Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Торквемада окончательно опустился, занимается ложью и клеветой


Торквемада окончательно опустился, занимается ложью и клеветой

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Torquemada написал(а):

Здравствуйте, фрау! Не признал вас, долго жить будете. Как там погодка в Германии? Не к тому, что вы знаете за меня лучше, чем я сам, тут привычный. Я просто вас под маской не признал. Увидел, обрадовался.

Дальше, наверное, читать смысла нет. Что там клон Тинктории за меня может додумать, мне не интересно. Он не обо мне пишет, в процессе понимать стал, а о каких-то своих болячкам. Мне такое не интересно. Я слишком себя ценю, пишите про меня, тогда отвечу

Включи логику я не умею писать такие длинные речи😱

32

Севастьяна написал(а):

А кто это.. думаешь Гриша? Или не он?

Да мне плевать. Гриша тоже писал абсолютно бессмысленный текст, в этом они похожи.

33

Апрель написал(а):

Какого хрена не забанят MrN? Абсолютно бессмысленные по содержанию посты, просто набор слов, шизофазия. В каждой теме какой-то бессвязный набор ругани, не сильно напоминает социофобию, или вообще адекватное поведение.

Возможно, следует забанить, если он многим мешает. А то мало ли, вдруг людям нравится.

34

Апрель написал(а):

Какого хрена не забанят MrN? Абсолютно бессмысленные по содержанию посты, просто набор слов, шизофазия. В каждой теме какой-то бессвязный набор ругани, не сильно напоминает социофобию, или вообще адекватное поведение.

Я никак не отношусь к этому персонажу. Мне удается его не замечать. Но если кому-то мешает, то возражать не стану. Мне лень свои посты проверять, но вроде я уже его определял в самые примитивные тролли. Классического тролля очень легко определить, у них из одной строчки все сообщения. Это классика жанра. Тролли не могут такие простыни выдавать как я, это уже не тролль будет, а что-то другое. Побарабанус тот же не был троллем в привычном понимании (хоть его и забанили, всех задрал, сколько можно, родителям/опекунам наверное на него плевать, его отлучить от интернета надо, и лечить принудительно, а не банить), а Окидоки - была. Как ни крути. Как бы она тут не выворачивалась. Тоже не совсем классический тролль. Но она все же тролль, как ни крути. Там каноны жанра. Совершенно справедливо ее забанили. Даже у Капли бы просветления. А у Окидоки никогда. Не знаю, почему она себя так вела. Все в порядке у нее с психикой было. Незрелая просто наверное. Может уже поумнела. В отношении "мистера эн" надежд пока нет. Он на этапе даже ниже, чем у Окидоки на момент ее "триумфа", ее забанили. И это новая власть, лояльная к пользователям со странностями. С "мистером эн", вопрос времени. Иного не вижу развития сюжета, вроде уже высказался, поэтому его игнорирую. Зачем мне с мертвыми персонажами общаться. Я уже тут не первый день. Рано или поздно он отправится вслед за перманентно забаненными, это ежу понятно, мне кажется. если администрация разделяет эти мысли, то зачем тянуть непонятно. Индивидуальности форуму такие персонажи не добавят. Никаких заслуг у него нет. Форуму он не нужен. Зачем форум нужен ему, тоже не понимаю. Он ни на что не жаловался. В той форме которую стоит рассматривать. Это не формат. Пусть идет в какой-нибудь чат, там может найдет свое место. До форума еще надо дорасти.

35

Tinctoria написал(а):

Включи логику я не умею писать такие длинные речи

Я не считаю его тобой. Я просто вас уравнял. Ничего, кроме, бреда я от него больше не жду.

36

Захожу на форум, потому что пока ещё интересна тема социофобии, как кто справляется в повседневной жизни, но когда вижу свой ник в комментариях или ники форумчан, которых давно уже здесь нет, хочется сблювануть, какое же это дно...

37

Torquemada написал(а):

Я не считаю его тобой. Я просто вас уравнял. Ничего, кроме, бреда я от него больше не жду.

не надоело клонов плодить?

38

Tinctoria написал(а):

не надоело клонов плодить?

Не надоело бессмысленные вопросы задавать? Я не обязан отвечать на твой бред. Кроме того, конструктивно на него не ответишь. Самое разумное, что можно сделать на такой вопрос, это ударить тебя по голове, чтобы ты следила за языком. Только так тебя можно научить общаться, дрессурой. В вирте это не получается, поэтому не лезь ко мне больше со своими идиотскими вопросами, у меня на них нет ответа. Разумные люди используют контекст при общении, о котором ты видимо ничего не знаешь. У тебя как у детей, которые себя еще не осознают. "Маша, где моя сумка, ты не видела?", "Мама, я покакала". Вот так у тебя примерно выходит. Общайся с родными, а ко мне не лезь. Мне не платят за то, чтобы я с тобой нянчился.

Отредактировано Torquemada (10-01-2018 06:52:41)

39

keramogranit написал(а):

А ты думаешь детишкам это невдомек?)

Он здесь и есть самый большой детишка. Самый капризный. Мужик  в сороковник плачется, что он сиротка без родительской заботы и его так и не усыновила тетя Ручка... http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/4011cc83a762ea7a1cb0daaef088258b.gif  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/4011cc83a762ea7a1cb0daaef088258b.gif  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/4011cc83a762ea7a1cb0daaef088258b.gif

40

Мява
неизвестно будет ли нам кому, где и о ком плакаться... Я вот в 20 не думала, что стану такой в 30, теперь зарекаться страшно)

41

Тема не актуальная, вот бы её закрыли..

это Мява

http://se.uploads.ru/t/rCJMh.jpg

42

Мява написал(а):

Он здесь и есть самый большой детишка. Самый капризный. Мужик  в сороковник плачется, что он сиротка без родительской заботы и его так и не усыновила тетя Ручка...

😂🤣😆

43

Tinctoria написал(а):

Когда я страдала от апатии и социофобии, хотелось причинять всем эмоциональную и физическую боль, особенно  близким,  но сейчас когда я снизила уровень страха и апатии  до минимума, я стала очень сострадательной

Tinctoria написал(а):

Мява написал(а):
Он здесь и есть самый большой детишка. Самый капризный. Мужик  в сороковник плачется, что он сиротка без родительской заботы и его так и не усыновила тетя Ручка...

😂🤣😆

https://4gameforum.com/styles/default/xenforo/smilies/EmoAnime/83.gif

44

Мява написал(а):

тетя Ручка

Ты бы ей в лицо это сказала, она бы тебе поломала табло. Она такая же "тетя" как и ты. Ей где-то как тебе. В любом случае, меня оскорбляй, а ее не смей. Я женщин не бью, но мне и не надо, Ручка бы тебя так избила за "тетю", что ты бы как Молчун потом хвасталась.

Джейн Доу написал(а):

Тема не актуальная, вот бы её закрыли..

Да модерам уже походу пофиг на пользователей, им не хватает срачей. Или что, они ждут что Мява что-то умное скажет? Это исключено. Тинктория может и поумнеть, а Мяву ничто не исправит, оно слишком озлобленное. В точности как Капля такое.

45

Тетя она только в твоем восприятии. В смысле, что ты за нее хватаешься, как малыш. И хнычешь, что она тебя почему-то не жалеет. А она как раз себя не чувствует такой, поэтому тебя слила.
Это типичное отношение фоба к женщине. Ты у других это замечаешь и другим писал, что девушка не мама и не должна решать их проблемы. А за собой не замечаешь, хотя тем же страдаешь в особо тяжелой форме.
Я сейчас ее лучше понимаю. Ты вечно ныл, что она тебя обижает и ругает на форуме и в жизни. Иногда казалось, что это действительно так. На самом деле, она тебя просто лучше знала, чем форумчане.

Отредактировано Мява (11-01-2018 13:24:11)

46

Мява написал(а):

Тетя она только в твоем восприятии.

Скорей, ты в своем. Иначе бы ты так не глючила. Ручка со мной связалась, именно потому что я ее воспринимаю малышкой, и ей это нравится. А вот у тебя какие-то проблемы с восприятием себя. Ты себя походу старухой уже считаешь. Я тебя понимаю. Когда мне исполнилось 20, то я себя почувствовал стариком. 19 еще нормально было. А 20 уже все, конец жизни. К моим годам меня отпустило. Не помню, когда. И тебя опустит. Если не будешь так страдать. Иначе повредишь мозги, не отпустит никогда.

Мява написал(а):

Это типичное отношение фоба к женщине.

Это типичные твои заблуждения. Ты вообще не можешь знать ничего о фобах в личной жизни. Или у тебя была с ними личная жизнь?) Хоть с одним. Ты выглядишь глупо, продолжая умничать. Я иногда воспринимаю девушек симпатичными дурочками, но ты ужас какая...

Мява написал(а):

Я сейчас ее лучше понимаю.

Она так не считает. Она разделяет мои мысли в отношении тебя. Ты даже своему полу противна. Никто тебя не поймет, с твоей обидой на жизнь. Никто тут не виноват, кроме тебя. Когда поймешь, может кто-то тебя и начнет понимать. А ты начнешь понимать других людей. Пока для тебя такая опция закрыта, потому что ты слишком обижена, и не видишь ничего, кроме своих обид. Это твоя проблема. Моей ты ее никак не сделаешь.

47

Torquemada написал(а):

Она разделяет мои мысли в отношении тебя. Ты даже своему полу противна.

Маленький, но противный ребенок прятался за юбку тети Ручки.
Еще настоящую свою тетю сюда позови, пожалуйся, что тебя обижают.
Напиши еще на меня жалобу в Спортлото.

48

Мява написал(а):

Маленький, но противный ребенок прятался за юбку тети Ручки.

Можешь так думать. Изю мне жалко, а тебя нет. Поэтому заблуждайся. Тебе я точно не стану ничего объяснять. Просто мне смешно стало, насколько же ты неадекватная в своей обиде на что-то. Я даже не знаю на что. Просто ты обижена, это очевидно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Торквемада окончательно опустился, занимается ложью и клеветой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC