Мява написал(а):

Кого ты жалеешь, это заслуженный нытик Российской Федерации. Сама потом поймешь. Наверно, по потолку там бегает наперегонки с тараканами от восторга, что его хныканье кто-то заметил.

А ты зачем свою попаболь выносишь на общественное порицание? Пиар черным не бывает? Не меня же ты пиаришь. Нет, тут другое. Тут та самая Моська. Ты не Мява, ты Моська. Отныне я тебя буду Моськой называть, не обижайся, заслужила.

Мява написал(а):

Негатив в жизни был у всех, тот или иной. Вопрос в том, насколько артистично его размазывать.

Свои проблемы в личной жизни ты не размажешь так мерзко как я это делал в "дыре". У тебя до этого не дойдет просто. Ты копия Капли. Это был дегенерат. Нравственный калека. И ты просто копия с него. Это значит, что личной жизни у тебя не будет никогда. И я тут не виноват. Никто не виноват. Лучше поплачься. Других проблем у тебя нет.

А что касается моих проблем,

то они реальные, мне правда больно, но не буду же я это объяснять Капле? И Мяве не буду. Ей на всех насрать, она как жестокий подросток. Думает, что общается, а реально троллит. Не понимает она этого. Она считает себя сознательной. Но это не так. Она даже не заметила, что я заметил, что Дженни донор. Я далеко не Гриша. Увлекся, да, но мне это не по кайфу. Поэтому укоротил текст, подвел итог. Мяве такие вещи неудобно замечать, она вообще ни хрена не видит. Она себя считает умной, и сама себя глупой делает. Как глупый подросток. Но она же не подросток? Это и печально. Она может не вырасти никогда. Только в стерву разве что. Опять же, будет жить с кошками. Я думаю, что других проблем у нее нет. Такие истории как я или Ламер она рассказать не сможет. Буду ее называть Моськой, пока не перестанет бегать за "звездами" и пытаться свою ущербность компенсировать за их счет. Ламер и я много о себе рассказываем, а она о себе ничего, только бегает за "звездами" и гадит. Я не понимаю, зачем тут такое нужно. Мистера Эн удалили, а Мява осталась. Какая между ними разница? Я не вижу в сути различий.