xBloody написал(а):Он же с Ио поругался, она его и забанила насколько я знаю.
Ты о ком? Если обо мне, то Ио меня ни разу не банила. Вообще ни разу за всю свою биографию.
золотая ручка написал(а):Почитай книгу "Консьерж", там про типа, который наслаждался чужими страданиями.
Тебе делать нечего? Зачем ты обо мне гадости пишешь? Я же не глупый. И твое мнение субъективное. Я не считаю тебя правой, и убежден, многие не посчитают. Ты обижена и предвзята, ты в принципе не можешь объективных оценок мне давать. Когда ты меня оцениваешь, ты оцениваешь себя.
keramogranit написал(а):Тонкое это дело...использование ников в нашем богатом языке.
Это да. Сам автор определяет, как можно его ник использовать. По умолчанию, только прямое копирование. Если человек не разрешил с маленькой, то нельзя. Если человека предупредили (сам автор, модер тут не нужен), то далее должен последовать пред от модера. Независимо, с маленькой буквы, или с большой оригинальный ник. Это имя собственное, поэтому за исключением использования скрипта должно писаться с большой буквы. Например, Капелька. Плевать на человека, уважайте себя! А если не уважаете, придется заставить. Вы не в хлеву.