Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ни о чём

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Уже несколько лет сижу на всех интернет-ресурсах исключительно ридонли. Из за недостатка общения в реале (по понятным причинам) пытаюсь хоть как то контачить с миром в сети. После увольнения с работы 4 месяца пребываю в состоянии "овоща", выхожу на улицу только за едой и сигами. Деньги заканчиваются, скоро снова придётся искать себе каторгу с вынужденным социальным взаимодействием, шумными людьми и прочими радостями социофоба.

Отредактировано Агнец на заклание (05-03-2018 22:32:02)

2

У меня примерно такая же история.

3

У меня похожая история.Дом магазин, и обратно.Но сегодня вызвали на работу, завтра пойду через силу.

4

Sirius написал(а):

вызвали на работу, завтра пойду через силу.

Удачи!

5

С учётом того, что я сменил уже 6 работ, первый день перед каждой новой работой, как ни странно, был для меня всё страшнее и страшнее по нарастающей. В одной конторе умудрился продержаться почти 2 года и это с довольно большим коллективом. Учитывая социофобию и низкую энергетику от природы, везде было очень сложно справляться. Чувствую дальше будет хуже т.к  с каждым годом требования к работникам даже на низкоквалифицированных должностях становятся всё выше. Там, где коммуникабельность не требовалась меня часто упрекали в её отсутствии. Частью коллектива в привычном понимании нигде не был. Нужно что то придумать с фрилансом до тридцати. Потребности у меня небольшие - инет, сиги и еда. При желании могу выживать на 10 тыс. в месяц, при том, что живу один и родители помогают только в крайнем случае.

6

xBloody написал(а):

Удачи!

Спасибо

7

Агнец на заклание написал(а):

В одной конторе умудрился продержаться почти 2 года и это с довольно большим коллективом.

Два года, это хорошо для Фоба.Я на своей уже 3 года в свои не полные 24.Отношение с коллективом хорошие, но желания работать мало, но нужно себя кормить хоть как то.Тоже думаю на счет фриланса.

Отредактировано Sirius (07-03-2018 22:45:19)

8

Агнец на заклание написал(а):

Нужно что то придумать с фрилансом до тридцати.

Тоже всё чаще задумываюсь насчёт фриланса и изучения IT специальностей, так как с работой бесперспективность полнейшая, годы идут, а работу мечты так и не нашел, тоже работ сменил много, но всё приносит лишь боль. Для изучения сложной профессии нужен хороший, сильный и гибкий ум, это основная проблема...

9

Даже в инете я настолько привык быть наблюдателем, что накатать мало-мальски внятный пост стоит неимоверных усилий. Или может виной всему суррогат жизни, который напоминает день сурка длящийся уже почти 5 месяцев. Хз. Когда развиваешь хоть какую нибудь деятельность в реале пустота заполняется и начинает казаться, что с горем пополам, но живёшь. Деятельность - это опять же люди, коллективы, распорядок дня... брр, замкнутый круг. И так и так плохо. Хоть убейся, жизнь по всей видимости просто не для всех.

10

Лень писАть? Или фобно?

11

Дичь
Это кажется бессмысленным. Плюс ко всему мне трудно формулировать мысли и сосредоточиться.  Годы отшельнической жизни и хроническая депра сделали своё дело.

12

Агнец на заклание написал(а):

Это кажется бессмысленным.

Всегда так было? Может было время когда все имело смысл.

13

Чмырдяй
Смысла не было никогда. Только жить и по возможности получать от жизни удовольствие. Социофобия мне этого не позволяет.

14

Агнец на заклание
Нравится твой аватар.

Агнец на заклание написал(а):

Деньги заканчиваются, скоро снова придётся искать себе каторгу с вынужденным социальным взаимодействием, шумными людьми и прочими радостями социофоба.

Идеальный вариант - найти что то наименее травматичное, пусть это будет и не слишком «хлебное место», либо искренне любить то, чем занимаешься.http://i1.imageban.ru/out/2014/08/02/c8949e88df1d3e6dd8e7358750a1ca4f.gif  Есть же люди, которые «горят» своей работой. Однако, если такого занятия нет, то «каторга» обеспечена.

15

Ellie9393
Всё упирается в некоммуникабельность. Горят своей работой обычно социально активные энергичные трудоголики, такие гореть могут даже работая дворником. На каждой работе фантазировал -  уволюсь и точно найду себе интересное место по душе, но каждый раз мечты рушились об суровую реальность. Поиски ни к чему не приводили, деньги заканчивались и снова приходилось идти вкалывать на склад.

Отредактировано Агнец на заклание (13-03-2018 00:53:11)

16

Агнец на заклание написал(а):

Горят своей работой обычно социально активные энергичные трудоголики, такие гореть могут даже работая дворником.

Как то слишком грустно получается. Что ты в данном случае подразумеваешь под социальной активностью?  Горят своей работой обычно те люди, которые, получают некое удовольствие от рабочего процесса , «нашли себя» в том, чем занимаются. Это может быть искусство, программирование, резьба по дереву, что угодно. Не все упирается в активную социальную активность, имхо.

17

Ellie9393 написал(а):

Что ты в данном случае подразумеваешь под социальной активностью?

Ну хотя бы для того, чтобы чему нибудь научиться, гореть этим и вдобавок рубить с этого деньги нужно уметь взаимодействовать с людьми. У меня с этим очень плохо.

Ellie9393 написал(а):

Горят своей работой обычно те люди, которые, получают некое удовольствие от рабочего процесса , «нашли себя» в том, чем занимаются.

Очевидные вещи. По сути перефразировала мою цитату.

18

Агнец на заклание написал(а):

Ну хотя бы для того, чтобы чему нибудь научиться, гореть этим и вдобавок рубить с этого деньги нужно уметь взаимодействовать с людьми. У меня с этим очень плохо.

Очевидные вещи. По сути перефразировала мою цитату.

Коммуникабельность- то тут при чём?? Художник-пейзажист много коммуницирует с людьми  или доярка(просто для примера)? Я пытаюсь донести мысль: «когда ты горишь» своей работой, тебе сам процесс в кайф,  люди, с которыми ты вынужден коммуницировать(если такие имеются по роду деятельности), погоды не делают.

Отредактировано Ellie9393 (13-03-2018 03:42:35)

19

Ellie9393
Дальше продолжать диалог с тобой смысла не вижу. У тебя явно не настолько всё серьёзно как у меня. И твоя заезженная мысль а-ля цитатка вконтакта "Найди себе дело по душе и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" мне погоды не сделает.

20

Агнец на заклание написал(а):

У тебя явно не настолько всё серьёзно как у меня.

Эх, если б это было правдой. Цитатку не слышала, но сохраню, вдруг вконтактике статусы закончатся) Успехов на скаде.

21

Ellie9393
Так сложно удержаться и не съязвить.

22

Sirius написал(а):

Но сегодня вызвали на работу, завтра пойду через силу.

у Вас хоть работа есть, а я даже на собеседование боюсь сходить(

23

Ellie9393 написал(а):

Художник-пейзажист много коммуницирует с людьми

Да, нарисовать картину одно дело, а потом еще надо сидеть на базаре и продавать её)

Агнец на заклание написал(а):

Ну хотя бы для того, чтобы чему нибудь научиться, гореть этим и вдобавок рубить с этого деньги нужно уметь взаимодействовать с людьми.

Я думаю что всё же есть работы, где нет особого взаимодействия, например какой-то программист фрилансер, основная проблема это научиться, а без любви и интереса к этому делу это просто невозможно. Поэтому человек и вынужден идти куда берут, пусть даже дворником, тут уже не интерес играет роль, а выбор наименее неприятного из тех скудных вариантов которые предлагает судьба.

Ellie9393 написал(а):

«когда ты горишь» своей работой, тебе сам процесс в кайф

Это как старинная средневековая забава "выбор своей казни", палач предлагает варианты на выбор: сожжение на костре, гильотина, повешение, утопление, и ты сидишь такой и выбираешь себе то к чему стремится твое сердце, к чему горишь, каким способом тебе бы понравилось умереть, ведь "кто любит свою смерть, не умирает ни одного дня своей короткой жизни", да и вообще главное ведь это призвание, зачем искать лёгкие пути, вот "Бык Фаларида" это что-то новенькое и интересное, говорят некоторым даже нравилось, надо попробовать, а вдруг это моё призвание, которое разожжет огонь моего сердца... И голос из соседней камеры: - да, да, удачи, ты сделал мудрый выбор! фух, хорошо моя очередь еще не скоро, только со следующего понедельника...

24

Ellie9393 написал(а):

Я пытаюсь донести мысль: «когда ты горишь» своей работой, тебе сам процесс в кайф,  люди, с которыми ты вынужден коммуницировать(если такие имеются по роду деятельности), погоды не делают.

Мне понятно, о чём говорит Ellie9393 , сама так коммуницирую, но Агнецу такое сейчас не заходит (такие слова сейчас не подходят), потому что

Агнец на заклание написал(а):

хроническая депра

как я это вижу со своей колокольни

Отредактировано Джейн Доу (13-03-2018 11:58:22)

25

Обещали позвонить до конца рабочей недели, но так и не позвонили. Депрессия обостряется.  Чувак из соседней комнаты (живу в коммуналке) повадился почти каждую ночь водить к себе друганов и трещать с ними чуть ли не до утра. Хоть я сам не сплю ночами, но монотонный бубнёж из за стенки адово давит на психику. Начинаю постепенно ненавидеть экстравертов, нигде от них нет спасения. Везде задолбают своим шумом.

Отредактировано Агнец на заклание (31-03-2018 04:41:04)

26

Агнец на заклание написал(а):

Обещали позвонить до конца рабочей недели, но так и не позвонили. Депрессия обостряется.  Чувак из соседней комнаты (живу в коммуналке) повадился почти каждую ночь водить к себе друганов и трещать с ними чуть ли не до утра. Хоть я сам не сплю ночами, но монотонный бубнёж из за стенки адово давит на психику. Начинаю постепенно ненавидеть экстравертов, нигде от них нет спасения. Везде задолбают своим шумом.

Дом надо свой. Ну или шумоизоляцию хорошую.

27

xBloody написал(а):

Дом надо свой. Ну или шумоизоляцию хорошую.

или беруши.

28

xBloody написал(а):

Дом надо свой.

Моя мечта. Осуществить её в ближайшем будущем точно не удастся.

xBloody написал(а):

Ну или шумоизоляцию хорошую.

Стены между комнатами фанерные и на шумоизоляцию придётся угрохать уйму денег. Во всём доме тонкие стены, хорошо слышно даже шум из соседних квартир.

Westbamm написал(а):

беруши

Надо прикупить. Минус только в том, что будильник в них не услышишь.

29

Агнец на заклание написал(а):

Стены между комнатами фанерные и на шумоизоляцию придётся угрохать уйму денег. Во всём доме тонкие стены, хорошо слышно даже шум из соседних квартир.


Проблема может быть не в стенах а в щелях между плитами, со временем дом дает усадку, появляются трещины и самое главное появляются щели между стыками плит.
Я у себя в комнате, в углу обнаружил такую цель от пола до потолка, в неё свободно входила металлическая линейка на глубину 15см, если эти щели правильно заделать то можно
хорошо улучшить звукоизоляцию в хотя бы в области высоких частот.

30

Решил собраться с силами и попытаться устроиться на одну из прошлых работ. Был там на хорошем счету... вроде. Еду завтра с утра. Чувствую, что словить паническую атаку при подходе к зданию компании крайне высока. Уже неоднократно были случаи, когда я не доезжал до собеседований из за неспособности справиться с нарастающей паникой. В такие моменты готов многим пожертвовать лишь бы оттянуть "заветное" устройство. Уволился оттуда уже почти 3 года назад, но кое кто из прошлых коллег остались до сих пор, не хочу с ними пересекаться. Наверняка будут подходить с разговорами по типу "чо как, где был, чо делал".  Ненавижу коллективы, от самого слова коллектив тошнит. Выбешивает, что приходится перебарывать себя для того, чтобы с горем пополам комуницировать с людьми, которых век бы не видел. И всё ради того, чтоб не сдохнуть с голоду. Терпеть не могу вынужденное социальное взаимодействие. Всю жизнь так, адаптируешься или корячишься где то на задворках социума. Не могу принять такую правду жизни.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC