Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А как бы проявила себя ваша фобия в такой ситуации?


А как бы проявила себя ваша фобия в такой ситуации?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Слайдер написал(а):

Они были голые?

шутник

Гипно-Кот написал(а):

Мне было страшно, когда проходил мед комиссию для военкомата там и психиатр и хирург и мазки

хорошо что я отказался проходить комиссию

Murzik написал(а):

А как бы вы отреагировали на процедурку , когда для того чтобы взять секрет простаты

бесполезная процедура, есть другие методы диагностики

32

VLkz написал(а):

шутник

Фантазер.

Еще точней,

сперматоксикозник.

VLkz написал(а):

хорошо что я отказался проходить комиссию

Тут я тебя поддержу. Какие-то ужасы люди описывают. Я бы убил наверное врачей за меньшее.

Свернутый текст

Психиатрам надо такую практику перенять, кто в жопу не дает к себе лазить, тот болен. Нормальные парни, латентные гомосеки. Если они красивые, точно. Это мнение активных гомосеков. Надо их в психиатры брать, ректальные осмотры введут для всех.

33

Murzik написал(а):

А как бы вы отреагировали на процедурку

А принести нельзя? Чёт странная процедура. Это как если бы для анализа мочи врач непременно должен был бы при сём присутствовать. И даже помогать.

34

Unohdus написал(а):

А принести нельзя? Чёт странная процедура. Это как если бы для анализа мочи врач непременно должен был бы при сём присутствовать. И даже помогать.

Некорректное сравнение. Людям не сперма нужна. Им такое надо, что проще наверное кровь на анализ приносить из дома в баночке. А это тоже на месте получают, ты не подумал.

35

Torquemada написал(а):

Им такое надо, что проще наверное кровь на анализ приносить из дома в баночке.

Те действия врача, которые описал Murzik, пациент может произвести самостоятельно, тем более, что какое-то особое умение и оборудование, как для сбора крови, тут не требуется.

36

.  пациент может произвести самостоятельно

В теории можно попробовать конечно , но если представить себе такое действие это конечно мдааааа... наверное одно из из самых нелепых и смешных зрелище если со стороны посмотреть, да и очень неудобно будет. Анализ ещё портится вроде бы если его сразу не исследовать .
Так что те кто любит зимой понтоваться, в тонких джинсиках погонять , на холодненького посидеть , должен помнить, что где то его уже дожидается одинокий уролог , разминая свои шаловливые пальчики

37

Unohdus написал(а):

Те действия врача, которые описал Murzik, пациент может произвести самостоятельно

Очень сомнительно. Кровь из себя сцедить будет попроще.

Murzik написал(а):

если представить себе такое действие это конечно мдааааа... наверное одно из из самых нелепых и смешных зрелище если со стороны посмотреть, да и очень неудобно будет

Поддерживаю. Unohdus что-то глючит. Он не понял, что ты описал. Определенно. Уже за Тинкторией начинает повторять. Пусть прочитает еще раз, что ты написал. Вроде все понятно. Как он себе собирается сцеживать содержимое предстательной железы, я не понял. Мне кажется, проще желудочный сок добыть. Уж кровушку пустить точно проще. И что-то сами себе кровь пациенты не пускают. В смысле, адекватные.

Murzik написал(а):

Так что те кто любит зимой понтоваться, в тонких джинсиках погонять , на холодненького посидеть , должен помнить, что где то его уже дожидается одинокий уролог , разминая свои шаловливые пальчики

Пусть. Я так всю юность пробегал, и что-то уролог меня не дождаться. В жизни я  их не видел, ни одного. Пусть ждет, пока не околеет. Может себе в жопу пальчик заснуть, поиграть. Что ему еще осталось, одинокому извращенцу. К таким врачам вообще не надо ходить, пусть сдохнут. Я не девочка, чтобы о такой фигне думать. На чем хочу на том и сижу. Никогда не задумывался, еще чего. Это бабские проблемы. Мужики даже если мучаются, то не скулят. У меня батя не скулил, у него почки отказали, не скулил. Вот это мужчина. Он бы никогда себе в жопу ничего совать не позволил. Я его понимаю. Если в тебя что-то суют, то не мужик, все. Если бы все так мыслили, то вымерли бы такие уроды в грязных халатах. Никому они не нужны. Лучше сдохнуть. И они пусть сдохнут.

38

.   Мужики даже если мучаются, то не скулят


Хм, ну респект таким мужикам, наверное. У меня дед всю жизнь, ну ту которую я его видел от простатита мучался, это жеско конечно. Так что как появились подозрения то сразу побежал проверяется , ну как сразу месяц-два конечно пооткладывал до завтра , но дошел же в итоге! Ух аж гордость пробрала, хотя тех сюрпризов что там были конечно не ожидал. Ещё конечно все прелести бесплатной медицины, непонятные пилюльки касиков на 6, пара курсов антибиотиков подряд , после которых еда из организма выходит сразу же в тот момент как и заходит , очень вкусно было  :dontcare:

39

Torquemada написал(а):

Unohdus что-то глючит. Он не понял, что ты описал. Определенно.

Да, наверное, так и есть. В последнее время у меня возникают трудности с пониманием прочитанного или услышанного.

Torquemada написал(а):

И что-то сами себе кровь пациенты не пускают. В смысле, адекватные.

С кровью тоже всё довольно сложно... ведь её набирают не только в пробирку, но и готовят образец на стёклышке. То есть для того, чтобы взять у себя кровь из пальца, необходимы знания лаборанта и соответствующее оборудование. Взять кровь из вены ещё сложнее, потому что, во-первых, для этого тоже нужны определённые знания, а во-вторых, требуется некоторая сноровка и твёрдая рука.

Torquemada написал(а):

К таким врачам вообще не надо ходить, пусть сдохнут.

Согласен. Быть может, человек действительно что-то себе застудил и теперь мучается, но ведь это лечится какой-нибудь микстурой. Даже не знаю, для чего вообще нужен вышеупомянутый анализ... Может, для выявления угрозы рака?.. Многие люди боятся рака.

Torquemada написал(а):

У меня батя не скулил, у него почки отказали, не скулил. Вот это мужчина.

В самом деле. Всем бы такую выдержку.

Отредактировано Unohdus (09-01-2018 18:36:23)

40

Unohdus написал(а):

Быть может, человек действительно что-то себе застудил и теперь мучается, но ведь это лечится какой-нибудь микстурой

Думаю лечение назначается в зависимости от того, какая микрофлора там, бактериальная ли причина, инфекционная или вирусная (скорее всего это все иначе, чего-то нет, что-то есть, я про принцип). На разную заразу своя таблетка и дозировка.
А про самостоятельное взятие....99% возьмут не там, не так, руками обмацают, еще и упакуют не герметично, принесут не вовремя, анализ проведется не корректно, а время и деньги затрачены. Каждый должен заниматься своим делом. Конечно это неприятно, но вот так устроено наше тело.

Unohdus написал(а):

В самом деле. Всем бы такую выдержку.

С такой выдержкой можно палочку ватную и потерпеть. А так это самодурство, уж извините. Шрамы от работы мужика красят, наверное, а вот писать в мочесборник из-за ложной гордости.... Ну я бы не сказала.

Отредактировано keramogranit (09-01-2018 18:49:06)

41

Unohdus написал(а):

В последнее время у меня возникают трудности с пониманием прочитанного или услышанного.

Это единственный случай реально на моей памяти. Не переживай так. Рано бить в набат. Хотя тебе видней. Если правда есть проблемы. Я просто впервые заметил. Со всеми такое бывает. Даже со мной. Это когда раз за разом, и без вариантов почти, то тогда беда. Это когнитивными нарушениями называется. У тебя они по идее могут быть. Но не обязательно. Я не замечал проблем. Главное, чтобы ты выводы делаешь. Значит все в порядке с тобой.

Unohdus написал(а):

С кровью тоже всё довольно сложно

Я к тому и приводил такой пример. Гипербола. Умное слово. Надеюсь понятно, что имел в виду. Просто хотел тебе мозги вправить так. А так конечно самому кровь у себя на анализ брать не вариант, я это понимаю.

Unohdus написал(а):

Может, для выявления угрозы рака?

Может быть. Я не подумал. О таком предпочитаю не думать. Я раковых не часто встречаю, а тех кто патологически боится этого дела почаще. Лучше о таком поменьше думать. К врачам конечно надо ходить. Но я фоб, и к нашим врачам я точно не буду ходить. Там и здорового больным сделают. Такая у нас медицина. Лучше не болеть. Как там говорят, когда выздоравливает человек, после лечения "Если больной хочет жить, то медицина бессильна") В детстве еще слышал, понравилось.

Unohdus написал(а):

В самом деле. Всем бы такую выдержку.

Там и врожденное и приобретенное. Отца не знал (погиб на войне). Мать потерял в 13 лет. В 15 приехал в разрушенный Калининград, поднимать с руин, звание ему дали потом, как всем подобным, что-то типа почетного гражданина. Много у него наград всяких от государства. На Байконуре служил, в ракетных войсках стратегического назначения. И научной деятельностью занимался на досуге, патенты какие-то были. Какие-то бумаги выдавали, что он что-то там предложил новое. Ответственный был мужик. Потом сломался. Но сравнивать с такими комнатными растениями, как мы, абсурдно.

Мы из разных миров

Все мои заслуги кончились, когда его не стало. Он не мог от меня отказаться, а я мог ему противостоять. Это все мои заслуги. Как его не стало, так и я исчез. Депра меня взяла тепленького. До этого ничего со мной не могла сделать. Психиатр удивился. Он считал, что без таблеток такому врагу нельзя противостоять, а я его даже не замечал, пока мне было с кем сражаться. Перед смертью отец сломался, он попросил перестать его кормить, сказал, что не выдерживает боли и хочет умереть. Тогда меня наверное и не стало. У него умер мозг и я тоже расслабился. Не сразу. Пару месяцев у меня был психоз, я бегал, матери доказывал, что все зашибись, все будет по новому, мы заживем как короли, я ее к родне свожу. Нет. Я был не в себе. У меня кончился завод и я сник. Я лег и смотрел в одну точку. Я не ел. И в туалет не ходил. Под себя тоже не ходил. Лежал и мучился. Мать еще жива была. Но недолго она протянула. Без меня она ничего не могла. И она меня задрала своими воплями, своими призывали смерти. Смерть приди, забери меня. Не удавалось ее заткнуть. Ей было плевать на Бога. Нет веры в таких людях. Они просто животные. Мой отец был атеистом, но в нем была Вера. Он ее потерял перед смертью. Но я думаю, что и Христос тоже на кресте перестал верить. Думаю, ему было очень страшно. Я думал об этом, и мне было жутко. Когда еще все были живы. Когда у меня еще не было проблем со здоровьем. Никаких проблем у меня тогда не было. Я никогда не жил жизнью своей семьи. И этого мира. Среди всех людей для меня был только один, который давно умер, по слухам воскрес и живым вознесся на небо. Его я считал братом. А всех остальных не замечал. Они казались мне животными. Я не мог с ними общаться. Но я исчез еще до этого. До смерти своих родных. Как какой-то божий праведник я исчез раньше. Все, что у меня осталось, это война с отцом. Война до победы. Я победил. И когда я победил, то понял, что жизнь моя не имеет больше смысла. Вот тогда депра меня и накрыла. Не отпускает по сей день.

42

Unohdus написал(а):

Может, для выявления угрозы рака?.. Многие люди боятся рака.

для этого есть онкомаркеры, которые тоже не точны

Torquemada написал(а):

"Если больной хочет жить, то медицина бессильна") В детстве еще слышал, понравилось.

у меня дальний родственник умер от рака, если бы он пошел лечиться к врачам, он бы прожил от силы год, он сам себе делал уколы, прожил 76 лет

Отредактировано VLkz (10-01-2018 14:11:16)

43

VLkz написал(а):

Я был недавно на УЗИ, там была молодая врач и медсестра, естественно пришлось лежать голым   , напишите как бы вы себя чувствовали в такой ситуации? я например не боялся, хотя пока ждал в коридоре немного волновался


  Н-да, я волнуюсь если доктор и даже сестра женщины, с мужчинами мне спокойнее. Или они могут мне внушить спокойствие. Скорее всего потому что мне повезло, меня всегда вытаскивали и спасали врачи-мужчины.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А как бы проявила себя ваша фобия в такой ситуации?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC