Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Принимайте


Принимайте

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Привет всем, я Антонина, мне 23, и у меня диагноз - социофобия. Честно говоря, не люблю такие форумы, тем более, писать сюда самой, но я всё же рискнула написать, чтобы хоть с кем-то поговорить о моих страхах, зная, что меня поймут. Я каждую неделю жду понедельников, т.к. по понедельникам у меня встреча с моим психотерапевтом, но всё же мне очень трудно все эти дни держать в себе всё, что меня волнует и пугает. Надеюсь, что здесь  меня воспримут всерьез.

Отредактировано antonina (26-12-2017 12:00:55)

31

keramogranit написал(а):

А вообще тот, кого ты описал, не жилец. Ни в одной стране мира.

Я немного сгустил краски. Меня один товарищ по магазинам водил, чтобы я смотрел как он затаривается. Даже когда ему в магазин было не сильно нужно он все равно меня брал за компанию. Без меня бы и не пошел. Я делал ему одолжение и ходил с ним, но мне было плевать на него. Могли бы в теории и чужие люди его подменить. Если бы людьми были. А стенания ниже пояса это так, гротеск.

keramogranit написал(а):

по описанию вообще неконтактный, друзья воображаемые вследствие травмы психологической или реальной черепно-мозговой, сам агрессивный. Недомаугли.

Недомаугли, да. Остальное, нет. Ты перегибаешь палочку тоже. Сева даже не соответствует твоему описанию. А уж она бы точно не обрадовалась, если ее насильно под мужика ложили. У мужчин иначе? У тру фобов нет пола, я тебя уверяю. Никакой разницы, поэтому то же самое изнасилование. Кто этого не понимает, тот не понимает фобов.

keramogranit написал(а):

Не знаю насколько это распространено и берут ли таких доживать в какое-нибудь казенное учреждение, если только родственники будут хлопотать.

У нас тут рядом есть интернат для таких... лучше сразу на кладбище. У меня у родственницы муж, то урков возит, то психов буйных. Вроде урки ему больше нравятся. Хотя надо спросить.

sbr783 написал(а):

а он разве не о себе писал

Не переживай. Меня иначе и не оценивают по жизни. Я привычен.

32

Больно.. Упал я. а теперь ты. ну у тебя есть выбор) воспользуешься или нет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Принимайте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC