Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какие у вас планы на 2018 год?


Какие у вас планы на 2018 год?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

sbr783 написал(а):

шо? так вы живя много лет в германии не знаете немецкого

Не всем голова дана, чтобы ей думать.

sbr783 написал(а):

а вообще правильно пусть эти фашисты  не забывают русский

Справедливости ради, они с мужем не разговаривают. Обычное дело даже в обычных семьях. А так, представь, ты купил себе за тыщу гривен западенскую хохлуху, и она лопочет весь день на своем. Не знаю, как ты, а Молчун бы ей табло сломал, она бы больше не трындела, бандеровка.

32

🙄

Отредактировано Tinctoria (30-12-2017 23:17:38)

33

Tinctoria написал(а):

Язык осваивается легко только  в детстве, а у взрослого человека  мышление менее пластично. И вообще  это здесь нормально: люди десятилетиями живут, не зная языка. Может  из-за  того,  что общение  в интернете  заменило общение в живую

Я не очень понимаю... У тебя дочка по-немецки говорит? Муж понятно. Ты какой-то блог пишешь на нем же, друзьям переводишь. Просто уровень хочешь повысить?

34

keramogranit написал(а):

У тебя дочка по-немецки говорит?

Мы разговариваем только по необходимости. И вообще у меня были большие  проблемы с органами опеки и попечительства.

keramogranit написал(а):

Ты какой-то блог пишешь на нем же,

Очень  трудно  вникать в слова и предложения, поэтому свободно общаться на немецком  языке с носителями  на форуме так и не получается, из-за  этого веду там дневник, составление текста занимает очень  много времени, но что удивительно меня даже носители читают,  правда их мало,  но все же наполняет гордостью,  что понимают хотя бы.

keramogranit написал(а):

друзьям переводишь

Очень  редко,  они раз в году приезжают

keramogranit написал(а):

Просто уровень хочешь повысить?

постоянно мучительно подбираю слова, наверное  потому что я вообще лишена иной возможности общения, кроме как в интернете. В условиях глобализации и коммуникационных технологии,
у людей  отпала необходимость учить  языки.

Отредактировано Tinctoria (30-12-2017 23:59:04)

35

Tinctoria написал(а):

И вообще у меня были большие  проблемы с органами опеки и попечительства.

У меня бы тоже возникли, если бы ребенок был. Пришли бы такие умные, спросили "А чем, кроме тараканов, ваш ребенок питается?", что на это ответить? Они же даже не посмотрят, какие это большие, сочные, вкусные тараканы. Может ребенок их любит? Они даже не поинтересуются его мнением! Просто отберут у любящего отца и отдадут американским педофилам. Я знаю, что так будет, поэтому не завожу детей. Я же не переживу. Как так можно.

36

Torquemada написал(а):

Я знаю, что так будет, поэтому не завожу детей

А если кирпич на голову упадет?

37

Tinctoria написал(а):

А если кирпич на голову упадет?

Тогда мне будет уже все равно.

Свернутый текст

Я вырос из тех штанишек, когда все мысли о том, что перед смертью надо доползти до компа и разбить жесткий диск) С детьми ровно такая же ситуация складывается. Не думаю, что мой генный материал так ценен для человечества. Для себя я заведу, как только появится человек, который захочет от меня детей и способен будет рожать. Тогда и разговор будет. А пока только фантазии. Та же моя писанина, которая где-то на компе лежит, и в которой я когда-то видел смысл жизни. Понимал, что это сублимация, иного просто не видел. Я не нашел себя в творчестве. Лишь усугубил свои проблемы. Настолько жалкие были мои поделки, что я боялся, что кто-то найдет их после смерти моей и будет надо мной смеяться. Как это нелепо. Это в прошлом. Имело смысл, когда имело. Просто мечты. Я уже не могу так мечтать, поэтому видимо мечтаю о детях. Эти мечты уйдут со мной. Но я всегда могу сказать, что люди я же мечтал об этом. Я хотел. Но мне не позволили. И меня пожалеют, а не проклянут. Почему бы не помечтать. Надо же себя как-то оправдывать. Иначе не захочется жить. Это относится и к тем, у кого дети в наличии. Дети это оправдание собственного бессмысленного бытия. Если у человека есть что-то свое, то отобрать у него это нельзя. У большинства людей нет ничего за душой. Поэтому я им не завидовал. Тогда у меня не возникало желания ни читать, ни писать. Ни как-то себя реализовывать. Я просто жил. Наслаждался жизнью. Я не мечтал даже о вечной жизни тогда, потому что не видел разницы между мгновением и вечностью. Я жил одним мгновением. Я был свободен. Я искал свободу, и нашел ее. Потом потерял. Ничто не вечно. Это как смерть. Она придет за каждым. Она всех уравняет. И правых и неправых. Поэтому совершенно не важно, что человек делал, и как он жил. Это как раз должно быть понятно буддистам. Я, когда начал чувствовать в себе ущербность, тоже стал себе придумывал какие-то цели, которые теряли всякий смысл во временем, или превращались в ярмо. Мне это надоело. Хватит уже себя обманывать. Надо просто жить. Будь, что будет. Надо вернуться к истокам, и обрести покой. В этом наверное и есть смысл жизни. А не в детях. В детях смысл жизни у животных.

38

Купить удочки и рыбалкой увлечься, просто ради вылазок на природу, захотелось, когда за грибами в Сестрорецкий заказник ходил. Может если деньги будут, хочу ещё палатку и туристическую экипировку купить. Может в мотошколу запишусь, на права сдам, хочу мотик турэндуро, но в этом году вряд ли куплю.

39

В этом году не буду строить не каких планов и забивать себе мозг, будь что будет, уже давно понял, что если строить какие то Наполеоновские для себя планы, то в конечном итоге просто перегораю и забиваю на все. Конечно есть нерешенные вопросы, которые уже несколько лет дают о себе знать и опускают самооценку, это отсутствие хорошей работы и отношений, на мелкие бытовые трудности и проблемы с общением не зацикливаюсь как раньше, ибо фобии как таковой уже практически нет, остались только черты характера, их можно прорабатывать с помощью работы над собой, только нужно найти мотивацию и настрой, а с ними у меня беда.

40

Надеюсь, дострою таки крымский мост. Тяжело, но надо.

41

Слайдер написал(а):

В Москве 300 тысяч в год получают психи и студенты которых больше никуда не берут?

Так я написал, в год затраты на сиги 60-70 тыс. В месяц 5. Зп 27 с копейками за декабрь вышла. На*уй так жить.

42

=^_^= написал(а):

Зп 27 с копейками за декабрь вышла. На*уй так жить.

Ну, если бы я тебя хотел обосрать (если бы ты был Молчуном например), то сказал бы, что в моей местности это больше двух прожиточных минимумов, я бы себе жену завел. Но ты же не из деревни Малые Письки, а питерский фраер, там это правда не деньги. У Молчуна явно не 27 косых оклад, поэтому так себя уверенно ощущает, а несчастен он потому что жлоб. Даже если нет, его можно этим словом называть, а нас нельзя. Нас жалеть надо. Кто этого не понимают, плохие люди. Даже хуже Молчуна, он меня жалеет иногда. Но не понимает, кто тут мерзкий ничтожный паразит и нытик. Его можно так называть, нас нельзя. Как говорили древние римляне: "Что позволено социофобу, не позволено Молчуну".

43

Слайдер написал(а):

На что надеетесь?Что собираетесь осуществить?Как хотите встретить 2019 год?

Идти вперёд. Тяжело это, конечно. Много планов , очень много. Главное, не останавливаться на достигнутом. Тем более.... таким трудом достигнутом.

44

На восемнадцатый год, план у меня простой, дотянуть до девятнадцатого года те дела, которые я начал в пятнадцатом, шестнадцатом и семнадцатом- годах, то есть не бросить развивать навыки, которые делают меня более конкурентноспособным, и приносят мне удовольствие и выгоду. Например в семнадцатом году, я поднял до небывалой для себя высоты, навык починки обуви, в моих руках куски рваной кожи и резины, вновь стали туфлями.

45

=^_^= написал(а):

Зп 27 с копейками за декабрь вышла.

И у меня 27
http://sg.uploads.ru/t/e624F.jpg

46

Цифра сама по себе ничего не говорит, надо знать, сколько жкх, транспорт, связь. А также характер работы, график и сколько туда ехать. То есть сколько ты теряешь в здоровье и комфорте, получая эти деньги. Может быть зп маленькая, но и работа не бей лежачего...      Если маленькая зп и пятидневка с адской нагрузкой, это уже хуже.
А, еще расходы на сигареты, чуть не забыла. Если людям хватает на пороки и излишества, что они ноют, что им мало?

Отредактировано Мява (03-01-2018 14:02:26)

47

Мява написал(а):

Может быть зп маленькая, но и работа не бей лежачего...

У Укека всегда такие работы. Иную он просто не потянет. Он и не скрывает. Но все равно же завидно ему. Тот же Молчун тоже из Питера и явно не 27 получает. В разы больше, думаю. Конечно Укеку обидно. А Молчун еще и глумится в "дыре" над теми, кто как он не может. Меня это не расстраивает. Пусть почаще этим занимается, чтобы все знали, что там внутри. А то он вечно в маске.

Мява написал(а):

Если людям хватает на пороки и излишества, что они ноют, что им мало?

Это троллинг в стиле Молчуна. Не понимаешь ты тех, у кого такие проблемы. У меня нет, но я понимаю. Иногда оправданно. Потому что иначе можно в окно выйти. Так грустно.

48

Мява написал(а):

Если людям хватает на пороки и излишества, что они ноют, что им мало?

Точно нарушения мышления серьезные. В попытках подогнать реальность под свою картину мира чувство связи с этой самой реальностью утратилось напрочь. Мир должен соответствовать той картине, которая нравится. Причем установки настолько жесткие, что вся информация, которая им противоречит, не воспринимается.

Зеки, бичи, бомжи курят. Обеспеченные люди, которые купаются в излишествах. В голове Мявы дело обстоит таким образом. Помашем ручкой вслед отъезжающему чердаку.

49

Мява написал(а):

Если людям хватает на пороки и излишества, что они ноют, что им мало?

Потому что излишества и пороки постоянно дорожают :'(


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какие у вас планы на 2018 год?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC