Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Сходка в Москве.


Сходка в Москве.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Давайте встретимся где-нибудь, наверное, лучше в заброшенном здании, чтобы никто не мешал. Возьмем с собой еду и напитки. И все погладят Эрио. Будет круто. Что думаете?

2

Эрио Това написал(а):

Давайте встретимся <…> в заброшенном здании, чтобы никто не мешал. <…> все погладят Эрио. Будет круто. Что думаете?


Я думаю, что это похоже на завязку остросюжетного триллера с элементами ужасов и рейтингом повыше.

3

Эрио Това написал(а):

И все погладят Эрио.

Когда тебя гладят, чувствуешь себя собакой, а Севастьяна тебя гладила?🐩

4

Tinctoria написал(а):

Когда тебя гладят, чувствуешь себя собакой, а Севастьяна тебя гладила?🐩

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif

5

странное предложение действительно))

6

Реактивная Депрессия написал(а):

Я думаю, что это похоже на завязку остросюжетного триллера с элементами ужасов и рейтингом повыше.

А где еще? Эрио не любит кафешки, там везде люди. Можно в лесу.

Tinctoria написал(а):

Когда тебя гладят, чувствуешь себя собакой, а Севастьяна тебя гладила?🐩

Не чувствует. Просто приятно. Сева гладила, но мало.

7

Эрио Това написал(а):

Давайте встретимся где-нибудь, наверное, лучше в заброшенном здании, чтобы никто не мешал. Возьмем с собой еду и напитки. И все погладят Эрио. Будет круто. Что думаете?

Ну вот опять. По-моему, в Москве нет заброшенных неохраняемых зданий >>

8

Эрио Това написал(а):

Давайте встретимся где-нибудь, наверное, лучше в заброшенном здании, чтобы никто не мешал.

Эрио часом не собирается совершить что-то неладное? ;)

9

Амэ написал(а):

Ну вот опять. По-моему, в Москве нет заброшенных неохраняемых зданий >>

Возможно, есть на окраинах. Или в ближайшем подмосковье. Эрио вот только не искала, и у нее опять нет настроения.

10

Бродяга написал(а):

Эрио часом не собирается совершить что-то неладное?

Что, например?

11

Амэ написал(а):

По-моему, в Москве нет заброшенных неохраняемых зданий

В Калининграде есть, на "острове". Там как в Припяти, только без радиации. На песке построили дома, они стали разрушаться, народ и съехал, дома остались. Я там банку с вареньем находил трехлитровую. Есть не стал. Ему наверное лет десять было. Дом уже почти столько стоял без жителей. Как в Припяти реально. Только лучше, наркоманы и прочий сброд. Могут ножом пырнуть. Романтика.

12

Эрио Това написал(а):

А где еще? Эрио не любит кафешки, там везде люди. Можно в лесу.


Тогда, к описанному ранее, прибавится жанр „survival horror“.

Эрио Това написал(а):

Просто приятно. Сева гладила, но мало.


Хм…


Амэ написал(а):

Ну вот опять. По-моему, в Москве нет заброшенных неохраняемых зданий >>


Что-то вырвалось; не судите строго

«Не фобьтесь по заброшкам и лесам»

Свернутый текст

Все персонажи вымышлены. Совпадения случайны.

Рейтинг: «NC-столько-не-живут» :D

Написано импульсивно; перечитывать не буду.

«Как жаль, что у нас нет неохраняемых заброшек, — промелькнула мысль у юноши, что коснулся ветки дерева. — Были бы, всё закончилось иначе».

— Сколько ещё до города? — с трудом выдохнул парень. — У меня в глазах двоится.
— Не знаю, — ответила девушка и сжала зубы. — Может, ещё километр.
— Или десять, — послышался разочарованный ответ, едва юноша отодвинул еловую ветку и увидел огни зданий далеко за огромным полем с травой, высотой по пояс.

Фоб настолько устал, что готов был приземлиться тут же, прямо на краю леса. «И к чёрту клещей или иное жучьё, что может тут водиться — думал он. — К чёрту всё! Я просто хочу упасть и хоть немного отдышаться»!

Девушка лишь хмыкнула от боли, но руку парня не отпустила. «Истечёт кровью», — подумал Фоб.

— Давай на свет выйдем, — предложил парень. — Посмотрю…

Девушка ничего не ответила. Она просто следовала за юношей, еле-еле проскакала ещё несколько шагов на одной ноге и приземлилась на землю, не отпуская запястье спутника. Лунный свет при такой облачной погоде помогал мало. Парень попытался освободить руку, но Фобка лишь впилась в его кожу ногтями:

— Нет!!! Не уходи! — едва не выкрикнула она.

Забавно, но она бы никогда не сказала подобное в любой другой ситуации. Фобка просто не могла такого сделать. Вообще, всю жизнь в глубине души она радовалась, что родилась именно девушкой и ей почти не требуется пожимать руки другим и вообще контактировать с окружающими слишком близко. У неё была фобия. Это был «иррациональный страх», как любил говорить один известный человек с интернет-форума успешных людей, где она часто общалась. Поразительно, но этот страх почему-то теперь не проявлялся вовсе.

Юноша сам сперва испугался такой реакции. Но, через минуту, сумел подобрать нужные слова:

— Я… никуда не уйду.

Ему пришлось повторить дважды; и только затем Фобка оглянулась по сторонам и кивнула. Её хватка ослабла и юноша, наконец, освободив руку, смог осмотреть голень раненой.

— Я не понимаю, — попытался вглядеться в рану юноша. Он, с долей истерики, добавил: — Не вижу ничерта!
— Просто кожа разошлась, — ответила девушка, взглянув на порез, длиной в две ладони.

Она снова стиснула зубы и отвернула голову в сторону.

«Зачем я только решил пойти на это?! — думал Фоб. — Блуждал бы бесцельно в интернете; ныл бы в обсуждениях». Фоб сам-то боялся вида крови с раннего детства. Это не прошло незамеченным в среде его одноклассников и оно же привело к появлению кучи комплексов в дальнейшем.

— Что же делать-то?! — вырвалось у парня. Ему сейчас было плевать на браваду. Он посмотрел в глаза собесдницы: — Я не знаю… я правда не знаю…
— Я тоже… Просто замотаем хоть чем-нибудь. Просто пойдём дальше, — на её глазах за сегодняшний вечер наконец-то выступили слёзы: — Пожалуйста…

Парень не смог выдержать этого взгляда, кивнул и посмотрел на свою рубашку; думая, хорошей ли идеей будет попытаться оторвать рукав. Перед глазами опять всплыл момент того, как всё началось.

Просто обычная встреча людей, которых объединяла фобия. Люди знали друг друга лишь по сообщениям в сети. Разумеется, встретиться в людном месте казалось плохой идеей. И правда: социум, общество ведь так много нанесло им травм, что лишний раз наблюдать оное не хотелось. Кажется, нашему герою первому пришла в голову идея пойти именно в заброшку к вечеру. К сожалению, ближайшим заброшенным зданием являлась больница, находящаяся в нескольких километрах от города.

На деле же, вопреки опасениям всех, компания собралась вполне здравая и адекватная. Люди там были разные: и страдающие от кучи комплексов парни и уставшие от давления беспощадного мира девушки.

Обойти всё здание не составляло проблемы. Кроме помещений предпоследнего этажа, который был отчего-то закрыт на уж очень крепкий замок. В итоге, фобы просто решили, что за ним находится всего-навсего то, что местные алкаши не сумели разворовать. Пришлось спуститься вниз и блуждать по оставшимся помещениям.

Тем не менее, нашлись как-то общие темы для беседы. В этом помог специфичный для места встречи чёрный юмор. Но что-то было не так. Чьё-то незримое присутствие ощущалось в этом месте.

Когда начало смеркаться и многие уже собрались расходиться, на встречу подоспела ещё одна «пара». Эти двое походили на таких же застенчивых людей; но создавалось странное впечатление того, что не имеют с фобами ничего общего. Они поддакивали в ответах на вопросы по инернет-общению, но еле уловимо ощущалось, что они не совсем догадывались о чём речь. Решив, что никто из них просто не желает выдавать свои «ники», фобы оставили попытки допросить новеньких.

Девушка в синем платье была потрясающе красива. «Невозможно красива». Что, разумеется, повлияло на присутствовавших юношей. Парень же мало чем выделялся, но в его взгляде было нечто отталкивающее. Тем не менее, их необычный стиль общения, их забавный юмор и поднятые темы беседы, заставили фобов забыть о ходе времени.

А потом, новенький предложил всё-таки проникнуть в помещения предпоследнего этажа. Тогда начали пропадать люди. Сперва он возвращался за помощью в открытии «секретной двери», снабжая просьбу шутками и прибаутками. Но никто из компании, кроме него, не спускался вниз. Более того, звуков ударов в попытке сбить замок не было слышно. Просто открывались и закрывались некие, судя по шуму, ржавые металлические двери. Однажды удалилась и новенькая, прихватив с собой всех девушек под неким предлогом. Но вернулась она также одна.

В конце, с новенькой девушкой осталось трое: Фоб и ещё пара парней. Только тогда первый осознал, что что-то творится не так. Он, под вымышленным предлогом, вышел в коридор и тайно прошмыгнул на предпоследний этаж, используя иную лестницу. То, что он увидел, напугало его до глубины его фобской души…

— Тихо! — прошептал парень, кое-как завязывая узел на ноге Фобки. Он, совершенно без улыбки, добавил: — Ну, может «и так сойдёт»…
— Да, — кивнула девушка и прислушалась.

Ей показалось, что шелест со стороны леса издали вовсе не ёжики. Кто-то или что-то затаилось за ближайшими деревьями. Как тигр, готовый броситься на добычу. Обе жертвы старались даже дышать медленнее, чтобы остаться незамеченными.

Внезапно, с противоположной стороны, из высокой травы послышался крик. Это был женский крик. Её крик. Той самой «новенькой».

У обоих фобов сдали нервы: они вскочили и побежали. Хорошо, что их мозги как-то негласно договорились между собой и оба побежали не в сторону леса, а вдоль него. Именно тогда нечто притаившееся в лесу наконец-то показалось. Теперь оно знало где пытались укрыться жертвы.

«Новенький» довольно быстро догнал пару. Его еле различимое движение рукой за спиной Фоба и тот, пробежав ещё пару шагов, падает, издав сдавленный вой.

Фобка не отпустила руки парня. На мгновение, она даже развернулась и попыталась потянуть несчастного за собой. Она из всех сил пыталась помочь ему подняться. Не так, как он поступил, когда увидел её в беспомощном состоянии в заброшенной больнице часом ранее. Тогда ей пришлось умолять паникующего юношу.

В любом случае, девушка сейчас была бессильна что-либо сделать. Она поняла, что уже не сможет помочь товарищу по несчастью. Иначе погибнут вместе. Тогда Фобка побежала. В глубине души она надеялась, что преследователи переключатся на парня и на время забудут о ней.

Бежать становилось всё тяжелее и тяжелее; всё перед глазами сливалось из-за мешающих видеть слёз. Затем, странная, ощущаемая здоровой ногой смена рельефа. Пара неосторожных шагов в попытке удержать равновесие и… девушка упала, покатившись по небольшому склону ручья. Видимо, импровизированная повязка держалась плохо, так как земля попала, всё-таки, в рану. Поджав губы, чтобы стоном не выдать своё положение, Фобка тут же попробовала вскочить. Ей не удалось: она словно лишилась сил напрочь. Она попыталась встать на четвереньки, чтобы легче подняться, но эта попытка также оказалась безуспешной. Только затем несчастная потеряла сознание…

Едва открыв глаза от необычного запаха, Фобка увидела перед собой белый потолок, часть которого освещалась ярким солнцем. Она не чувствовала на своей кожи грязи, в которую она упала в ручье; да и вообще происходившее казалось кошмаром, страшным сном. Девушка еле заметно улыбнулась, приходя в себя. Внезапно, ей вспомнился странный запах, который её насторожил. Это был запах гвоздики.

— Нет! — прошептала она, подняв брови. Её зрачки расширились: — Господи, нет!

Только сейчас Фобка осознала, что она привязана к операционному столу заброшенной больницы, а мимо прошла хрупкая девушка в тонком голубом платье. Будто играя со своей жертвой, она повторно постаралась обойти её так, чтобы тонкий шёлк еле-еле коснулся запястья пленницы. Как акула, которая сперва задевает острой чешуёй жертву, перед окончательным броском.

Таких панических атак Фобка никогда прежде не испытывала. Да, порой ей было трудно в социуме, но сейчас она мечтала о нём. Оказаться прямо посреди торгового центра, с вниманием прорвы народу, обращённого к ней — это всё было мелочью. То самое отвратное чувство, когда темнеет в глазах от обилия внимания вокруг казалось райским наслаждением. По крайней мере, потеря сознания спасла бы девушку от любого ужаса. Сейчас же, жертва была лишена подобного выхода.

Похитительница повернулась к пленнице и посмотрела на неё холодным взглядом. Она улыбнулась абсолютно механической улыбкой. Как машина. Пустые расширенные зрачки инквизиторши смотрели прямо на неё и вселяли страх. Словно, телом похитительницы управлял какой-то нечеловеческий разум.

Жертва сделала пару резких движений в попытках высвободиться; но довольно быстро бросила это занятие. Несчастная просто устала. Фобка повернула голову в противоположную сторону, и, зажмурившись, расплакалась. Разрыдалась, как ребёнок, упавший на асфальт и поранивший колени. Такое не является мольбой о сострадании. Это некая попытка успокоить себя.

Тем временем, девушка в синем платье вновь улыбнулась своей странной улыбкой, и, будто утешая жертву, нежно провела тыльной стороной ладони по её щеке, поправила слипшиеся от крови волосы своей пленницы. Она тихим, ласковым голосом, произнесла, поднося скальпель ближе к животу несчастной:

— Мы скучали…


Happy Ending! Пускаем титры! https://youtu.be/_r6tkoOVc0U

PS: ну да, здесь кривая композиция, наверное. Не важно. Перечитывать не буду же :)

13

Только сейчас Фобка осознала, что она привязана к операционному столу заброшенной больницы, а мимо прошла хрупкая девушка в тонком голубом платье. Будто играя со своей жертвой, она повторно постаралась обойти её так, чтобы тонкий шёлк еле-еле коснулся запястья пленницы. Как акула, которая сперва задевает острой чешуёй жертву, перед окончательным броском.

Опять секретные лаборатории)

А по теме, парк, кмк самый оптимальный вариант.

14

Можно встретиться, могу что-нибудь "веселого" принести, чтобы было легче общаться =)

15

Kacubo написал(а):

Можно встретиться, могу что-нибудь "веселого" принести, чтобы было легче общаться =)

Грибочков?

16

Эрио Това написал(а):

Грибочков?

Тупо бухла. Остальное не для фобов, потому что в магазине не купишь. Да и незаконно это.

17

Torquemada написал(а):

Тупо бухла. Остальное не для фобов, потому что в магазине не купишь. Да и незаконно это.

РАМП есть. Даже Эрио справилась. Не один раз.

18

Эрио Това написал(а):

РАМП есть.

Российская ассоциация музыкальных продюсеров? Да, она есть. Но человек имел в виду алкоголь. Или на худой край травку. Я человека понимаю. Без этого даже нормальным людям собираться, смысла нет. А фобам без этого вообще противопоказано друг к другу приближаться на милю.

Эрио Това написал(а):

Даже Эрио справилась. Не один раз.

Боюсь спрашивать, с чем именно Эрио справилась. За один такой интерес могут посадить надолго. Законы надо чтить. Даже травку я не употребляю. Первый раз подсунули друзья, больше 25 лет мне было, думал обычную сигарету курю, приучился после пива. Но потом понял, что что-то не то, одну сигаретку вчетвером по кругу курить, правда странно. Да еще и смотрят на меня с интересом, будто забыли, что не первый десяток лет знакомы. До этого просто не удавалось им мне наркоту подсунуть. Сами курили, я отказывался. Я употребляю только законные веселящие средства. С ментами дружу. Они хорошие добрые и отзывчивые люди. Когда ты сам с ними добр и отзывчив. И не нарушаешь законы. Я наркоманию не поддерживаю, с этим надо бороться. Уж точно не поддерживать.

19

Torquemada написал(а):

ый раз подсунули

А Эрио поддерживает. Наркомания спасет социофобов. Давайте объединяться.

20

Эрио Това написал(а):

Наркомания спасет социофобов. Давайте объединяться.

Я за, чтобы вы на такой платформе объединялись. Были бы деньги лишние, я бы вам чистый "белый" подогнал в лошадиных дозах. Чем больше вас, тем меньше вас. Естественный отбор в чистом виде.

21

Torquemada написал(а):

Я за, чтобы вы на такой платформе объединялись. Были бы деньги лишние, я бы вам чистый "белый" подогнал в лошадиных дозах. Чем больше вас, тем меньше вас. Естественный отбор в чистом виде.

Ок, подгони. Где встречаемся?

22

Эрио Това написал(а):

Грибочков?

гарика

23

По мне так крыша - идеальный вариант. Но тут проблемы с сигнализацией и замком. И если замок хлипкий - его можно легко открыть, но как я понял, в Москве почти все крыши находятся под сигналкой, которая реагирует на заходящих людей. Из заброшек я даже не знаю никаких, не был ни разу http://psi-lab.ru/zabroshki.html - сайт по заброшкам.

24

Эрио Това написал(а):

Где встречаемся?

Москва, ул. Азовская, дом 19. Заходи, не стесняйся. Там тебя ждут.

25

Kacubo написал(а):

гарика

че погнал что ли. Лошадь надо! Белую даму на крайняк но не менее того.

26

Torquemada написал(а):

Москва, ул. Азовская, дом 19. Заходи, не стесняйся. Там тебя ждут.

Эрио тебе не верит.

27

Эрио Това написал(а):

Эрио тебе не верит.

Это проблемы Эрио.

28

праведник написал(а):

че погнал что ли. Лошадь надо! Белую даму на крайняк но не менее того.

Не, таким лучше не стоит упарываться, да и зачем оно нужно? Всякая зависимость это плохо.

29

Kacubo написал(а):

По мне так крыша - идеальный вариант. Но тут проблемы с сигнализацией и замком. И если замок хлипкий - его можно легко открыть, но как я понял, в Москве почти все крыши находятся под сигналкой, которая реагирует на заходящих людей. Из заброшек я даже не знаю никаких, не был ни разу http://psi-lab.ru/zabroshki.html - сайт по заброшкам.

Спасибо за полезную информацию, надо изучить.

30

Kacubo написал(а):

Всякая зависимость это плохо.

Когда ты конченный и все мысли о смерти, то на такие вещи плевать. Ты же не собираешься до пенсии дожить?

Свернутый текст

Таким как Эрио точно не надо, они уже пенсионеры. Поэтому меня в общем не должен удивлять такой его интерес. Я когда только зарегался на этом форуме, параллельно с шиза.орг выхватил себе одну цыпу, тупо внешне понравилась, молодая, симпатичная, дура, полный набор, подумал, что для моих нужд сгодится, но переоценил свою небрезгливость, на сутки общения меня с ней хватило, потом я ее кинул в игнор-лист, такое со мной не часто бывает. Она меня к себе приглашала в гости, беспроблемная такая деваха, прям как Севастьяна, только не асексуалка, дает наверное всем страждущим. Еще и торчит, героиновая наркоманка. Три или четыре ходки в дурку, принудительно конечно ее закрывали. Лечилась от наркозависимости. Вроде была в завязке, когда общались с ней. Но я не выдержал такого жесткого содома, не выдержали мои нервы, я подумал "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?", правда зачем, лучше говно съесть. По своей инициативе прервал с ней общение. Со мной это правда редко бывает. Но факт остается фактом, шизы себя не любят. Долго жить точно не собираются.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Сходка в Москве.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC