Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ни о чём

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Сегодня был на стажировке. Очередная складская работа. Стажировался 2 часа и в итоге свалил. Через 15 минут нахождения на складе понял, что не вывезу. Учитывая, что работа подразумевала довольно частый контакт с людьми (водилами, диспетчерами) всё быстро стало ясно. Мне даже трудно было говорить из за тревоги. Бубнил будто не своим голосом. Меня постоянно переспрашивали. Диалог не мог построить даже с чуваком, который меня стажировал. Казалось, что все люди на складе меня сверлят глазами. Будто я попал во враждебную среду. Как только вышел из здания склада накрыла лютейшая апатия. Посмотрел на себя в стекле пока ехал метро - лицо трупа, абсолютно никакой жизни в глазах.  За последний год социофобия сильно усугубилась. Буквально 2-3 года назад я мог находиться в коллективах, иногда даже общаться в них. Сейчас уже нет. Жизненная энергия отсутствует. Хз в чём проблема. Может из за недостатка витаминов или плохого питания. Не могу себя пересилить и выйти в люди. Просто не могу. Тяжело даже заставить себя выйти из дома и дойти до магаза. Теперь всё, я окончательно убедился - нормальным мне уже не стать никогда. Рыпаться бессмысленно. Всё бессмысленно.

62

Агнец на заклание написал(а):

Сегодня был на стажировке. Очередная складская работа.

Складские все такие работы, даже если ты простой грузчик, то ты должен знать наименование товаров, что где лежит, постоянно общаться со всеми и быть в спешке. На складах не фобская работа. Я был грузчиком-морозильщиком, казалось бы ничего сложного, возишь товар из цеха в морозилку, так нет же, мало того, что там дедовщина процветает(я работал за пятерых, пока остальные прохлаждались на лавочке), так еще и грузят морально, мол почему так медленно? Да и склады огромные, там тысячи тонн товара, ты должен уже с первого дня знать где что лежит, чтобы правильно всё складывать. Короче выгнали на третий день.

63

Агнец на заклание написал(а):

Как только вышел из здания склада накрыла лютейшая апатия. Посмотрел на себя в стекле пока ехал метро - лицо трупа, абсолютно никакой жизни в глазах.  За последний год социофобия сильно усугубилась.

Сочувствую. У меня за последние года 3-4 усугубилась. Думаю, из-за астенического синдрома, который уже налицо и пока что прогрессирует (хотя всегда думала, что он только у худых и тощих), вот он и забрал те силы, с которыми в том числе боролась с социофобией. Ни нервов, ни выдержки не осталось почти, страшновато.

64

Эд написал(а):

Складские все такие работы

Не все. Когда-то я работал сборщиком, было вполне норм. С людьми почти не контактировал. Нужно было просто собирать со стеллажей товар по накладной и комплектовать на паллетах. Никаких погрузочно-разгрузочных работ не было. Для этого были грузчики. Правда платили не особо. Сейчас готов работать за небольшую ЗП, лишь бы в комфортных для психики условиях. Последняя работа была ежедневной проверкой нервов на прочность. Больше не хочу такого.

золотая ручка
Тебе тоже сочувствую. У меня усугубилась во многом из за того, что с возрастом всё сильнее в себе замыкаюсь. Пропорционально замыканию возрастает фобия.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC