Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » А Эльберет Гильтониэль


А Эльберет Гильтониэль

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Эд написал(а):

возьми с полки пирожок

Ты поосторожней с пирожками. Автозаменой это слово подставляется вместо другого, менее приличного. Понятно, что у тебя пирожок, но я о другом сразу подумал. У нас дают пирожок, посылают в пирожок. У нас так принято.

122

Torquemada написал(а):

Слушай, я тоже не могу понять, кто это вообще?

Я про тех, кто на моей стороне, просто боится говорить об этом открыто. Они предпочитают не спорить с администрацией, чтобы не портить себе репутацию. Ники я не хочу называть, но наивно полагать, что все и во всём поддерживают действия администрации, так не бывает ни на одном форуме. А тех кто ушёл я не знаю, в конспирологические теории предпочитаю играть в одиночестве, чтобы не выглядеть глупым, наугад назначая виновных, не имея для этого достаточно доказательств.

P.S. для интереса можно создать анонимный опрос, нечто вроде "кто поддерживает Эда?", по любому один-два человека найдутся)

Отредактировано Эд (29-04-2018 22:37:36)

123

Эд написал(а):

по любому один-два человека найдутся

учитывая склонность некоторых размножаться клонированием я и троим не удивлюсь  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

124

:D Долой диХтаторский режим! Мы требуем амнистию всем забаненным, заводы рабочим и шоколадку "Аленка"! Я больше не буду молчать и терпеть принижения! Эд освободит нас (или xBloody как повезет), он - наша матерь драконов!

125

Эд
не нравится на форуме-огради себя от этого, зачем общаться там, где тебе не нравится или надо принимать, учитывать и следовать чужим правилам, а не нарушать их, будь дипломатичней

126

Эд написал(а):

нет

Тогда откуда ты можешь знать, каким форум был раньше? Если ты употребил слово «превратила», значит, по твоему мнению, он раньше был лучше, а теперь стал плохим. Если он с самого начала таким и был, «превращать» не из чего.

Эд написал(а):

Я про тех, кто на моей стороне, просто боится говорить об этом открыто. Они предпочитают не спорить с администрацией, чтобы не портить себе репутацию. Ники я не хочу называть, но наивно полагать, что все и во всём поддерживают действия администрации, так не бывает ни на одном форуме.

Я считаю, вполне нормально, что на любое действие администрации всегда будут противоположные мнения у разных пользователей. Потому на всех не угодишь.

Экспортируешь революцию?) Да, выглядит это немного странно. Одно дело страна, в которой жить, другое - форум. Нахождение тут дело добровольное. И когда человек практически с порога заявляет, что его не устраивает то и это, звучит это от новичка самонадеянно, приходит чел в сформировавшееся сообщество и говорит, чтобы всё сделали как он хочет. При этом он пока ещё ничего в сообщество своего не внёс. Кроме недовольства тем что форум неправильно модерируют.

127

=^_^= написал(а):

Да, выглядит это немного странно.

Выглядит немного странно, когда модератор разглашает личную информацию пользователя, ты еще адрес мой скажи для полного счастья)

=^_^= написал(а):

Если ты употребил слово «превратила», значит, по твоему мнению, он раньше был лучше, а теперь стал плохим.

Это выражение такое, когда видишь бомжа на улице и говоришь ему "во что ты себя превратил?", при этом мы не знаем, кем он был до нашей встречи, он же не родился таким в рваной одежде, с опухшим лицом. Не важно что было до меня и что будет после. Важны лишь конкретные действия, художник каждым своим мазком кисти "превращает", развивает, создаёт свою картину, каждое действие или бездействие можно назвать своего рода превращением из того что было, в то что есть.

=^_^= написал(а):

И когда человек практически с порога заявляет, что его не устраивает то и это

Я не скрою, у меня есть определённое недовольство, той несправедливостью, предвзятостью, которая тут процветает, но при этом я общаюсь вежливо, без матов, криков и истерик, на что имею право. Если не имею, ты знаешь что делать.

Tinctoria написал(а):

не нравится на форуме-огради себя от этого

Тут есть то, что мне не нравится, а есть то, что нравится. Причин для ухода не вижу. Опыт меня научил тому, что всё меняется, развивается и люди тоже уходят, приходят, меняют свою точку зрения, со временем всё становится лучше, потом хуже, потом снова лучше, белая полоса сменяется черной и это непрерывный цикл, поэтому если есть черная полоса это не повод уходить, но повод подождать белую. Но не бойтесь, слишком много меня не будет, со временем я стану появляться всё реже, этому есть свои причины.

128

Эд написал(а):

Ники я не хочу называть, но наивно полагать, что все и во всём поддерживают действия администрации, так не бывает ни на одном форуме.

Удивись, чувак. Тут бывает. Те, кого что-то не устраивают - не сидят тут. Л-логика.

129

Эд
Ты как минимум раз 10 нарушил правило 12 форума и тебя пока что не забанили. Действительно предвзятость, что даже сирых убогих вроде тебя, которые только брюзжат и разводят срачи не банят. Но мы же снисходительные, понимаем, что в семье не без урода.

130

get lost, ладно, я надеюсь что ты поняла меня. Птица поёт, это весело и хорошо, но она не замечает, как к ней подкрадывается кот)
P.S. Джанга говорила, что ты хорошая, о вкусах не спорят, вот и я не стал спорить с ней. Но когда ты поворачиваешься другими гранями, я вижу, что ты сложнее и всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Но мне всё равно, ведь не я твой кот)

131

Эд
Предупреждение за многократное нарушение правила 12 форума.

132

Эд написал(а):

Поэтому забанив меня, лишь сделаешь нового мученика в глазах оппозиции

В такие моменты понимаешь, что жизнь проходит мимо. Революции, блин, оппозиции, партии... А я ни сном, ни духом. Я один что-ли сюда захожу просто поболтать?

133

Эд написал(а):

Выглядит немного странно, когда модератор разглашает личную информацию пользователя, ты еще адрес мой скажи для полного счастья)

Какую личную информацию? Никогда не разглашаю. У меня есть догадки, какая ассоциация у тебя могла возникнуть, но это видимо по принципу «у кого что болит». Я имел в виду, что ты до этого сидел на другом форуме. Как у вас с админкой там было, не знаю. Джанга к тамошним админам относилась так себе, судя по ее посту.

134

=^_^=, ты у меня спрашиваешь то, за что мне только что сделали предупреждение. Вы там определитесь уже или отстаньте)

135

Эд
Я вроде уже всё объяснил. Собственно, это пост разъяснение а не вопрос. Что тут обсуждать ещё дальше, мне не очень понятно. Если очень хочется поспорить, можно создать тему в соответствующем разделе. Это если действительно ещё какие то вопросы, претензии ко мне по конкретному поводу остались.

136

=^_^= написал(а):

Если очень хочется поспорить, можно создать тему в соответствующем разделе.

Мне спорить вообще не хочется и не хотелось, я всё сказал ранее, что я думаю, в общих чертах и надеюсь все всё услышали. О конкретике я не говорил, ибо это "нарушает сокровенное правило №12", просто ответил пару слов на нападки в мой адрес. Надеюсь на этом и закончим.

137

Эд
Ты сам начал нападать на администрацию, за что и заслуженно получил на панамку. Может, стоит пересмотреть свою манеру общения? Если хочешь внимания лично от меня, попробуй быть доброжелательнее.

138

Апрель написал(а):

В такие моменты понимаешь, что жизнь проходит мимо. Революции, блин, оппозиции, партии... А я ни сном, ни духом. Я один что-ли сюда захожу просто поболтать?

Еще я. Остальные на баррикадах) Сам фигею с "революционеров". Что-то с ними не так. Какая-то у них другая проблема наверняка, а это только симптоматика.

Свернутый текст

Если с симптоматикой бороться, то проблему никогда не решить. Поэтому революция обычно пожирает своих детей. Поэтому я вне всего этого. Надо лечить основную причину. Может у Ленина был член маленький, например. А он из-за своего маленького члена такое учудил. Не понимаю я таких людей реально, даже если они входят в историю.

139

Torquemada написал(а):

Надо лечить основную причину. Может у Ленина был член маленький, например. А он из-за своего маленького члена такое учудил.

Так вот в чем причина может быть. Я все глубокие смыслы ищу, а дело все в маленьком члене. Компенсация и все дела... даже как-то жалко стало.

140

Я от мужененавистницы другого и не ожидал услышать. От любимчика твоего тоже.

141

Эд написал(а):

Я от мужененавистницы другого и не ожидал услышать. От любимчика твоего тоже.

Прямо последние всхлипы утопающего. Мужененавистница, ты еще про недоеб скажи. Совсем обнажишь свою гнилую зашоренную натуру. Скорее недомужененавистницы, потому что у тебя от мужчины только графа пол в паспорте.

142

get lost написал(а):

ты еще про недоеб скажи

Тебя может это расстроить, но твоя личная жизнь меня не интересует.

143

Эд написал(а):

Тебя может это расстроить, но твоя личная жизнь меня не интересует.

Но я-то тебя интересую, что ты никак не отлепишься от меня.
Кстати, если я мужененавистница, почему мой "любимчик" мужчина? /0

144

get lost написал(а):

Но я-то тебя интересую, что ты никак не отлепишься от меня.

Это заблуждение, ты меня интересуешь не более, чем другие.

get lost написал(а):

Кстати, если я мужененавистница, почему мой "любимчик" мужчина? /0

Он тебе удобен, так как не представляет угрозы для твоего девичьего сердечка)

145

Эд написал(а):

Это заблуждение, ты меня интересуешь не более, чем другие.

Это ты себя так пытаешься убедить? Наверное именно поэтому 70% твоих сообщений обо мне. "Я гналась за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны" http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Эд написал(а):

Он тебе удобен, так как не представляет угрозы для твоего девичьего сердечка)

На этом форуме (да и не только на этом), никто не представляет угрозы для моего девичьего сердечка.
Ты просто ревнуешь, что мой любимчик он, а не ты? :D Давай тогда ты тогда переживешь это как-нибудь самостоятельно, без плевания ядом в мою сторону.

146

Эд написал(а):

От любимчика твоего тоже.

Я писал о Ленине, не о тебе, заметь. О тебе я даже не думал в тот момент. Это на случай, если ты обиделся на то, что я указал на незначительные размеры твоего мужского достоинства. Этого не было.

Эд написал(а):

Он тебе удобен, так как не представляет угрозы для твоего девичьего сердечка)

Получается, ты представляешь? Админша к тебе неровно дышит, поэтому неадекватно ведет себя в твоем присутствии. Не в реальной жизни, а на форуме. Я так понял.

Эд написал(а):

Это заблуждение, ты меня интересуешь не более, чем другие.

А почему же тогда тебя интересует ее сердечко? Ты сам себе противоречишь. Ты где-то лжешь. Ты при этом можешь быть убежден, что всегда говоришь правду. С этим я не спорю. Я не могу утверждать обратное. Но я могу утверждать, что с позиции абсолюта ты лжешь. Для этого не нужно обладать третьим глазом, надо просто видеть логические противоречиях в твоих утверждениях. Они повсюду. И это утверждения, ты не допускаешь мысли, что не прав. При этом лжешь. Потому что одна "истина" противоречит другой. Это говорит о том, что как минимум одна из них ложная. Возможно, обе. Это логика. Просто логика. Не мужская, не женская. Объективная.

147

Torquemada написал(а):

А почему же тогда тебя интересует ее сердечко?

Я сказал, что оно меня интересует не более, чем другие. Но меня интересует другое, почему ты поднял эту тему спустя столько времени, ищешь мои слабые места?

148

Эд написал(а):

Я сказал, что оно меня интересует не более, чем другие.

Ты что-то утверждал выше. А для того, чтобы что-то утверждать, надо все же интересоваться вопросом хоть немного. Ты же не станешь утверждать, что тебя волнует отношение ко мне абсолютно всех женщин в мире? Если ты не можешь этого утверждать, то ты солгал. Сердце get lost тебя интересует больше, чем другие девичьи, о которых ты не задумывался даже. В любом случае, где-то ты солгал. О чем я и указал прямо. А ты постоянно юлишь. Ты не понимаешь одной простой вещи. Есть объективные факторы, которые ты упрямо игнорируешь. На тебя стали наговаривать после того как ты стал наговаривать на других. Если ты это поймешь, то остальные вопросы у тебя отпадут. И к тебе тоже не будет претензий. Если ты поймешь, что виноват сам. Ты же ищешь виновного? Есть только один способ его найти, признать себя. Иначе этот поиск никогда не закончится. Это тот ад, о котором писал Стивен Кинг.

149

Torquemada написал(а):

Ты что-то утверждал выше. А для того, чтобы что-то утверждать, надо все же интересоваться вопросом хоть немного.

"Хоть немного" меня интересуют все на этом форуме, иначе я бы тут не сидел, логично? При этом, админша интересует не более их, о чём я сказал. То что я сказал о её сердце, не более чем моё предположение, утверждать я не могу.   

Torquemada написал(а):

На тебя стали наговаривать после того как ты стал наговаривать на других.

Разве я "наговаривал" не имея для этого оснований? За каждое своё слово могу ответить.

Torquemada написал(а):

О чем я и указал прямо. А ты постоянно юлишь.

Юлишь тут только ты, если хочешь уличить меня во лжи, приводи доказательства, цитаты, где есть противоречие, иначе это выглядит как провокация. Если хочешь найти мои слабые места, куда можно ударить при случае, для выведения меня из равновесия, то у тебя не получится. У меня нет слабых мест)

150

Эд
Не туда тема свернула. Не туда, куда я планировал, я ее верну в нужное русло. Ваши отношения с Гетлост меня не волнуют ничуть. Я понял, что ты ее считаешь мужененавистницей, а меня ее любимчиком. Уже странно, учитывая, что я мужчина и патриархально воспитан. Ну да ладно, тут ты открытым текстом указал свою позицию, как мужчина. Слову мужчины можно верить. Я так считаю. Не Гетлост. Но я не понял, почему ты нас с ней уровнял. Тут:

Эд написал(а):

Я от мужененавистницы другого и не ожидал услышать. От любимчика твоего тоже.

Повторяю, о тебе я даже не думал, когда о Ленине писал. Почему ты принял это на свой счет, и почему это стало моей проблемой? Этого я не понял. Я поэтому отреагировал. Остальное до кучи пришло. Хочешь спорить, без меня. Я к Гетлост и ее сердечку отношения не имею, если ты говоришь, что и ты так же, то хватит эту тему смаковать. Ты передо мной ответь, почему ты свой косяк переложил на меня? Ты признаешь, что это твой косяк? Я не писал, что у тебя маленький член. Но ты именно на это намекаешь, называя меня "любимчиком". Можешь попробовать объяснить мне, что это не так. Это даже интересно. Но ты обречешь себя на ад Стивена Кинга, если начнешь отрицать очевидные вещи.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » А Эльберет Гильтониэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC