Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сбылись ли ваши мечты?


Сбылись ли ваши мечты?

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

xBloody написал(а):

Я вот сомневаюсь что такое бы пережил.
Я даже когда в интернете узнаю, что понравившаяся девушка на самом деле влюблена в другого. Или у неё уже есть факер. То мне плохо. Так, что даже порнуха отвратительна становится. Так можно вообще импотентом стать, если часто расстраиваться. Ну а такие драмы, когда бросают или изменяют. Или как в Кемерово.
Наверно ты и правда больной, если до сих пор ещё держишься. Мне бы уже пи*дарики пришли точно.


Заткнулся бы, ты не он. Рядом не валялся. Ещё и Кемерово приплёл,  у тебя не социофобия, у тебя социопатия.

92

Джанга написал(а):

Мява , тебе не надоело быть такой злопамятной и мстительной?

Тебе не надоело  заниматься истериками, провокациями и манипуляциями? Вот этот твой вопрос, например. Это троллинг чистой воды. Это даже не риторический вопрос, а словесное нападение, чтобы заставить оправдываться.

Джанга написал(а):

Мява , тебе не надоело быть такой злопамятной и мстительной?

- это как "Ты перестала пить коньяк по утрам?"(с)
То есть какое-то предположение сразу принимается как данность, хотя это совсем не  данность (фрекен Бок не пила коньяк).

Джанга написал(а):

Заткнулся бы, ты не он.

Фу, какая ты грубая. А Кемерово действительно не к месту совсем.

Отредактировано Мява (31-03-2018 14:29:55)

93

xBloody написал(а):

Так можно вообще импотентом стать, если часто расстраиваться. Ну а такие драмы, когда бросают или изменяют. Или как в Кемерово.
Наверно ты и правда больной, если до сих пор ещё держишься. Мне бы уже пи*дарики пришли точно.

Видела как тебя Джанга, Дейк и прочие... ну как бы издевались над тобой немножко, казалось это несправедливым. А теперь всё понятно)

94

xBloody, похоже, «пьяный стиль» беседы осваивать решил. Когда много бессвязных предложений и там в тексте что то проскакивает, может, нелицеприятное. У Ламера прокатило написать что напился, мы уж совсем было основательно докопались до него по поводу девушки, а он лапки кверху и из лужи блевотины, лёжа в ней, улыбается, диалог невозможен, и от него отстали. Теперь я понимаю, что сравнение поднятия старой темы с раскапыванием могилы супруга - то, что исполнил Торквемада - имеет сходство с оборотом Иксблади: сравнением трагедии в Кемерово с ситуацией из личной жизни Торквемады, когда тот перестал обращать на свою девушку внимание (жили они в разных странах) и через какое то время она нашла другого. Это всё выше в теме есть или в последние дни было написано им же, никакой отсебятины. То есть очевидно несравнимые по степени тяжести события. И если бы, не дай Бог, тут у кого то погибли близкие там и о том было объявлено до сообщения Иксблади, то на него ещё бы и не так наехали.

Вообще Иксблади так напоминает порой Жимкина (Мрачелло), был тут такой. Я понимаю, что для него после некоторых событий любые сравнения могут быть болезненны, но ничего не поделаешь, свобода слова. Своим восприятием того, что является достойным мужским поведением, а именно страх привязанности и мутки с большим количеством женщин, этакий фоб-сердцеед:

xBloody написал(а):

Вот если они будут думать что победили, а тебе только они на время были нужны. Вот тогда да, цинично. Гордо. Куча женщин за жизнь. Не понравилась, следующая. Тогда я бы оценил. Тогда в целом бы на победу смахивало бы. По крайней мере можно сказать, что боец. А если тебе один раз болевой провели и у тебя травма теперь не заживает, то какой ты теперь спортсмен?

И Мрачелло что то такое и советовал Торквемаде, мол чего зациклился, надо найти других женщин и мутить с ними, вот тогда бы я тебя уважал настолько же, как и мужиков с работы возраста «за 40». Ну с Мрачелло понятно - то был простой паренёк славного рабочего города Тольятти, его предки, может, завод ВАЗ строили или работали там - представления об успехе в жизни у него и были почерпнуты от старперов с работы.
Да и стиль письма очень похож. Но то просто мои реминисценции.

95

Я не понял, если честно, многое из написанного выше.
У меня может действительно сейчас стиль пьяной кисти. Потому что состояние такое, без вина даже. Может кто-нибудь поймёт.
А про Кемерово. Это я про себя писал. Я боюсь будущего, боюсь терять близких в любом виде. Изменят, бросят, умрут...
Жить страшно.

96

xBloody
Рефлексия по поводу возможной боли - критики, предательства, желание стать «непробиваемым» для таких воздействий, воспринимая сближение и расставание легко - это вполне естественное желание и явно лучше,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

97

=^_^=
Я не знаю как у них что. История долгая видимо. Я вот пишу, даже не думаю никого обидеть, кроме торквемады, да и его скорее так, не со зла. Просто погнал он на меня до этого ещё. А я вот на него. Но я это скорее как шутку воспринимаю. А кого-то вот что-то задевает. Я даже не понимаю почему. Ну и не буду тогда вмешиваться. Я и старался не вмешиваться, просто это уже кажется во многих темах эта история, сложно пройти мимо.
А то что они так публично выясняют отношения, может да, некрасиво. Но видимо они в личке уже не могут разговаривать, обиды, игнор. А поговорить им наверно надо было бы. А может и нет, не знаю.
По большому счёту мне всё равно, если честно. Должно быть, как и многим здесь.
У каждого здесь какая-то своя боль. Каждого что-то своё задевает. Такое место получается, где поныть, слить негатив, а иногда банально поддержать, хотя пофиг всем на самом деле. Ну это наверно нормально, так вот получается, значит так социофобам нужно. Всё равно иногда темы проскакивают, где интересно что-то обсудить.

98

xBloody написал(а):

Я не понял, если честно, многое из написанного выше.

А вообще ничего не поняла.

99

Дичь написал(а):

А вообще ничего не поняла.

Он написал,  что ТС какой-то бессвязный бред написал.

100

Сбылись ли мои мечты? Сбылись, как ни странно. Теперь стремиться больше не к чему. Наверное, я дегенератка, не умею мыслить широко.

Отредактировано Unforgiven (01-04-2018 13:25:36)

101

xBloody написал(а):

Я боюсь будущего, боюсь терять близких в любом виде. Изменят, бросят, умрут...

Близких можно не заводить, если у тебя повышенная тревожность. Есть люди, вполне позитивные, но по каким-то своим качествам они не подходят для отношений и семьи, или семья не подходит для них. Это нормально. Ответственный человек в такой ситуации живет один. Не создает семью и не кошмарит ее своей повышенной тревожностью или другими особенностями характера. А семья не кошмарит его теми требованиями, которые он не может выполнить.

xBloody написал(а):

А про Кемерово. Это я про себя писал.

Сравнивать чувства человека, у которого заживо сгорел ребенок, и чувства эмоционально своеобразного эгоиста, считающего, что нарушено его право на льготное обеспечение ласковой девушкой... ммм... несколько неадекватно. Это если выражаться цензурно.

xBloody написал(а):

У каждого здесь какая-то своя боль. Каждого что-то своё задевает. Такое место получается, где поныть, слить негатив

Это не значит, что кто больше ноет, у кого больше боль. Скорее даже наоборот. Ты, возможно, принимаешь нытье Торквемады за чистую монету, но если бы он так сильно хотел быть с Ручкой и так сильно страдал бы без нее, то просто устранил бы то, что ее не устраивало.
Конфликт с тетей вообще идиотский и обусловлен инфантильностью и безответственностью самого Торквемады. С одной стороны,  принятые у старшего поколения застолья, когда хозяйка бдит, сколько чего гость сьел, и каждый несъеденный гостем кусок  считает личным оскорблением. С другой стороны - девушка-зожница со своей диетой. Понятно было, что будет конфликт. Не надо было вообще ее туда вести. А ее уж если он ее туда привел, то должен был полностью взять на себя тайные и явные объяснения с тетей и борьбу с тетиным недовольством.
Вообще шикарное объяснение расставания с девушкой, она не так ест блины... http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Отредактировано Мява (01-04-2018 14:36:17)

102

Про Кемерово считаю говорить неуместно лишь по той причине, что это траурная тема. Станете хэйтить, но я считаю, что иногда любовь ломает и сильнее потери ребенка. Всё зависит от того, как человек реагирует, насколько привязан. Разные ситуации есть. Я помню у меня умирали близкие, дорогие мне люди, я вообще ничего не чувствовал,  ни слезинки, ничего, но от безответной любви чуть ли на стену не лез, колол себя чем-то острым, чтобы хоть немного заглушить это невыносимое чувство, реально это было худшее, с чем мне приходилось сталкиваться в жизни.

103

Мява написал(а):

Ты, возможно, принимаешь нытье Торквемады за чистую монету

Ну почему "нытьё" ?
Если уж понавешивать ярлычки, то не "нытик" ,а...графоман. Или говорун) Это же очевидно

А здесь хорошо написано:

Мява написал(а):

Близких можно не заводить, если у тебя повышенная тревожность. Есть люди, вполне позитивные, но по каким-то своим качествам они не подходят для отношений и семьи, или семья не подходит для них. Это нормально. Ответственный человек в такой ситуации живет один. Не создает семью и не кошмарит ее своей повышенной тревожностью или другими особенностями характера. А семья не кошмарит его теми требованиями, которые он не может выполнить.

Но в реальной жизни, у конкретных людей, редко такое встречается как-то

104

Эд написал(а):

Про Кемерово считаю говорить неуместно лишь по той причине, что это траурная тема.

Но... Как говориться, все, что сказано до "но", то...

Эд написал(а):

но я считаю, что иногда любовь ломает и сильнее потери ребенка.

Человек, который так считает никогда не испытывал любви. Ему было жалко себя, ооочень жалко самого дорогого и любимого себя. И жалость к себе - это его максимальный эмоциональный уровень. Бывают физические пороки, бывают психические, а бывают вот такие эмоциональные ограниченные возможности. И в отличии от первых и вторых, не думаю, что к третьим нужно относится по-особенному, потому что они не способны это ни понять, ни повторить.

105

Джейн Доу написал(а):

Но в реальной жизни, у конкретных людей, редко такое встречается как-то

Не так и редко. Просто у нас очень агрессивное навязывание семейных ценностей, и эти люди как бы в подполье находятся. Если даже не брать запад, а брать страны с восточным укладом, там более здравое восприятие таких вещей. В одном турецком сериале мне запомнился эпизод, где человек говорит: "Я раздражительный, мне не нужна семья, я бы обижал ребенка... Если бы мне была нужна семья, у меня бы это уже было, но мне не нужно это". И собеседник понимающе кивает. Не начинает орать, что этот человек зря коптит небо, что понимает ли он, что он не оставит в жизни ничего после себя, что как он смеет уклоняться от ответственности... и так далее.
А так их не мало, "несемейных" (не по статусу, а по характеру). Кто-то слишком жесткий. Кто-то слишком мягкий. Кто-то кайфует от одиночества. Кто-то эмоциональное бревно. Кто-то после тяжелой психотравмы. Надо уметь уважать их чувства и их особенности.
Шерлок Холмс свои особенности поставил на службу обществу, и никто его не гнобил и не доказывал ему, что его жизнь бессмысленна. В английской литературе полно таких одиноких персонажей со странностями. Мистер Пиквик, мистер Джеггерс у Диккенса. Это никак не отменяет того, что в целом люди стремятся создавать семьи, и что люди счастливы в этих семьях, те, кому это надо.  Это у нас одиночек назначают врагами народа, а у них одиночек встраивают в общество, давая максимально раскрыть свои хорошие качества. Поэтому англосаксы правят миром:).

Отредактировано Мява (01-04-2018 18:16:38)

106

keramogranit, спорить не вижу смысла, я уверен в своих словах на тысячу процентов.

Отредактировано Эд (01-04-2018 18:16:44)

107

Мява написал(а):

Понятно было, что будет конфликт. Не надо было вообще ее туда вести. А ее уж если он ее туда привел, то должен был полностью взять на себя тайные и явные объяснения с тетей и борьбу с тетиным недовольством.
Вообще шикарное объяснение расставания с девушкой, она не так ест блины...

Это были олади обычные, жирные, я съела 1-2 штуки, вытерев салфеткой, потому что лучше так съесть, чем вообще отказаться. Тётя, кстати, отнеслась нормально. Торквемада совсем забыл, что я панически боялась поправиться, потому что и так была не "маленькая", как он хотел, и мы вместе тогда решили довести мой вес до 46 или 48 кг, что при моём росте очень трудно, и при нём мне всегда хотелось есть в те времена. Тогда вроде изображал понимание, а на деле у человека эмпатии никакой, и все подобные "недостатки" видит как под лупой и чем дальше, тем толще стекло, тем более тяжкими становятся "преступления". Инквизиторы ужасно выродились.

108

золотая ручка написал(а):

Торквемада совсем забыл, что я панически боялась поправиться, потому что и так была не "маленькая", как он хотел, и мы вместе тогда решили довести мой вес до 46 или 48 кг, что при моём росте очень трудно, и при нём мне всегда хотелось есть в те времена.

Какой кошмар. А я вешу 50 с небольшим, но родители постоянно твердят мне, что я слишком тощий. Уже устал им объяснять, что это далеко не предел, и есть гораздо худее.

Мява написал(а):

В английской литературе полно таких одиноких персонажей со странностями. Мистер Пиквик, мистер Джеггерс у Диккенса.

Сразу вспомнился итальянский герой-одиночка. Моццикони его звали. Тоже весьма эксцентричный дядечка :)

109

Unohdus написал(а):

А я вешу 50 с небольшим, но родители постоянно твердят мне, что я слишком тощий.

Ого, я около 73 вешу и мне говорят тоже самое))

110

золотая ручка написал(а):

все подобные "недостатки" видит как под лупой и чем дальше, тем толще стекло, тем более тяжкими становятся "преступления".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст почему-то не скрывается. Ну и ладно.

Отредактировано Мява (01-04-2018 20:33:41)

111

Эд написал(а):

я уверен в своих словах на тысячу процентов

тебе приходилось терять ребенка?

112

Unohdus написал(а):

Уже устал им объяснять, что это далеко не предел, и есть гораздо худее.

Парней "гораздо худее" действительно нет, и родители правы.

113

Все зависит от того, какой при этом рост.

114

Unohdus написал(а):

А я вешу 50 с небольшим

При таком весе,  какой рост, если не секрет?

Отредактировано Tinctoria (01-04-2018 21:29:23)

115

Torquemada написал(а):

Чел из-за тебя поднял тему, которая уже пять лет мертва.

Сам сколько мертвых тем поднимал...  :sceptic:

116

Deyk написал(а):

тебе приходилось терять ребенка?

Для того чтобы знать что Земля круглая не обязательно лететь в космос.

117

Эд написал(а):

Для того чтобы знать что Земля круглая не обязательно лететь в космос.

Тогда я тебе сочувствую

118

хотел быть задротом - стал , мечты сбываются
хотя нет, я хотел кибер уровень, но я туповат для него

Отредактировано Виталик (01-04-2018 22:17:22)

119

золотая ручка написал(а):

Парней "гораздо худее" действительно нет, и родители правы.

Они часто ставят мне это в упрёк, но это довольно нелепо, учитывая, что я давно покончил с диетой. Наверное, родители просто пытаются выразить своё беспокойство за меня таким образом.

Мява написал(а):

Все зависит от того, какой при этом рост.

Tinctoria написал(а):

При таком весе,  какой рост, если не секрет?

Примерно 170.

Эд написал(а):

Ого, я около 73 вешу и мне говорят тоже самое))

Должно быть, ты повыше.

120

keramogranit написал(а):

Но... Как говориться, все, что сказано до "но", то...

Человек, который так считает никогда не испытывал любви. Ему было жалко себя, ооочень жалко самого дорогого и любимого себя. И жалость к себе - это его максимальный эмоциональный уровень.

Так и есть. Очевидно, девушка удовлетворяла какие-то его потребности, а потом перестала. "Раньше все работало, а теперь перестало http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif "
Если взрослый человек сам не в состоянии обеспечить себе душевное равновесие и решение основных психологических проблем, это тяжелый инфантилизм, а не любовь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сбылись ли ваши мечты?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC