Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Иду к психиатру, нужен совет.


Иду к психиатру, нужен совет.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здравствуйте, товарищи.
В скором времени собираюсь наведаться к психиатру с целью получения волшебных пилюль. Опыт хождения по кабинетам у меня небольшой, поэтому хотелось бы попросить совета у бывалых: как себя вести, что вообще говорить? Не глицин же прошу, а транк. Как не напугать врача, не показаться конченой? Словом, что делать, чтобы мне таки-выписали запрашиваемый препарат?
И, я так понимаю, есть смысл идти к частному доктору.
Что охотнее выписывают: феназепам или прозак (знаю, что слабоват для тру, но лишним не будет)?

2

Тебя психиатр обязательно спросит о мыслях о суициде. Даже если были, отрицай их напрочь. Обязательно спросит про наркотики и алкоголь - делай то же самое.
Далее пойдут расспросы с чего все это началось - обдумай заранее, как ответить. Также сформулируй конкретные причины беспокойства: страх (чего?), депрессия, тревога, конфликты с окружающими, нет взаимопонимания с родителями, любовные переживания и т.д. , не знаю, что у тебя
Феназепам выписывают охотнее, но если не выпишет, есть возможность его купить без рецепта в интернет-аптеке

Отредактировано Mies (23-12-2017 23:47:26)

3

Mies написал(а):

Феназепам выписывают охотнее

на Украине не выписывают, он исчез даже из пнд и больниц

4

VLkz написал(а):

на Украине не выписывают, он исчез даже из пнд и больниц


А как с аналогами? Они хоть есть? Элзепам, фенорелаксан, транквизепам и т.д.

5

themoon написал(а):

Словом, что делать, чтобы мне таки-выписали запрашиваемый препарат?

Думаю, невролог может выписать транки без лишних вопросов, если пожаловаться на тревожность, дрожание рук и бессонницу, например. Поставит диагноз "тревожное расстройство".
Правда один раз передо мной парню психиатр выписала феназепам. Если я не ошибаюсь, жаловался он на кошмары. Выглядел вполне здоровым.
Если еще сказать, что до этого принимала и помогло (например, другой врач выписал или угостил кто-то перед экзаменами), то выпишут охотнее.
В остальном: травм головы не было, наркотики/алко не употребляешь, не бывает частых перемен настроения, навязчивых мыслей и т.д., учиться или работать проблемы не мешают. Можно пожаловаться на симптомы всд.

6

Mies
Ио
Спасибо

7

Mies написал(а):

А как с аналогами? Они хоть есть? Элзепам, фенорелаксан, транквизепам и т.д.

нету, есть пустышка гидазепам, я считаю, что транкливизаторы бесполезны вообще

8

VLkz написал(а):

я считаю, что транкливизаторы бесполезны вообще

Это потому что ты фармазависимый. Я тридцать капель, как в сопровождающей бумажке указано, корвалола принимаю и на меня действует, а для всех, кого с форума у себя принимал, пол флакона, что слону дробина. Сами виноватые. Я к вам примерно как к алкашне отношусь. Так что Эрио прав, а Молчун нет, мы с ним друзья. Он тоже только курит и пьет. Поэтому его девочки любят. Моего батю тоже любили. Он терпеть не мог наркоманов. Всех. Мать у меня была наркоманкой. Без наркоты ходить не могла. Тяжеляк употребляла. Наком, Мадопар. Когда это закончилось у нее, батя ей говорил "Умирай молча", так противно ему было ее слушать. До сортира не могла дойти. И под себя сходить не могла, тогда звала на помощь. Прям как фобы. Я тоже уже фобом стал. В плохом смысле. Правильные фобы наверное на форумах не сидят, им стыдно. Я таким был. Мне было так стыдно, что я бы никогда не стал облегчать страдания такого жалкого животного, каким был.

9

Torquemada написал(а):

Это потому что ты фармазависимый

я давным давно ничего не принимаю, последнее лекарство которое я пил был парацетамол

10

VLkz написал(а):

леднее лекарство которое я пил был парацетамол

  а у меня левомицетин был последним  http://i1.imageban.ru/out/2015/12/11/6b41543b8c7d5a9aa9ae985223d55911.gif

11

VLkz написал(а):

я давным давно ничего не принимаю

Тогда извини. Но все равно, что-то изменило твою биохимию. Транки и нейролептики это разное? Последнее меня пугает. Там такие препараты есть, тоже самое что клей момент нюхать, повредишь мозги, лечится будет поздно. Лучше бухать реально. Еще Укек правильно указал, что вредные привычки приносят успокоение в фобскую душу. Типа медленная смерть. Он как раз фармазависимый, но он правильный пацан в этом плане, понимает, что это зло. Я бы тоже наверное таблами травился, если бы папа был другой. Не боялся я за здоровье. А папу боялся. Может еще боялся, что таблетки помогут. Укек дело написал. Не хотят фобы жить, даже если как я жизнерадостные. Можно быть и против смерти и против жизни одновременно. Так бывает. Это как у четырехглазых фобов в старости и близорукость и дальнозоркость одновременно. Бывает так.

12

VLkz написал(а):

я считаю, что транкливизаторы бесполезны вообще

То есть даже плацебоконтролируемые исследования тебя не впечатляют? Кремень!

13

Апрель написал(а):

То есть даже плацебоконтролируемые исследования тебя не впечатляют? Кремень!

Он о себе писал. Я ему верю. Я же тоже привел пример с понятным каждому (тому кто о социофобии и не слышал) препаратом. Если долго принимать что-либо, то возникает не только привыкание, но эффект теряется. У меня на мать и Наком мог перестать эффект производить. А для нее это была жопка. Под ним она даже работать могла. Не только по дому. А без него, только лежала и тряслась, бедная. Мне ее жалко было. Фармазависимым фобам я тоже сочувствую. Но мне не нравится, когда они из себя умных корчат. Тут я только авторитет Ганса признавал. Троллил его безбожно, но уважал. Он реально обладал не только знаниями и опытом (эту карту я перебью, было бы желание, это как в нос в подворотне профессору дать, он все свои аргументы растеряет), но и всесторонне подходил к вопросу. Мне нечем было крыть. Он к АДам относился примерно как я к алкоголю, конструктивно. Осознавал, что это зло. Не вижу я что-то больше такого уровня сознательности. Есть Укек, но он какой-то конченный. Сам себя так ставит. А так опытом приема всякого внутрь он наверное может с Гансом потягаться. Но он не видит света. Ганс тоже не видел. Но как-то иначе. Он все же боролся. Не как я. Я борюсь, потому что не могу сдаться, а он боролся осмысленно.

14

sbr783 написал(а):

а у меня левомицетин был последним

зачем этот яд принимать?

Апрель написал(а):

То есть даже плацебоконтролируемые исследования тебя не впечатляют? Кремень!

причем тут исследования? я писал, что они бесполезны от фобии, так как их можно принимать не больше 10 дней из за привыкания, по себе знаю, что бы избавиться от фобии хотя бы на 50% нужно 6-12 месяцев, упорная работа над собой и психотерапия по 2-3 раза в неделю

15

VLkz написал(а):

по себе знаю, что бы избавиться от фобии хотя бы на 50% нужно 6-12 месяцев, упорная работа над собой и психотерапия по 2-3 раза в неделю

Так ты же вроде сам раньше таблетками питался. Разве нет?

16

VLkz написал(а):

зачем этот яд принимать?

ээээээ нууууууууу  :blush:  когда сожрешь несвежую шаурму, это самое эффективное средство  известное мне  :blush:

17

Изя написал(а):

Так ты же вроде сам раньше таблетками питался. Разве нет?

конечно, я сто раз писал, что таблетки нужны что бы вырваться из фобии, остальное таблетки не сделают, социальные навыки они не привьют

18

sbr783 написал(а):

ээээээ нууууууууу    когда сожрешь несвежую шаурму, это самое эффективное средство  известное мне

фталазол тоже нечего

19

VLkz написал(а):

я сто раз писал, что таблетки нужны что бы вырваться из фобии, остальное таблетки не сделают, социальные навыки они не привьют

Это Ганс сто раз писал. От тебя такое первый раз вижу. Но не особо следил за твоим "творчеством". Гансу ты созвучен. Это хорошо. Посмотрим, что из этого выйдет. Меня лично даже результат Молчуна не устроит. Если у тебя так будет, то это фигня. Обществу такие не нужны. Лучше уже не обманывать себя, жить как Укек. Может и как я (хотя мне это тяжело признавать, но реально я от Молчуна не далеко упал, у меня тоже девушки виноватые, что неправильные, или жизнь, потому что романтический контекст для устройства ячейки общества не создала). Ничего мы не делаем, плывем как бревно по течению. И в глубине души (или открыто) считаем, что это правильно. Что не делай, а конец один.

20

Torquemada написал(а):

Меня лично даже результат Молчуна не устроит

И в чем грандиозность результатов Молчуна?  Девушки,  как не было,   так и нету.  Молчун,  извини,  что твою личную жизнь обсуждаем,  но ты сам публично афишируешь свою ЛЖ.

21

Tinctoria написал(а):

И в чем грандиозность результатов Молчуна?

ТС может посчитать, что для него это вершина развития. Боюсь, что так. Свои страхи я в отношении него высказал. Никого больше не имел в виду. Ганса бы точно устроил вариант стать текущим Молчуном, и он бы остановился. Жил бы в свое удовольствие. Только по бабам бы не бегал. Один бы жил, не тужил. Гансу не нужна семья, ему хватило одной девушки. Мне тоже одной хватило. Но я мечтаю, что однажды она сжалится надо мной, приползет на коленях, и будет целовать мне руки, умоляя простить. Тогда уже я сжалюсь, и позволю ей остаться. Я так решил. На меньшее не согласен. Размечтался? Молчун еще больший фантазер.

Tinctoria написал(а):

Девушки,  как не было,   так и нету.

Ты забываешь, что Молчун не умеет, извиняюсь, фапать. Без девушек он бы давно умер. Точней без дырок для слива спермы. Но он не может их так называть, иначе сперма попадет в кровь, далее смерть. Своими силами он не может решить этот вопрос. Что-то ему мешает. Возможно, короткие ручки, не достают. У тебя достают, вот ты и не думаешь о тех, кому не так повезло в жизни. Рождество, стыдись. Иисус бы Молчуну передернул затвор, без вопросов, или отсосал даже. А ты даже пожалеть не можешь.

22

Torquemada написал(а):

Рождество, стыдись.

В отличии от тебя, я не лезу в интимную жизнь других

23

Tinctoria написал(а):

В отличии от тебя, я не лезу в интимную жизнь других

А в личную можно, да? Ты в личную жизнь Молчуна влезла. А я добавил перчику. Молчун просто бухает часто, и разбалтывает такие вещи. Никто его за язык не тянул. Не надо за него заступаться. Мужчина должен отвечать за свои слова. Это не значит, кому-то табло сломать, когда сам не прав. Это значит следить за речью. Молчун несдержан. Внезапно. Батю мне напоминает, тот матом не ругался, но в пьяном виде вполне мог жене подсветить под глаз, она потом говорила подругам, что с лестницы упала. Они не верили. А мать верила. Такой мужчина не может ударить женщину. Моя тетка в грубой форме меня затыкает по сей день, когда я это вспоминаю. Не хочет она в это верить. Галлюцинаций у меня наверное в детстве был. И не раз.

24

Torquemada написал(а):

А в личную можно, да? Ты в личную жизнь Молчуна влезла. А я добавил перчику.

Но когда тебя просят не лезть туда,  надо остановится, а тебя он просил и не раз

25

Рассказывая все как есть. Лучше даже заранее напиши на листочек все, чтобы не забыть. А там уже врач сам выпишет что посчитает необходимым. Насчет лучше или нет не знаю, но сама только к частным стараюсь ходить

26

Mies написал(а):

Тебя психиатр обязательно спросит о мыслях о суициде. Даже если были, отрицай их напрочь. Обязательно спросит про наркотики и алкоголь - делай то же самое

Почему все это нужно отрицать? Например те же наркотики могут быть спусковым механизмом для многих психических заболеваний. Врачу необходимо все знать иначе он не сможет оказать помощь, назначить правильное лечение

Отредактировано enne (26-12-2017 21:57:40)

27

Охреневаю от здешних советчиков...

28

enne написал(а):

Почему все это нужно отрицать? Например те же наркотики могут быть спусковым механизмом для многих психических заболеваний. Врачу необходимо все знать иначе он не сможет оказать помощь, назначить правильное лечение

Отрицать нужно потому, что узнав сведения об употреблениях когда-то наркотиков, психиатр эти сведения передаст в наркологический диспансер. И вдобавок к учету в ПНД, обратившийся встанет дополнительно на учет нарколожке

29

Tinctoria написал(а):

Но когда тебя просят не лезть туда,  надо остановится, а тебя он просил и не раз

Ты, когда пишешь, головой думаешь? Надо думать. Молчун не просил меня о таких вещах. Пусть попросит)

30

Ты не первый раз туда идёшь.  Уверен в этом!


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Иду к психиатру, нужен совет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC