Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Алкогольная депрессия


Алкогольная депрессия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я опять перебрал выпивки с друзьями. Мне опять плохо(((((... Не могу понять тех людей, которые могут пить месяцами..Это ж какое здоровье надо иметь. Раньше со мной такого не было..Было плохо просто физически, а теперь от лишнего запускается депрессия. У других людей нет такой реакции с настроением  как у меня.

Депрессивный синдром при алкогольной зависимости – частое и крайне нелицеприятное состояние. По своей клинической структуре посталкогольная депрессия схожа с депрессивной фазой биполярной депрессии.
Почему после алкоголя, принятого в чрезмерном количестве, усугубляется депрессия, когда большинство людей убеждено, что прием горячительных напитков – своеобразный способ избавления от эмоционального напряжения? Данная статья поможет разобраться в том, почему после пьянки депрессия протекает в тяжелой форме и приносит особе еще большие проблемы во всех сферах жизни.

Доказано, что эмоциональный статус человека зависит от деятельности и концентрации нейромедиаторов – биологически активных химических веществ, отвечающих за передачу нервных импульсов. Под токсическим воздействием этанола возникает дефицит нейротрансмиттера серотонина, что приводит к разнообразным нарушениям психической сферы, в числе которых – депрессия.   Также при поступлении этанола в организм увеличивается производство биогенного амина – норадреналина, именуемого «гормоном агрессии». При последующем резком снижении его концентрации, человек ощущает  подавленность, апатию, мышечную слабость.

источник: http://depressia.info/vidy-depressiy/al … epressiya/

Теги: депрессия

Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (25-12-2017 12:37:41)

2

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Я опять перебрал выпивки с друзьями. Мне опять плохо(((((...

Я бы радовался. Бухать мне нравится, но я терпеть не могу алкоголиков, а значит себя, если чувствую, что алкоголь становится для меня самоцелью.

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Не могу понять тех людей, которые могут пить месяцами

И мне не понять. Я могу пить хоть каждый день, но если, пропустив дозу, мне захочется выпить, просто по привычке, то я закодирую себя сам. Надо быть жестоким к себе. Ты бы тоже был, если бы у тебя отец умер как мой. Так что мне повезло. Психологи меня почему-то в алкаши (склонность к алкоголизму) дружно производят. Возможно это лишнее подтверждение их некомпетентности, и вообще лишнее доказательно того, что психологию наукой считать никак нельзя. Можно и пальцем в небо ткнуть, сказать "Путин, умри!", существует ненулевая вероятность, что после данных действий Путин действительно умрет. Но это не значит, что произошло то, о чем подумают психологи. Никакой связи тут нет. Послушав такого лжеученого можно хорошо себе свихнуть мозги. А, что касается тебя, то я вижу, что тебе нравится выпивать. Тебе повезло, что ты алкоголь плохо переносишь, иначе бы спился. Так думай. Не завидуй тем, кто может месяцами не просыхать. Нечему завидовать. Уж точно. Это как девственница будет завидовать старой сифилитичной шлюхе. Так же нелепо. Ты не девочка, чтобы на эмоциях объяснять, что это имеет смысл. Я прав. В данном прав я. Попытка это опровергнуть приведет тебя не туда. Надо вычленять главное, а не к деталям придираться. На войне так. А мы на войне.

3

Torquemada написал(а):

Я бы радовался

А вот я бы не радовался. Выпивка это еще то чем можно заполнить пустоту...одна из немногих радостей. А теперь мой ебнутый мозг стал вот так реагировать на алкоголь. Лучше уж быть беспечным алкашом!

4

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Выпивка это еще то чем можно заполнить пустоту...одна из немногих радостей. А теперь мой ебнутый мозг стал вот так реагировать на алкоголь. Лучше уж быть беспечным алкашом!

Прости, но ты конченный. Пиши больше, может другим поможешь. Мне уже помог.

5

Бухлом нельзя перебрать, недобрать.... Все будет, как будет! Это многие поняли, осталось тебе.)

6

Я отказался от алкоголя. Именно потому, что мне после него очень плохо. Не похмелье, а именно эмоциональное состояние такое, что хоть в петлю. Тревога, депрессия. Не стоит оно того. К тому же у меня и в состоянии АО бывают выходки. Крышу сносит, особенно когда до этого находился долго в состоянии сильного эмоционального напряжения, и тут барьер сносит, прорывает плотину. Не с моей психикой употреблять. Неустойчивая, и так все на соплях спаяно. Последнее, что нужно делать, так это дополнительно ее расшатывать.
Уровень функционирования "ниже среднего для обычного человека" уже около предела моих возможностей, дополнительную нагрузку точно не ужержу. Если еще бухать -- 100% покачусь по наклонной. Если эту нагрузку вывозишь прям на тоненького, то не нужно еще сверху проблем наваливать.

7

Я даже однажды хотела от отчаяния спится,  пробовала пить яблочный сидр, но передумала.  Надо признать,  что сидр или шампанское поднимают настроение,  но чем выше градус, тем выше калорийность алкоголя. Даже малокалорийный алкоголь содержит много калорий.  Я просто со своей колокольни пишу😄

8

Tinctoria написал(а):

Я даже однажды хотела от отчаяния спится,  пробовала пить яблочный сидр, но передумала.  Надо признать,  что сидр или шампанское поднимают настроение,  но чем выше градус, тем выше калорийность алкоголя. Даже малокалорийный алкоголь содержит много калорий.  Я просто со своей колокольни пишу😄

  шикарно)))). не ну серьезно, класный аргумент чтоб не спится 

но почему то все алкоголики худые  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

9

Tinctoria написал(а):

Я даже однажды хотела от отчаяния спится,  пробовала пить яблочный сидр, но передумала.

Ты бы еще лимонадом спиться попробовала.

Tinctoria написал(а):

Даже малокалорийный алкоголь содержит много калорий.

О, да. Синяки следят за фигурой. Это святое.

Tinctoria написал(а):

чем выше градус, тем выше калорийность алкоголя

Не усваиваются те калории. Водка та же вода.

Tinctoria написал(а):

Я просто со своей колокольни пишу

Она у тебя сильно своя. Когда мы будем про игры трепаться, зайди, вставь своих три копейки. Наверняка ты гамаешь в какую-нибудь поделку от Алавара. Что-нибудь из разряда "найди предмет".

10

Tinctoria, ты хоть раз видела жирного синяка? Они ж все сухие, поджарые. Так что мотивируй себя этим, когда вспомнишь о калориях. Только рекомендую водочку вместо сидра.

11

Tinctoria написал(а):

Я даже однажды хотела от отчаяния спится,  пробовала пить яблочный сидр, но передумала.

Такая милота  ^^
"Маленькая девочка Полли
Съела дома все конфеты с алкоголем
Думала яд, думала яд"

12

Яд оказался кайфом?

13

Апрель написал(а):

Только рекомендую водочку вместо сидра.

Torquemada написал(а):

Ты бы еще лимонадом спиться попробовала.

В Германии все алкозависимые спиваются на шампанском,  пиве,  сидре и вине, водка не популярна почему-то,  даже если пьют водку,  ее обязательно разбавляют соками

Отредактировано Tinctoria (30-12-2017 19:28:11)

14

Tinctoria написал(а):

В Германии все алкозависимые спиваются на шампанском,  пиве,  сидре и вине,

  немци слабаки  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/62484ec7b875e5cf6f0885f26fe03903.gif

в россии шампанское как лимонад идет http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/c21c9c63a6291981bde1079fd99b4083.gif

15

sbr783 написал(а):

немци слабаки

"Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с) русский народ

16

Просто на Западе крепкие напитки стоят значительно дороже чем в РФ. Алкоголики как правило люди не богатые, поэтому напиваются тем, на что есть деньги, - крепким сидром в 2-3-литровых бутылках стоимостью £1/л.

Отредактировано Бродяга (30-12-2017 21:41:28)

17

ой. не так понял бродягу :blush:

Отредактировано sbr783 (30-12-2017 21:51:57)


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Алкогольная депрессия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC