Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » А Эльберет Гильтониэль


А Эльберет Гильтониэль

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Torquemada написал(а):

Ты нарушил правила ресурса, обсуждение работы администрации разрешено только в этом разделе.

Если для них это первоочередное нарушение, пусть банят.

92

Эд написал(а):

Если для них это первоочередное нарушение, пусть банят.

Ты нарываешься. Это уже повод для перманентного бана. Не удивляйся, если прилетит. Сам напросился. Никого не банят тут без причины. Даже с причиной не банят, потому что жалеют. Но когда человек страх теряет, то банят навсегда. Все как в реальной жизни. Это тот же социум. Ты походу не въехал. Тут много таких непонятливых было до тебя. И я боюсь, тебе это уже объяснили однажды, и ты не понял. Боюсь, что это не первая твоя ходка на этот форум. В этом случае, добрая воля администратора не потребуется, тебя любой модер забанит бессрочно, если выяснится, что это не первый твой аккаунт. Это главная к тебе претензия. Уж больно ты нагло себя ведешь.

93

Torquemada написал(а):

Это уже повод для перманентного бана.

Если меня забанят за это, а тебя за всё что ты творишь, нет, тогда этот форум потеряет всякое к нему уважение и я с радостью его покину)

94

Эд написал(а):

Если меня забанят за это, а тебя за всё что ты творишь, нет, тогда этот форум потеряет всякое к нему уважение и я с радостью его покину)

Это похоже на ультиматум администрации. Да и за что меня банить? За то, что тебе мозги вправляю? Я же дело пишу. А "с радостью" тут многие уже покинули, скатертью дорожка. Они тоже были гордые, тут таким не место. Опыт показал, что таким нигде нет места. Они даже на собственноручно созданном ресурсе не смогли ужиться друг с другом. Мы тут матом общались дружно, а они изображали выпускников института благородных девиц, в итоге разругались и разбежались, кто куда. Потому что нельзя так. Форум должен быть живым. Этот живой. Поэтому живет так долго. Остальные подобные дохнут как мухи. Потому что там меня нет. Очень грубо утрируя. Но по смыслу верно. Такими как ты форумы не живут, только такими как я. Правильные админы это понимают.

Эд написал(а):

тогда этот форум потеряет всякое к нему уважение

Ты конечно скажешь... Уважение к кому форум потеряет?)

Отредактировано Torquemada (24-04-2018 11:30:28)

95

Это не ультиматум, я просто не хочу, чтобы в этой теме были обидные слова в адрес других участников.

Torquemada написал(а):

Потому что нельзя так. Форум должен быть живым. Этот живой. Поэтому живет так долго.

Я это понимаю, у меня у самого была группа вконтакте, я просто запретил людям материться и в знак протеста все участники дружно покинули эту группу, остался я один. Поэтому админов я прекрасно понимаю, от чего умирают группы, форумы, но порядок, пусть небольшой, тоже должен быть.

96

Эд написал(а):

Это не ультиматум, я просто не хочу, чтобы в этой теме были обидные слова в адрес других участников.

Ты как отдельные девочки (хотя и мальчики такие бывают, но я бы их к мужскому полу не отнес) себя ведешь, ставишь ультиматумы, а потом переиначиваешь смысл своих же слов. Ты сказал, что если тебя забанят, то форум дерьмо и ты уйдешь. По форме это ультиматум. По содержанию, весьма жалкий. Ценность твоего мнения для администрации этого ресурса не так высока, чтобы угрожать своим уходом и неуважением. Угрожатели плохо обычно кончают. Даже безумного Побарабана забанили навечно, хотя долго терпели, жалели зверька. Тебя так долго терпеть не будут. Это не угроза, а предупреждение. Хочешь жить, перестань ставить ультиматумы администрации, это плохо кончится. Меня тоже за это банили. Называется это грубостью и оскорблениями. Админша просто с тобой поговорит, и ты ей нагрубишь, она тебя за это забанит. За грубость и оскорбления. Ты же не сдержишься. Уже заметно. Ты себя плохо контролируешь. Я не представляю, как ты в реальной жизни живешь. Ты и с начальством так разговариваешь? Типа, повысьте мне зарплату до того уровня, который укажу, иначе уволюсь? Тебя с "волчьим билетом" однажды уволят после таких требований. Тут так же. Не груби. И надо другим участникам указывать, как себя вести. Особенно более опытным. Не будь грубым. У тебя нет права морального так себя вести. Ты слишком недавно тут. Если конечно это твой первый аккаунт. Какие новички пошли борзые, ты, Дичь, вы приходите в новый коллектив и начинаете пальцы гнуть? Какие же вы фобы после этого? Так нельзя. Скромней надо быть. Это не плохо. Ламер, помню, мне доказывал после монастыря с детоубийцами, что нельзя удары пропускать ни от кого. В итоге попал в дурку, подлечили, вышел, снова полюбили его. До этого разлюбили. Потому что он охренел вконец. Резкий стал как пуля. Сложно поверить, но хуже меня стал. Я бы сам не поверил, что это возможно. Оказалось, просто у него крыша съехала с социопатами. Он их так боялся, что потерял последний мозги, и свою личность до кучи. Но подлечили. Вроде снова цели верные. Готов терпеть лишения. Это жизнь. Приходится подчиняться чужим правилам. Даже мне. Меня тут тоже раком ставили, и я психовал. Может похуже тебя. Тоже обижался. Прежнего админа как-то оскорбил, месяц бана дали, свалил на полгода, обиделся. Севастьяна меня защищала как обычно. Я же правду сказал. Прежний админ был чмом. Я так и сказал. Пострадал за правду) И ты можешь. Только вот выводы, какие сделаешь, не знаю. До тебя тут были всякие типы, они всю жизнь за правду страдают. Им самим при этом правду хрен скажешь, они тут же обидятся. Какая-то неправильная у них правда, однобокая.

97

Torquemada написал(а):

И надо другим участникам указывать, как себя вести.

Это не по Фрейду опечатка, кто меня изучают, знают, у меня с рождения походу этот дефект, теряю "не". Постоянно эта частица у меня теряется. Не буду править. Учитывайте этот момент. Когда меня пытаетесь понимать. Я очень часто теряю "не". Очень часто. Даже если проверяю (а мне лень такие простыни текста перечитывать, писать легче), то могу пропустить.

98

Эд написал(а):

Это не ультиматум, я просто не хочу, чтобы в этой теме были обидные слова в адрес других участников.

Вот и еще одну хорошую тему замарали. Эд, извини, что с моей подачи началось. ((

99

Дичь написал(а):

Вот и еще одну хорошую тему замарали.

Так я чего Эду то втираю, скромней надо быть! Никто бы стал его тут учить. Он же новичок. Надо быть скромней. А он стал бычить. Я правила не нарушал! Сам удивляюсь. Если бы он культурно ко мне обратился, то я может бы и по человечески бы воспринял его просьбу. А он же требовать стал.  А такого права у него нет, это не дневники. Я сам не знал. Но вот так. Формально у меня есть право тут писать. У любого участника есть право писать во всех темах, кроме дневников, там ТС может запретить. А здесь нет. Нигде такого права для автора тем не прописано. Надо было просто по-человечески обратиться, и я бы пошел навстречу. С людьми я человек. Это все люди знают. А если нет, то узнают. Если люди.

Отредактировано Torquemada (24-04-2018 17:51:58)

100

Эд написал(а):

Вообще я придумал другое название для этой темы, но пока ждал пока админы активируют мой аккаунт, случилось уникальное астрономическое событие, в последний которое происходило 152 года назад, суперлуние, кровавая луна и лунное затмение. Короче я подумал раз так совпало, значит это повод назвать эту тему более остроумно

Не видела этот клип раньше, очень красивый. Теперь меня мучает вопрос, почему она исчезает? Эльфы же бессмертны.

101

Дичь написал(а):

Эльфы же бессмертны.

Зависит от мифологии. У Толкина бессмертные, но не везде так. В AD&D Forgotten Realms вроде 1200 лет живут. Это по памяти, могу ошибаться. Лет двадцать может не играл. Пятнадцать точно. Последнее, что помню, "Ночи Невервинтера" в 2002-м рубился, когда вышла. Прошел. Аддон не прошел ни один. Во вторую часть не играл. В более новые, всякие эпохи драконов, и подавно.

102

Дичь написал(а):

Теперь меня мучает вопрос, почему она исчезает? Эльфы же бессмертны.

Кто исчезает?

103

Эд написал(а):

Кто исчезает?

Эльберет

104

Дичь написал(а):

Эльберет

Она не исчезала, да и не может, она не эльф, а богиня, там есть несколько богов, каждый отвечает за свою стихию, если можно так выразиться, Варда или Эльберет отвечает за звёзды. А эльф  может умереть в бою или от несчастного случая, или от тоски, но не от старости, поэтому он лишь отчасти бессмертен.

105

Эд написал(а):

Она не исчезала, да и не может, она не эльф, а богиня, там есть несколько богов, каждый отвечает за свою стихию, если можно так выразиться, Варда или Эльберет отвечает за звёзды. А эльф  может умереть в бою или от несчастного случая, или от тоски, но не от старости, поэтому он лишь отчасти бессмертен.

Понятно, упустила это(( А вообще здорово быть эльфом...

106

Дичь написал(а):

А вообще здорово быть эльфом...

А сто миллиардов баксов иметь, еще круче. И самое главное, реальней!

107

Эд
Ты о своем неуважении к форума трепешься с самого своего тут появления и кроме негатива ничего сюда не привнес. Так что с твоим уходом мы ничего не потреяем (скорее приобретем). Неприятный, скользкий товарищ, притащившийся сюда как хвост за Джангой, чтобы скандалить и разводить склоки на ровном месте. По-моему, здесь ни одного человека нет, у кого ты вызвал хоть малейшую долю симпатии.

108

get lost, по сравнению с тобой я невинный ангел :D
Тоже мне, админша, одно название, превратила форум в чёрт знает что. Любимчиков развела, предвзятость сплошная. Я не боюсь об этом говорить, поэтому и ненавидишь меня. Если хочешь - бань, не маленький, переживу, зла держать не буду. Люди меня поймут, тебя тоже.

109

Эд написал(а):

get lost, по сравнению с тобой я невинный ангел 
Тоже мне, админша, одно название, превратила форум в чёрт знает что. Любимчиков развела, предвзятость сплошная. Я не боюсь об этом говорить, поэтому и ненавидишь меня. Если хочешь - бань, не маленький, переживу, зла держать не буду. Люди меня поймут, тебя тоже.

Не тебе судить ни обо мне ни о форуме, ты тут без году неделю. Главное, что меня любят и симпатизируют мне не смотря ни на что, а тебя нет. Вот это печалька.

110

Эд написал(а):

. Я не боюсь об этом говорить, поэтому и ненавидишь меня.

Какой ты смелый. Не боишься хамить. Это не делает тебе чести, глупый склочный мужичонка.

111

Эд написал(а):

Тоже мне, админша, одно название, превратила форум в чёрт знает что.

Все твои эти отсылки к прошлому («превратила»), указания на то, как форум модерировался раньше говорят о том, что ты тут уже присутствовал раньше под другим ником.

112

=^_^= написал(а):

Все твои эти отсылки к прошлому («превратила»), указания на то, как форум модерировался раньше говорят о том, что ты тут уже присутствовал раньше под другим ником.

И я на это обратил внимание. Не могу поверить, что это его первый аккаунт. Не сходится многое. Сама интонация его речей не похожа на новичка, уж я-то с ними люблю пообщаться. Интонация выдает в нем старожила. Но не понимаю кого. Уже и на Ганса подумал, когда он йогу вспомнил, но потом понял, что точно не Ганс. Кто-то может из не топовых старожилов. Топового бы мы быстро распознали.

113

=^_^= написал(а):

ты тут уже присутствовал раньше под другим ником

нет

114

Torquemada написал(а):

И я на это обратил внимание. Не могу поверить, что это его первый аккаунт. Не сходится многое. Сама интонация его речей не похожа на новичка, уж я-то с ними люблю пообщаться. Интонация выдает в нем старожила. Но не понимаю кого. Уже и на Ганса подумал, когда он йогу вспомнил, но потом понял, что точно не Ганс. Кто-то может из не топовых старожилов. Топового бы мы быстро распознали.

Не, это обыкновенный тролль и провокатор.

115

Torquemada написал(а):

Интонация выдает в нем старожила.

Верно, но я старожил не этого форума, есть разные форумы, на которых я бываю. Просто все форумы одинаковые, везде общение одинаковое и если ты стал старожилом на одном из них, то автоматически становишься старожилом на остальных.

116

Эд написал(а):

Верно, но я старожил не этого форума, есть разные форумы, на которых я бываю. Просто все форумы одинаковые, везде общение одинаковое и если ты стал старожилом на одном из них, то автоматически становишься старожилом на остальных.

И отовсюду теб перли ссаными тряпками, что ты такое озлобленное существо.

117

get lost написал(а):

И отовсюду теб перли ссаными тряпками, что ты такое озлобленное существо.

Я понимаю, ты женщина молодая, горячая, темпераментная, но "охлади своё траханье", у тебя всё равно не получится развести меня на эмоции. Джанга могла в своё время, но тебе ещё далеко до неё. Дышишь своей наигранной ненавистью на меня, провоцируешь на ответные реакции, но такое на мне не работает, это не моя модель поведения, я человек неконфликтный. Поэтому забанив меня, лишь сделаешь нового мученика в глазах оппозиции.

118

Эд написал(а):

Дышишь своей наигранной ненавистью на меня, провоцируешь на ответные реакции, но такое на мне не работает, это не моя модель поведения, я человек неконфликтный. Поэтому забанив меня, лишь сделаешь нового мученика в глазах оппозиции.

У меня нет к тебе ненависти, лишь пренебрежение. Как к испражнениям на асфальте.

Эд написал(а):

в глазах оппозиции.

Это кто? Твои воображаемые друзья?

119

get lost написал(а):

У меня нет к тебе ненависти

Ну вот и чудненько, возьми с полки пирожок)

120

Эд написал(а):

в глазах оппозиции

Слушай, я тоже не могу понять, кто это вообще? Ты их выдумал, или кого-то знаешь? Они тебя прислали? Кто это вообще? И что им надо? Их забанили, и теперь смысл их жизни гадить админу? Я не понимаю реально. Может объяснишь? До меня какие-то слухи доходят, Молчун что-то болтает иногда, но мне кажется, что он по пьяни бредит, словил белку. Неужели под этим есть какие-то реальные основания? Вся известная мне "оппозиция" сама по своей воле покинула ресурс. Я один из них. Было дело. Не хочется вспоминать былое, но так было. Потом я вернулся сюда. Не сразу меня приняли, ограничивали в правах, все ж таки предатель, но потом простили. Все простили. Ламера вроде даже не обижали. Он тоже "предатель". Даже Мандрагора пытался там прижиться. Этот предателем не был, поэтому Юконка его по беспределу в первый же день забанила. Вроде даже формальной статьи не предъявили. Просто Юконке так захотелось. Такая здесь "оппозиция". Была. Больше нет нигде, насколько я знаю. А о чем ты бредишь, не ведаю. Может объяснишь? Интересно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » А Эльберет Гильтониэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC