Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » На память о любви/дневник


На память о любви/дневник

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Дичь написал(а):

Может тебе в рекламе попробоваться, в написании текстов?

Копирайтинг или другое?

62

Эд написал(а):

Копирайтинг или другое?

Нее, я имела ввиду придумывать слоганы, тексты для рекламы.

63

Дичь написал(а):

Нее, я имела ввиду придумывать слоганы, тексты для рекламы.

А разве есть такая работа? Я не встречал такого.

64

Сейчас будет заметка не о любви, а о ненависти. У меня, как обычно, позднее зажигание. Вчера ходила к врачу, вернулась в расстроенных чувствах, поругалась с мамой, сегодня утром пыталась вынести мусор, но увидев ждущую лифт девушку, захлопнула дверь, даже не успев понять, кто это. Через секунду поняла, насколько неадекватно поступила: теперь неизвестно кто будет думать, что в этой квартире живет неадекват. Надо идти в магазин, но не могу себя заставить.  В общем, проплакав полчаса, я вдруг поняла, что ВРАЧ надо мной ИЗДЕВАЕТСЯ, и все это последствия разговора с ним. Теперь я пытаюсь вспонить все, что я ему говорила, и что он мне отвечал, и мне становится только хуже и хуже. Во-первых, от мысли, что я раньше не осозновала этого, думала, он просто не понимает меня, пыталась объяснить. Во-вторых, от возмущения его поведением, и в-третьих, от непонимания, что мне теперь делать. Чем больше я о нем думаю, тем сильнее меня тошнит и тянет взять топор и порубить его на ремни,  хотя агрессия мне вообще не свойственна. Вот пока все это писала, возмущение почти прошло, но чувство унижения просто убивает.
Я значит, расскрываю душу какому-то хмырю, а он, пользуясь положением, просто меня грубо троллит.  И еще мне кажется, что если я что-то с ним не сделаю, меня это чувство ненависти не отпустит.

65

Дичь написал(а):

В общем, проплакав полчаса, я вдруг поняла, что ВРАЧ надо мной ИЗДЕВАЕТСЯ, и все это последствия разговора с ним.

Да все они такие в психушке, кто первым надел халат, тот и врач. Так будет пока ему им будут платить за "рабочие часы", а не за результат, как всем остальным.

66

Torquemada
Оцепись со свими извращенскими мыслями.

67

Эд написал(а):

Да все они такие в психушке, кто первым надел халат, тот и врач. Так будет пока ему им будут платить за "рабочие часы", а не за результат, как всем остальным.

Да не все, на самом деле.

68

И вообще, я лучше знаю, плохо мне или нет. Если я сказала, что плохо себя чувствую, у меня грусть, тревога, усталость, значит, так и есть. Врач должен мне верить, а не ставить мои слова под сомнение. Ко всему прочему он еще сидит и тупо молчит. Я, допустим, скажу фразу и жду ответа, а в ответ тишина, он молча пялится. Я тоже молчу, возникает мхатовская пауза, суть которой, имхо, заставить меня беспокоиться. Я раньше думала, что он немного с приветом, поэтому не обращала внимания, а сейчас дошло, что это возможно вампир.

69

Свернутый текст

Вспомнила, что оказывается, меня всегда в той или иной степени колбасило после похода к пси-специалистам... Как будто я сболтнула лишнего... Особенно болезненно от психиатров и психологов, с психотерапевтами покомфортнее (но курса психотерапии я никогда не проходила из-за финансовых проблем..) ..Вчера сходила к врачу...уже не рассчитывала, но дал рецепт и заключение об эндогенной депрессии :(( ...ад новый, не то, что я принимала три года назад, поэтому пока ...созреваю.
Сейчас ещё сильный дискомфорт после психиатра, чувствую себя дурой. Точнее, что в глазах врача выглядела набитой дурой кмк... Кмк, он еле сдерживал смех, но он-то не дурак, чтобы поржать в лицо пациенту, который принёс денег..
Известным троллем был Фрейд,ему приписывают цитатку "Пациенты — это не более, чем отбросы общества. Единственная польза, которую они могут принести, — это помочь нам зарабатывать на жизнь и предоставить материал для изучения. В любом случае, мы не можем помочь. " Не согласна с его мнением. Не люблю Фрейда ) hate! hate! hate!
Мой врач, конечно, не тролль.. Но почему-то чувствую себя по-дурацки.. Наверное, я оказалась не в то время и не в том месте, т.е.не тот пациент не у того врача..
Ещё мне кажется, что врач читает форум, и узнал меня..) Врач, прости, я плохой человек.
Но среди врачей тоже попадаются *** (ну, если не совсем ***, то случаи халатности, жадности, врачебные ошибки - это те грабли, на которые я как-то часто попадаю)

Дичь, извини за негатив в твоём дневнике
Всё это к тебе разумеется не относится

Отредактировано Джейн Доу (05-05-2018 19:37:27)

70

Torquemada написал(а):

А рубить живого человека топором, нормально? Я же и говорю, с тобой что-то не так. И не я тому виной. Тебе надо принимать таблетки, чтобы таких мыслей не было. Может отпустит. Но считать такие мысли нормой нельзя. Ты будущая мать.

Я не собираюсь обсуждать свое самочувствие с тобой, можешь не напрягаться. И перестань мне писать, и в частности здесь.

71

Джейн Доу не надо извиняться, мне все это близко. Психологине я сказала, что приходить к ней с утра, это значит испорченное настроение на целый день, а вечером еще на работу надо. А она сказала, что это нормально. С психологом у меня нормальный контакт, она мне во многом помогла. Иногда даже помогает чисто практическими советами. А врача я полгода знаю, но раскусила  только сейчас. Жалко я Фрейда не читала, показательная фраза...и еще я думаю иногда, как хорошо, что мы не живем в прошлом веке, когда психиатрия была более жестокой. А злость у меня действительно есть. За всех пациентов, которым сделали лоботомию. Просто один раз документальный фильм посмотрела об этом, и впечатление от него, наверное, никогда не пройдет.

72

Torquemada написал(а):

Понял, ты как Григорий25 такая же точно, живи тут с подхалимами. Может однажды тебя закроют навсегда. В реале, в дурдом отправят. Если кого-нибудь топором порубаешь. Маму, например. До доктора долго идти, мама ближе.

Нее, семья - это святое. Моя семья)))

73

Я не бываю в неадеквате, я все просчитываю и осознаю, что я делаю.

74

[ex]запрет комментариев в дневнике[/ex]

75

Дичь написал(а):

Сказать, что текст меня впечатлил - это ничего не сказать.

Ну, вот... А я одной два месяца вличку душу изливал. И красиво, и с юмором, и романтикой, ну и скромно так без понтов. Ей хоть бы хны, только смайлики, да в тску звала.
Я уж было разочаровался в женской породе, мол все такие эгоистичные подавай им акустику. Но акустика - это же наносное, форма, а не сущность. К тому же пальцами оно привычнее чем языком.
А оказывается вот где мечта моя обитает! В дневниках! Как же это мы с тобой разминулись, счастье мое лопоухонькое?

76

Greeng написал(а):

Ей хоть бы хны, только смайлики, да в тску звала.

Сори, куда звала?))

77

Дичь написал(а):

Сори, куда звала?))

В Тимспик, групповой голосовой чат. Ну куда мне с моей запущенной СФ?

78

Greeng написал(а):

В Тимспик, групповой голосовой чат. Ну куда мне с моей запущенной СФ?

Понятно. Я, кстати, тоже предлогала вебку, но с ним это не вышло. А почему, не знаю. Но рассудила так, что если у него сф, то он в один день окажется здесь.  А если нет, значит, не судьба.
А вы где познакомились?

79

Дичь написал(а):

предлогала вебку

Это ты под таблетками такая смелая? А так и не скажешь... удивила сейчас.

80

xBloody написал(а):

Это ты под таблетками такая смелая? А так и не скажешь... удивила сейчас.

Ааааа блииин ты чего меня палишь? Во-первых дадада, под фармой, во-вторых ну оооочень надо было выяснить настоящий человек или клон, вопрос жизни и смерти. А в-третьих еще не факт, что я бы стала общаться. А может и стала бы. Когда мне что-то очень сильно надо, могу наступить себе на горло.
В общем, все сложно. 🤦🏼♀😓

81

Дичь
А под чем ты сейчас сидишь?

82

Бродяга написал(а):

Дичь
А под чем ты сейчас сидишь?

Сейчас не под чем.

83

***

Отредактировано Дичь (15-05-2018 09:25:19)

84

Дичь написал(а):

А вы где познакомились?

Познакомились сильно сказано. Из ролика узнал ее вк. Почитал, посмотрел. Чувства нахлынули, сейчас думаю это вообще психоз был. Грустная история =(
А ты как перенесла свою ситуацию?

85

Ну вот только история начала набирать обороты взяла и все потеряла , нехорошо так  :(

86

Murzik написал(а):

Ну вот только история начала набирать обороты взяла и все потеряла , нехорошо так

Кто, что потерял? Ничего не поняла.

87

ПОпозже напишу

Отредактировано Дичь (15-05-2018 10:52:48)

88

Потерла, с телефона пишу ...

89

Murzik написал(а):

Потерла, с телефона пишу ...

Стань админом, сможешь читать старые версии сообщений.

90

Greeng написал(а):

Познакомились сильно сказано. Из ролика узнал ее вк. Почитал, посмотрел. Чувства нахлынули, сейчас думаю это вообще психоз был. Грустная история =(

Да не, не психоз, если конечно не рассматривать влюбленность с этой точки зрения. Может любить кого-тот- это сумасшествие, но это нормально, многие через такое проходят.

Greeng написал(а):

А ты как перенесла свою ситуацию?


Ну как перенесла... Ничего же не было, в смысле никаких отношений. Он мне просто понравился, я восхитилась его стилем. А со мной такое часто случается и в ирл - смотрю, восхищаюсь, а дальше этого дело не идет, поэтому я уже привыкла.
Кроме восхищения еще присутствовало бесконечное сочувствие, грозящее перерости в сопереживание, и это меня слегка спугнуло. Этот парень был, как черная дыра, расширяющаяся бездна, я в нее только заглянула и можно сказать, что волосы на голове зашевелились от ужаса.
Мне кончно было невыразимо жаль прекращать общения, а продолжать его реально фобно. В результате «реально фобно победило», поэтому пришлось наступить на горло своей песне и даже благословить его на счастливые отношения с другой. Надеюсь, что у него все будет хорошо. Он по-любому знает, что в мире есть ❤, где он живет.

Кстати, я думаю, что хорошо, что я не видела его в ирл, поэтому отделалась легким испугом. Если бы он мне еще и внешне понравился, я бы наверное его так легко не отпустила.
Такой случай тоже был. Понравился парень в игре, тоже также своим стилем, потрясающим чувством юмора, фантазией, и вообще как игрок он был лучший. Играл, как Бог, и настоящие игроки тянулись именно к нему, а не ко мне, даже те, кого я лична сама зазвала к нам в игру. Вот такой он был сильный, дерзкий, смешной, как ребенок, талантливый, интересный и упоротый до бешеных слез. 2 месяца он мне сильно нравился как игрок, а потом он выложил свои фото вк, чем меня просто убил наповал. Я то его эти 2 месяца представляла толстым, прыщавым, очкастым задротом с немытыми волосами, а там такой красавчег...типа кхал Дрого из « Игры престолов», только МОЛОДОЙ. При этом он совсем себя красавчиком не считал, никогда никого не пикапил в игре, а с девушками был даже как-то трогательно застенчив.
В этот день, когда я его увидела, можно сказать, я окончательно пропала. А спустя пару лет этот человек меня буквально растоптал.

Поэтому так даже лучше - без визуального контакта. Вполне себе можно жить. Ящик Пандоры лучше не открывать, вк не ходить и тем более не встречаться в реале.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » На память о любви/дневник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC