Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Одиночество


Одиночество

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Слушай, я как-нибудь потом отвечу, а то лень с телефона. Только по одному пункту скажу

Анти-Эдип написал(а):

Подразумевалось что почти все выбирают сторону и есть те кто не может определиться

Вот здесь главный камень преткновения. Я считаю, что сторону выбирает несколько процентов. Да, есть битцевский маньяк с одной стороны, и набожная монашка, полжизни проработавшая в больницах и приютах безвозмездно, с другой. Но абсолютное большинство людей не зло, и не добро. Конечно было бы удобно и четенко все разложить по полкам и категориям, но увы.

152

stas33 написал(а):

"Потрясти мордой" в интернете ноныча считается чем-то затратным?

Переведите, потому что этот сленг я не понимаю.

stas33 написал(а):

Какую "рыбку"? Вы о чём, что Вы тут "ловить" собрались? Последняя фраза, Вами сказанная, была определённо лишней.

Интересных индивидов. Почему лишней?

153

Апрель написал(а):

Слушай, я как-нибудь потом отвечу, а то лень с телефона. Только по одному пункту скажу

Вот здесь главный камень преткновения. Я считаю, что сторону выбирает несколько процентов. Да, есть битцевский маньяк с одной стороны, и набожная монашка, полжизни проработавшая в больницах и приютах безвозмездно, с другой. Но абсолютное большинство людей не зло, и не добро. Конечно было бы удобно и четенко все разложить по полкам и категориям, но увы.

Поверь, когда припрёт все кроме самих незрелых и жалких определяются кем им быть.

Отсутствие крупных событий возможно в жизни астеника, он не в состоянии вынуть бошку из жопы.

Ну и где я ошибся ?

Ты же считаешь будто почти все люди как астеники никогда не вынуждены лгать или подводить, причинять боль.

Так не бывает.

154

Апрель написал(а):

niccolomachiavelli вот и слился, понурив голову. Сказать-то нечего...

А он обещал сказать что-то?

155

Анти-Эдип написал(а):

Поверь, когда припрёт все кроме самих незрелых и жалких определяются кем им быть

Допустим. Я говорю о том, что большинство людей не припирает. В по настоящему экстремальных условиях, в которых обнажается натура, они не оказываются. Да, ты не игнорил примеры (мой и гетлост), я невернт подобрал слово. Ты их раз за разом отвергал. Какой тебе пример нужен, чтоб ты на это ответил; вот живет человек и делает и добро и зло. Примерно сопоставимые по масштабу. Как его охарактеризовать?

Я говорю, что люди так живут, потому что сам много дерьма наворотил. Но и хорошего сделал достаточно. И дело вовсе не в том, что я астеник, и поэтому привел пример такого масштаба, потому что в жизни событий не происходило. Нет, происходило. Даже слишком много. Но я привел пример со старушкой и чаем, просто потому что здесь не исповедальня. Думал что будет так: пример абстрактный, но мысль ясна. А ты стал цепляться к конкретике.

У меня нет статистики, но я сам так жил, и очень много людей вокруг меня так. Ни одного из тех, кого я знаю я не могу назвать злодеем, или героем. Как их называть? Какую ставить печать?

Вот мое мнение такое: за редким исключением уместнее говорить не "плохой/хороший человек", а "совершил плохой/хороший поступок". Потому что ярлык
1. Субъективен всегда.
2. Часто вреден. Потому что клеймит человека, пригвождает его. Такая стигматизация это выражение субъективной оценки.

Анти-Эдип написал(а):

Ты же считаешь будто почти все люди как астеники никогда не вынуждены лгать или подводить, причинять боль

Я считаю, что люди лгут, причиняют боль, подводят. И эти же люди делают что-то хорошее. Как их клеймить?
Я считаю, что очень много неоднозначных поступков, которые неизвестно как трактовать. На них нет очевидного ответа.
Я считаю, что поляризованное мышление дезадаптивно и деструктивно.

И практически все твои доводы в этой области держатся на утверждении "Большинство людей выбирает сторону". Отмечу, бездоказательном и даже не аргументированном. Если оно верно, то еще туда-сюда, хотя и тут под вопросом. См. пример с войной (пофиг из-за чего её развязали власти. Факт в том, что были люди (и много людей) верящих в то, что они делают добро, хотя нами их действия интерпретируются как зло.

Взять скинов тех же. Они считают, что делают добро, борются за чистоту белой расы. Я считаю, что то, что они делают -- зло.

156

stas33 написал(а):

А он обещал сказать что-то?

Не припоминаю, чтоб обещал. А почему спрашиваешь? Такой вопрос странный)

157

Анти-Эдип написал(а):

Это не фантазии. Ты ведь и сама могла бы это сделать, но щадишь кретина, ограничиваясь мягким сарказмом. А я думаю он сам напросился. Самое интересное, что мне это может понравиться в процессе.

О, еще один "сталкер" интернетовский. Ты же всей предыстории нашей не знаешь, у нас больше спор, чем игра "доведи до слез" ради самого доведения до слез.
Что может понравиться? Фантазия о том, как долбя по кнопкам причиняешь другому человеку боль? И многим ты так в интернете гадишь? Ох уж эти .... социопаты социопатные.

Анти-Эдип написал(а):

Очевидно если бы ты действовала жестче, то бан и к тебе уже бы давно "подъехал".

Так еще не вечер. Может и подъехать. Есть за что. Как минимум за флуд)

158

stas33 написал(а):

Tinctoria написал(а):
Такие люди,  как Торквемада понимают только грубую силу,  поэтому с ним могут справиться исключительно социопаты, как Керамогранит,  у социофобов нервов не хватит,  а у этих социопатов железные нервы,  им все ни по чем.  А Торквемаде так и надо,  остался один на один,  окруженный социопатами,  может будет ему уроком,  что на силу найдется другая сила 
А что касается Эдипа (или как его там,  этот дерзкий новичок,  который дерзит самому дерзкому социофобу Торквемаде,  точно социопат,  потому что мы бы просто не осмелились. С Торквемадой свяжешься - все здоровье потеряешь, если нервы слабые,  как у меня. А кажется его зовут Анти-Эдип. Повторяет подвиг Керамогранит,  она Гитлер в юбке тоже соципатка - ставит на место Торквемаду 😂.  Посмотрим,  в чью пользу закончится этот бой: социофоб против социопатов.  Я ставлю ставку,  что Торквемада первым сдастся 😂😁😀

Tinctoria, пара строк и Вы объяснили назначение этого форума.

Торквемада поведением похож на шакала и гиену, когда с ним дискутируют непробиваемые социопаты, сразу сливается, а будь на месте этих социопатов какой-нибудь слабый социофоб или шизофриник, он живым не отпустил бы, пока их полностью не изведет, выпьет им кровь, замучает. Торквемада малодушный, бесхарактерный слабак.
Так тебе и надо, Анти -Эдип и Керамогранит с тебя не слезут, пока не изведут или пока не сольешься в канализацию, как это делаешь сейчас, под предлогом, что некогда заходить на форум из-за неотложных дел.
Тот случай, когда рада социопатам 😂😀😁, хотя я их и ненавижу, но кто-то должен был сбить спесь с Торквемады и указать ему его место

Отредактировано Tinctoria (18-02-2019 20:50:49)

159

Как же люди любят в говне копошиться. Не один хрен как так у законченных неадекватов мозги работают? На таких не надо обижаться, их надо закопать и забыть. Без лишней жестокости. Жестокость должна быть оправданной. В этом случае, сходу было видно, что человек больной, неадекватный. Не станет здоровый в чужой коллектив так заходить. Иначе будет как с Молчуном в подворотне, это же ежику понятно. А тут, никто меня не слушает (даже админша, что печально), давай постигать то, что очевидно. Ну, да ладно, хорошо то, что хорошо кончается. Все равно по моему получилось. Но оно реально, не совсем по моему. Меня никто не слушал, как обычно. Наверное, сам виноват.

get lost написал(а):

Не думаю, что обозвать мудаком, чмом и уебищем - значит поставить на место. Скорее человек сам себя на место поставил такими выпадами. На место быдла.

ППКС. Что с ним можно сделать? Я обратился куда следует. Хорошо, что разобралась. А то, что на слово мне не веришь, это уже наверное к себе претензия.

Tinctoria написал(а):

когда с ним дискутируют непробиваемые социопаты, сразу сливается

Сливаюсь, верно. Потому что не дурак и не лузер. Лузером бы я был, если бы у него на поводу пошел. Я не настолько отбит, сам себе проблемы создавать не стану. А ответка прилетит в любом случае. "Вору" я тоже ответил, хоть в какой-то момент он решил, что на место лоха поставил. Но потом пришли к нему ребята с автоматами посреди ночи, и он обделал штаны. А я ничего такого сверхъестественного не сделал, просто обратился в органы правопорядка. Как законопослушный гражданин. Я же не маргинальный отброс, могу себе это позволить.

160

Tinctoria написал(а):

будь на месте этих социопатов какой-нибудь слабый социофоб или шизофриник, он живым не отпустил бы, пока их полностью не изведет, выпьет им кровь, замучает. Торквемада малодушный, бесхарактерный слабак.

За что же ты его любишь тогда? Не могу понять. Ты походу моральная мазохистка. Я тебе советую от Торквемады подальше держаться. Не от меня, а от таких как тот, кого ты малюешь. Я на тебя не обижаюсь, твоя адекватность у меня никогда сомнений не вызывала. Я удивляюсь, когда ты что-то разумное пишешь. Иногда случается. Тогда удивляюсь.

Tinctoria написал(а):

кто-то должен был сбить спесь с Торквемады и указать ему его место

Админша и сбила, лишив меня личного хейтера. Теперь я может вообще затихну на время. Давно хочу, да борзые щенки, по типу забаненного, не позволяют отойти от дел. Устал я звездить. Устал. Просто иначе не получается. Такова участь всех звезд.

161

Tinctoria написал(а):

а будь на месте этих социопатов какой-нибудь слабый социофоб или шизофриник, он живым не отпустил бы, пока их полностью не изведет, выпьет им кровь, замучает. Торквемада малодушный, бесхарактерный слабак.

Я тебе объясню все же. Торквемада не малодушный, он умный. Он смотрит на чужие ошибки, и делает выводы для себя. Молчун, конечно, бесстрашный герой, но он тоже не сильно постигал душу тех, кто его по голове ногами пинал. Тоже не особо одухотворен, стало быть. А я, как правильный фоб, не жду когда чужой ботинок постучится в мою голову, а предпочитаю заблаговременно окружить себя морально еще более слабыми людьми, чем сам, чтобы в безопасности пребывать. Меня можно понять. Разумный человек точно поймет, если моралфажеством не страдает. В последнем грехе ты не замечена, поэтому если что-то не понимаешь... значит не дадено. Я разжевал так, что и жена Фомина бы поняла.

162

А шизиков я обижаю потому что они пассивной агрессии полны, их безумие и на меня влияет, я же ни с кем больше не общаюсь. Я просто не хочу стать как они, всего-лишь. Я защищаюсь. Но я понимаю, что они не могут себя разумно вести, поэтому эта война идет на уничтожение. В психиатрии так же, если не удается личность от бесов отделить, то личность уничтожают. Это единственный разумный выход. Надо спасать тех, кого можно спасти. В этом нет трагедии, это просто жизнь.

163

Torquemada написал(а):

Торквемада малодушный, бесхарактерный слабак.

За что же ты его любишь тогда? Не могу понять. Ты походу моральная мазохистка.

Да кому ты нафиг сдался (симптомы гипомнии принимаешь за любовь, наивный), это ты ко мне все время первым лезешь. А у меня БАР, ты постоянно его провоцируешь, умышленно.

Torquemada написал(а):

Я тебе советую от Торквемады подальше держаться.

Вот и радуйся, что выжил меня с форума, уже из-за тебя и заходить не могу, подонок, который атакует слабых, которые не могут дать отпор

Отредактировано Tinctoria (19-02-2019 09:00:41)

164

Tinctoria написал(а):

симптомы гипомнии принимаешь за любовь, наивный

Ты, когда мужу изменяла, тоже его обвиняла? Он не наивен, наивный бы с тобой давно развелся. У него друга беда. Был бы я куколдом, ему бы завидовал, точно.

Tinctoria написал(а):

А у меня БАР, ты постоянно его провоцируешь, умышленно.

У тебя не БАР, другое. Тебе правильно поставили диагноз врачи. При БАР так не бредят.

Tinctoria написал(а):

Вот и радуйся, что выжил меня с форума

Ты сама себя выжила. Отовсюду. И я не радуюсь. Твой неадекват меня совсем не радует. Ты все хуже и хуже. Ты хуже Севастьяны намного стала. Не в моем отношении, а в отношении здравого смысла. Тебе определенно надо лечиться. Я думаю, что всю жизнь. Тебе подобные так лечатся. Севастьяна хотя бы стабильная.

Tinctoria написал(а):

уже из-за тебя и заходить не могу, подонок, который атакует слабых, которые не могут дать отпор

Странно у тебя выходит, не можешь заходить из-за "подонка", но заходишь, чтобы сообщить ему, что он подонок. Воистину, ты научилась плохому у троллей, и сама им стала. На меня ты напрасно обижаешься, я просто выявляю дерьмо в людях. Если люди из одного дерьма состоят, то я уж точно не виноват.

165

Torquemada написал(а):

На меня ты напрасно обижаешься, я просто выявляю дерьмо в людях. Если люди из одного дерьма состоят, то я уж точно не виноват.

Да,  ты прав,  я из этого и состою.

166

нМаруся написал(а):

Интернет, родственники, друзья, знакомые. Вокруг столько всего. Откуда оно, это ощущение полной изоляции от людей? Раньше было по-другому. Всегда можно найти человека, которому нужно сочувствие. Вот так, на чужих эмоциях я и провела большую часть своей жизни. А теперь решила повернуться к себе  
Ну нет у меня сложной внутренней жизни. В основном пустота. Иногда возникает нечто, чем хочется поделиться, но с кем? Ни родственникам, ни знакомым мои мысли не нужны. А уж тем более чувства. Никак не могу понять, то ли я себя такими людьми окружила, то ли все так живут. Или дело в том, что я общаться не умею, поэтому дивидендов в виде положительных эмоций от контакта с людьми не получаю. Может в моем окружении все привыкли видеть во мне скорее обслуживающую их психологические потребности функцию, нежели человека, личность. Хотя, честно говоря, написав "личность", я поежилась. Не могу я себя личностью назвать.
Наиболее вероятной кажется версия, в которой все так живут. И только мне, переставшей, наконец, использовать других, чтобы жить с ними их жизнью, мерещится удушающий вакуум одиночества.


Близко то о чем вы пишите. Мне хватило сил пробежаться на несколько страниц этой переписки. Особенно понравился комментарий, когда к детям относятся как к объекту. Сейчас не знаю кто это именно. Поражает высокий уровень сказанного. Профессионалы на такое не способны. Еще хочется упомянуть один пример, типа "чё ноете? переедет вас трамвай и отрежет ноги. вспомните, что у вас есть руки".  Жёстко? Не правда ли? Что удивительно, здесь и правду можно обнаружить. Я однажды приехал к такому человеку. Он без обеих ног. У него были проблемы в связи с этим. Но они решились и он катался как сыр в масле. Я хотел поделиться с ним своими проблемами, типа света белого не вижу. И знаешь что он мне ответил? "Да выйди ты на Красную Площадь, и там расскажешь о своих проблемах, и тебе  скажу, нам намного хуже!" А вывод то какой? Характер нужен такой же черствый, бессердечный как у пользователя, который привел пример с трамваем. Знаю что будешь спорить со мной, но это всего лишь эмоции. Салют.

167

Вячеслав написал(а):

Характер нужен такой же черствый, бессердечный

А по мне, просто зрелый. Тут большинство из-за потери волос готовы себя убить. Не могут пережить такой трагедии. У нормальных зрелых людей нет таких проблем. Из-за волос точно, волосы же чисто для красоты нужны. Для понту грубо говоря. Зрелые люди это понимают.

168

Два паренька зрелыми хотели стать. Одному 8 лет, другому 6. Старшой говорит "Мы же уже взрослые. Пора бы научиться материться. Давай завтра ты скажешь слово "бл@ть", а я скажу х..й." Утром просыпаются, идут на кухню, а там  мама блины печет. Младший подходит к маме и говорит "Дай, бл@ть, блин!" Та опешила и как даст ему затрещину. Старший видит всё это и говорит "Да нах..й мне такие блины нужны".

169

...

Отредактировано золотая ручка (28-02-2019 13:55:51)

170

Штука самая в мире лучшая этом есть одиночество.  В работе и в кресле, под столом и за столом, во сне и наяву, там и сям, в везде и в всегда.
Всех людей, страх от коих ведаю, благодарить изволю. Ибо присутствием личным в бытии сем вносят вклад великий в путь мой торный.
И сила в том не малая, и глупость в том имеется, но и быть иначе в судьбе конструкцией не предусмотрено.

"Не напрасно дули ветры,
Не напрасно шла гроза.
Кто-то тайным тихим светом
Напоил мои глаза..." (с)

Мир людей, есть суть само одиночество. Так.

171

Вереск написал(а):

Штука самая в мире лучшая этом есть одиночество.  В работе и в кресле, под столом и за столом, во сне и наяву, там и сям, в везде и в всегда.
Всех людей, страх от коих ведаю, благодарить изволю. Ибо присутствием личным в бытии сем вносят вклад великий в путь мой торный.
И сила в том не малая, и глупость в том имеется, но и быть иначе в судьбе конструкцией не предусмотрено.

"Не напрасно дули ветры,
Не напрасно шла гроза.
Кто-то тайным тихим светом
Напоил мои глаза..." (с)

Мир людей, есть суть само одиночество. Так.


Посвятишь что значит "торный"? Очень похоже на слово "терни". И "быть иначе в судьбе конструкцией не предусмотрено" со мной попроще надо общаться, я до таких вещей еще не дорос(

172

Вереск
Кстати, хотел спросить, кто такие тролли? И что значит троеточие?  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Одиночество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC