Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сегодня приключиля Второй одиночный автостоп!


Сегодня приключиля Второй одиночный автостоп!

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Севастьяна написал(а):

Что то вы вдвоем устроили срач в моей теме, это все во Флудильню надо перенести, а тут разговаривать об автостопе..

Сугубо по теме высказались уже все

krimirim777 написал(а):

Тинктория, я даже не знаю что случилось с Вами, но Вы звучите как полноценный воцерковленный человек теперь:-) причащаться Вам удается?

Я не хожу вообще в церковь.У меня много комплексов. 

krimirim777 написал(а):

не читала весь тред, но то что Вы тут написали -я полностью "за" и хочу Вас поддержать. никак нельзя разводиться, муж даден как мать, как отец, один. тем более умные люди говорят что во втором браке все те же проблемы, что и в первом, смысла нет в разводе вообще, от себя не убежишь. если брак не работает - проблема только в нас. надо себя менять.

Я даже мысли не допускаю о разводе,  но по мнению многих людей, я белая ворона. У меня преимущественно  виртуальное общение,  но сеть – это отражение общественного мнения, у меня сложная, запутанная ситуация: мои родственники сформировали и определили мою жизнь,  поэтому я ощущаю себя загнанной в ловушку.
Мне очень приятна ваша поддержка, это придает мне уверенности в том, что я все делаю правильно.

krimirim777 написал(а):

Я недавно встречалась с прихожанкой Храма нашего, она мне ссылочку дала на передачу с Ольгой Кормухиной "Наедине со всеми", но только не старую, а новую (в старой она со своим мужем была). Вот это интервью настолько сильным оказалось, настолько глубоким (я даже поплакала после него)..
Ольга -духовное чадо Николая Гурьянова, и старец Николай ей все точно объяснил про семейную жизнь, про ее духовные законы. Я Вам очень рекомендую передачу (не в качестве поучения, но просто я гарантирую что Вы удовольствие получите и получите также подтверждение Ваших же мыслей о семье).

Это - моя любимая программа,  с удовольствием посмотрю. Спасибо http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif

Torquemada написал(а):

Зачем тебе чмо? Он был нужен, но свою функцию выполнил, найдешь получше

За это
придется отвечать на Страшном суде, ты  будешь отвечать за меня?

92

Tinctoria написал(а):

по мнению многих людей, я белая ворона

Люди правы. Твою жизнь уж точно нормальной не назовешь. Это объективно. Я не говорю, что ты живешь неправильно. Просто ненормально. Тебе нужно было мусульманина в мужья выбирать при таких мозгах.

Tinctoria написал(а):

За это
придется отвечать на Страшном суде, ты  будешь отвечать за меня?

Да, я там буду стоять, рядом с троном Господним, и скажу Господу "Эту простим, братишка, понимаешь, обещал, слово пацана", а Он ответит "Ты за кого меня держишь? Я же не лох, и не первую вечность тебя знаю, нуль проблем, брат!". Все схвачено, писать не надо. Этот мир же не просто так такой, несовершенный, а по подобию высших плоскостей создан. Рука руку моет. Везде так, епта.

93

Torquemada написал(а):

Тебе нужно было мусульманина в мужья выбирать при таких мозгах.

вегетарианство и  асексуальность (сексуальный темперамент) помеха нормальному образу жизни с кем бы то ни было.

Отредактировано Tinctoria (03-06-2017 23:34:02)

94

Tinctoria написал(а):

вегетарианство и  асексуальность (сексуальный темперамент) помеха нормальному образу жизни с кем бы то ни было.

Жила бы тогда одна. Одиночество такому образу жизни способствует. Сева, как пример, нахер она никому не усралась со своими причудами.

95

Torquemada написал(а):

Жила бы тогда одна

Я же сказала,  что ставлю на первое место свои интересы

96

Tinctoria написал(а):

Я же сказала,  что ставлю на первое место свои интересы

Какой-то алогичный бред пишешь. Живя мужем (или даже с сожителем) не получится свои интересы так ставить. Даже соседа такого соседи могут изжить, если ему будет на всех насрать.

97

Torquemada написал(а):

Какой-то алогичный бред пишешь. Живя мужем (или даже с сожителем) не получится свои интересы так ставить.

Ты сказал,  что мужику,  чем с  такой, как я жить,  уж лучше без бабы жить.  Я ответила, что для меня мои интересы  выше интересов других, так  как не хочу быть одинокой

Отредактировано Tinctoria (04-06-2017 21:36:36)

98

Tinctoria написал(а):

Я ответила, что для меня мои интересы  выше интересов других, так  как не хочу быть одинокой

Бред это. Если ты не хочешь быть одной, то ты никак не сможешь следовать своим интересам. Значит у тебя интерес быть рабой своего мужчины. Бывает и так. Но это не твой интерес. У рабов нет никаких интересов, и своего мнения. Тогда извини, но покинь ресурс, твое мнение свободным людям не интересно. А на взгляд тех, кто в теме, ты уже грешишь, что от себя говоришь. Твой господин должен говорить за тебя, у тебя нет права голоса. Рабы - немы.

99

Torquemada написал(а):

Если ты не хочешь быть одной, то ты никак не сможешь следовать своим интересам.

ты сказал,  что желание стать счастливой не должно причинять неудобства и вред другому лицу.  Еще ты сказал,  что с точки зрения биологии, асексуалы бесполезны из- за того, что они не могут дать  удовольствие партнеру

100

Tinctoria написал(а):

ты сказал,  что желание стать счастливой не должно причинять неудобства и вред другому лицу

Не говорил я этого никогда. Счастье для человека это выполнить свое предназначение, стать свободным и независимым ни от кого. Мы созданы по Его подобию, и Он хочет, чтобы мы от Него не зависели. Он только помогает нам, как родитель ребенку. Ему нельзя поклоняться, нельзя почитать. Все религии зло и ересь, если ты об этом. Но для тебя это слишком тяжелая правда. Ты, овца. Вам нужен погонщик, нужна плеть, нужны религии. Пока без этого не обойтись, я это осознаю. Поэтому на практике я не против религий. Избавиться от них в современном мире утопия, это приведет к хаосу. Богу это не угодно. Но мне не нравятся такие, как ты. Вы оскорбляете собой все то, что создало Его подобие, человечество. Ни один человек не является Его подобием, только все человечество, как единый организм. Пока мы не станем едины, религии нужны. Но я против тех методов которые навязывает ислам. Я не верю в это, так же как не верил коммунистам. Я верю в науку. Надо развивать имплантаты, но дальше... Поэтому западный мир и должен пасть. Иначе Господь не придет в наш мир. Человечество должно объединиться. Раньше я был к этому готов. Теперь, не знаю. Я больше не ученый. Я обуза. Хотя тогда, я хотел создать своего мета-человека, и умереть. Я не хотел, чтобы он меня вспоминал. Он должен идти дальше, к звездам. Он должен завоевать всю Вселенную, он должен исполнить свое предназначение, которое в него заложил Господь, через меня. Я не видел, что будет дальше. Я и не должен был видеть. Я бы выполнил свое предназначение, и ушел в небытие. Это то, в чем я видел смысл жизни. Каждый человек должен к этому стремиться, иначе победит сатана. Мы не должны останавливаться, не должны мыслить о мирском, приземленном, мы люди особого склада. Для нас разумно быть асексуалами, быть фанатиками, одержимыми. Для тебя нет. Ты просто гедонистка. У нас дар, у тебя проклятие. Ты не от Бога.

101

Torquemada написал(а):

Ты просто гедонистка.

Я больше аскет, нежели гедонист.
Torquemada,  давай не будем здесь больше писать.  Севастьяна очень жадная, не разрешает

Отредактировано Tinctoria (05-06-2017 08:34:29)

102

Tinctoria написал(а):

Я больше аскет, нежели гедонист.

Это я аскет, а ты гедонистка. Я не хожу ни в какие фитнес-клубы. У меня и одежды почти нет. Сижу в одним тапках сейчас. Штор на окнах нет, соседи смотрят, как я барахлом трясу. Но я привык уже, пусть смотрят, если интересно. Почти все у меня присутствует в единственном числе. Нет никакой роскоши. И компьютер у меня из офиса, бушный, почти новый был, с бумагами со всеми забрал, но всего за десять штук рублей, за все, с монитором, с колонками, с мышкой, клавиатурой и прочим. Телефон бы мой видела, бомж-стайл, как молодые люди смеются, когда они мне свой смартфон тычут, а им свой сони эрексон w700i, батарее десять лет, здорово просела, но работает, родная, японская. Китайскую брал на замену, сдохла почти сразу. Есть еще смартфон LG G3s, там одна батарея сдохла, поменял, это бес попутал, что смартфон купил, я такие дорогие вещи не покупаю, но это я не для себя брал, не пользуюсь. Просто лежит, заряжаю иногда. Надо наверное выключить. Непонятно зачем он так лежит, там все отключено, все беспроводные интерфейсы. Надо поставить на зарядку, уже наверное недели две лежит. Глянул, 323 часа работает, осталось 36%, поставил заряжаться. Есть зарядка, но я тупо от компа заряжаю, аскет хуле. Зарядится, поработает недельку, и я его совсем отключу. Ибо нефиг.

Отредактировано Torquemada (05-06-2017 23:26:08)

103

Torquemada написал(а):

Это я аскет, а ты гедонистка. Я не хожу ни в какие фитнес-клубы. У меня и одежды почти нет. Сижу в одним тапках сейчас. Штор на окнах нет, соседи смотрят, как я барахлом трясу. Но я привык уже, пусть смотрят, если интересно. Почти все у меня присутствует в единственном числе. Нет никакой роскоши. И компьютер у меня из офиса, бушный, почти новый был, с бумагами со всеми забрал, но всего за десять штук рублей, за все, с монитором, с колонками, с мышкой, клавиатурой и прочим. Телефон бы мой видела, бомж-стайл, как молодые люди смеются, когда они мне свой смартфон тычут, а им свой сони эрексон w700i, батарее десять лет, здорово просела, но работает, родная, японская. Китайскую брал на замену, сдохла почти сразу. Есть еще смартфон LG G3s, там одна батарея сдохла, поменял, это бес попутал, что смартфон купил, я такие дорогие вещи не покупаю, но это я не для себя брал, не пользуюсь. Просто лежит, заряжаю иногда. Надо наверное выключить. Непонятно зачем он так лежит, там все отключено, все беспроводные интерфейсы. Надо поставить на зарядку, уже наверное недели две лежит. Глянул, 323 часа работает, осталось 36%, поставил заряжаться. Есть зарядка, но я тупо от компа заряжаю, аскет хуле. Зарядится, поработает недельку, и я его совсем отключу. Ибо нефиг.

Отредактировано Torquemada (Сегодня 23:26:08)

уважаю таких как ты сам такой! телефон тоже не айфон  нокиа старый! хуйня одним словом! уважаю таких простых людей! люблю бедных!

104

Tinctoria написал(а):

Я больше аскет, нежели гедонист.
Torquemada,  давай не будем здесь больше писать.  Севастьяна очень жадная, не разрешает

Отредактировано Tinctoria (Вчера 08:34:29)

При чем тут жадная? Раньше всегда откровенный флуд переносился, просто сейчас модераторы в отпуске..

105

Севастьяна написал(а):

сейчас модераторы в отпуске

Не в отпуске, а в похуе. Это надолго. До окончания похуя ты можешь и не дожить. Думай так, не ошибешься. И это неплохо. Один модер тут точно есть, больше не надо. Мы сами тут справимся. Диктатура это зло. И ты себя непоследовательно ведешь. Когда тебя будут убивать, или насиловать, ты должны думать, что это то, к чему ты стремилась. Евг будет так думать, он идейный. А ты сторонница двойных стандартов, фу.

106

Севастьяна
Вообще ты должна благодарить, что тебя не обсуждаем, а то можем и поддержать

эту позицию

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0606/4c/9471c22e16e988bd29cfc03d8d75ed4c.jpeg

107

А вот это уже серьезное обвинение

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0606/2f/dedec7a45cd95e8e5dcb41b39a4f5d2f.jpeg

108

Torquemada написал(а):

а то можем и поддержать
эту позицию

Надеюсь, все же не можем. Меня иногда упрекают, что де юре я против психов, по факту изживаю вполне адекватных персонажей. Оно и к лучшему! Зачем нам такие как Светлана Сергиевская? Не нужны!

Отредактировано Torquemada (06-06-2017 12:10:30)

109

Севастьяна написал(а):

При чем тут жадная? Раньше всегда откровенный флуд переносился, просто сейчас модераторы в отпуске..

Эта тема все равно тупо уйдет вниз,  так как все равно нет активности и не будет.  Когда создаешь  темы,  предупреждай,  чтобы писали без оффтопа и четко и по делу.

110

Tinctoria написал(а):

Когда создаешь  темы,  предупреждай,  чтобы писали без оффтопа и четко и по делу.

Разумней написать "Тема для флуда!", тогда уважающие себя флудеры в ней писать точно не станут, а после ее заслуженно снесут в никуда, как со всеми темами Ваташи-куна происходит.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сегодня приключиля Второй одиночный автостоп!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC