Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Короткие но оч. тяжелые депрессивные эпизоды.


Короткие но оч. тяжелые депрессивные эпизоды.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Torquemada написал(а):

Ты вроде активней меня, и врачами не брезгуешь. Тебе что-нибудь помогает? Прояснить сознание. Чтобы не паника, а сознательность и контроль присутствовали

Мне только АДы помогли. И то только через пол года. И от тревоги и от депрессии. Ещё отлично один нейролептик от тревоги помогал. Сейчас чувствую, что фобия на глазах ослабевает. От всего остального пользы не заметил. В возможность справиться своими силами, после той жути - не верю (хотя раньше был противником медикаментозного лечения)

Torquemada написал(а):

. У меня только эпизодами бывает, и непонятно почему. Может дренажная система в мозгах так работает, хрен его знает. Это на уровне тела проблема.

Ну судя по тому, что ты недавно писал, у тебя возможно биполярное растройство. А оно как раз и проявляется такими эпизодами. Я бы всё же посоветовал попробовать ещё раз добраться до врачей.

62

Изя написал(а):

у тебя возможно биполярное растройство

Похоже на то. Ко мне были претензии, меня обзывали шизофреником (не тут , в быту, там обидней), а у меня тем временем нет никаких убеждений. В смысле каких-то необычных. Если есть, то из прикола. Я это осознаю. Меня на БАР не проверяли, очень может быть. Меня постоянно к обоим полюсам тащит. У Ламера была такая проблема, ему записали шизотипическое и послали нах. А он точно не Сева. Я и подавно. Она меня пугает. И Ламера тоже пугают психи. Они его притягивают и пугают. Он типа меня, но молодой. Еще не перебесился. Я в его годы еще хуже был, бредил, жесть. Но мне стыдно было. Шизикам не стыдно. Тому же Мише точно не стыдно за его херню, которую он в "дыре" постит. Никто наверное не читает. Но он все равно будет писать. Ему это нужно. Я тут таких знал.

Изя написал(а):

Я бы всё же посоветовал попробовать ещё раз добраться до врачей.

Я уже согласен с тобой. У нас тут под боком нет таких. Надо начать с невропатолога. А он куда-то отвалил. Надо разобраться. В дыре живу, никак не привыкну. Строю из себя четкого такого деревенского пацана, но реально я городской. Мне даже девушки из провинциальных городков кажутся какими-то деревенскими, у них другая ментальность. У москвичей конечно совсем другая. Я положительно к москвичам отношусь, мне питерцы не нравятся больше, они как мы (в смысле калининградцы), только хуже. Молчун пусть не кидается понтами. Крым не отделится, а Калининград может. У нас янтарь. И у меня сестра живет с семьей в Литве. А у отца первая жена была из Польши. Сам он из Беларуси. Русских белорусы уважают, но нехрен великодержавный феминизм... эээ... в смысле какое-то другое слово... показывать. Шовинизм! Точно. Вот чтоб без этого было. А то я своих уговаривать не стану, они свалить хотят, в Америку. Или еще куда-то. В Канаду. Я последний патриот, и я не там. А Молчун все похабит. Он не патриот, он вредит своей стране. Надо его пинать. РНЕ пусть его пинает. Я был в ячейке в свое время, меня уважали, у меня были волосы до жопы. И меня все равно уважали. Потому что они тупые были, не разбирались в компах. Но зато уважительные. А Молчун нет.

Отредактировано Torquemada (01-01-2018 03:07:48)

63

Изя написал(а):

Обычно сон обнуляет настроение, а при депрессии первая мысль с утра: "почему я вчера не сдох?"

В такие моменты сон помогает не в плане настроения, а помогает пережить несколько часов (если повезет) в полусознательном состоянии. Это как мини-кома при избыточном количестве душевной боли. Ее все равно потом разгребать, но уже с дереализацией и прочими защитными, наверное, механизмами. Раньше мне казалось, что надо наоборот, выплакаться, расходиться, выпустить из себя негатив (впрочем, наверное, это многим помогает), а у него (негатива) конца и края нет, так можно и натворить что-нибудь, потому что кажется, что тебя от всего этого должно просто разорвать кровавым фонтанчиком, а этого не происходит, увы, лучше уж слюни на подушку попускать в полувменяемом состоянии, то просыпаясь, то засыпая, путая что снилось с тем, что происходит наяву. А уж потом...топ...топ...топает малыш...на кухню, ванну, туалет)

64

keramogranit написал(а):

В такие моменты сон помогает не в плане настроения, а помогает пережить несколько часов (если повезет) в полусознательном состоянии. Это как мини-кома при избыточном количестве душевной боли. Ее все равно потом разгребать, но уже с дереализацией и прочими защитными, наверное, механизмами.

К сожалению со мной такое плохо работало. Только если с утра заснуть ещё раз. А так, период между тем как я лёг и тем как заснул, превращается в самое жуткое время суток. Так как отвлечься уже не на что, всё это сразу набрасывалось на меня. Я потом придумал спать под аудиокниги. Очень хорошо кстати помогает. А до этого мог и вовсе не заснуть в объятьях этих мучений. Или заснуть только под утро от изнеможения.

65

Изя написал(а):

Я потом придумал спать под аудиокниги.

В описанные моменты, наверное, только таблетки... А так  сплю под асмр уже...не знаю сколько...год, может больше) Пытаюсь приучить себя к аудио-книгам, но совершенно не могу сосредоточиться, а перематывать по нервам еще сильнее бьет. Очень жалко, так бы полезное с приятным.

66

keramogranit написал(а):

сплю под асмр

я уже пару недель пытаюсь у тебя спросить как их искать)) (т.е. что в поиске писать)
в итоге сплю под "релакс звуки природы сон" :)

67

Deyk написал(а):

я уже пару недель пытаюсь у тебя спросить как их искать)) (т.е. что в поиске писать)

в ютубе asmr, но сейчас на эту тему много дичи и пародий. На форуме где-то тема лежит и там сбрасывались примеры, я ее наверное апну (может рискну сбросить из своего плейлиста, хотя я уже не привередлива и побаиваюсь). Это достаточно специфичное дело, не всем заходит и к чему-то привыкается сложновато, но в этом что-то есть, именно из-за участия в этом другого человека, получается занимательный эффект и, возможно, немного удовлетворяется потребность во внимании. Легче идут видео на незнакомом языке, аудио лучше, чем видео (т.к. сначала неловко, оцениваешь человека, его мимику, короче не до расслабления, потом все иначе)

68

keramogranit написал(а):

На форуме где-то тема лежит и там сбрасывались примеры

я за этим на форум и зашла))) скорее всего либо тема Ганса, либо в той теме он про доктора с ютуба рассказывал (ну ты поняла), мне кажется оттуда разговор и пошел (типа "полезные ссылки")

69

keramogranit написал(а):

Пытаюсь приучить себя к аудио-книгам, но совершенно не могу сосредоточиться, а перематывать по нервам еще сильнее бьет

Поэтому лучше что-то не слишком серьёзное слушать. Мне например очень серия книг "Макс Фрай" нравилась именно в формате аудиокниг. Очень успокаивающее  и расслабляющее повествование. А если что-то пропустил, это  не так уж и критично для сюжета. Хотя было там несколько неприятных ситуаций...


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Короткие но оч. тяжелые депрессивные эпизоды.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC