Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ламер ты хуже помойного петуха


Ламер ты хуже помойного петуха

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сразу уточню: вы только что стали жертвой кликбейта. 
На самом деле это не так, и неприязни к ламеру я не испытываю. Более того,  хотел позвать на московскую сходку,  которая может даже состоится в ближайшее время. Ну и не только ламера, вдруг еще кто желает (так не бывает,  но мало ли).

Теги: #хештег #сходка #москва #столица #россии

2

Хороший заголовок. Разочаровало содержание.

3

Вдруг подумала, что никогда не видела петухов на помойке.

4

Бродяга написал(а):

Хороший заголовок. Разочаровало содержание.

Желтая пресса.

5

Сходки для социоб**дей. (Или как там называют фобов , которые ходят на сходки)

6

Злоязыкий написал(а):

Сходки для социоб**дей. (Или как там называют фобов , которые ходят на сходки)

Вроде так их называют. Но они и не скрываются. Посмотри, кого зовут. Ламер, когда вообще фобом был, когда по монастырям мыкался с котомкой? Это типа Севы товарищ, тусовщик от шизы.

7

get lost написал(а):

Вдруг подумала, что никогда не видела петухов на помойке.

Полагаю, в данном случае имелся ввиду отнюдь не самец курицы...

8

Хипстер написал(а):

которая может даже состоится в ближайшее время.

   Ну теперь я могу, летом не мог, как то настроя не было, перестраивался. Но я могу не во все дни. Я могу 26го, 27го, 28го; 1го, 2го, 3го. Нетрудно понять алгоритм - 3/3. В каждый первый день только вечером, не днем, т.к. днем и утром я 100% буду занят. Сном.
   Где, как, что, куда, это..мм короче скайп мне проблематично воскрешать, разве что на сд карту установить..вк, фейсбук, агент, мейл у меня активны. Кто курирует сходку? Где можно обсудить?

Torquemada написал(а):

Вроде так их называют. Но они и не скрываются. Посмотри, кого зовут. Ламер, когда вообще фобом был, когда по монастырям мыкался с котомкой? Это типа Севы товарищ, тусовщик от шизы.

   Да, настоящий фоб нагибает раён и слывет смотрящим, авторитетом и плюет на мнение всех и вся, король мира ептыть. Ровняйтесь, фобы, вот кто истый труЪ)

9

_lamer написал(а):

Да, настоящий фоб нагибает раён и слывет смотрящим, авторитетом и плюет на мнение всех и вся, король мира ептыть.

Так есть. В своей голове фоб - центр мира. Если он правильный. Как другие его воспринимают, он и не знает. Он со всеми на ножах. В своей голове так. Все его ненавидят, презирают, преследуют. Поэтому никогда он не высунет нос из норы, не хочет, чтобы его отстрелили. Что там в реальности, не важно. Чужой головой мыслить не получится. Я пытался, только потерял. Тогда уже оформляй инвалидность, только не как у Севы, а правильную, чтобы с опекунами, чтобы тебя на прогулку выводили в наморднике. Если ты со мной в чем-то не согласен, то это разумный вариант. А ваши тусовки бессмысленны и раздражительны. Если у вас нет цели фобов потролить своими фоботусами, то цель у вас одна - деградация. Это цель по дефолту, когда действие осуществляется без цели. Надо включать мозги. Молчун на тусы ходит, чтобы девчонок кадрить. Он умный. А ты нет. Твоя цель такая же как у тусовщиков из клубов, тупо стать скотом. Я тебе предложил выше не обманывать себя, а ускорить процесс обращения в скотину. Никакого иного эффекта ты не добьешься от таких встреч, если у тебя нет никаких целей, кроме как провести время. Проводить время надо с людьми от которых тебе какая-то реальная польза будет, а не просто в удовольствие. Ты же не ребенок. Или я ошибаюсь? Я уже не знаю. Ты за последние годы сильно сдал. Меня напоминаешь. Я только молодею с годами, но ты намного активней это делаешь. Скоро ты Севу догонишь по мозгам и начнешь фобо-коммуну строить.

10

Хипстер написал(а):

Сразу уточню: вы только что стали жертвой кликбейта.

У Торквемады иное мнение на этот счет. Содержание темы постепенно начинает двигаться в сторону соответствия заголовку.

11

Torquemada написал(а):

Проводить время надо с людьми от которых тебе какая-то реальная польза

Провести время с кайфом, улучшить настроение и психоэмоциональное состояние, снять психическое напряжение, в результате опосредованно повысив свою эффективность и продуктивность -- это реальная польза?

12

Апрель написал(а):

Провести время с кайфом, улучшить настроение и психоэмоциональное состояние, снять психическое напряжение, в результате опосредованно повысив свою эффективность и продуктивность -- это реальная польза?

Да, для психически здорового индивидуума. А для Ламера это повод пойти по стопам Севастьяны. Она вон шутит. Может не шутит? Я не знаю, со мной она точно семью не создаст, я не верю, что шизики это могут. Ламер меня тут поддержит. Но он то без справки вроде. Наврал же? Или как? Но не так печально у него мне кажется все же, как у Севы. Я не поверю даже если она решит создать традиционную семью с кем-то. Поддержу, но не поверю. Короче, я запутался в мыслях. Надеюсь ты меня понял. Ламер точно понимает. Он поэтому в тусовщики пошел. Не всегда он таким был. Хотел одно время нормальным стать. Но что-то перехотел. Решил в колею пристроится. Не он ее протоптал. А лемминги, которые уже не с нами. Мне Ламера не жалко. Просто комментирую события. Репортаж.

Апрель
Короче, я все понял, и подержал, если ты не понял. Я бухал со здоровыми семейными чисто в терапевтических целях, видел в этом конструктивный смысл. Но потом несчастная любовь меня накрыла, я свихнулся. Не как Ламер, себя не обманываю, но ушел в себя. Или пришел сюда. От хорошей жизни сюда не приходят. Осталось мне только Ламера с Севой к себе пригласить в гости, со всей фобокоммуной, чтобы они у меня поселились в однушке, и жили. Это наверное будет повод для гордости, и рост. Мне родня потом скажет, молодец. Как счас вижу. Есть куда расти.

Отредактировано Torquemada (25-12-2017 13:50:51)

13

Torquemada написал(а):

Не как Ламер, себя не обманываю, но ушел в себя. Или пришел сюда. От хорошей жизни сюда не приходят.

Это правда. А были те, кто выздоравливал, и потом еще здесь общались? Или у кого налаживается, те валят? Я вот Ганса помню, что он вроде все свои проблемы решил, а свалил из-за конфликта. Если ничего не путаю.

И наоборот, заглядывали сюда Нормальные Люди? Естественно "психологов", которые обещают излечить за 3 часа по скайпу, я к таким не отношу.

14

Апрель написал(а):

Содержание темы постепенно начинает двигаться в сторону соответствия заголовку.

Как вы лодку назовете, так она и поплывет http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

15

Апрель написал(а):

А были те, кто выздоравливал, и потом еще здесь общались?

Были тролли. Других не помню. Приходили какие-то спасители и капсом к чему-то призывали. То ли тролли, то ли помешанные. Их не разберешь. Нормальные люди сюда не возвращаются. Только если сказать, что я прав во всем. Далее, наверное, вставали на стульчик и вешались. Но перед тем заскакивали к нам. А еще до этого они излечивались как не только им казалось окончательно. Все это оптимизма не добавляет.

Свернутый текст

В личке мне шлют приветики какие-то девочки, которых я шесть лет тут не видел. Думал, уже перебесились. Муж, дети, давно у них. Все это было. Думаю, есть. Малолетние дети сами никуда не уйдут. А желание жить, может. Уже не знаю, о чем думать. Но спасать от петли я никого не собираюсь. К Ламеру с этим пусть обращаются, а у меня личная драма. Я не хочу с девочками реально общаться, даже с хорошими, я страдаю. Не как Молчун. У меня и с выпивкой так. Не люблю похмеляться. Алкоголь это яд, надо это прочувствовать, чтобы в подкорке отложилось. Все надо выстрадать. Иначе все было зря. Молчун этого не понимает. Поймет, когда уже будет поздно. Я его тут с первого дня наблюдаю, он не меняется. Если он на что баб менял, то на алкоголь. Потом алкоголь на баб, и все по новой. Стабильность, признак мастерства.

16

Апрель написал(а):

И наоборот, заглядывали сюда Нормальные Люди? Естественно "психологов", которые обещают излечить за 3 часа по скайпу, я к таким не отношу.

Если психолухов отбросить, которые нас на деньги мечтали поиметь, то я только агорафоба одного помню. После конструктивного дружеского разговора в личке со мной он понял, что чужой тут, и отчалил. Правда по доброму расстались мы с ним. Произвел на меня впечатление не такое как Молчун. Душа Молчуна полностью изуродована болезнью, человеком его уже назвать сложно. А тот парень просто замечательный был. Я с ним общался так же как с Молчуном примерно, но он смог во мне разглядеть что-то помимо говна. Говно я припасаю для тех, кому это ближе, для таких как Молчун. С каждым я говорю на его языке. Тот парень просто замечательный был. Никаких у него проблем не было. Кроме одной, он был агорафобом. Как ни странно, социофобом не стал, и поэтому наши проблемы ему были не понятны. Он не мог просто на улицу выходить, а в остальном от здоровых людей не отличался. Возможно один из самых нормальных, из всех кто тут был. Я не могу какую-нибудь Юконку считать нормальной. Мы лично общались, поэтому не могу. Никак. С парнем-агорафобом не сравнить совершенно. У него не было никаких комплексов, а у Юконки их было больше, чем у Молчуна. При всем моем уважении. Про Юконку я больше распинаться не хочу. Если интересно (она интересная, интересней Севы даже), то можешь расспросить, например, админшу, она ее знает, много ласковых слов может сказать в ее адрес. Может и в твой, потому что с такими вопросами полез) Поэтому это шутка, не стоит к людям домогаться. Просто я тоже не хочу продолжать. Не знаю, кто тут был из "нормальных". Юконку можно отнести, скривив лицо. Она могла купить этот ресурс, не захотела. Слишком гордая. Я рад, что так вышло. Хотя тогда был за нее. Но Бог любит тупых, не устаю это повторять. Он их выводит, куда надо, а не куда они движутся по своей казалось бы воле.

17

Torquemada написал(а):

Душа Молчуна полностью изуродована болезнью

Какой болезнью?

18

Tinctoria написал(а):

Какой болезнью?

Не суть.

19

В общем так, Ламер. Мы посоветовались и решили что будем праздновать Новый Год с тобой, у тебя дома. Только не говори что ты работаешь 31-ого, в это все равно никто не поверит. Как бы выбора все равно у тебя нет. Поэтому решай.

20

get lost написал(а):

Только не говори что ты работаешь 31-ого

Меня в 17 лет в наряд по кухне поставили в ночь с 31-го на 1-е. Ламер постарше, но отмазка рабочая. Он же лузер тоже.

21

get lost написал(а):

В общем так, Ламер. Мы посоветовались и решили что будем праздновать Новый Год с тобой, у тебя дома. Только не говори что ты работаешь 31-ого, в это все равно никто не поверит. Как бы выбора все равно у тебя нет. Поэтому решай.

   К сожалению, дома у меня пока нет. Я не снял комнату нынче, потому что отец нажрался, поскандалил с мамой и не выслал ей денег, ей и брату моему, т.е. своему сыну. Его бы поколотить как следует, но это не моя профессия, вообщем мама попросила денег, я выслал и вот теперь сижу без денех, мечтаю в середине января снять.
  И да, в ночь с 31го на 1е я работаю, но не как лузер Торквемада, а за тройной тариф. Я бы все равно не отказался от таких денег, я же зрелый человек, им философия побоку, главное, деньги и карьера)
   А вообще, Невер, вон, третьего Хипстер предлагает. Я, думаю, могу. Я вон написал в какие дни занят, там легко можно вычислить когда я в хостеле валяюсь, сплю весь день, ни х.. не делаю, поэтому лучше выгнать меня из стойла на улицу, бездельника такого.

22

_lamer написал(а):

я в хостеле валяюсь, сплю весь день, ни х.. не делаю

ты знаком с общей знакомой?  мне вот ребра сломали. Никогда не следуй за этой. Хотя не так и страшно))

23

Mr. N написал(а):

ты знаком с общей знакомой?

   Ты о ком?

Mr. N написал(а):

мне вот ребра сломали.

   Если у души есть ребра, мне походу тоже сломали, точнее, я сам себе сломал, мазохист же. А ты что натворил такого? Беспредельщик?

24

_lamer написал(а):

И да, в ночь с 31го на 1е я работаю, но не как лузер Торквемада, а за тройной тариф.

Ты хуже лузера! Фу!  :x

25

_lamer написал(а):

А вообще, Невер, вон, третьего Хипстер предлагает. Я, думаю, могу. Я вон написал в какие дни занят, там легко можно вычислить когда я в хостеле валяюсь, сплю весь день, ни х.. не делаю, поэтому лучше выгнать меня из стойла на улицу, бездельника такого.

Подумайте тогда куда хотите пойти и может я смогу себя выскрести из своей норы.

26

get lost написал(а):

Подумайте тогда куда хотите пойти

я упаду и там скорая помощь и ты даже не представляешь, что я скажу. Ху... где я смогу показать Вам, а, Вы, уже, всем расскажете) Вообщем не пойду я туда, да и ты бы не пошла - ссыкуха,ведь.  Можно, например, в кофейню зайти "шоколадница". Участвуй)

27

Ещё забавно получается. Когда вбиваешь в поиск форум этот, то выпадает такая картинка

http://se.uploads.ru/t/Y4gKw.png

А тема то на самом деле добрая.

Отредактировано xBloody (28-01-2018 04:50:40)

28

Хочу сказать, что мы продолжаем встречаться иногда, хоть нас и совсем мало. Так что приглашаем желающих.

29

get lost написал(а):

Хочу сказать, что мы продолжаем встречаться иногда, хоть нас и совсем мало. Так что приглашаем желающих.

И сколько же вас там?

30

Бродяга написал(а):

И сколько же вас там?

Я и пара моих воображаемых друзей-фобов. http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ламер ты хуже помойного петуха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC