Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вы одиноки?

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

как я уже писал до недавнего времени я был одиноким и без жилья как бомж, но благодаря людям которые относятся ко мне как к родному я стал не одинок, а квартиры в жизни не главное, можно и снять жилье, в Европе все так живут

Отредактировано VLkz (15-05-2017 15:56:50)

62

Все мы одиноки...

63

Ksenofobiya написал(а):

Все мы одиноки...

   Имманентно - нет. Через осознание бытия мы можем почувствовать причастность всех к нему.

64

_lamer написал(а):

Имманентно

Опять Ламеру не нужно понимание. Ему надо раздражать людей мудреными словами. Школьнег блин.

65

_lamer написал(а):

Имманентно - нет. Через осознание бытия мы можем почувствовать причастность всех к нему.

К бытию да, к себе нет.

Torquemada написал(а):

Ему надо раздражать людей мудреными словами.

Да в философском трёпе отродясь не было ничего умного. Там либо размазано очевидное, как масло по хлебу, либо выдуман откровенный бред. Имманентную философию я отношу ко второму. Скорее. Хотя тех же китайцев с их конфуцианством я уважаю больше, чем христиан и им подобных... Если поставить на кон религию и философию, то философия приносит гораздо меньше вреда. Если не ставить, то пользы от неё мало.

66

Ksenofobiya написал(а):

либо выдуман откровенный бред

Мишу "зверя из бездны" за что люблю, у него бред слишком явный. Доводы просто уморительные. Тысячу раз другими пережеванные, от таких же явных городских сумасшедших до хитрожопых черных пиарщиков. Невозможно его без смеха читать. Таких буйных я люблю. Они слишком откровенно безумны. Им поверят только те, кто под себя ходит. Но не все же так безобидны. Некоторые умело нагоняют пургу. Даже долбанный на первый взгляд примитивный тролль-берсеркер от черного пиара Киселев. Ему не веришь, пока не начинаешь смотреть и слушать. То, что у него талант, я понял, когда он Примакова убивал политически в конце 90-х. Тот ногу лечил где-то в в Швейцарии, этот комментировал, а попутно показывал операцию на тазобедренном суставе. Не у Примакова, а тупо шок-контент. Проще не придумаешь. Просто вырубил людям соображалку шок-контентом, а далее вбивает профессионально бессовестно в подкорку, кто проголосует за Примакова, тот просто вредитель, голосует за готовый труп. И не придерешься даже по закону. У него интонацией много инфы передается, энергетический посыл, это в суд не предъявишь как доказательство. Демон от пиара. Ему самому пофиг на жертву. Ничего личного, просто бизнес. Но все равно смотришь такого, даже понимая, что он творит, начинаешь верить как тупой скот. Сам отрицаешь, считаешь его мразью, и при этом идешь у него на поводу. Он хуже, чем у хохлов пиарщики. У них проще ситуация. Просто из страны стадо сделали, напугали людей до одури, на них же Россия напала. На нас тоже, если США нападет в головах, во все остальное поверим. И у США так же. Все люди одинаковые. Что ***, например, Богом избранная страна, борется с силами преисподней, которые ее окружают. И даже внутри союзники демонов. Можно прям так выражаться. Если долго зомбировать народ, то и такое сожрут. Я на Украине был неоднократно в разное время, и там стабильность, стабильный регресс. Затяжное пике. Когда уже земля ждешь. Лучше страшный конец, чем ужас без конца. Такое ощущение. У нас получше, волнами шиза накатывает, как у амеров. Жизнь, полоса белая, полоса черная. А у хохлов, как у Миши, выход к свету разве что на тот свет. Но он хотя бы сам жертва. Таких как Киселев надо пинать. Геббельс всем им папа.

67

Torquemada
Вечно с тобой по одному посту не знаешь то ли спорить начать, то ли светскую беседу поддерживать) Нет, я искренне надеюсь, что Украина встала на правильный путь и желаю им только счастья. Время покажет и думаю, всё будет хорошо.

68

Ksenofobiya написал(а):

я искренне надеюсь, что Украина встала на правильный путь и желаю им только счастья.

Украина просто жертва обстоятельств. У амеров монополия на демократию. Остальным странам только свой тоталитаризм может свободу от американского гнета гарантировать. Лучше уж свой тиран, чем чужой освободитель. Мне лень тут разжевывать. История показывает, что амерам верить нельзя. Но и обвинять их глупо. Они совершенно разумно и предсказуемо себя ведут.

Ksenofobiya написал(а):

Время покажет и думаю, всё будет хорошо.

Время покажет. Но хорошо у них не будет, потому что только России и ЕС это надо. А они у Штатов на коротком поводке. Могут только друг с другом посоревноваться, кто круче амерам лизнет. Только друг с другом. Амерам плевать на всех, они даже не скрывают, что у них нет вечных союзников. И противников нет. У них есть только вечные интересы. И Украина должна быть слабой и обескровленной. ДНР и ЛНР амеры никогда террористами не признают, это противоречит интересам Америки. Украина делает вид, что будто этого не понимает. Правильно, выбора то нет. Под Россию уже не вернуться. Поезд ушел. Придется по стопам Ирака двинуть. У того хоть нефть есть. Украине еще хуже будет. Лучше точно не станет. Нет просто перспектив. Украина могла работать только на Россию. Больше не сможет. Значит участь Сомали и Афганистана "свидомых" ждет. Такая перспектива "роста". Кто не одурманен украинской пропагандой это понимает. Просто некуда расти. Это как дереву отрубить корни, и сказать, что типа так будет лучше, типа свобода, а реально смерть. Украина умирает. Она не автономна, и никому не нужна.

69

*проехали*

Отредактировано Ksenofobiya (17-05-2017 14:21:38)

70

Ksenofobiya написал(а):

История показывает, что русским верить нельзя.

Примеры будут? Со Штатами их масса. Амеры кидают своих партнеров без лишних слов и сожалений. Они даже перед Израилем недавно забыли о своих обязательствах в СБ ООН. Израиль им это не простит. Напрасно Штаты их обидели. Евреи злопамятные, они еще исполнят роль Брута, когда Штаты ослабнут. Русские нет, это лошки. По жизни доверяют не тем, их постоянно кидают на бабки всякие недоразвитые государства. Амеры не такие наивные, у них социопатическое прошлое, они за копейку маму загасят. Поэтому напрасно они евреев обидели. Это Обама конечно виноват, но тень предательства пала на все Штаты. Евреи Штатам больше не будут доверять. И поддерживать их во вред себе не станут. Израиль маленькое государство, но стратегически важное для всех ключевых игроков геополитики. И впредь Израиль лучше будет России доверять, чем США. Потому что евреи умеют делать выводы, и розовые очки не носят.

Ksenofobiya написал(а):

Все, кто сотрудничали с СССР и продолжили с Россией

...кинули своих спонсоров на бабки.

Ksenofobiya написал(а):

Страна воров и дегенератов

Про Украину тоже самое можно сказать. У них вообще официально вор - президент. У амеров правда тоже. Но это единичный случай, и обогатиться за государственный счет ему не дадут. Просто у амеров неудачный расклад случился на выборах. Это как Жирик и Новодворская, на выбор. Выбрали Жирика, что ж делать. Уйдет, никуда не денется. Ему самому не захочется на второй срок идти.

Ksenofobiya написал(а):

ЕЕС

Что это? ЕС знаю.

Ksenofobiya написал(а):

При чём здесь Амеры и Украина?

Прямая связь. Если считаешь, что рагули по своей воле могут сменить у себя власть, то ты заблуждаешься. Никто в мире не может. Только в каких-нибудь совсем задрипанных банановых республиках. Тупо потому что они никому не нужны. Украина все же нужна амерам. Как и Балканы. Амеры не могут позволить России там закрепиться. А народ будет страдать. От народа ничего не зависит. В таких государствах как Россия и Украина точно. Но Россия под своими царями привыкла ходить, а Украина... Одно их "хлопцы" чего стоит. Это слово происходит от польского "хлоп", русский аналог "холоп". Хлопцы они и есть хлопцы, исторически так сложилось. Понимаю, что у кого-то попаболь сейчас. Но это следствие социальной шизофрении. Лечиться надо! Мне противны зомби любой породы. Я не вижу никаких светлых перспектив для Украины, не понимаю, откуда им взяться.

71

Как это ни странно,но чувствую себя одинокой.

72

Здесь просто не может быть одиноких людей. Здесь собрались только успешные люди.

73

Да. Я очень одинокий.

74

Уже больше пол-года как одинок.

75

В каком-то смысле да. Из близких людей только мама, парня сейчас нет. Некоторых людей называю друзьями, но близкими их не считаю.
С другой стороны, с кем-то общаюсь, не всегда провожу время в одиночестве.

76

И да, и нет, потому что легион имя мне, хе-хе. Правда, это не помогает, когда возникают дела, требующие напарника (например, получение некоторых игровых достижений), так что больше да.

77

Я - нет, но это не моя заслуга, спасибо людям, которые меня терпят :D

Маруся1981 написал(а):

Как это ни странно,но чувствую себя одинокой.

Моя подруга говорила, что в душЕ человек всегда будет одинок. Это можно понять. Мы порой самих себя не знаем и не понимаем, что уж говорить о других.

78

да

79

да,но

Отредактировано velobayker (24-09-2017 22:04:31)

80

Я окидоки



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC