Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Всем привет!


Всем привет!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте ребята. Меня зовут Алексей и мне 29 лет. В 24 года врачи поставили диагноз-вялотекущая шизофрения. Я не выходил из дома 4 года после этого случая, Но теперь уже как год я занимаюсь собой и побеждаю болезнь. Живу на пенсию и занимаюсь спортом. Отжимаюсь и делаю дыхательную гимнастику. Правильно питаюсь. Ем только фрукты, хлеб и воду. Со здоровьем я можно сказать разобрался, но с общением у меня проблемы-продолжаю так же сидеть дома. Я боюсь людей, сам не даю себе отчета почему. У меня высшее образование но я никогда не работал. Вот такие пироги. У меня нет друзей. Еще у меня провалы в памяти бывают и я не помню иногда что было вчера. Раньше(до правильного питания) у меня случались обострения и я немного чудил, но теперь вот уже год я совершенно здоров. Хотя бывает что мне становится очень плохо от людского негатива и новостей политики(я верю в передачу негатива на расстоянии). Тогда я одеваю на голову сковородку, ведь так  называемый «родничок» и есть как мне кажется некая антенна приема чужого негатива. Я пробовал разные методы но пока остановился на этом)))Вы будете смеяться, но мне кажется это остаточное проявление болезни. Еще я интересуюсь политикой и спортом.

2

ВОСКРЕСШИЙ написал(а):

Правильно питаюсь. Ем только фрукты, хлеб и воду.

Не уверен, что это оно правильное, хотя сам питаюсь тем же.

Еще я интересуюсь политикой и спортом.

Хотя бывает что мне становится очень плохо от людского негатива и новостей политики

Возможно, не стоит интересоваться тем, от чего становится плохо.

В 24 года врачи поставили диагноз-вялотекущая шизофрения.

А мне даже не сказали, какая у меня, но, судя по описанию в Wiki, похоже на простую форму.

Тогда я одеваю на голову сковородку, ведь так  называемый «родничок» и есть как мне кажется некая антенна приема чужого негатива. Я пробовал разные методы но пока остановился на этом)))

А это точно помогает?.. Откуда ты знаешь, что именно блокирует поварёшка?

3

Unohdus написал(а):

А это точно помогает?.. Откуда ты знаешь, что именно блокирует поварёшка?

Не знаю! Но мне кажется это просто загон такой, если честно) Но ничего поделать не могу)

4

ВОСКРЕСШИЙ написал(а):

поставили диагноз-вялотекущая шизофрения

привет, такого диагноза нет

5

VLkz написал(а):

такого диагноза нет


разве? вроде есть.

6

Mr White)) написал(а):

разве? вроде есть.

заменили давно на шизотипическое расстройство личности

7

так тему создал человек который хочет прикалываться .как по мне много ерунды написано  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

8

Начал понемногу выходить из дома. Сегодня прогулялся до магазина. Собираюсь ходить чаще. Даже настроение поднялось. Видел старушку продающую советскую утварь мы с ней перемигнулись со знанием дела))Вообще я заметил-если что то делать, то и настроение нормальное. Да и в городе красиво, уже все желтеет потихоньку и воздух будто прозрачный. Скоро похоже и мокрый снег пойдет)

9

ВОСКРЕСШИЙ написал(а):

Меня зовут Алексей и мне 29 лет. В 24 года врачи поставили диагноз-вялотекущая шизофрения.

Думал, такие диагнозы уже не ставят.

ВОСКРЕСШИЙ написал(а):

Еще я интересуюсь политикой

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif может лучше творчество какое-нибудь попробовать?

10

Насчет диагноза точно сказать не могу все документы на руках у родителей. Но что я точно знаю то что сказала мне мама что у меня вялотекущая шизофрения. А политикой я интересуюсь с юности. Часто смотрю новости и хорошо разбираюсь в глобальной политике. Но на этот счет у меня свои догадки, обязательно напишу когда будет время...

11

ВОСКРЕСШИЙ написал(а):

Но на этот счет у меня свои догадки, обязательно напишу когда будет время...


О давай! Обожаю политическую аналитику!))

12

если вся информация  насчет политики взята из телевизора,то тогда  нечего интересного  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

ВОСКРЕСШИЙ написал(а):

Часто смотрю новости и хорошо разбираюсь в глобальной политике

  не знаю но почему то меня это улыбнуло

13

Я верю в то, что есть некие силы которые вернут коммунизм в ближайшее время. А то, что сейчас происходит-это лишь мышеловка для дальнейших посадок и массовых расстрелов. КГБ не могло развалиться, ведь это была лучшая разведка в мире. Сейчас агенты смотрят с кем можно иметь дело а с кем нет. Более полную информацию я рассказать не могу. Хотя и владею ей. И могу распознать агента с одного взгляда. Вы их тоже видите каждый день но никогда бы не подумали что это они. Намекну. Лавки старьевщиков. Дальше думайте сами. Если есть вопросы в личные сообщения))

14

Сегодня с утра с мамой ходили за пенсией, получилось смешно))Пока мы ишли за нами увязалась собачка. А вообще я надеюсь это был последний раз когда я с кем то ходил за пенсией, ведь мне уже почти 30 лет а я все хожу с мамой))Я считаю что нужно быть уже самостоятельнее. В ближайшее будущее планирую снимать квартиру подальше от центра и жить там. Может быть с девушкой))

15

ВОСКРЕСШИЙ написал(а):

Еще у меня провалы в памяти бывают и я не помню иногда что было вчера

Это пугает


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Всем привет!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC