Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Психастения(.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

кто себя узнал, так же как я ?

Теги: астения

2

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

кто себя узнал, так же как я ?

Все с ОКР себя узнали, они себя везде узнают. Это совершенно не значит, что у них это есть. Им просто нужно как-то объяснить, почему они такие неправильные. Врачи подобные жалобы игнорируют. Если бесплатные. Платные-то внимательно выслушают и лечение назначат. Оно поможет. Врачу и его конторе. За счет таких больных они может и существуют. Поэтому ты не зря живешь. Если тебе так кажется. Столько паразитов на тебе кормится. Даже меня ты таким считаешь. А я возможно единственный, кто пытается тебе помочь. Первым делом тебе нужно перестать себя жалеть и искать отмазки. Надо просто жить. Другого пути, поверь, нет. Надо подавлять всю негативную симптоматику и жить. При этом продуктивную производить по минимуму. Она может очень здорово осложнить жизнь. Тебе осложняет, ты ищешь отмазки, вместо того, чтобы заниматься делом.

3

Torquemada написал(а):

тебе нужно перестать себя жалеть и искать отмазки. Надо просто жить.

да ладно, какой ты умный  :O , я то думал не надо жить. спасибо тебе за просветление, миссия

Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (09-04-2018 01:29:52)

4

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

спасибо тебе за просветление, миссия

Пожалуйста. Только мЕссия, не путайся тут, это другое слово. Тебя могут неправильно понять из-за таких ошибок. И не нервничай. Я тоже был нервным. Таких еще называют "шуганный". Бери с меня пример, расслабься. Я расслабился, и стало легче жить. Даже подругу себе нашел, она мне дала пинка под зад, ну так и нормальным парням постоянно такое от девок прилетает. Главное, что не позарился на страшилище, или лютый неликвид со справкой о дефективности, а нормальную на вид девку закадрил, молодую, красивую, ее у меня отбил парень с зарплатой, какой в Москве большинство позавидуют. Да и характер у нее был нормальный первое время. Так что в этом плане нормальным стал. Все потому что расслабился. И ты расслабься.

5

Узнал )) кроме деперсонализации и дереала. Сейчас називают ето тревожно уклоняющееся расстройство личности

6

Я тетку унала, видела ее раньше. Редкостную хрень нсет, имхо.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC