Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Беларусь, Минск, Молодечно


Беларусь, Минск, Молодечно

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ищу людей для общения, желательно в реале. Много о себе пока писать не буду, потому что за 3 недели, пока ждал активации акка перегорел, хотя в редакторе написал целую телегу, изливая душу. Может быть потом. Мужчина, 38 лет. Люблю книги, компьютерные игры, природу или вообще места, где нет людей, поездки, особенно дальние.
Надеюсь, смогу кому-нибудь помочь в преодолении страха или кто-то поможет мне.

2

Привет Котофон! Куда поехать хочешь, когда свободен для этого?

3

Хотелось бы съездить в Германию, но страшно :) Более реальные места, где к тому же я уже бывал - это Москва, Сочи. Еще было бы классно побывать в Питере.

4

Котофон написал(а):

Хотелось бы съездить в Германию

Почему именно в Германию, а не в другие европейские страны?

5

Adrian написал(а):

Почему именно в Германию, а не в другие европейские страны?

Потому что там есть родственники и в стиме познакомился с ребятами, они тоже намекали, что я могу приехать к ним. А вообще, одной Германией можно не ограничиваться, были бы деньги для поездок.

6

Жалко, что никто пока не откликнулся, может это слишком фобно? Потому что в Минске наверняка есть люди, со схожими ощущениями. Просто как по мне, общаться с человеком, похожим на тебя намного легче. Потому что не надо объяснять. Вообще, те кому я открывался, как правило принимали меня нормально, но при этом не понимали.
Я начал ходить к психотерапевту, делаю шаги в социализации. Возможно, моя тема не совсем в подходящем разделе, но дневник на форуме или просто виртуальное общение мне не нужны, я считаю это не продуктивным занятием.

7

Котофон написал(а):

дневник на форуме или просто виртуальное общение мне не нужны

Ок)
Но позволю себе пофлудить отписаться по поводу:

Котофон написал(а):

те кому я открывался, как правило принимали меня нормально, но при этом не понимали

Понимание...Тут,на форуме,кое-кто хорошо написал про "понимание" (не могу найти,кто)))..
Как бы, чем понятнее человек,тем он "здоровее" мозгом... То есть,если я хочу,чтобы меня понимали,мне нужно лечиться ..как-то так)))
Но,почему-то,мне важнее,чтобы меня принимали,нежели понимали...
Поэтому я лишь подкачиваю навыки общения,чтобы "принимали". А на "понимание" как-то давно уже забила..

Отредактировано Джейн Доу (09-03-2018 11:17:22)

8

Джейн Доу написал(а):

То есть,если я хочу,чтобы меня понимали,мне нужно лечиться ..как-то так)))

Если вылечиться, то уже отпадает потребность, чтобы тебя понимали. Все, ты не боишься, значит ты такой, как они.
У меня сейчас вопрос в том, можно ли вылечиться в принципе, а соответственно наладить жизнь или надо строить дальнейшую жизнь, исходя из того, что ты ненормальное меньшинство и некоторых вещей ты не достигнешь, а значит и не надо к ним стремиться.

9

По работе приехал в саратовскую область. Мечтал попутешествовать - напутешествовал в Балашов, пока сижу тут. Дороги в городе ужасные, одни ямы.

10

Котофон написал(а):

Надеюсь, смогу кому-нибудь помочь в преодолении страха или кто-то поможет мне.

Улыбнуло. 38 лет, уже пора бы опыт какой-то получить. Знаешь, в таких делах важно определиться, кто сверху. Либо ты спасаешь, либо тебя спасают. А тянитолкай это из сказок животное, в реальном мире не встречается.

11

Котофон написал(а):

У меня сейчас вопрос в том, можно ли вылечиться в принципе, а соответственно наладить жизнь или надо строить дальнейшую жизнь, исходя из того, что ты ненормальное меньшинство и некоторых вещей ты не достигнешь, а значит и не надо к ним стремиться.

Можно вылечиться, можно приспособиться, можно настроиться, что некоторые вещи не для тебя, а потом, расслабившись, достичь их.

12

Дичь написал(а):

Можно вылечиться, можно приспособиться, можно настроиться, что некоторые вещи не для тебя, а потом, расслабившись, достичь их.

Ты наверное очень молода, поэтому не понимаешь еще некоторых вещей. Расслабившись "потом", ТС может и описаться. Потому что уже старческое недержание начнется. Надо работать с тем, что есть.

13

Torquemada написал(а):

Либо ты спасаешь, либо тебя спасают. А тянитолкай это из сказок животное, в реальном мире не встречается.

Да пофиг, неизвестно, что получится. Для начала надо выйти за пределы форума. Я готов. А кто там кого будет или не будет спасать, покажет время.

14

Котофон написал(а):

Для начала надо выйти за пределы форума.

Ну да. Только я вспоминаю, как я фобок окучивал... а многие из них были в меня влюблены. Ни меньше, ни больше. Сейчас я уже себя исчерпал, но тогда собирал полные залы, очень грамотно косил под социопата, у местных барышень слабость на плохих мальчиков. Конечно такому типу они первыми написать не могли. Но другому они не стали бы даже отвечать, он бы их просто не заинтересовал. Они сюда не приходят знакомиться, справедливо полагая, что у них своих проблем хватает, не хватало еще чужих. Так мыслят те, которые разумные. А те, кто еще молодые, неопытные, ведутся только на отморозков. Я своей пригрозил, что возможно ее убью, потому что патологический садист, ее это вдохновило на встречу. А чем ты можешь заинтересовать фобку, я не вижу. Фобке надо голову потерять, чтобы решиться на встречу с мужчиной. В здравом уме она на это не пойдет. Но ты не отчаивайся. У нас тут для таких случаев есть Севастьяна, ее рекомендуют тем, кто не пользуется успехом. Всем практически. Она, вижу, отписалась в теме первой. Сейчас вроде тоже в состоянии ответить. Поэтому я не стану ее рекламировать. Тебе возможна она известна. Она уникальна. Остальные подобные, домоседы. Многие без сопровождения выйти на улицу не в состоянии. Проблема социализации их не печет, они все инвалиды. Я единственный, кто не инвалид, но это недоработка врачей. По совести ко мне тоже надо приставить опекунов и выдать пенсию. Но государство безжалостно, оно позволяет таким как я медленно умирать. Я тут себе подобных поддерживаю слегка, чтобы они не унывали.

Котофон написал(а):

А кто там кого будет или не будет спасать, покажет время.

Как бы тебя не пришлось спасать, после таких спасателей. Тут один в прошлом штатный форумный спасатель, весьма многоопытный, и уверенный в себе (не как человек или тем паче мужчина, а как спаситель душ), одну из фобок в петлю загнал. Не желая того. Просто, как он объяснил мне, он ее не любил, и вообще никого не спасал, а просто играл, развлекал себя. В общем, я могу его понять, он все же не ангел.  Я его ангелом никогда не считал, поэтому наверное должен его понять и простить. Должен, признаю. Но факт остается фактом, спасатели тут специфические. Если не искалечат, не убьют, то считай повезло. Меня моя спасительница хорошо отделала. А ведь ехала с криками "Только дождись меня, не умирай, я еду!". Я не помню, что я ей там пообещал. Сложно планировать после смерти. Но наверное она должна была сидеть у ног мертвого хозяина, пока не издохнет, как верная псина. Ей такая картина показалась романтичной. Вроде этим я ее привлек реально, а то, что выше написал, для красного словца. Какая-то часть истины есть, она напугалась, мозги отключились, стала послушной. Такой план и был. Это как раз основа. А красивые готические картинки это уже вишенка на торте. Но фобки такие создания, что без вишенки ни куда. Им принца вынь да положь, иначе они никуда не поедут. Я их понимаю отлично, сам бизнес в свое время так делал, потерял почти все. Все, что вложил, потерял. Тоже бы без вишенки не решился.

15

Torquemada написал(а):

Только я вспоминаю, как я фобок окучивал

Извини, но по-моему ты проецируешь что-то свое на меня. Я просто ищу людей, у которых похожие страхи и проблемы социализации. Ты все представил так, будто я пришел тут женщину себе искать.

16

Котофон написал(а):

Я просто ищу людей, у которых похожие страхи и проблемы социализации.

Так такие люди обращаются к специалистам за помощью. Если они адекватные. Я себе могу представить, что однажды Молчун даст объявление тут "Ребята, у меня проблемы с алкоголем, я нашел себе друга, Евгения, теперь у нас двоих проблемы, мы ищем третьего", только потому что он не совсем адекватен. У фобов наверное так же. Хотя даже Севастьяна походу понимает, что лечиться надо в здоровой среде, а не в больной. Просто здоровые с ней общаться не будут. Моя родня вон Ручку забраковала, а она здоровей меня. Если бы я Севу к ним знакомиться привел, то не знаю бы, что было. И не хочу знать. Я бы ее точно к ним не привел. Я еще не сошел с ума.

Котофон написал(а):

Ты все представил так, будто я пришел тут женщину себе искать.

Это хотя бы можно понять. Зов природы не чужд и тем, кому размножаться по совести не надо. Даже Сева хотела ребенка родить, через ЭКО. Мы тогда с ней поругались жестко, до мата дошло. С сексом то попроще, обычно половые партнеры менее беспомощны, чем новорожденные дети, они могут за себя и постоять. Поэтому найти и удержать это разное. У иных проблема даже найти партнера, но такой поиск хотя бы можно понять. Ничто человеческое фобам не чуждо. Точней не все.

17

Torquemada написал(а):

Хотя даже Севастьяна походу понимает, что лечиться надо в здоровой среде, а не в больной. Просто здоровые с ней общаться не будут. Моя родня вон Ручку забраковала, а она здоровей меня. Если бы я Севу к ним знакомиться привел, то не знаю бы, что было. И не хочу знать. Я бы ее точно к ним не привел. Я еще не сошел с ума.

Что-то ты гонишь.. у меня в основном здоровые люди, с кем я общаюсь

18

Севастьяна написал(а):

Что-то ты гонишь.. у меня в основном здоровые люди, с кем я общаюсь

Я не помню ни одного здорового человека, с которым ты общалась, сплошь инвалиды и фрики. Да и по опыту знаю, что подобное к подобному тянется. Даже если ты потянешься к психически здоровым, то они не станут с такой как ты общаться. Даже если их твой вид устроит, то если ты откроешь рот, они офигеют. Хотя думаю им даже не важно, что ты скажешь. Ты же не умеешь говорить как например я. Когда я говорю, то никто не скажет, что со мной что-то не так. А в отношении тебя скажут. Одна твоя речь, чего стоит, как ты говоришь. Слышно, что человек болен. Я тебя не смог бы родне показать, с такой речью, даже если бы ты говорила исключительно здравые вещи, а то, о чем не стоит говорить, держала при себе. Они мгновенно просекут, что с тобой что-то не так. Здоровые люди это быстро просекают. Со мной у них выходит накладка. У меня скорей всего синдром Аспергера, таких принято считать здоровыми во взрослом возрасте, потому что мы мимикрируем под "нормальных". Наши проблемы никуда не уходят, но общаться мы можем как все.

19

Torquemada написал(а):

Моя родня вон Ручку забраковала, а она здоровей меня.

Почему забраковала? Родня считала, что, мол, больная девка, и не подходит нормальному парню, такому как ты?

20

Torquemada написал(а):

Я не помню ни одного здорового человека, с которым ты общалась, сплошь инвалиды и фрики.

Ну а кто "инвалиды и фрики"? Фомин и Эрио.. два человека? И это только те, кто тебе запомнился из роликов..  ну есть еще те, не инвалиды и не фрики, кого ты не запомнил и кто не вошел в эти ролики !

21

Torquemada написал(а):

Хотя думаю им даже не важно, что ты скажешь. Ты же не умеешь говорить как например я. Когда я говорю, то никто не скажет, что со мной что-то не так.

Ха, так мы не знаем как ты "говоришь".. писать длинные тексты тут каждый горазд! А вот возьми запиши свою речь на диктофон и выложи сюда и посмотрим скажут ли тебе что-то по твоей речи.. не факт что не скажут.. А еще лучше на камеру себя запиши, вот тогда честнее будет сравнивать кто из нас нормальнее говорит перед камерой! Я камеры, между прочим, стесняюсь! А как ты будешь перед камерой заикаться, так мы еще посмотрим.. мне почему-то кажется, что будешь..

22

=^_^= написал(а):

Родня считала, что, мол, больная девка, и не подходит нормальному парню, такому как ты?

Хрен знает, что они там считали. Из дурдома со справкой они мне точно не желают, каким бы я ни был. Да и Ручку больной не посчитали сходу, она себя хорошо вела, я был ей доволен. Теткой был недоволен, она Ручке устроила испытания. Ручке надо было за мной повторять, и все было бы в лучшем виде. От первой чарки нельзя отказываться, а второй надо отказаться. Знал бы, что так будет, я бы не отказался. Но я ничего не мог сделать, пытался вмешаться, а тетка остановила, нормально мол все, хочет пить, пусть пьет, мне не жалко. Ручка ничего не замечала, а я все видел. Я понимал, какую предъяву потом тетка бросит. К Ручке претензий нет. Только когда теткин сын пригласил нас к себе, у Ручки ПА приключилась, но это никто не видел, кроме меня, я отказался от приглашения, сказал "Домой нам надо, извини", а он уже с женой договорился, чтобы стол накрыла, сказал, что я с невестой буду. Ручка потом всю дорогу извинялась. Я не злился. Она себя хорошо вела, я даже удивился, что так хорошо. Никто бы ее "больной девкой" не назвал.

Севастьяна написал(а):

Ну а кто "инвалиды и фрики"? Фомин и Эрио.. два человека?

Ты назови хоть одного нормального, с кем ты общалась. Автостопщиков я приравниваю к фрикам, нормальные люди так себя не ведут.

23

Севастьяна написал(а):

Ха, так мы не знаем как ты "говоришь".. писать длинные тексты тут каждый горазд! А вот возьми запиши свою речь на диктофон и выложи сюда и посмотрим скажут ли тебе что-то по твоей речи.. не факт что не скажут.. А еще лучше на камеру себя запиши, вот тогда честнее будет сравнивать кто из нас нормальнее говорит перед камерой! Я камеры, между прочим, стесняюсь! А как ты будешь перед камерой заикаться, так мы еще посмотрим.. мне почему-то кажется, что будешь..

Ты сама хоть понимаешь, что ты предлагаешь? Это для тебя записывание себя на диктофон, или на камеру, и выкладывание куда-то на ютуб, это что-то важное. А в моей жизни это не присутствует ровно никак. И мне дела нет до оценок моего голоса людьми которые на мою жизнь никак не влияют. Мне плевать, что там честней. Главное, что мне это не нужно. А то, что это нужно тебе, это твои сложности. И свой голос я привел в качестве примера не для того, чтобы ты такую хрень писала. У тебя когда баттхерт начинается, ты человеческий облик теряешь, и несешь околесицу.

24

Torquemada написал(а):

От первой чарки нельзя отказываться, а второй надо отказаться.

Тьфу, ну и гадость, деревенские эти «проверки на чёткость». Обычно там нет иных развлечений, кроме как обсуждать годами посторонних и все про всех на деревне знать. Знаем такое.

25

=^_^= написал(а):

Тьфу, ну и гадость, деревенские эти «проверки на чёткость».

Ты так пишешь, как будто я считаю иначе. Я был в шоке. Но им ничего не докажешь, у них такие традиции. Ручкина мама тоже какие-то свои проверки устраивала, я прошел (правда на мужа не прошел, но дружить разрешили), а денежный мешок с понтами был забракован с порога. Мама оказалась права. Она его раскусила.

26

Torquemada написал(а):

Ты сама хоть понимаешь, что ты предлагаешь? Это для тебя записывание себя на диктофон, или на камеру, и выкладывание куда-то на ютуб, это что-то важное. А в моей жизни это не присутствует ровно никак. И мне дела нет до оценок моего голоса людьми которые на мою жизнь никак не влияют. Мне плевать, что там честней. Главное, что мне это не нужно. А то, что это нужно тебе, это твои сложности. И свой голос я привел в качестве примера не для того, чтобы ты такую хрень писала. У тебя когда баттхерт начинается, ты человеческий облик теряешь, и несешь околесицу.

Тебе ясное дело доказывать "неинтересно".. просто прежде чем других оценивать по ролику в инете, представь себя перед камерой.. а потом уже сравнивай себя и меня..

27

Севастьяна написал(а):

Тебе ясное дело доказывать "неинтересно".

Верно понимаешь. Я на такие дешевые разводы не ведусь. На слабо бери кого-нибудь другого, у тебя много таких друзей, которые возьмутся. Со мной ты теряешь время.

Севастьяна написал(а):

просто прежде чем других оценивать по ролику в инете

Я тебя не по ролику в инете оценивал. С тобой многие лично общались, и я тоже общался со многими, они о тебе мне рассказывали.

Севастьяна написал(а):

а потом уже сравнивай себя и меня..

Слушай, ты как Тинктория такая же непонятливая, даже не поняла, что я тебя с собой не сравнивал, я сравнил тебя с психически здоровыми на вид людьми. И вообще не понимаю, с чем ты споришь. Ты мою родню знаешь, ты с ними общалась? Я написал, что я тебя им не покажу, потому что они тебя забракуют без вопросов. У тебя есть сомнения на этот счет? Я свое мнение высказал, твое мнение тут вообще лишнее. Тебе просто срач нужен, и все. Иди срись в другое место. Тут и так уже засрано.

28

Torquemada написал(а):

Тут и так уже засрано.

Ахахах, да, Torquemada сюда первый пришел))))

29

Дичь написал(а):

Ахахах, да, Torquemada сюда первый пришел))))

Не, ну я по теме пререкаюсь, с автором темы, и он адекватней Севастьяны будет. У нее попаболь случается каждый раз, когда ее к психически больным относят. А куда ее адекватным людям относить? Она и жаловалась, всех задрала своими жалобами. Уже и админ и модеры ей и так и сяк объясняли, что претензии пусть обращает к врачам, которые ей инвалидность выдали, а не к ним, но она не унимается. Она такая не первая. Все, как один, психи заявляют, что они здоровенькие, диагноз поставили не верно. Ога, мне бы так. Я бы согласился. Пусть поставят неверно мне, но фиг там. Это логично. Это ж кем надо быть, чтобы придумать, что государству больше некуда деньги деть, кроме как содержать симулянтов. И вот смотри, знаешь, что Сева сейчас подумает, что я завидую ее пенсии. На деле, я просто за правду! За ту самую правду, за которую она ратует, на словах. На деле, нет.

30

Torquemada написал(а):

Я тебя не по ролику в инете оценивал. С тобой многие лично общались, и я тоже общался со многими, они о тебе мне рассказывали.

Психи любят называть психами всех вокруг, только не себя.. Главная черта истинных психов

Torquemada написал(а):

Ты мою родню знаешь, ты с ними общалась? Я написал, что я тебя им не покажу, потому что они тебя забракуют без вопросов. У тебя есть сомнения на этот счет?

У меня есть сомнения, что мне есть дело до кастинга твоей родней.. точнее сомнений нет

Torquemada написал(а):

Слушай, ты как Тинктория такая же непонятливая, даже не поняла, что я тебя с собой не сравнивал, я сравнил тебя с психически здоровыми на вид людьми.

Уходишь в демагогию. Ты с собой сравнивал и прямым текстом, мол на тебя люди посмотрят и нормальным посчитают, мол ты как-то особым методом научился говорить


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Беларусь, Минск, Молодечно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC