Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Есть ли жизнь после смерти?


Есть ли жизнь после смерти?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как вы думаете

2

Ио написал(а):

Как вы думаете

Надеюсь, что нету)

3

Есть, точно есть)

4

а я надеюсь, что она лучше

5

"А вдруг там одни пауки или что-нибудь в этом роде"(с)

6

Ио написал(а):

а я надеюсь, что она лучше

Звучит двусмысленно...

7

Мява написал(а):

"А вдруг там одни пауки или что-нибудь в этом роде"(с)

?

Свернутый текст

у Ио в профиле в "интересах"-пауки

8

Думаю, что нет. К сожалению.

9

Это была попытка начать религиозно-мировоззренческий холивар как закономерное продолжение политического?  :)
Думаю, что нет такой жизни.

10

Adrian написал(а):

Это была попытка начать религиозно-мировоззренческий холивар как закономерное продолжение политического?  :)

нет, неправильно думаешь

11

Есть

12

Джейн Доу
Вряд ли Федор Михайлович имел в виду пауков в профиле Ио.

13

Ну так смотря с какой позиции посмотреть..
Если посмотреть с точки зрения естественных наук,то..я впадаю в депрессию :( ..Недавно прочитала статью по этой теме как бы (в википедии),до сих пор колбасит и не отпускает
Если поразмышлять "есть ли жизнь после смерти?" ..философски, то тут мысли типа смерть-часть жизни,а жизнь..-часть смерти..
Религии,опять же. Вот это мне приносит облегчение,если выключить голову..

14

Мне для начала хоть с этой бы разобраться...

15

Ио написал(а):

Как вы думаете

а я вот думаю как бы поругаться на тебя. депрессия сильная,всякие мысли не правильные в голове, может ну их эти колеса? (от них же депрессия усилилась?).

мой совет, прогуляйся завтра где нить на природе, сейчас очень красиво на улице, деревья белые ))) http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif   лично я когда любуюсь природой жить больше хочется  :rolleyes:

а как после смети успеешь еще узнать,торопится некуда 

немного лета для поднятия настроения и если получится найти паучок будет))

http://se.uploads.ru/t/lEXsr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ZBQJk.jpg

Отредактировано sbr783 (24-01-2018 20:35:56)

16

sbr783 написал(а):

если получится найти паучок будет))

...какая знакомая козявка...

sbr783 написал(а):

немного лета для поднятия настроения

спасибо. скучаю по лету, если честно.

17

Мява написал(а):

Федор Михайлович

Вот хотя бы Федор Михайлович. Продолжается ли его жизнь после его биологической смерти? Ведь ты же живая, и у тебя, живой, при чтении Достоевского(умершего) возникают эмоции живого человека, мысли

Здесь вместо Мява и Достоевский можно написать совсем разные имена

18

Не знаю. Но, думаю, что смерть — это потрясающе, и самое забавное, что столь потрясающее событие ожидает каждого. Тех, у кого нестерпимо скучное существование, наверняка порадует тот факт, даже их унылая жизнь закончится чем-то удивительным.

Ио написал(а):

а я надеюсь, что она лучше

Мне тоже хочется в это верить.

Уютное картонное "измерение", например, вроде того, о котором грезил Кэйити Икари ^^

19

Джейн Доу написал(а):

Вот хотя бы Федор Михайлович. Продолжается ли его жизнь после его биологической смерти? Ведь ты же живая, и у тебя, живой, при чтении Достоевского(умершего) возникают эмоции живого человека, мысли

Да, книги дают возможность "беседовать" с давно умершим человеком, ощущать его энергию, мысли. Это не совсем его монолог, потому у тебя в ответ возникают свои какие-то мысли. Это странно.
Хотя еще более странно, что можно чувствовать сексуальное влечение к давно умершему человеку. Мужчины восхищаются внешностью Мэрилин Монро на фото-и кинопленке. Они знают, что она давно умерла. Получается, они некрофилы в каком-то смысле?

20

Жизнь как раз и заканчивается в момент смерти. Если что и существует то такое, информационно-энергетическое. А в перерождение так называемой "души" я даже не знаю верить или нет.

21

Мява написал(а):

Мужчины восхищаются внешностью Мэрилин Монро на фото-и кинопленке.

   Я не восхищаюсь. Из актрис мне нравится больше всего Мордюкова. Я не мужчина?

   Иногда в моменты особого вдохновения, когда казалось, что внутри меня жизнь и смерть сплетаются воедино, я начинал ощущать, что смерть исчезла, как тень при появлении света, настолько безусловно было ощущение жизни и любви, которое побеждало любое сомнение, и я начал понимать, что смерть это такая часть жизни, часть ее измерения, мера, пройдя через которую, ты и ее превращаешь в жизнь, в силу, которая делает все твои чувства и мысли безусловными. В старой игре Prince of Persia есть такой интересный момент, когда в некоем заточении принц не может найти иного пути кроме как попытаться прыгнуть через зеркало, сквозь него, тогда в противоположной стороне остается его тень. В конце уровней принц встречает на своем пути тень, она достает саблю и тебе приходиться либо драться, либо отступать, но, ударив тень, ты сам получаешь равнозначный урон, от нее самой ты тоже получаешь раны, а вот ей самой похоже ничего не делается. Выход оказывается таким: нужно нажать "вниз", чтобы сложить саблю в ножны, тогда тень тоже уберет оружие, и ты бежишь ей навстречу и соединяешься обратно воедино. И здесь я бы рассудил так, что смерть это своего рода искушение для твоего ума, триггер твоих страхов и сомнений, если ты внутри себя привел к миру все эти стороны бытия, то во внешнем мире эти проблемы так же перестают для тебя существовать. Это так же похоже на нанесенную обиду, которую ты простил, и ты вместо злого на тебя человека открываешь иное, новое измерение, в котором уже нет ни этой обиды, ни этого зла, так и со смертью происходит, это только одна грань бытия, которую, конечно, всем придется преодолеть.
   А если прямо, я считаю да, есть. Она не то, что бы лучше, просто земная жизнь как зерно и вот что взрастишь в себе, то и взойдет в бесконечном количестве.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Есть ли жизнь после смерти?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC