Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧМО

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Знаете что мне сейчас помогает жить? Ощущение что все временно. Когда я прихожу домой я не переодеваюсь в домашнее. Сижу в одежде, курю, думаю смотрю к окно. Не расслабляюсь, потому что знаю иначе все пойдёт по инерции. Я так легок на подъём становлюсь. Так я вижу разнообразные варианты моей дальнейшей жизни. Ради этого стоит жить.

32

Я обязуюсь больше не заходить на форум, не писать сообщения и больше не регистрироваться под другим айпи и ником. Чмырдяй - был моим последним ником, но я не отождествлялся с ним, а отталкивался от него. Моя роль здесь выполнена. Я не нуждаюсь в форуме, а форум не нуждается во мне. Могу напоследок оставить такой совет - я считаю что фоб может всего добиться сам особенно когда ему кажется что он ничего не может. Просто нужно отбросить все лишнее - и идти вперёд. Как я сейчас. Успех - это вершина к которой нужно идти налегке.

33

goodbye. the world whisper to you

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/PbCVS.jpg

34

Я не возвращаюсь на форум, но за этот промежуток времени у меня возникла одна мысль. Понял что в первую очередь следует лечить свою депрессию. Разлучившись с форумом все таки и вправду я чувствую себя лучше. Уверенности прибавилось, я разрешил многие свои проблемы,  поднялся по карьерной лестнице, имею больше свободного времени.
И ещё у меня возникла мысль по поводу социофобии, если скажем ты чего то стыдишься значит тебе есть что скрывать но при этом ты подозреваешь что люди об этом догадываются.
А ещё по жизни я определил для себя следующие правила - никогда ни на чем не зацикливаться. Даже на этом форуме. Уметь посмотреть на себя со стороны. Прислушиваться к совету окружающих. Я замечал что иногда в жизни приходят "подсказки" то есть некоторые люди реально умные вещи говорят. У меня раньше "соображалка" плохо работал я был реально тормозом, и до сих пор иногда торможу.

35

И вообще по жизни никогда не стоять на месте нужно делать очень много. Я реально "застрял" на каких то этапах своей жизни, мыслил как то деревянно. Бывает так что делаешь то, что уже не актуально приходится искать новые методы, способы, тактики. Я больше не верю в судьбу, я осознают что ВСЕГДА ЕСТЬ ВАРИАНТ. Для тех кто в танке посмотрите старый фильм "Пророк" с н.Кейджем он наглядно демонстрирует. Извините если это для вас слишком очевидно и можете засунуть своё мнение себе в задницу, мне оно не нужно. Хотя возможно вы преподнесете что реально умное и полезное, в чем я сильно сомневаюсь.

36

Чмырдяй написал(а):

И вообще по жизни никогда не стоять на месте нужно делать очень много. Я реально "застрял" на каких то этапах своей жизни, мыслил как то деревянно.

Правильно, в это время ты мог стать "синяком", например. Я сейчас на этом пути карьеру строю. Скоро у меня может друзья, подруги появятся, исчезну с этого форума, буду тупо закладывать за воротник.

Было время,

когда я бегал от ментов, был уважаемым человеком. Меня уважали какие-то гомодрилы, им нравилось птушников в лужах купать, и отбирать последние гроши. А мне в это время их девчонки раскуривали сигареты. Купленные не за свои конечно, свои не курил, это было ниже моего достоинства. Зачем свои иметь, когда всегда можно стрельнуть, и никто не откажет. Я сидел как пахан, и никто у меня не решался даже пиво назад попросить, когда я чмошников проверял на вшивость. Видел, например, как малец литровую банку факса на моих глазах открывает, я тут как тут, сразу прошу глоточек. Улица, чем удобна, там как на светском рауте, свои приличия, отказать уважаемому пацану нельзя, иначе будешь в луже купаться. Поэтому не отказывали. Но меня прикалывало, что назад не решались попросить. Я бы отдал. Это они меня козлом делали, своей моральной немощью. Я сидел, как последний ублюдок, последнее пиво у несчастных птушников, которых первый раз в жизни видел, отбирал. И девок тоже. Но девки сами "виноватые", они выбирали победителей. Не все такими были, некоторые предпочитали чмошников, которые в лужах купались, бегали ко мне просили спасти их пацана от гомодрила. Будто гомодрил мне подчинялся. Он меня только уважал. Я понимал, где грань. Так девочкам и объяснял без лишней скромности, что извините, мол, милые барышни, но место вашего кавалера я занять не хочу, поэтому пусть в луже купается, раз такой беспомощный. Любите его, как мама. У некоторых малолетних самок материнский инстинкт присутствовал, мне просто было удобней замечать тех, кто мне сигареты раскуривал, и на их поведении строить какие-то глобальные теории. В постель я их не думал затаскивать, ничего кроме венерических заболеваний не приобрел бы от такого контакта. Такую подругу под боком не хотел иметь, она бы меня на другого мудака обменяла при первой возможности. Или что похуже. Нельзя таким доверять. Я иным пацанам завидовал, которых мои приятели обижали, за меня бы ни одна девка не заступилась. Парни заступались все как один, а девка ни одна. Эти меня только использовали. Поэтому у нас взаимно. Не я это начал. С детства меня самки использовали, потому что я был хорошим, добрым, доверчивым. А они, хитрыми, маленькими, злыми. Не могли до конфет дотянуться, использовали меня. Зло порождает только зло. Но не я это начал.

37

Torquemada написал(а):

Правильно, в это время ты мог стать "синяком", например. Я сейчас на этом пути карьеру строю. Скоро у меня может друзья, подруги появятся, исчезну с этого форума, буду тупо закладывать за воротник.

Братушенок, я сразу не подумал, я тебя проигнорировал хотя это было неправильно. Что я хотел сказать? Мне было приятно с тобой пообщаться и я на тебя не в обиде. Не обращай внимания на мои сопли и не поминай лихом.

38

Чмырдяй написал(а):

Братушенок,

Оскорбить пытаешься? Сказал бы "брат", не возникло бы вопросов.

Свернутый текст

А если бы "братское сердце", то я бы расплакался. Но таким бросаться где попало, это как Бога поминать всуе, человек с живой душой просто не сможет.

Чмырдяй написал(а):

Не обращай внимания на мои сопли

Я не на "сопли" обратил внимание, а на смысл. У меня просто опыт соответствующий жизненный есть, и я не понаслышке знаю, что когда у человека такие проблемы как у нас, то ему лучше иной раз ничего не делать, чем делать что-то. Меньше вреда себе и окружающим принесет. В первую очередь, себе. Это как девушка-фобка хочет познакомиться с мужчиной, далее начинает мыслить как классический такой мудак, только по отношению к себе нелюбимой, приводит свое тело к модельным стандартам, надевает короткую юбку и начинает дефилировать в темное время суток в рабочем квартале. Это из жизни схема. К парням тоже относится, если не понимать буквально.

39

xBloody написал(а):

Вот есть люди, у которых на самооценку и на уверенность в себе практически ничего не влияет. Они могут публично опозориться, а на следующий день, встать как ни в чём не бывало.

Когда ты начинаешь понимать что представляют из себя люди, публичный позор перестает восприниматься. Было бы перед кем. Кто-то не ценит людей изначально. Социофоб же только в своём глазу соломинку разглядывает, не видя, что другие не стоят таких переживаний. Некогда ему на других внимание обращать. Всё на себя. Но всё вопрос разной степени ранимости конечно.

40

Ksenofobiya написал(а):

Когда ты начинаешь понимать что представляют из себя люди,

Как говаривал один уважаемый мной человек "люди это кули с дерьмом". Далее он добавлял, что стать чем-то большим человек может только в глазах другого такого же. Осознание это данности не мешало ему искать законные способы лишить самку неотъемлемых прав. Тут немного расходились во мнениях. Он конечно тоже был не слабый романтик, но против меня он какой-то нелюдь. А я даже слишком сентиментален. Мне, чтобы искалечить телку, нужно ее согласие. У меня новые мысли появились. Думаю, где бы найти такую бабу, чтобы меня обманула как Ручка в свое время, что типа она мой друг, я хороший, она плохая, негодная совсем, используй - выброси. Такое надо. Потому что я хочу человеческую природу усовершенствовать. Не глобально, а в рамках одной человеческой особи. Я хочу ее кормить только жидкой пищей (например, кефирчиком, идеально подходит для таких нужд) и каким-нибудь витаминным комплексом. Чтобы был шанс на успех. А цель, превратить обычный куль с дерьмом во что-то волшебное, которое даже гадить не будет. Вообще никогда. Только может на форуме срать. Только это. Может и это запрещу. Ручке ничего не запрещал, она и испортилась. А я даже ангела не успел из нее сделать. Вроде даже не предлагал. Потому что жадный. Я же пол яйца ей жал, какой кефир. Но у меня психоз на почве алкоголизма возник, навязчивые идеи одолели, поэтому если найду достойную кандидатку на роль подопытной свинки, то думаю к чему-то мы с ней придем. К чему, вопрос. Но интерес мой не праздный. Не всем же "дебилов, шизофреников, социофобов, и прочих психов" от Путина и злых пендосов спасать. Кому-то надо и реальной наукой заниматься. Людей надо улучшать, тут спору не будет. Те, что есть, не годные совсем, они буквально полны говна. Не понимаю, как парень может к девушке прикасаться, не думая, что он фактически копрофил. Некоторые и языком готовы лизать такое. Натуральные копрофилы.

41

Torquemada написал(а):

Не понимаю, как парень может к девушке прикасаться, не думая, что он фактически копрофил. Некоторые и языком готовы лизать такое. Натуральные копрофилы.

Так просто парень ещё большее говно. Люди говно, а самцы тем паче. У них похоть ещё, слабость чувств кроме обычной подлости. Один я Бог на земле, е-мае... Поэтому меня и не любят http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/b8523c37d1799a94ea97bbdbc8656d66.gif

Отредактировано Ksenofobiya (23-03-2019 12:26:56)

42

Боги это в палате с Наполеонами лежат.

43

Ksenofobiya написал(а):

Так просто парень ещё большее говно.

Ты мыслишь как Люцифер. Как может часть быть выше целого? Никак. Только в своих обиженных мозгах. Женщина от природы слабей мужчины, это известно всем разумным людям. А слабость тела порождает уродство духа. Непросто так женщин в свое время считали бездушными. Если пойти на поводу у женщины, она просто вытрет об тебя ноги. А если не слушать, а идти своим шляхом, как небратья говорят, то женщина попутает тебя с Богом. Такова ее природа, подчиняться мужчине, это еще в Библии написано. Господь создал женщину как "помощника человека". Человека Он создал ранее, "по облику и подобию Своему". А женщину, уже из ребра. Она просто природой своей создана подчиняться мужчине, как часть организма. Пока она слепо подчиняется, то все хорошо, никаких болезней, никакого разложения. При условии, что мужчина так же един с Богом. Мужчина, часть Господа, а женщина, часть мужчины. Только дьявольские отродья этого не понимают. Их можно понять, они одержимы нечистой силой.

Ksenofobiya написал(а):

Один я Бог на земле, е-мае... Поэтому меня и не любят

Я о чем и писал. Ты демонстрируешь крайнюю степень грехопадения. Если бы ты не дьявола слушалась, а своего мужчину, уважала его как Господа своего, то не было бы таких нездоровых фантазий у тебя, и последующих страданий. Это ад натурально. То, в чем ты варишься. Это не жизнь. Найди себе нормального мужика (а не полупокера, у которого ты деньги отбираешь, чтобы не спился), который будет за тебя отвечать перед Богом и пороть каждый божий день, может спасешь душу. Если что-то осталось. Мне кажется, что ты как русский бунт, бессмысленная какая-то в своем протесте.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC