Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Соц. сети, мессенджеры


Соц. сети, мессенджеры

Сообщений 181 страница 194 из 194

Опрос

Ваши предпочтения?
Вконтакте

32% - 16
Одноклассники

4% - 2
Skype

12% - 6
Facebook

0% - 0
Twitter

2% - 1
Telegram

10% - 5
Viber

8% - 4
WhatsApp

16% - 8
Instagram

6% - 3
Другое

10% - 5
Голосов: 50

181

xBloody написал(а):

И армия за народ будет.

В твоих снах. Силовиков всех купили, чтоб можно было спокойно народ нагибать -- армию, ментов, итд. Они как раз за Путина. Все правильно сделал. Зачем поднимать качество жизни в стране, если можно поднять это качество небольшому проценту населения? Но тому проценту, что с автоматами. И можно беспределить по полной. "Соблюдай лишь один закон -- кто сильнее тот и прав!"

Впрочем, бунта и так не будет. Людям нравится, 70% просят добавки.

182

Апрель написал(а):

Они как раз за Путина.

Ну это пока что за Путина. Но ничто не вечно. И когда-нибудь терпение должно лопнуть, если всё так и будет по наклонной идти.
Путин здесь не оригинален, история такие примеры помнит, так что всё возможно. Хоть и пока в это слабо верится.

183

xBloody написал(а):

Я бы хотел на это посмотреть. Как бы ты Путину обламывал кое что

Путин об этом и не узнает. Как там, строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его  исполнения. Никуда это и при Путине не ушло и не уйдет. Непонятно, с чего вдруг Путин на старости лет тут будет реформы устраивать. Оформлю себе инвалидность. Законно, или нет, это уже другой вопрос. У меня нет здоровья работать, поэтому я себе оформлю инвалидность и буду получать пенсию от государства. Нравится это Путину или нет, меня не сильно тревожит. Тут, помню, Ноль гнобила сестренок, что они паразитируют на теле государства, а Путина я что-то тут не видел, чтобы он кого-то гнобил. Мне кажется, ему не будет дела. Главное, что моя жизнь хуже не станет. Всегда есть выход. В самом крайнем случае можно сбежать в другую страну. Но пока смысла не вижу. Если кого-то что-то не устраивает в стране, то как говорят хохлы, чемодан, вокзал, и направление. Пусть бегут, никто не держит. А устраивать шум, не надо. Нам только революций не хватало. Терпеть не могу революционеров, вешал бы и вешал. Танками надо буйных давить. Перенимать китайский опыт, они хорошо живут. А если бы не раздавили, то жили бы плохо. И хохлы бы сейчас жили намного лучше (даже Крым был бы с ними), если Янукович вовремя перестрелял майдаунов. А так у хохлов в перспективе, только хуже и хуже. Скоро свою трубу будут распиливать на металлолом. Думаю даже не централизованно. По хозяйствам растащат. Мы так жили в 90-е. Разруха была. Держать деньги в нац валюте не было смысла никакого, потому что за год цены в 20 раз вырастали. В магазинах цены были в "уе", курс "уе" был указан при входе и менялся каждый день. Может и чаще.

xBloody написал(а):

Если Навальный амер, то что фсб наше хвалёное не докажут и не посадят как иностранного агента шпиона?

Потому что он удобен Путину, как шут гороховый. Если бы не было такой оппозиции, у него бы не было такой власти. Оппозиция работает на него, желая того, или нет. Но для меня это важно. Для Путина, думаю нет. А я все же хочу знать правду. Если Навальный - марионетка Путина, то я за путина больше голосовать не буду. Буду за коммунистов.

xBloody написал(а):

Я за людей.

И тебя вылечат...

xBloody написал(а):

Опять холодная война, ослабление экономики и прочее. Я бы не такого будущего хотел.

Ты наверное молод и не знаешь прошлого. В 90-е у нас было как у хохлов, только хуже. Свобода была всяк свободней. Жили как в Сомали. Зато амеры нас хвалили. Потому что мы активно разваливались. Сейчас такого близко нет. Я сам был против Путина первое время, но потом задумался, и понял, что реально круче Путина не было никого. И без Путина Рамзанчик снова может начать чудить. Он же с папой против нас воевал. А сейчас за Путина топит. Послушаешь его, аж слезу вышибает, "солдат Путина". Умереть за Путина готов! На словах по крайнем мере. Большего от него не требуется. Главное, чтобы ситуация была под контролем. А у него контроль круче чем у Батьки. И все благодаря Путину. Без Путина все развалится. Россия развалится. Все, кто против Путина, против России. Поэтому внутри страны против Путина быть нельзя. Пока так. Путину конечно удобна такая ситуация, он ее искусственно создал, но ничего не поделаешь, без Путина лучше уже сразу весь свой ядерный боезапас выпустить по всем возможным целям, и будь, что будет. Я бы так сделал на месте генералов, если Путин помрет.

184

xBloody написал(а):

Ну это пока что за Путина. Но ничто не вечно.

Считаешь, что появится какая-то альтернатива Путину, или просто как в "Докторе Стрейнджлаве" свихнется кто-то?

185

Torquemada
Если ничего не случится раньше, то путинщина останется какое-то время. Таких как Путин там дофига. Ничего в Путине такого особенного нет, когда помрёт мир не рухнет. Но все прозомбированы этой мыслью, что только Путин, только Путин везде и во всём и кто и что если не Путин. Но мне он не царь например, скорее бандит. И он ничто, без своего окружения, которым он позволил воровать и жить как цари. А то что ты не видишь ни одного человека в стране на замену, так это заслуга фсб и всей путинщины. Неужели ты думаешь, что нет и не было человека более достойного в стране? Прямо какая-то нездоровая любовь у тебя к нему, фанат как-будто. Но наверно понятно почему, тебя устраивает такая стабильность. А меня нет.

Про 90ые и Украину перетирали тут на форуме уже не по одному кругу. Я не хочу опять в срач сливать. Уже и так понятно, что мнения разные и каждый на своём. Никто никого не переубедит, как бы не казалось.

186

xBloody написал(а):

Ничего в Путине такого особенного нет, когда помрёт мир не рухнет. Но все прозомбированы этой мыслью, что только Путин, только Путин везде и во всём и кто и что если не Путин.

Сам себе противоречишь в двух предложениях.

xBloody написал(а):

Но мне он не царь например, скорее бандит.

Выйди уже с плакатом на площадь "Не желаю жить в этой вселенной - тут все несправедливо!", однажды к этому придет. Если тебе раньше башку не проломят.

xBloody написал(а):

И он ничто, без своего окружения, которым он позволил воровать и жить как цари.

Это твои фантазии, не более того. Это априори фантазии и правдой быть не может. Никак. Потому что те, кто такие фантазии распространяют, имеют свой корыстный интерес. Не понятно, чем они лучше Путина. По мне хуже.

xBloody написал(а):

Неужели ты думаешь, что нет и не было человека более достойного в стране?

Я первый после Путина, в своих глазах, но не уверен, что при мне страна расцветет. Пусть лучше будет он.

xBloody написал(а):

Прямо какая-то нездоровая любовь у тебя к нему, фанат как-будто.

Нет я антифанат российской оппозиции. Мне любая наша оппозиция не нравится. Они все предатели национальных интересов. Путин не идеален, но на фоне такой оппозиции выглядит неплохо. Конкурентов у него нет. И это не его вина. Это вина гнилой российской оппозиции.

xBloody написал(а):

Но наверно понятно почему, тебя устраивает такая стабильность. А меня нет.

Чемодан, вокзал... а меня устраивает. Поэтому я буду бороться с такими как ты, которые хотят мой мир разрушить. Ты агрессор.

xBloody написал(а):

Про 90ые и Украину перетирали тут на форуме уже не по одному кругу. Я не хочу опять в срач сливать. Уже и так понятно, что мнения разные и каждый на своём. Никто никого не переубедит, как бы не казалось.

Тут и не надо никого переубеждать. Есть общие черты, экономика разрушается, лижут амерам зад, проклинают коммунизм. Еще локальная войнушка. У нас все тоже было. Может еще какие-то аналогии можно найти. Ситуация сходная. У них только президент не такой позорный, может пару слов связать и сказать внятно. А мы за своего позорились.

Отредактировано Torquemada (02-05-2018 10:28:11)

187

Torquemada написал(а):

но не уверен, что при мне страна расцветет.

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Я уже понял, что ты бы ядерную войну устроил  :rofl:

Torquemada написал(а):

которые хотят мой мир разрушить.

Я бы хотел, чтобы наша страна была лучше для людей и для тебя в том числе получается. Я за созидание, а не за разрушение и я думаю не только о себе, но и о растущей бедности например. Ты меня с Молчуном равнять любишь, непонятно почему, видимо чтобы всех против меня настроить. А Молчун за Путина топит, как и ты. Так что забудь, мы с Молчуном совершенно разные. Может даже ты на него больше похож в чём то, а не я.

188

Torquemada
Ты многое пропустил. А сейчас может это многое повторится. И опять не в дыре. Ничего не докажешь. Бесполезно.

189

xBloody написал(а):

Я бы хотел, чтобы наша страна была лучше для людей и для тебя в том числе получается. Я за созидание, а не за разрушение и я думаю не только о себе, но и о растущей бедности например.

Такие как ты все одинаковые. И результаты всегда одни и те же у вас. Как говорил один прикольный тип "Хотели как лучше, а получилось как всегда", это про вас. И я не вижу растущей бедности. Наконец-то МРОТ сравнялся с прожиточным минимумом, меня это не касается, но рад за тех, кого коснулось. Ежу понятно, что ниже прожиточного минимума платить рабочему человеку не должны. И не рабочему тоже. Если инвалид. Я вижу тут прогресс, и рад, что моя страна встает на правильные рельсы. Чтобы там Навальный не пел. Это не оппозиция по мне, а шут гороховый. Даже Собчачка, серьезней политик.

190

Мессенджер.. Это что-то из прошлого века, по-моему.)

Torquemada написал(а):

Наконец-то МРОТ сравнялся с прожиточным минимумом, меня это не касается, но рад за тех, кого коснулось.

Не сравнялся (по самим же официальным данным, не говоря уже о реальном прожиточном минимуме). Также напомню, что федеральный МРОТ в РФ в три с половиной раза ниже чем в Латвии.

191

Бродяга написал(а):

Не сравнялся

Я знаю места, где сравнялся)

192

Бродяга написал(а):

не говоря уже о реальном прожиточном минимуме

Можно и на меньшее прожить. На такой минимум можно даже вдвоем прожить. Было бы желание.

Бродяга написал(а):

Также напомню, что федеральный МРОТ в РФ в три с половиной раза ниже чем в Латвии.

А в Германии наверняка выше чем в Латвии. Что-то Латвия отстает. И она в ЕС. А Россия сама по себе, не на кого ей ровняться.

193

Torquemada написал(а):

Ежу понятно, что ниже прожиточного минимума платить рабочему человеку не должны.

Это стало понятно только сейчас?  :) Оппозиция об этом говорит уже несколько лет.

Torquemada написал(а):

И я не вижу растущей бедности.

А Медведев видит с Путиным, статистика же есть, даже ихняя.

Torquemada написал(а):

и рад, что моя страна встает на правильные рельсы.

Она уже давно могла бы встать на рельсы. Если бы не это ворьё и прочее.

194

xBloody написал(а):

Оппозиция об этом говорит уже несколько лет.

Я могу пообещать, что сделаю жизнь как в Америке, даже лучше! Если меня выберут президентом России, так будет! Честное пионерское!

Свернутый текст

Пионером я был, причем примерным, приняли в первых рядах, вместе с отличниками, поэтому можно верить.

xBloody написал(а):

А Медведев видит с Путиным, статистика же есть, даже ихняя.

Ты о последних нескольких годах? Еще во время войны пожалуйся, что уровень жизни упал. Внешними факторами "бедность" обусловлена. Я тоже потерял немало. Такие как я и теряют в первую очередь. Работяги потеряли меньше. Им нечего терять, кроме своих зарплат.

xBloody написал(а):

Она уже давно могла бы встать на рельсы. Если бы не это ворьё и прочее.

Хохлы убрали воров из власти, теперь хорошо живут. Нам такого не надо.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Соц. сети, мессенджеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC