Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блог Джорджа


Блог Джорджа

Сообщений 181 страница 210 из 227

181

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

keramogranit
Конечно можно игнорить, но это уже все грани переходит. Все таки это форум для социофобов, а значит для людей с тонкой нервной организацией, психастеников, гиперчувствительных. И за оскорбление такого типа нужно имхо наказывать!

Я солидарен с Керамогранит абсолютно (в данном вопросе). Не стану обсуждать Ваши фобии, но судя по Вашим роликам, в Вашей жизни происходит какая-то хорошая движуха, на скалодром сходили, ролики снимаете, Вы симпатичный... Вы просто молодец. Выбились "из общепринятых рамок", нашли в себе силы? Так это же прекрасно! Меньше обращайте внимание на окружающих (по возможности) и двигайтесь к своей цели! А остальное... В общем, прошу Вас, не уходите с форума. Мне (по крайней мере) Вас будет недоставать.

182

keramogranit написал(а):

Прояви милосердие...

И всего-то?

183

Сергей Игушев (Джордж)
Зачем уходить из-за неадекватных людей? Оставайся.

184

Сергей Игушев (Джордж)
Я на тебя пожаловался. Уже не первый раз у тебя припадок, и это не вина других людей. Обратись к своим опекунам, пусть они тебя лишат интернета, если ты такой чувствительный. Никто не обязан в сети учитывать особенности твоей нервной системы, если ты не понял. Ио тебе не поможет. Остальные модеры и админ меня должны поддержать, потому что ты объективно не прав со своими угрозами. И ты даже не понимаешь, кто инициатор срача. Я к тебе старался относиться по доброму, а ты то ли не заметил, то ли по своему интерпретировал. Надоел ты мне со своим неадекватом. То ты меня в шизики производишь, то в извращенцы, без всяких на то оснований. Это тебе бы мордочку начистили в реале, за дело. Ты давно заслужил реально, и говна за собой не замечаешь, как избалованный "солнечный" ребенок.

185

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Администрация, если вы ничего не предпримете насчет того что он написал, я уйду с форума.

По стопам "короля форума" пойдешь с такими угрозами. Он тоже любил, за это в общем и забанили. Неадекваты должны тихо себя вести. Ты не первый такой на моем счету, я многих неадекватов под шконку забил, вина за это всецело на вас, я к вам хорошо обычно отношусь по первой, пока вы свою гнилую сущность не показываете. Многим давал шанс на исправление неоднократно. Некоторых после первого бзика отправлял в отстой. Но ты к ним не относишься, тебе я давал на шанс на исправление уже, когда ты бан заработал на ровном месте, но ты продолжаешь искать причину в своих проблемах вне себя. Проблема исключительно в тебе. Я не виноват, что ты такой несдержанный. Даже косвенно. Я не участвовал в твоем зачатии, воспитании, прочем. Я тебя к хорошему приучаю.

186

stas33 написал(а):

Не стану обсуждать Ваши фобии, но судя по Вашим роликам, в Вашей жизни происходит какая-то хорошая движуха, на скалодром сходили, ролики снимаете, Вы симпатичный... Вы просто молодец.

И я хотел похвалить человека, а он стал срать. Извращенцем, шизофреником меня на ровном месте обзывать стал. Я не стал жаловаться, но он не мужски сам себя повел, поэтому я имею моральное право жаловаться на этого типа. Кроме того, Ио давно в отношении меня допускает предвзятость. Лучше бы она оставалась там где была. Без нее было хорошо. Не нужна такая модерация, у нас тут естественный отбор. Я и Молчуна хвалил, находил за что, но не в коня корм, у него гнилая сущность. И у этого так же. Таких не надо хвалить, они от этого портятся. Я в меру поэтому его хвалю. И ты не перехваливай, тут больные люди собрались, их нельзя хвалить. Я их исправляю, по доброте душевной, а они неблагодарные.

187

Torquemada написал(а):

он стал срать. Извращенцем, шизофреником меня на ровном месте обзывать стал. Я


Извините, а где он вас обозвал с шизофреником? он там задал вопрос, на который вы неадекватно отреагировали.  И продолжаете неадекватно себя вести передергивая факты.

Torquemada написал(а):

Не нужна такая модерация,

А это нарушение 12 го пункта правил.

188

заяза написал(а):

Извините, а где он вас обозвал с шизофреником? он там задал вопрос, на который вы неадекватно отреагировали.  И продолжаете неадекватно себя вести передергивая факты.

Это не тебе решать. Я уже устал ему объяснять, что я не шизофреник, но он как Молчун, себе на уме. И отреагировал я на это более, чем спокойно. На "извращенца", грубо. Потому что товарищ стрелки переводить стал, вместо того, чтобы признать свою ошибку. За что и огреб. Все, как в жизни. А ты не лезь не в свои дела. И некоторым модерам тоже не стоит в эти дела вмешиваться. Казалось, уже пришли к соглашению, но нет, продолжает меня прессовать. У меня свой стиль, я ему верен, меня нельзя изменить. Админша это знает, Укек тоже вроде в курсе, а Ио никак не может смириться. А придется. Меня перманентные баны не смогли изменить. Неоднократно меня так банили. При прежней власти. Они сами виноваты, что я терял над собой контроль, они меня постоянно ограничивали, предвзято судили, сделали из меня уголовника. Прежний админ и текущий, земля и небо. Порядок верный. Я полностью доволен всем, кроме модерации Ио, она слишком формально подходит к вопросу, так даже в судах не принято. Важен дух закона. Меня нельзя исправить так, только испортить. Поэтому не надо меня предупреждать, я сам знаю, когда не прав. И сам себя ограничу.

заяза написал(а):

А это нарушение 12 го пункта правил.

Это не важно. Закон, что дышло. Кроме того, Джордж всяк больше нарушил это правило в данной теме. Его уже банили так. Он себя не контролирует, и считает, что кто-то другой виноват. Это так, если  сам себя не контролируешь, тебя другие будут. Я к этому нормально отношусь. Если потеряю над собой контроль, то признаю свою неправоту. А в этой теме я прав, А Джордж нет. Он спровоцировал срач, и не остановился вовремя. Ему бы промолчать. Я его учу молчать. Ему проще жить будет. А он как один защитник Севастьяны себя ведет, со справкой товарищ, мы с ним улетели на неделю в бан, он с ума сошел, угрожал мне физической расправой на полном серьезе, и этот куда туда же скатился. Но этот спокойней, быстрей приходит в себя, тот совсем плохой был. Но у него и справка была. С врачами спорил, как ты прям. Считай, что я врач. Я не хуже реальности. Не сможете со мной общаться, не сможете жить. Со мной легко договариваться реально, только у психов проблемы тут.

189

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Это полное паскудство писать такие вещи про родителей и близких.

Это не запрещено правилами. Запрещены оскорбления, которые ты себе позволил. Я себе такого не позволял.

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Твое счастье, что мы не в одном городе.

К слову, твое счастье. Ты думай, на кого наезжаешь. Если бы ты на меня руку поднял, то кончились бы на этом твои страдания и твои сопли. Задрал соплями реально. Скулишь и скулишь, как какая-то драная псина. И мыслишь как какой-то подросток. Я в 20 лет сам не дрался, за меня было кому заступиться.

190

Torquemada написал(а):

И мыслишь как какой-то подросток. Я в 20 лет сам не дрался, за меня было кому заступиться.

Та самая боевая двоюродная тетушка, которую я и любой желающий может сейчас опустить как последнюю ...? И это будет

Torquemada написал(а):

не запрещено правилами.

Верно?
Хотя ничего за следующие 20 лет у тебя не изменилось. По-прежнему только и можешь искать защиты у женщин от мужчин.

191

Может ему хотя бы доступ в дневники бы ограничили, не знаю, наверно, админы думают, что срачи как-то активность поднимают, но на самом деле неинтересно какую-либо тему создавать на этом форуме, если всё засирается моментально, хоть один раздел бы свободный от троллей.

192

Молчун написал(а):

Может ему хотя бы доступ в дневники бы ограничили, не знаю...

Я знаю, вернее, это моё мнение - нет ничего прекрасней жить в эпоху незыблемых правил, которые предусматривают всё или почти всё.
Думать не нужно - соблюдай и всё! Те же СНиПы, ПУЭ, ПДД и т.д., которые "кровью написаны", соблюдай и всё! Это же так замечательно жить по законам, а не "по совести" ибо совесть у всех разная, не считая того, что у некоторых она вообще отсутствует.

193

keramogranit написал(а):

Та самая боевая двоюродная тетушка, которую я и любой желающий может сейчас опустить как последнюю ...?

Какой-то бред пишешь. У меня есть тетя, у нее есть дочка. Никто их не опускает, и вряд ли сможет, у них характер боевой. Но у тетки удобный зять, большой такой, спокойный, но против него и Молчун не выстоит. Разрядник по боевому самбо за центнер весом. Такие и должны драться. Я его, если что, выставлю в спарринг, делов. Если не смогу, хуже будет. Не мне. Меня смысла избивать со стороны не вижу. Лучше ребенка избивать, или старушку. Это примерно так же сложно, но они вряд ли обидятся. Так как я обижаюсь. А я же могу и обидеться. Тогда человек не жилец.

keramogranit написал(а):

По-прежнему только и можешь искать защиты у женщин от мужчин.

Это что за бред? Никогда такого не было. Ты какую-то отсебятину выдала. Ты меня совсем не знаешь. От мужчин я у женщин никогда защиту не искал. Я от мужчин не защищаюсь, они меня не трогают. Тронул один, извинился, и сбежал. Женщин я сюда не приплетал точно. Сходил к ворам, заказать его пытался, что-то было. Но среди них не было женщин. Женщин я в такие дела не вмешиваю. Я его хотел убить сам, но там были девки и дети, я понял, что их за компанию заберу, и остановился. Если бы был нож под рукой, я бы его 100% убил. Потому что он мне по лицу съездил. За это смерть, все мое окружение знало это. Меня еще поэтому не брали на драки. Я не вижу смысла драться, вижу смысл убивать. Я дерусь только на ножах. Даже Молчун тут сольется, Джордж и подавно. Им сидеть не хочется. А я отсижу, мне не в лом.

194

У меня проблема иного рода, психиатр установил какого. В интимной сфере у меня проблемы. Меня девушки не заводят. Меня заводят парни, которых я хочу убить. Сексуально заводят. С тем парнишкой я это понял. Он же смерти не боялся, как он потом мне по пьяни втирал. А если бы я ему сфинктер порвал, он бы испугался. Я бы грубо это сделал. Вначале бы связки подрезал, чтобы он не брыкался, потом бы насиловал с неделю на каком-нибудь хуторе, пока он не подох. Такая у меня эротическая фантазия возникла. Такое меня заводит. Для семьи я запоротый, а для тех, кто смерти не боится, удобный. Но за ними бегать не стану, пусть сами за мной бегают, раз я им такой нужный. Я и за девушками не люблю бегать. Плохо у меня это получается. И за пацанами тоже бегать не стану.

195

Молчун написал(а):

хоть один раздел бы свободный от троллей.

Так не пиши тут, одним троллем меньше станет.

196

заяза написал(а):

Сергей Игушев (Джордж)
Зачем уходить из-за неадекватных людей? Оставайся.

Надо уметь правильно общаться с Торквемадой!  Я же научилась и теперь он меня любит ! Он можно сказать, фобов жизни учит!

197

Torquemada написал(а):

По стопам "короля форума" пойдешь с такими угрозами. Он тоже любил, за это в общем и забанили. Неадекваты должны тихо себя вести. Ты не первый такой на моем счету, я многих неадекватов под шконку забил, вина за это всецело на вас, я к вам хорошо обычно отношусь по первой, пока вы свою гнилую сущность не показываете. Многим давал шанс на исправление неоднократно. Некоторых после первого бзика отправлял в отстой. Но ты к ним не относишься, тебе я давал на шанс на исправление уже, когда ты бан заработал на ровном месте, но ты продолжаешь искать причину в своих проблемах вне себя. Проблема исключительно в тебе. Я не виноват, что ты такой несдержанный. Даже косвенно. Я не участвовал в твоем зачатии, воспитании, прочем. Я тебя к хорошему приучаю.

Ну не гони, Гришу ты поддерживал больше меня и у вас с ним толерантность была.. и забаняли его не из за тебя!

198

Torquemada
У тебя осеннее обострение?

199

Севастьяна написал(а):

Надо уметь правильно общаться с Торквемадой!  Я же научилась и теперь он меня любит ! Он можно сказать, фобов жизни учит!

Учитесь люди, пока Сева жива. Тот, кто ее глупой назовет, в следующей жизни переродится в таракана. Она умней всех вас, потому что не шаблонно мыслит.

200

Севастьяна написал(а):

У тебя осеннее обострение?

Хрень у меня на ноге зачесалась, я в гроб собрался. Обострение реально. Периодически случается. Раньше отпускало. Но сейчас походу серьезно. Рак кожи возможно. Я считаю, что это фигня у всех есть, у всех есть черные пятна, я не исключение, дофига стремных мест, но с ними можно всю жизнь жить, и помереть от старости. Но одна гадость активизировалась, есть риск подохнуть некрасиво и болезненно.

201

Севастьяна
Еще с зубами как у тебя проблема. Надо уже давно сходить, а я телюсь. Уже много лет не был у зубного. Сейчас отмазка удобная появилась, денег же немерено это стоит. Деньги я тратить не могу, потому что их меньше станет. Мне удобней страдать. Тоже наверное влияет. Но для меня это обычное самочувствие. Хуже когда я вялый. Вот тогда плохо. А так я смогу за себя постоять.

202

Torquemada
Так иди к хирургу в обычную поликлинику и к стоматологу. К первому по полюсу бесплатно.

203

Севастьяна написал(а):

Так иди к хирургу в обычную поликлинику и к стоматологу.

Ты к стоматологу в поликлинику ходишь? У меня в окружении таких отродясь не водилось и сейчас не водится. Я у тетки спрашивал как раз, она большие глаза сделала, я так понял, что это примерно так же как плоскогубцами себя на кухне лечить. У тебя есть опыт. У моего отца тоже был. Надеюсь у меня не появится. Я в шоке от вас. Я только у платников лечился. Думаю тут все такие. Абсолютное большинство. В смысле, на форуме. В поликлинике такие дела не лечат. А к хирургу с кожей ходить, это интересно. Вроде дерматолог нужен для таких нужд. Дерматолога у нас нет, и походу никогда не было. У нас сейчас в поликлинике даже невропатолог отсутствует. Настолько здоровый народ. И КВД нет, все высокоморальные. И ПНД отсутствует. Потому что не бывает таких проблем у людей. А у меня блажь. Блаженный я. Такое не лечится. У нас точно. У нас много чего не лечится, и мало что лечится. Сплошь здоровяки и блаженные. Последних родственники дохаживают. Меня никто. Все ждут когда естественным путем кончусь. О работе уже никто не заикается. Хоть тут последовательные.

204

Torquemada написал(а):

у платников

В смысле, частников. Платить везде надо. Поэтому смысла в поликлинике такое лечить нет. Частники гарантию дают, а в поликлинике, думаю, что нет. Поэтому частник лучше, пусть и дороже.

205

Torquemada написал(а):

Какой-то бред пишешь.

все четко она пишет. просто ты тупой не понимаешь не фига . я реально фигею у челока больной мозг , а он себя считает умным и втирает всякую хрень людям нормальным . а гетлос  ведется на это  :mad:  до чего бабы ведутся на пустую болтовню %-)

Отредактировано 783 (24-11-2018 00:51:47)

206

783 написал(а):

до чего бабы ведутся на пустую болтовню

Я бы написал "не завидуй", но человек похоже реально завидует. Сколько же в нем дерьма. Обосрался публично постом выше, и наверное считает, что доброе дело сделал. Джорджу хоть стыдно за свое поведение, я вижу. А злобному, не осознающему себя, троллю, нет. Еще и судит других. Это клиника. Неадекватней меня, и не осознает. Я-то знаю, что болен и не прав. Но это мое право. Я себя так ставлю умышленно. Меня все равно никто не предлагал в жизни лечить, только обидеть. Поэтому я не лечусь. Потому что сам себе не враг. В отличие от некоторых поборников морали. И смех и грех я чувствую, когда смотрю на их потуги. Аж стыдно за них временами становится. Еще плачут, что девушки их не любят. Ни одна девушка не захочет, чтобы на нее тень такого неадеквата ложилась. Даже такая как Севастьяна. Не такая уж она и неразумная. Даже если бы Фомин был красив и молод, она бы за него не вышла. Ей не надо, чтобы на ее пенсию паразит жил, и трепался о морали. Торквемада хотя бы получше Фомина, уже не днище. Но разве можно это объяснить нелюдям? "Кот в мешке" именно такой. Поэтому с ним и не разговаривают уважающие себя люди. Только я треплюсь. Это к себе упрек. Надо исправляться. А с ним трепаться без толку, не в коня корм.

207

Torquemada написал(а):

Еще плачут, что девушки их не любят.

я не плакал никогда не ври .

Torquemada написал(а):

Ей не надо, чтобы на ее пенсию паразит жил

паразит на теле общества это ты. лично я работаю

Torquemada написал(а):

Торквемада хотя бы получше Фомина, уже не днище

это ты сам о себе говоришь???? тут у меня слов нет))))

Torquemada написал(а):

Поэтому с ним и не разговаривают уважающие себя люди.

вот как раз хорошие люди со мной говорят а уроды моральные меня не любят

208

ssahaa777777 написал(а):

я не плакал никогда не ври

Ты не можешь никому указывать. У забаненных троллей нет права голоса. Это единственная принимаемая разумными людьми в расчет истина.

ssahaa777777 написал(а):

паразит на теле общества это ты. лично я работаю

Это клиника. Тролль увидел одно слово, и обосрался. Я писал о другом. Мне плевать, паразит он, или нет. Я о Фомине писал. Это бог паразитов.

ssahaa777777 написал(а):

это ты сам о себе говоришь???? тут у меня слов нет))))

Конечно, у тебя нет слов. Ты глупый, не понял из контекста, чем я лучше. Я выше сказал, чем. Я бы не стал жить на пенсию ущербной телки, я бы ее лучше выгнал, а сам сдох. Я бы просто не смог как Фомин жить. Но ты этого не понял, потому что деградировал сильней Фомина. Фомин такие унижения бы не выдержал. Которые ты выдерживаешь. Ты совсем потерял человеческое лицо.

ssahaa777777 написал(а):

вот как раз хорошие люди со мной говорят а уроды моральные меня не любят

Если бы они знали, кто ты, они бы с тобой не общались. Ты, деградировавший тролль, который общается с теми, кто его держит за то, что он есть. Эти у тебя в приоритете в общении. Потому что ты как наркоман, будешь ширяться, даже если это тебя убьет. Даже Фомин до твоего уровня не опустился. Я могу это утверждать, мы с ним общались в прошлом.

Отредактировано Torquemada (25-11-2018 04:58:17)

209

Torquemada написал(а):

Скулишь и скулишь, как какая-то драная псина.

Отвечаешь за слова? Ты не думал, что тебе на улице набьют лицо, если скажешь в реале кому-нибудь такое.

Эй фобы, я что постоянно жалуюсь..?

Torquemada написал(а):

Лучше бы ты маму трахал. Свою. Или отцу сосал. Это лучше, чем быть тобой.

Севастьяна написал(а):

Он можно сказать, фобов жизни учит!

рука-лицо, ...вот таким паскудством он фобов учит???

210

Torquemada написал(а):

шев (Джордж) написал(а):
Твое счастье, что мы не в одном городе.

К слову, твое счастье. Ты думай, на кого наезжаешь. Если бы ты на меня руку поднял, то кончились бы на этом твои страдания

Слушай инквизитор, рожу я бы тебе все равно попробовал начистить, будь ты даже намного сильнее меня. Я много дрался с теми которые были и старше и сильнее меня.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блог Джорджа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC