Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Беларусь, Минск, Молодечно


Беларусь, Минск, Молодечно

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Torquemada написал(а):

Так такие люди обращаются к специалистам за помощью

Ну так я и обратился, работаю с психотерапевтом.

32

Котофон
Я уже разобралась, что Torquemada троллит всех подряд. Не обращай внимания. Или пошли его нафик.

33

Севастьяна написал(а):

Психи любят называть психами всех вокруг, только не себя.. Главная черта истинных психов

Слушай, я свою позицию уже много лет назад высказал по этому вопросу. Для меня псих это человек, который признан врачами психически инвалидом. Я к тебе могу относиться как угодно (не обязательно плохо, но ты так себя ведешь, что мне приходится, потому что истина дороже), но иначе я мыслить не могу, потому что иначе мыслить будет неправильно с позиции здравого смысла. Я тебе диагноз не ставил, тебе его ставили врачи, претензии обращай к ним. Я тебе ясно сказал, избавься от инвалидности, докажи врачам, что ты здоровенькая, и тогда я перестану тебя относить к тем самым психам. В отношении меня это слово оскорбление, в отношении тебя нет. У тебя пожизненная инвалидность, от этого никуда не денешься. Так просто такое не дают. Это значит, что ты неизлечима. А учитывая диагноз, критическое отношение к своим идеям и словам у таких больных находится на крайней низком уровне. Я это учитываю в общении с тобой.

Севастьяна написал(а):

У меня есть сомнения, что мне есть дело до кастинга твоей родней.. точнее сомнений нет

Если бы так было, то ты бы не вылезла со своим мнением.

Севастьяна написал(а):

Уходишь в демагогию.

Ты знаешь такие слова...

Севастьяна написал(а):

Ты с собой сравнивал и прямым текстом, мол на тебя люди посмотрят и нормальным посчитают, мол ты как-то особым методом научился говорить

Я могу их повторить. Я убежден, что против меня по телефону или в реальной жизни, ты будешь выглядеть поехавшей. Я в этом убежден. Непонятно, как ты мне будешь доказывать обратное. И зачем. Я тебя давно знаю, у меня есть устоявшаяся точка зрения на твой счет. Ты даже тут неадекватно себя ведешь, сыплешь откровенно бредовыми утверждениями (как в первой цитате). Если ты начнешь такие понты при моей тете колотить, то она тебя быстро за дверь выставит. Я помню эпический срач с пожилым мужиком, у которого вы снимали вроде комнату, и ты стала его учить как ему воспитывать своего родственника. Он здравые вещи говорил, а ты несла бред. Не думаю, что камера на тебя так повлияла. Он еще долго держался. Моя тетка много говорить не любит, она бы не стала, как этот мужик, или я, что-то объяснять, она бы тебя просто выставила за дверь. Ты бы так и не поняла, почему. Ручка потом мою тетку просто с говном смешала, но при первой встрече себя скромно вела, как хорошая адекватная девушка, к ней никаких претензий. Ты бы себя так вести не смогла, у меня нет ни малейшего сомнения в этом. Твои видео говорящие. Тебя часто заносит, ты не понимаешь вообще простых вещей, которые нормальным людям не надо объяснять.

Дичь написал(а):

Котофон
Я уже разобралась, что Torquemada троллит всех подряд. Не обращай внимания. Или пошли его нафик.

Я тебе объясню, как тролля вычислить. Вот ты тролль. В данной теме. Твой пост, икона жанра троллинга. Краткий, и емкий. Как я, тролли, не пишут, никогда. Тролли так не растекаются мыслю по древу, они делаю короткие вбросы. Твой пост идеально подходит как наглядное пособие для вброса на срач. Тебя по совести должны были предупредить модераторы. Ты как раз троллишь. А мы общаемся с Севастьяной, просто она непонятливая, у нас такие разговоры обычно выходят. Я ей уже устал объяснять свою позицию. Я как Данила Багров, за правду, негров я называю "неграми", а психов "психами". Уже были на меня жалобы от психов, дескать их оскорбляют, но слава богу администрация нынче тут адекватная, и приняли мою позицию за основу. Если вот Шария "педофилом" назвал Марк Фейгин, то он совершил преступление, а Шарий назвал помощника одного из украинских политических деятелей "педофилом", потому что тот педофил, он развращал маленьких девочек, был суд, и был обвинительный вердикт. Вина доказана, он педофил. А мне предлагают педофила не называть так. Я могу сдерживаться, пока педофил не станет меня доставать, а как начнет, так я вспомню, что он такое. И буду прав. Это моя позиция. Я никого не оскорбляю. Я просто предоставляю правдивую информацию. Это не какая-то приватная инфа, все из открытых источников.

34

Torquemadaне оправдывайся)

35

Дичь да пускай троллит, тем самым он поднимает мою ветку, а значит он приносит пользу :) К троллингу я отношусь спокойно - старею. По правде говоря, я читаю только его короткие сообщения или часть длинных, нет времени читать простыни целиком.
Скорее всего, в конце недели поеду в Питер.

36

Котофон написал(а):

Ну так я и обратился, работаю с психотерапевтом.

Молодец. Прости, что засрали твою тему. Я уже сам не рад. Но Севу надо учить. Раньше она боялась меня задевать, сейчас опять лезет со своим бредом. Я свою позицию высказал на ее счет, и я ее не изменю. Я за правду. К Севе я по доброму отношусь, пока она не начинает правду отрицать. И при этом она на каждом шагу заявляет, что она за правду, это бесит. Она такая же как Фомин, тот постоянно врет, и он за правду. Терпеть не могу психов! Они постоянно врут. Они ни слова не скажут, которое им будет неудобно. Они хуже "нормальных". Когда те врут, я хоть научился понимать. А эти врут, и не краснеют. Бесит такое. Это уже личностный дефект, такое нельзя прощать.

37

Котофон написал(а):

да пускай троллит, тем самым он поднимает мою ветку, а значит он приносит пользу

Ну, да, ветка в топе  :idea:
А Torquemada не тролль, конечно же, вы что  :rofl: (Как угодно, но всяко не тролль)))

38

Котофон написал(а):

да пускай троллит, тем самым он поднимает мою ветку, а значит он приносит пользу

Правильно мыслишь, так и есть. Но таких троллей как Севастьяна, надо гнать поганой метлой, потому что они всех доводят до греха своим неадекватом.

Дичь написал(а):

Torquemadaне оправдывайся)

Я хотя бы частично прав, а вот ты совсем не права. Ты увидела разгорающийся конфликт и сделала канонический вброс на срач. Продолжай в таком духе, из банов ты не вылезешь. По совести, тебя уже должны предупредить модеры. И вполне возможно предупредят. Я просто еще не жаловался. Без этого они только на мат реагируют.

Отредактировано Torquemada (09-04-2018 20:53:48)

39

Torquemada правду говорить надо, конечно же, но лучше говорить, когда просят сказать. Если сказать правду, когда не спрашивают, обычно это заканчивается плохо.

40

Torquemada написал(а):

Ты увидела разгорающийся конфликт и сделала канонический вброс на срач

Да не, я имела ввиду не твои отношения с Севастьяной, им наверняка много лет, и я не знаю, что у вас случилось. Я отреагировала на то, что ты выше написал ТС. Просто он новичок, а на этот форм ходят те, что боятся, человеки со страхами т.е. А твои сообщения могут реально напугать, если их читать, не подготовившись. Подумай об этом, не надо новеньких пугать.

41

Джейн Доу написал(а):

Как угодно, но всяко не тролль

Спасибо. Я точно не тролль. Севастьяна тоже не тролль, у нее диагноз. У меня наверное тоже, просто недообследованный. Но меня проверяли на тоже самое, что у Севы, не нашли, поэтому если, что есть, то другое. Самокритикой я вроде обладаю. Если не прав, то признаю. Но пока не вижу причины. Та же Дичь ведет себя отвратительно в этой теме, я бы ее забанил вообще, если бы модером был, чтобы она осознала тяжесть своего поступка. Она не осознает. Ей простят, и она продолжит провоцировать народ. Типа она не причем. Увидела парня в наколках, ткнула в другого, сказала "он тебя назвал петухом", она не причем. Терпеть не могу таких баб. Хотя в сети и парни иной раз себя ведут не лучше. Тут нет пола.

Отредактировано Torquemada (09-04-2018 21:04:29)

42

Дичь написал(а):

Я отреагировала на то, что ты выше написал ТС.

Это не троллинг. Троллинг это твой пост. Это троллинг. А у меня позиция. Я не на срач провоцирую, а пытаюсь понять, что человек ищет. Пытаюсь открыть его истинные мотивы.

Дичь написал(а):

Подумай об этом, не надо новеньких пугать.

38 лет мужику, ничего с ним не сделается, уже зрелая личность. Ты напрасно за него переживаешь. Если бы он был такой хлипкий, то я бы иначе себя вел, у меня к каждому свой подход.

43

Котофон написал(а):

правду говорить надо, конечно же, но лучше говорить, когда просят сказать. Если сказать правду, когда не спрашивают, обычно это заканчивается плохо.

Поэтому меня не приглашают на общие праздники, потому что я всегда говорю правду в лицо, не думая о последствиях. С детства такой недостаток, но друзья меня именно за это уважали, пытались подражать.

44

Тема ушла в сторону. Так есть ли люди на этом форуме, готовые к общению, желательно в реале, из Минска и сопутствующих городов?  Хотелось бы познакомиться с людьми со схожими проблемами. Вместе легче ведь) О себе коротко:27 лет, испытываю проблемы в общении еще со школы, пытался бороться самостоятельно с этим - пока безуспешно. К специалистам не обращался - сомневаюсь, что они мне помогут. Живу один. Общение с людьми происходит посредством работы. Не будь ее, сошел бы с ума наверное. Хотя чувствую себя в одиночестве вполне ноомально, мне не скучно с самим собой. Но все же не может так продолжаться всю жизнь...

45

Мистик зря не обращался к специалистам. Я обратился и не жалею. Не скажу, что все прошло, но жизнь уже изменилась в лучшую сторону. Если есть вопросы или пожелания, можешь обращаться. Я не против общаться, в том числе и при встрече.

46

Котофон написал(а):

Мистик зря не обращался к специалистам. Я обратился и не жалею. Не скажу, что все прошло, но жизнь уже изменилась в лучшую сторону. Если есть вопросы или пожелания, можешь обращаться. Я не против общаться, в том числе и при встрече.

Ты имеешь ввиду, что начал работать с психотерапевтом и это помогает? А когда начал? В апреле?

47

Котофон написал(а):

Мистик зря не обращался к специалистам. Я обратился и не жалею. Не скажу, что все прошло, но жизнь уже изменилась в лучшую сторону. Если есть вопросы или пожелания, можешь обращаться. Я не против общаться, в том числе и при встрече.

Напиши подробнее про работу со специалистом, осенью думаю тоже обращусь за помощью к психотерапевту

48

Дичь
в феврале
Омежка
у меня было так: начал с поиска вариантов, ведь это логично. Один человек посоветовал знакомого в Гродно, я был не против, но не сложилось, скажем так, из-за жилищного вопроса. Нашел одного вроде как крутого гипнотерапевта в Москве, но ценник был конский, если правильно помню, 50 штук российскими за сеанс, но он себя позиционирует как супер-пупер специалиста и достаточно будет 5, максимум 10 сеансов. Решил не спешить, потому что не хотелось уйти в ноль сразу одним махом у первого же специалиста. Узнал цены в одном центре в Минске, 30 баксов за сеанс. В итоге начал с бесплатного и в своем городе :) Пошел к терапевту в поликлинику, она выписала направление к психологу. Первый раз, можно сказать, было знакомство, второй раз поговорили более обстоятельно. Так как она собиралась переезжать в другой город, она предложила мне нескольких других психологов. С одним в итоге я и работаю, у нее частная практика и бесплатные встречи группы наподобие анонимных алкоголиков.

49

Котофон написал(а):

Мистик зря не обращался к специалистам. Я обратился и не жалею. Не скажу, что все прошло, но жизнь уже изменилась в лучшую сторону.

Возможно. Но 30 долларов сеанс - все же многовато для эксперимента, который может закончится ничем. Знакомый обращался в Солигорске к психотерапевту с похожей проблемой. После многонедельного общения и кучи отданных денег выяснилась лишь причина недуга. И все. Никаких результатов. Специалист специалисту рознь - я понимаю. Я бы с удовольствием пообщался с психологами бесплатно, нашел бы своего человека и платил бы ему впоследствии, но у нас в городе нет ничего подобного.

50

Мистик
Попробуй обратиться к бесплатному для начала. Можно даже не к одному. Для этого нужно взять направление у своего участкового терапевта.

51

Котофон написал(а):

Мистик
Попробуй обратиться к бесплатному для начала. Можно даже не к одному. Для этого нужно взять направление у своего участкового терапевта.

Не хочу, чтобы мой терапевт знал, что у меня есть какие-то проблемы с психикой. Этому терапевту мне каждый год комиссию на работу подписывать и чем меньше она знает про мои проблемы, тем лучше. Этот вариант мне не подходит. Не считаю свою стадию социофобии запущенной и проблемы в общении глобальными. Неужели нельзя решить её собственными усилиями, посредством книг и саморазвития?

52

Мистик
Да у терапевта сотни, если не тысячи пациентов, делать ему нечего, кроме как запоминать, у кого там какие проблемы. Он и спрашивать не будет, с какой именно проблемой ты хочешь обратиться к психологу. Просто такие правила, хочешь анонимно - плати в кассу, хочешь бесплатно - получи направление у терапевта.
Насчет книг и саморазвития я не советчик, я досаморазвивался до тупика и страхов. Впрочем, если, как ты говоришь, социофобия у тебя не запущенная, просто живи полноценно и радуйся каждому дню.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Беларусь, Минск, Молодечно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC