Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Интересы общества


Интересы общества

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Молчун написал(а):

"В стране 20 млн нищих, а они космосом занимаются" - никого не напоминает? 

Нищие это по чьим меркам то? У нас тогда почти вся страна нищая, если бы порог был не 8,8 тысяч в месяц.
А туда многие и едут чтобы быть нищими. Не работать и жить на пособия.

Молчун написал(а):

Я не понимаю, что особенного в том, что запустили автомобиль в космос?

Там же не только это было. А тесла в космосе это как бонус и отличная реклама. Илон Маск молодец.

Отредактировано xBloody (10-02-2018 19:50:21)

32

xBloody написал(а):

Там же не только это было.

А что еще? Я так понимаю они же должны отправлять туда ресурсы, материалы, готовить почву так сказать, для колонистов. А запускать ради одной теслы это действительно тупо.

33

Эд написал(а):

А что еще? Я так понимаю они же должны отправлять туда ресурсы, материалы, готовить почву так сказать, для колонистов. А запускать ради одной теслы это действительно тупо.


например

Falcon Heavy стал крупнейшей используемой на данный момент ракетой-носителем, вдвое превосходя Delta IV Heavy по полезной нагрузке, которую может вывести на низкую опорную орбиту. Планируется, что носитель сможет доставлять до 63,8 т на низкую опорную орбиту, до 26,7 т на геопереходную орбиту, до 16,8 т на Марс и 3,5 т на Плутон. Всю Международную космическую станцию Falcon Heavy вывел бы на орбиту за восемь-девять рейсов. Для сравнения: российские ракеты семейства «Союз-2» могут выводить на НОО от 2,7 до 9 тонн полезной нагрузки.

После старта, на пресс-конференции Илон Маск заявил, что ракета Falcon Heavy может выводить в космос новые классы спутников и зондов.
Он отметил, что с помощью нее можно доставлять грузы на Луну и планеты Солнечной системы.
Глава SpaceX признает, что запустить в космос спорткар было довольно глупым решением: «Это глупо и смешно, но глупые и смешные вещи тоже важны», — говорил Маск.

Когда Heavy полетит в следующий раз, в качестве полезной нагрузки она понесет полезные вещи: арабские телекоммуникационные спутники компании Arabsat и что-то секретное для ВВС США.

а такое, насколько мне известно, не могут делать даже правительства

Запуск прошел успешно почти во всем: его пришлось отложить на несколько часов из-за погодных условий, и из трех ступеней, которые должны были вернуться, вернулись только две — те, что сели рядом друг с другом на наземные посадочные площадки. Первая ступень центрального блока, которая должна была сесть на плавучую платформу, промахнулась и упала в море.

34

Ну вот, уже 20 млн просмотров, не так все плохо! Но видео Katy Perry - Hey Hey Hey пока все еще в три раза больше. Лично я болею за Катюху, ее видео как-то поинтересней и повеселее выглядит. Илон Маск, без сомнения, молодец, но он забыл пригласить пару полураздетых моделей, дающих отмашку для запуска его ракеты, это упущение его как маркетолога.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Интересы общества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC