Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вы за кого?


Вы за кого?

Сообщений 961 страница 965 из 965

Опрос

Какую политику вы поддерживаете?
Единая Россия (Путин В.В.)

20% - 9
КПРФ (Грудинин П.Н.)

6% - 3
ЛДПР (Жириновский В.В.)

0% - 0
Яблоко (Явлинский Г.А.)

2% - 1
Гражданская инициатива (Собчак К.А.)

9% - 4
Партия роста (Титов Б.Ю.)

0% - 0
Другая партия, политик

2% - 1
Прогресс (Навальный А.А.) оппозиция

16% - 7
Другая оппозиция

2% - 1
Против всех

23% - 10
Я вне политики

16% - 7
Голосов: 43

961

Torquemada написал(а):

У меня и в 30 не было. В 40 точно нет.

Torquemada написал(а):

Хорошо быть таким правильным,

  как такой правильный живет не работая  :huh: где то прибывает, а где то убывает. за чей счет кормишься???

Torquemada написал(а):

Не думай, что государство может сделать для тебя, подумай, что ты можешь сделать для государства

как бы я плачу налоги правительству :sceptic:  за то что бы оно думало о стариках, бальных и немощных. и кстати налоги у нас все скрыты, по факту я плачу до 40 процентов от своей зарплаты, а не 13 процентов.просто все налоги распихали  по углам)) чтоб проще было троллить население http://i1.imageban.ru/out/2015/12/11/c264045ebc375b2dc4474f936b997ee8.gif

я когда по телику слышу что надо 8мь человек чтоб прокормить одного пенсионера мне хочется телик разбить зная сколько с нас реально дерут денег

Отредактировано sbr783 (16-06-2018 04:16:06)

962

sbr783 написал(а):

за чей счет кормишься???

За свой. Меня деньги кормят. Сейчас же капитализм на дворе, ты забылся видно.

sbr783 написал(а):

как бы я плачу налоги правительству

Все платят. Скоро 20% будет НДС, попробуй уклонись.

sbr783 написал(а):

и кстати налоги у нас все скрыты, по факту я плачу до 40 процентов от своей зарплаты

Спроси у Бродяги, сколько он платит. Если скажет, 80, то удивлюсь. Я думал, 90. У нас еще неплохо живется. Чем развитей государство, тем больше приходится отстегивать. Это плохо конечно. В Америке в этом плане получше. Там НДС 20% не увидишь нигде. Там 5-10. Иногда 0. Социальных благ конечно никаких. Но так и должно быть при рыночной экономике. Все за денежку. А в Европе какой-то социализм строят, никак от учения Маркса не избавятся.

sbr783 написал(а):

я когда по телику слышу что надо 8мь человек чтоб прокормить одного пенсионера мне хочется телик разбить зная сколько с нас реально дерут денег

Разбей. Я не смотрю зомбоящик лет 15, мне плевать, что там говорят. Я смотрю Шария, он показывает, что по украинским каналам крутят, какая-то шизофрения. Думаю, у нас такое же. Нах такое смотреть, с ума сойдешь, там какая-то виртуальная реальность нон-стоп. Что касается 8 работающих на одного пенсионера, то тут не нужен зомбоящик, тут хватит знаний первоклассника. Если поставить целью 80% среднему пенсионеру платить от средней зарплаты, и брать от каждого работающего по 10%, то потребуется как раз 8 человек. Если по 25% брать от каждого и 50% от зарплаты сделать пенсию, то хватит и двоих. Чтобы это понять, не надо зомбоящик смотреть. Это знания начальной школы.

963

keramogranit написал(а):

Справедливости ради другого выхода у нас нет.

Это тебя в этом кто убедил? На чемпионат 14 млрд долларов у нас есть значит, на турецкие потоки и прочее в обход Украины, на мосты, на колоссальную коррупцию, на войну в Сирии, олимпиаду в Сочи, на дворцы чиновникам. А с бедных граждан хотят слупить опять. Выход есть и его не раз предлагали, только им такой выход не выгоден.
А Путин обещание давал, что пока он президент такого решения принято не будет. Пусть держит слово или уходит.
Деньги у нас в стране есть и их много. Просто они тратятся не туда, вывозятся из страны, воруются. Те же Соловьёвы и Киселёвы которые людям по телеку ссат в уши покупают себе виллы за границей.
В то же время повышаются налог НДС с 18 до 20% и скорее всего подорожают все продукты. Особенно после подорожания цен на бензин. Также начинают поднимать стоимости всяких госпошлин на продление прав, на загранпаспорта. И нефигово так, на 1000-1500р сразу.
И вот спрашивается, пусть даже ты ради своего рейтинга потратился на ЧМ и нефигово так. Но зачем ты одобрил строительство стадиона в Саранске на 45 тысяч зрителей? Когда в этом городе живет 320 тысяч и на футбол ходит не больше 5ти. Когда в то же время у нас есть новый отличный стадион в Краснодаре.
Но если честно, то когда в стране такая жопа, то явно не до мирового футбола должно быть. Эти люди какие-то социопаты, им на простых людей насрать на самом деле. Даже если реальный план 63 года и 60 лет. То так нагло играть на чувствах людей непростительно.

Вот когда был ЧМ в Бразилии, там тоже потратили 14 млрд $ на чемпионат, проворовались. Но после этого там люди подняли такой шум, что там все поуходили в отставку. Обидно, что сейчас во многих городах объявили желание провести митинги и где-то даже согласовали. Но наши люди в большинстве своём будут сидеть дома.

sbr783 написал(а):

ебнутый народ в россии   идет и голосует за этих уродов и в частности за путина

Интересно то, что перед выборами людям сколько говорили. Зачем вы идёте, и так уже решено, что Путин. Что после выборов начнется повышения цен, ужесточение законов, повышение пенсионного возраста. Я и на этом форуме об этом писал. Но все как загипнотизированные верили что на выборах на тех можно было что-то кому-то показать, проголосуя за спойлера. Или голосуя за Путина как под гипнозом верили что вот при Путине то всё будет норм и нефиг пугать он ничего не допустит такого. А где сейчас Грудинин или Собчак? Они хорошо отработали свои роли. А щас вся надежда на Навального, что может хоть он какие митинги организует, а кто ещё? Профсоюзы только орут и нифига не чешутся. Полагаю, что они в нашей стране давно "ручные". Они уже начали петь про сценарий смягчения. (63 года и 60 лет). Но это и есть скорее всего реальный план кремля. И на это вестись не стоит.
А касается это всех. Я уже как-то вроде даже в этой теме говорил. Во первых пенсионеры больше отдадут в магазинах, чем получат прибавку. Какую-то тысячу им пообещали в год. Когда по нашей жизни пенсия и так должна каждый год индексироваться, т.к. цены растут. Для молодёжи и так нет работы, а если пенсионеры не будут высвобождать места, то это плохо для молодёжи. А найти работу человеку которому за 50 вообще сложно в большинстве обычных городов.

Допустим в какой-нибудь Канаде или Франции уходят на пенсию в 65 лет люди. И там тоже бывали в европе эти повышения. Но обычно не так резко и примерно по 2 месяца как-то так. А не сразу на год. Но там и продолжительность жизни средняя под 80. И полагаю сама пенсия получше чем рфная. Уйти на пенсию в 65 и ездить потом ещё по миру путешествовать лет 10 и дожить до 80. Как это бывает у многих европейцев я думаю многие бы не отказались. Но мы не европа. Мы в жопе рейтинга по продолжительности жизни, а особенно по мужчинам. 50% просто не доживает до 66 лет. Многие кто работают после 60, они уже не работники мягко говоря, я таких повидал не мало. Даже если они до 70 доживут, но работать норм они после 60 не будут явно. Многие уже и в 50 - так себе работники. Во многих городах огромная безработица.

Сейчас в нашей стране такая ситуация, как при феодальном строе каком-нибудь я не знаю. Кто-то во дворце и у него там всё норм, а кто-то раб нищий. И если им что-то будет не хватать для своих целей, войнушек, зрелищ спортивных и прочее, то сдерут последнее с рабов, продадут рабов, что угодно, лишь бы удовлетворять свои желания. Думаете 14 млрд $ на ЧМ это мало? У нас весь газпром стоит 54 и это меньше стоимости кофеен starbucks
Кажется у нас была универсиада в Казани, водные какие-то, олимпиада, чм по хоккею. Я уж молчу про что-то другое, но уж это-то нафига? Если в стране жопа. Если у чиновника пенсия 250 а у кого-то 8, разве должна быть такая разница? Он с наших налогов зп получал, в кабинете без лишних стрессов культурно просидел с неприкосновенностью и доживет наверно до 80ти. Они себя возомнили какими-то господами, с какой-то звёздной болезнью. Хотя должны быть слугами народа.
Пока в этой стране люди не поймут, что они не скот и не вышвырнут этих подонков оттуда, никакого порядка тут не будет.

964

Torquemada написал(а):

и брать от каждого работающего по 10%, то потребуется как раз 8 человек.

22% не хочешь? Платит работодатель.
Средняя зарплата в России официально - 36 тысяч вроде. Это тогда получится с каждого по 8 тысяч в пенсионный фонд. В среднем.
Так оно и выходит. 72 млн. человек официально работающих по 8 штук в ПФР это 576 млрд рублей. Делим на 43 млн. пенсионера и получаем среднюю пенсию 13395. Яндекс примерно такую же рисует среднюю по стране 14137р

И отсюда сразу вопрос. Даже пусть не из своих кошельков и не экономя на олимпиадах. Может сначала постараться было провести какие-то реформы, по выводу доходов людей из тени?
72 млн платящих налоги, это только 65% рабочей силы страны. Безработица полагаю не более 10% по стране. Где все остальные? Они видимо поняли что не доживут и получают в конвертах, никого больше не кормя. И если честно всё больше появляется желания делать также, хоть сейчас что-то получишь.

И ведь уже знаем примеры, когда реформы нашего правительства оказывались провальными. Откуда такая вера что это к лучшему? Что конкретно вам пообещали взамен, украв у вас чуть ли не лям за 5 лет? Турецкий поток? Да нахуй бы он мне сдался. Или пенсию немного повыше, до которой я не доживу с большой вероятностью или поживу на пенсии совсем немножко.

965

xBloody написал(а):

22% не хочешь?

Мне плевать на цифры, это тебя гнетет. Меня только чистая математика волнует. Если приведешь пример в цифрах и с пруфами, что где-то не складывается, то я тебя послушаю. А пока я вижу, что твоя башка забита пропагандой от человека, которого суд признал вором, вот ему везде воры и мерещатся. На воре, как говорится, и шапка горит.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вы за кого?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC