Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » А Эльберет Гильтониэль


А Эльберет Гильтониэль

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

=^_^= написал(а):

Да, выглядит это немного странно.

Выглядит немного странно, когда модератор разглашает личную информацию пользователя, ты еще адрес мой скажи для полного счастья)

=^_^= написал(а):

Если ты употребил слово «превратила», значит, по твоему мнению, он раньше был лучше, а теперь стал плохим.

Это выражение такое, когда видишь бомжа на улице и говоришь ему "во что ты себя превратил?", при этом мы не знаем, кем он был до нашей встречи, он же не родился таким в рваной одежде, с опухшим лицом. Не важно что было до меня и что будет после. Важны лишь конкретные действия, художник каждым своим мазком кисти "превращает", развивает, создаёт свою картину, каждое действие или бездействие можно назвать своего рода превращением из того что было, в то что есть.

=^_^= написал(а):

И когда человек практически с порога заявляет, что его не устраивает то и это

Я не скрою, у меня есть определённое недовольство, той несправедливостью, предвзятостью, которая тут процветает, но при этом я общаюсь вежливо, без матов, криков и истерик, на что имею право. Если не имею, ты знаешь что делать.

Tinctoria написал(а):

не нравится на форуме-огради себя от этого

Тут есть то, что мне не нравится, а есть то, что нравится. Причин для ухода не вижу. Опыт меня научил тому, что всё меняется, развивается и люди тоже уходят, приходят, меняют свою точку зрения, со временем всё становится лучше, потом хуже, потом снова лучше, белая полоса сменяется черной и это непрерывный цикл, поэтому если есть черная полоса это не повод уходить, но повод подождать белую. Но не бойтесь, слишком много меня не будет, со временем я стану появляться всё реже, этому есть свои причины.

122

get lost, ладно, я надеюсь что ты поняла меня. Птица поёт, это весело и хорошо, но она не замечает, как к ней подкрадывается кот)
P.S. Джанга говорила, что ты хорошая, о вкусах не спорят, вот и я не стал спорить с ней. Но когда ты поворачиваешься другими гранями, я вижу, что ты сложнее и всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Но мне всё равно, ведь не я твой кот)

123

Эд написал(а):

Поэтому забанив меня, лишь сделаешь нового мученика в глазах оппозиции

В такие моменты понимаешь, что жизнь проходит мимо. Революции, блин, оппозиции, партии... А я ни сном, ни духом. Я один что-ли сюда захожу просто поболтать?

124

Эд написал(а):

Выглядит немного странно, когда модератор разглашает личную информацию пользователя, ты еще адрес мой скажи для полного счастья)

Какую личную информацию? Никогда не разглашаю. У меня есть догадки, какая ассоциация у тебя могла возникнуть, но это видимо по принципу «у кого что болит». Я имел в виду, что ты до этого сидел на другом форуме. Как у вас с админкой там было, не знаю. Джанга к тамошним админам относилась так себе, судя по ее посту.

125

=^_^=, ты у меня спрашиваешь то, за что мне только что сделали предупреждение. Вы там определитесь уже или отстаньте)

126

Эд
Я вроде уже всё объяснил. Собственно, это пост разъяснение а не вопрос. Что тут обсуждать ещё дальше, мне не очень понятно. Если очень хочется поспорить, можно создать тему в соответствующем разделе. Это если действительно ещё какие то вопросы, претензии ко мне по конкретному поводу остались.

127

=^_^= написал(а):

Если очень хочется поспорить, можно создать тему в соответствующем разделе.

Мне спорить вообще не хочется и не хотелось, я всё сказал ранее, что я думаю, в общих чертах и надеюсь все всё услышали. О конкретике я не говорил, ибо это "нарушает сокровенное правило №12", просто ответил пару слов на нападки в мой адрес. Надеюсь на этом и закончим.

128

Апрель написал(а):

В такие моменты понимаешь, что жизнь проходит мимо. Революции, блин, оппозиции, партии... А я ни сном, ни духом. Я один что-ли сюда захожу просто поболтать?

Еще я. Остальные на баррикадах) Сам фигею с "революционеров". Что-то с ними не так. Какая-то у них другая проблема наверняка, а это только симптоматика.

Свернутый текст

Если с симптоматикой бороться, то проблему никогда не решить. Поэтому революция обычно пожирает своих детей. Поэтому я вне всего этого. Надо лечить основную причину. Может у Ленина был член маленький, например. А он из-за своего маленького члена такое учудил. Не понимаю я таких людей реально, даже если они входят в историю.

129

Я от мужененавистницы другого и не ожидал услышать. От любимчика твоего тоже.

130

get lost написал(а):

ты еще про недоеб скажи

Тебя может это расстроить, но твоя личная жизнь меня не интересует.

131

get lost написал(а):

Но я-то тебя интересую, что ты никак не отлепишься от меня.

Это заблуждение, ты меня интересуешь не более, чем другие.

get lost написал(а):

Кстати, если я мужененавистница, почему мой "любимчик" мужчина? /0

Он тебе удобен, так как не представляет угрозы для твоего девичьего сердечка)

132

Эд написал(а):

От любимчика твоего тоже.

Я писал о Ленине, не о тебе, заметь. О тебе я даже не думал в тот момент. Это на случай, если ты обиделся на то, что я указал на незначительные размеры твоего мужского достоинства. Этого не было.

Эд написал(а):

Он тебе удобен, так как не представляет угрозы для твоего девичьего сердечка)

Получается, ты представляешь? Админша к тебе неровно дышит, поэтому неадекватно ведет себя в твоем присутствии. Не в реальной жизни, а на форуме. Я так понял.

Эд написал(а):

Это заблуждение, ты меня интересуешь не более, чем другие.

А почему же тогда тебя интересует ее сердечко? Ты сам себе противоречишь. Ты где-то лжешь. Ты при этом можешь быть убежден, что всегда говоришь правду. С этим я не спорю. Я не могу утверждать обратное. Но я могу утверждать, что с позиции абсолюта ты лжешь. Для этого не нужно обладать третьим глазом, надо просто видеть логические противоречиях в твоих утверждениях. Они повсюду. И это утверждения, ты не допускаешь мысли, что не прав. При этом лжешь. Потому что одна "истина" противоречит другой. Это говорит о том, что как минимум одна из них ложная. Возможно, обе. Это логика. Просто логика. Не мужская, не женская. Объективная.

133

Torquemada написал(а):

А почему же тогда тебя интересует ее сердечко?

Я сказал, что оно меня интересует не более, чем другие. Но меня интересует другое, почему ты поднял эту тему спустя столько времени, ищешь мои слабые места?

134

Эд написал(а):

Я сказал, что оно меня интересует не более, чем другие.

Ты что-то утверждал выше. А для того, чтобы что-то утверждать, надо все же интересоваться вопросом хоть немного. Ты же не станешь утверждать, что тебя волнует отношение ко мне абсолютно всех женщин в мире? Если ты не можешь этого утверждать, то ты солгал. Сердце get lost тебя интересует больше, чем другие девичьи, о которых ты не задумывался даже. В любом случае, где-то ты солгал. О чем я и указал прямо. А ты постоянно юлишь. Ты не понимаешь одной простой вещи. Есть объективные факторы, которые ты упрямо игнорируешь. На тебя стали наговаривать после того как ты стал наговаривать на других. Если ты это поймешь, то остальные вопросы у тебя отпадут. И к тебе тоже не будет претензий. Если ты поймешь, что виноват сам. Ты же ищешь виновного? Есть только один способ его найти, признать себя. Иначе этот поиск никогда не закончится. Это тот ад, о котором писал Стивен Кинг.

135

Torquemada написал(а):

Ты что-то утверждал выше. А для того, чтобы что-то утверждать, надо все же интересоваться вопросом хоть немного.

"Хоть немного" меня интересуют все на этом форуме, иначе я бы тут не сидел, логично? При этом, админша интересует не более их, о чём я сказал. То что я сказал о её сердце, не более чем моё предположение, утверждать я не могу.   

Torquemada написал(а):

На тебя стали наговаривать после того как ты стал наговаривать на других.

Разве я "наговаривал" не имея для этого оснований? За каждое своё слово могу ответить.

Torquemada написал(а):

О чем я и указал прямо. А ты постоянно юлишь.

Юлишь тут только ты, если хочешь уличить меня во лжи, приводи доказательства, цитаты, где есть противоречие, иначе это выглядит как провокация. Если хочешь найти мои слабые места, куда можно ударить при случае, для выведения меня из равновесия, то у тебя не получится. У меня нет слабых мест)

136

Эд
Не туда тема свернула. Не туда, куда я планировал, я ее верну в нужное русло. Ваши отношения с Гетлост меня не волнуют ничуть. Я понял, что ты ее считаешь мужененавистницей, а меня ее любимчиком. Уже странно, учитывая, что я мужчина и патриархально воспитан. Ну да ладно, тут ты открытым текстом указал свою позицию, как мужчина. Слову мужчины можно верить. Я так считаю. Не Гетлост. Но я не понял, почему ты нас с ней уровнял. Тут:

Эд написал(а):

Я от мужененавистницы другого и не ожидал услышать. От любимчика твоего тоже.

Повторяю, о тебе я даже не думал, когда о Ленине писал. Почему ты принял это на свой счет, и почему это стало моей проблемой? Этого я не понял. Я поэтому отреагировал. Остальное до кучи пришло. Хочешь спорить, без меня. Я к Гетлост и ее сердечку отношения не имею, если ты говоришь, что и ты так же, то хватит эту тему смаковать. Ты передо мной ответь, почему ты свой косяк переложил на меня? Ты признаешь, что это твой косяк? Я не писал, что у тебя маленький член. Но ты именно на это намекаешь, называя меня "любимчиком". Можешь попробовать объяснить мне, что это не так. Это даже интересно. Но ты обречешь себя на ад Стивена Кинга, если начнешь отрицать очевидные вещи.

137

Torquemada написал(а):

Повторяю, о тебе я даже не думал, когда о Ленине писал.

Не держи меня за дурака.

138

Эд написал(а):

Но меня интересует другое, почему ты поднял эту тему спустя столько времени, ищешь мои слабые места?

Просто пытается раздуть срач на пустом месте)))

139

Эд написал(а):

Не держи меня за дурака.

Оппа. Это ты меня походу за дурака держишь, не выйдет.

Дичь написал(а):

Просто пытается раздуть срач на пустом месте)))

Это твой дружок разыграть из себя недоумка. Я его отказываюсь понимать. Правильно его топтали! Откровенно, на 100% он тут не прав, и что-то мне доказывает.

Эд
Это твой косяк, чудило! Я свою предъяву обосновал, а вот ты за свой гнилой базар не ответил. На каком основании ты решил, что я писал о тебе и твоем жалком детородном органе? Это твои проблемы, если он у тебя действительно маленький. Я писал о Ленине, ты мне не усрался вообще. Это Гетлост тебя обидела, я тут причем?

Свернутый текст

Я бы этого *** уже порезал реально. Бесит такое. Что за дела? Это мужик? Ладно бы бабой был. Мыслит, как баба! Как уж на сковородке вертится. Хотя некуда отступать. Никаких рациональных ответов он предъявить не может. По совести я бы перед братвой добился, чтобы мне разрешили его посадить на перо. Заслужил!

140

Эд
Ты не въехал вообще с кем связался. Я однажды чуть маму не убил в такой ситуации как с тобой. Она тоже мне доказывала, что белое это черное. Я заставил ее переменить мнение. Она была в ужасе, потому что сынок ее едва не убил, и раскаяния не испытывал.  В таких случаях я раскаяния не испытываю, и мне плевать, кто виноват. Для меня есть только правда. Я готов за нее умереть и убить. Хоть дважды два пять начнешь мне доказывать, я тебя убью за это. По пьяни точно убью. Защититься ты не сможешь, потому что я тебя одним ударом убью, целенаправленно. Когда я прав, меня только выстрелом в голову можно остановить, в сердце не получится. Не стоит меня так провоцировать. Если ты так меня троллишь, то ты не прав. Надеюсь тебя забанят за троллинг. Даже прежняя администрация ко мне тут с пониманием относилась. У меня эпилептическое расстройство, я берсеркер. Я терпеть не могу, когда несправедливость творится откровенная. Я могу отступить с дневниками, потому что там я не прав по совести, я хочу просто себе сторговать удобные условия проживания. А тут ситуация другая, ты бы мог ее не пережить в реале. Если бы со мной выпил, ты бы умер, если бы стал так шутить. Я бы тебе кадык вырвал. Голыми руками.

141

Ого, я смотрю у тебя обострение началось, после того, как в свою же кучу вляпался :rofl:

142

Эд
И чему ты радуешься? Успешному троллингу? Мало того, чтобы за базар не отвечаешь, так еще и тролль. Сделают меня модером, я тебя тут же забаню, я тебя запомнил. Если со мной администрация со мной посоветуется, то я скажу, тебя банить надо. Заслужил. Не мужик вообще.

143

Эд
Ты как девчонка, выдумал себе что-то, и обиделся. А я не обижен, я взбешен! Я считаю, таким как ты жить не нужно. Ладно, Ламер он послушная девочка, хорошая, и я уже привык к тому, что он девчонка, он это не отрицает, отрицает, что он мужчина бесит меня, но я ничего не могу с этим поделать. Девочек я не обижаю. А ты не просто бабомужик, ты еще и стерва. Такое не прощается. Я и в девках такое терпеть не могу, но там бы просто ушел, или даже отхватил пизды, а тебя бы я порезал. У меня свои правила. Не попадайся мне на пути.

144

Torquemada написал(а):

Сделают меня модером, я тебя тут же забаню, я тебя запомнил.

Неадекватов не делают модерами.

145

Torquemada написал(а):

По совести я бы перед братвой добился, чтобы мне разрешили его посадить на перо. Заслужил!

Torquemada написал(а):

Я однажды чуть маму не убил

Torquemada написал(а):

Когда я прав, меня только выстрелом в голову можно остановить, в сердце не получится.

Torquemada написал(а):

А ты не просто бабомужик, ты еще и стерва

Как смешно  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif

146

Эд написал(а):

Неадекватов не делают модерами.

Ты в этом уверен?) Просто ты недавно тут, и не знаешь, что назло таким могут и меня у руля поставить. Чтобы вы выли. Пока рано. Народ набежит, тогда может. Готовься.

золотая ручка
Смейся в другом месте. Тут такие парни глупые есть, лезут поперек мамки в пекло. А ты вперед батьки поперлась. Это не твоя забота. Родишься парнем, проживешь другую жизнь, тогда у тебя появится слово в таких делах. А пока ты себя и своего мужчину позоришь. Я не знаю, кто у тебя мужчина. Но он пострадает, если ты вот так смеяться начнешь, там где не следует. Спросят с него. Это его вина. А ты потом плакать будешь. Да поздно. Учись сдерживаться, и не подражать тому же Апрелю и Эду. Они ни по-мужски, ни по-женски не понимают, но считают себя обоими полами видно. Как и ты. Вы уж определитесь с полом.

147

Torquemada написал(а):

По совести я бы перед братвой добился, чтобы мне разрешили его посадить на перо. Заслужил!

А пера-то и нет. 🤷🏼♀Курица-то лысая оказалась)

Эд написал(а):

Неадекватов не делают модерами.

Их делают клоунами и со своей работой - веселить народ - они более менее справляются. ))

148

Дичь написал(а):

А пера-то и нет.

Перышка куриного у меня нет, ты права, деточка, есть стальное.

Дичь написал(а):

Их делают клоунами

Клоунами не делают, деточка, это призвание.

149

Дичь написал(а):

А пера-то и нет.

На этом форуме перо это банхаммер. Но даже если он говорит правду, даже если вступит в преступный сговор с ними и сможет добиться моего исключения, я пожертвую собой, но знай, что добро всё равно в итоге восторжествует, верь в это, иначе и быть не может, зло всегда пожирает само себя, травит себя своим же ядом, из которого состоит. Даже на примере этой темы, мы видим, что злое намерение человека отразилось к нему самому. Так бывает с каждым, даже с теми, кто думает что использует зло в благих целях. Это делает их несчастными.

150

Эд написал(а):

На этом форуме перо это банхаммер. Но даже если он говорит правду, даже если вступит в преступный сговор с ними и сможет добиться моего исключения, я пожертвую собой, но знай, что добро всё равно в итоге восторжествует, верь в это, иначе и быть не может, зло всегда пожирает само себя, травит себя своим же ядом, из которого состоит. Даже на примере этой темы, мы видим, что злое намерение человека отразилось к нему самому. Так бывает с каждым, даже с теми, кто думает что использует зло в благих целях. Это делает их несчастными.

Оооо, как благородно - пожертвовать собой, ради Добра!! *заламываю руки*
А если серьезно, я верю в победу добра, это безусловно. Я верю в тебя, ты целостная личность. (Если что скинь мне ссылку на то, о чем говорили, в личку - встречаемся, где договорились) Кстати будущий царек пообещал меня тоже долбануть банхаммером. Эд как ты относишься к баньке с пивасиком?)))


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » А Эльберет Гильтониэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC