Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Моя новая проблема. Нужна помощь. Посоветуйте что-нибудь <


Моя новая проблема. Нужна помощь. Посоветуйте что-нибудь <

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Torquemada написал(а):

Меня это стало уже утомлять. НЕЙРО! Млять!
Еще задолбало, что можно по часу ебаться, лишь бы оставить один единственный пост. Понимаю, что проблема с моей стороны, но так точно невротиком станешь, даже если не являлся. Млять! Затрахало! Недруги меня не изжили в вирте, а проклятый ДУН-модем скоро в реале угробит!
Налицо первичная проблема фобов - "синдром отличника". Вся моя показная разнузданность не сделала из меня нормальное быдло. Лишь какую-то жалкую ущербную копию ущербного пипла. Гопник-интеллектуал. Что-то подобное было в КВН. Млять!
Говорил же, народ, МЕНЯЙТЕ ОКРУЖЕНИЕ, А НЕ СЕБЯ! Хули ебаться с такой связью, лучше послать все к черту и уйти в офф-лайн.
ЗЫ. Проводной инет мне пока не светит. Глупых советов давать не нужно. Нет технической возможности. Млять! Пусть этот несовершенный мир побыстрей сдохнет!

Думаю любой СФобик априори является невротиком.../ Уважаемый, да за что Вы себя так?! Будьте попроще и будьте собой, не быдлом и не гопником, даже в виртуале... :) И что за "ДУН-модем"? Я в компьютерно-интернетных прибамбасах не шибко шарю, но стоит у меня достаточно простенький ADSL-модем, который в перерасчете на рубли стоит 1700, и никаких проблем за эти два года он мне не приподнес. Не сочтите за глупый совет...

62

Torquemada написал(а):

Я тут уже покаялся, что в младости у меня довольно своеобычные увлечения были. Примерно как у академика Павлова. Физиология меня привлекала. В первую очередь с приставкой «невро».  Интересовала меня, как устроена высшая нервная деятельность у млекопитающих, в особенности у высших приматов, а еще точней человека (Павлов понятное дело так далеко не заходил, но это общество плохое, путается под ногами и вяжет по рукам со своим гуманизмом). Я кое-что знаю об этом.

Гляжу "умер" в Вас академик-нейрофизиолог :(

63

Фобочел написал(а):

И что за "ДУН-модем"? Я в компьютерно-интернетных прибамбасах не шибко шарю, но стоит у меня достаточно простенький ADSL-модем, который в перерасчете на рубли стоит 1700, и никаких проблем за эти два года он мне не приподнес. Не сочтите за глупый совет...

Если человек из себя умного не строит, то я не обидчив в принципе. Основная суть - голь на выдумки хитра. У меня такой вот развеселый характер. Либо все, либо ничего. Нормальной "оптики" там, где я застрял, нет. До адсл-модема я бы "опустился". Но, к сожалению, нет телефонной линии, и номеров свободных тоже нет. Все заняты. Само оборудование для АДСЛ на АТС завезли пару лет только. Место живописное. Наркоманы, гопники, и я разнесчастный. Приходится, как хамелеон, подлаживаться. Фобы, как известно, не очень социально активны. Меня пока гопота боится (или брезгует, мне без разницы, лишь бы не допекали) трогать. Вроде пока жить можно. У меня два развития сюжета. Либо они меня изживут. Либо я их. У меня на "смотрящего" есть выход. Ну и с официальной властью вроде без войны. Вызвал как то наряд в 1 ночи, чтобы пьянь усмирить. Тяжко было. Вначале знакомому менту позвонил, но он спать хотел и мобилу отключил. Я плюнул, и первый раз в жизни набрал 02. Не пожалел. Прибыла парочка автоматчиков. Выглядели грозно. Одна шалава, из числа тех что гуляли, с тех пор при виде меня умирает мозгом и начинает брызгать желчью, как моська на слона. Смелая она. Угораю с этой. Она всем местным дает, чтобы они ее защищали. Только я один их вех уделаю. У них ничего кроме просранной жизни за душой нет. Я своих корефанов бросил без жалости. Ну так они хоть в ресторанах гудели. Спивались. Но красиво. А это конченный сброд. Не люди. Они жизни не видели. Разве что на картинках. Это ничто. Жизнь нужно чувствовать. Иначе не знаешь к чему стремиться. Я вообще ничего не делаю. Целыми днями с ума схожу. Редко моюсь. Еще реже одежду меняю. В хате вообще не убираюсь. Не мужское это дело. Как и стирка. Машинка есть. Но она меня нервирует. Когда отжимает, я пугаюсь. Проще грязному ходить. Но у меня есть будущее. А у этих засранцев - нет. Я к ним философски стал относится. Они с того и начали разговор, что вспомнили какого-то типа который весь поселок строил. Да тут тыщи 4 человек. Было бы кого строить. Нужны они кому. Мне нужно просто чтобы тихо было. Не люблю шум. Только и всего. А мыслю я в исключительных случаях просто. Может не проще чем гопник. Но я мыслю реально. Я выпью с паханом за его здоровье, и любая гнида меня обидевшая будет моей шестеркой до гроба. Буду об него ноги вытирать. Так вот. А менты тоже меня удивили. Они же меня не знают. Я для них обычный гражданин. Думал, вломят за компанию. Пожелали спокойной ночи. Утешали, как мама. Видят, что человек хороший, но нервный. В мире вообще много хороших людей. Но фобы реально плохие. Нам везде гады мерещатся, и ведем мы себя соответственно. А люди не все смерти достойны. Очень много хороших людей встречал. Потому и жив пока еще.

ЗЫ. Снова все в кучу. ДУН-модем, это значит, что через мобилу к компу подключился. По синезубу.

Фобочел написал(а):

Гляжу "умер" в Вас академик-нейрофизиолог

Об том и речь. Если бы вовремя меня родное государство разглядело и опекало бы на каждом шагу. Чтобы не занимал меня быт и бабки, то всем было бы хорошо. Но этот мир, похоже, настроен на волну саморазрушения. Ему нравится страдать и разлагаться. Текущие власти не справляются. Ждем инопланетян.

64

Неудачник
Продолжение истории было? Той, или другой? Интересно было бы почитать.

65

Torquemada написал(а):

Девка либо с шизой, либо не девка, а тролль


Поддерживаю.

66

хоть кому-то повезло, похоже у неудачника хепи энд

67

Да,вот оно как бывает...даже неудачникам везёт больше.Но жизнь всё равно-дерьмо.  :)

68

Мать ваша написал(а):

хоть кому-то повезло, похоже у неудачника хепи энд

Да нихрена мне не повезло. Она мне заявила, что у нее ко мне только дружеские чувства и не более того. Я очень растроился тогда и разорвал с ней все отношения. Мы с 9 мая кароче говоря не виделись. Я даже не позвонил ей ни разу. А той второй я отказал тогда, о чем долго потом жалел. После расставания с девушкой, пытался ее разыскать в Одноклассниках и извиниться, но она анкету удалила. Так что я можно сказать полетел с обоими. НО, буквально на днях, ОНА ОПЯТЬ ТАМ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!! Причем разыскала меня сама, и, узнав о моих проблемах, попросила меня оставить ей телефон, обещала позвонить. Жду уже наверное 3-й день, если не четвертый, так звонка и не было. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif  Хотя она туда заходила, а значит телефон мой знает. Неужели это и вправду были только розыгрыши? Когда же люди наконец поймут, что это совсем не смешно...

69

Неудачник написал(а):

Когда же люди наконец поймут, что это совсем не смешно.


Им плевать,они заботятся о только о том,чтобы им было уютненько...

70

existence написал(а):

Им плевать,они заботятся о только о том,чтобы им было уютненько...

В этом то и заключается одна из основных проблем современного общества

71

Неудачник написал(а):

Она мне заявила, что у нее ко мне только дружеские чувства и не более того. Я очень растроился тогда и разорвал с ней все отношения.

Ну и остались бы хотя бы друзьями. Ниужели никаких контактов не осталось?

Отредактировано Макс (07-08-2012 23:28:38)

72

Макс написал(а):

Я разочирован.

Во всяком случае я разочаровался от этой истории раз в 10 больше, чем вы все вместе взятые

Отредактировано Неудачник (07-08-2012 23:28:58)

73

Неудачник написал(а):

Во всяком случае я разочаровался от этой истории раз в 10 больше, чем вы все вместе взятые

Могу представить

74

Я вот тоже несколько месяцев назад с девушкой познакомился. Виделись мы всего один раз, но в нете  общались не мало. У нас было чисто дружеское общение, но мне было с ней интересно.  Она уехала отдыхать на месяц, я всё ждал её возвращения, но вот она вернулась и... удалила анкету с соцсети....всё, занавес.
Интересно, на этом форуме хоть одна история со счастливым концом есть?...

75

Макс написал(а):

Ну и остались бы хотя бы друзьями. Ниужели никаких контактов не осталось?

Она кстати недавно на мою страницу в Одноклассниках заходила. Видимо наконец-то починила компьютер и создала свою страницу на сайте. Правда фотки на той странице никакой не было, вместо фамилии три звездочки стояли (хотя я все равно фамилию ее не знал), да и дата рождения была указана не правильно (видимо специально вместо 21 сентября поставила 21 февраля, а может просто ошиблась). Тем не менее это была ОНА и никто иной, ибо все остальные факты говорили именно в ее пользу. А что касается того, что остаться друзьями, то если бы мне давали по 1000 р. за каждую фразу типа "Ну если хочешь, стану тебе хорошим другом, но девушкой твоей быть не могу, у меня нет к тебе серьезных чувств, извини", то я бы уже давно стал миллионером. Если бы вы только знали, как мне эта фраза уже надоела, а что меня больше всего раздражает, так это то, что они потом еще и жалеть меня начинают, говоря: "Ну ты не растраивайся, найдёшь ещё свою избранницу, обязательно найдёшь". Такое ощущение, что они все телепаты, как Вольф Мессинг, у всех дар предвидения имеется и они на все 100% уверены в том что я ее найду. Терпеть этого не могу.

76

Неудачник написал(а):

"Ну ты не растраивайся, найдёшь ещё свою избранницу, обязательно найдёшь".


Даа...раздражают подобные фразочки...увы,жизнь не кино,да и вообще они видимо судят так,что каждый кого-то в жизни находит,кругом парочки влюблённые и т.д..пора бы снять им всем розовые очки,это суровая реальность.

77

existence написал(а):

"Ну ты не растраивайся, найдёшь ещё свою избранницу, обязательно найдёшь".

Даа...раздражают подобные фразочки...увы,жизнь не кино,да и вообще они видимо судят так,что каждый кого-то в жизни находит,кругом парочки влюблённые и т.д..пора бы снять им всем розовые очки,это суровая реальность.


А что, было бы лучше если бы они говорили "ты такое чмо, что с тобой не будет гулять ни одна девушка и тебе на роду написано вечное одиночество"?)

78

existence написал(а):

Даа...раздражают подобные фразочки...увы,жизнь не кино,да и вообще они видимо судят так,что каждый кого-то в жизни находит,кругом парочки влюблённые и т.д..пора бы снять им всем розовые очки,это суровая реальность.

Жуть...

79

Макс написал(а):

А что, было бы лучше если бы они говорили "ты такое чмо, что с тобой не будет гулять ни одна девушка и тебе на роду написано вечное одиночество"?)

Лично я подобных фраз даже еще больше слышал

80

Неудачник написал(а):

Лично я подобных фраз даже еще больше слышал

Ужас какой. Такое от девушки слышать неприятно. Меня бы это убило...

81

Макс написал(а):

Ужас какой. Такое от девушки слышать неприятно. Меня бы это убило...

Ну не только от девушек, и от парней подобное слышать приходится, особенно от своего брата, который совсем не такой как я, и потому ему стыдно за меня перед своими друзьями, он все надеется, что сможет на меня хоть как-то повлиять, но не выходит

82

Макс написал(а):

"ты такое чмо, что с тобой не будет гулять ни одна девушка и тебе на роду написано вечное одиночество"?)


Зато честно.

83

Неудачник написал(а):

Неужели это и вправду были только розыгрыши? Когда же люди наконец поймут, что это совсем не смешно...

Для них это как раз очень смешно. Для тебя нет...

84

Неудачник
если у тебя такой опыт и количество первых, и более встреч, то наверно надо пробовать, на первом-втором же свидании, тащить девушку в постель, чтоб поняла, а то видимо ты их с толку сбиваешь... это будет честно.
надо и мне об этом задуматься, а то тоже с крючка сорвется...

85

nlo написал(а):

если у тебя такой опыт и количество первых, и более встреч, то наверно надо пробовать, на первом-втором же свидании, тащить девушку в постель, чтоб поняла, а то видимо ты их с толку сбиваешь... это будет честно.
надо и мне об этом задуматься, а то тоже с крючка сорвется...

o.O  пикаперы

86

Лучше сразу в кровать тащить, пока не поняла что происходит. А там глядишь и влюбится.

87

Мар_ка
какие нафиг пикаперы? у пикаперов другие принципы, нашел девку, как можно скорее её в койку, и бросай, желательно сразу же после того как кончил. у нас тут вроде другая проблема, как девушку себе найти.

88

Общаться нужно как друзья и узнавать др.др. Зачем сразу думать о чел-ке как о девушке/бойфренде? Так и уверенности в себе больше будет. И вообще не понимаю я этого стремления и этих встреч/знакомств. Это уже фанатизм какой-то.

89

Еще как то помню, как одна девушка заявила мне, что у меня характер какого-то благородного дворянина из 19 века: "Не в своем ты веке живешь. Современные девушки таких как ты не любят"


Ну так и искать нужно такую же как ты сам, барышни такие есть, будто из 19 века. В гуманитарных вузах учатся, "филологические девы"
, например)

мысли вслух: Лузерша и Неудачник... вышла бы шикарная пара  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-1.gif

90

С чего бы? Я не "филологическая дева". Мне до них как до марса.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Моя новая проблема. Нужна помощь. Посоветуйте что-нибудь <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC