Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » где старый адрес форума? еле нашел новый!


где старый адрес форума? еле нашел новый!

Сообщений 271 страница 278 из 278

271

Мява написал(а):

а что, нет? с битой мордой, но не какая-нибудь аффца без мужа

нет.

Мява написал(а):

попытайся сейчас выдохнуть и представить, как это выглядит со стороны, -
резко заверещать ни к селу ни к городу про ночной клуб, на всякий случай быстро обгадить всех, и воображаемую соперницу, и мужа, и принять стойку "я вся в белом"...

а чего мне выдыхать? я еще и вдыхнуть не успела) Заверещать... Опять звуки..это текст, он озвучивается в голове читающего, а не пишущего. Не суди по себе.
Ты сама вновь подняла тему сразу с обвинения, почему бы мне не продолжить в том же духе? Про в детстве покусали - старое выражение=призыв к объяснению причины такой агрессии к жертвам насилия, про мужика, которого увели, не думала что заденет, ведь это слишком толстая объяснялка всего и вся в стиле тех женщин, которых ты описываешь и себя к ним не причисляешь. Клуб опять же про тех женщин, чьи лица кулака якобы просят. Кого я обгадила то? Тусовщиц и истеричек, в чьем существовании лично я сомневаюсь? Мужчин, которые плачут и бьют от безысходности? (таких тоже нет). Почему я в белом?) Надеюсь не в саване?) Да, меня не били, не думаю что можно ставить себе это в заслуги, слепой защитницей женского рода тоже не выступаю, осуждать бьющего тех, кто слабее это естественно, даже не знаю что тут еще можно сказать...

272

Мява написал(а):

Битые жены - дамочки такие... Как это ей посмели противоречить? надо поистерить, похамить, и про Чуйства. Нормальному мужику не нужна баба, которая вечно блажит. Или он уйдет, или однажды он ей все объяснит на том единственном языке, который она воспринимает.

Битые жены - они такие, а жертвы ограблений - они сякие. Ну и шаблоны!
Обычно те, кто так эмоционально защищают определенный тип мужчин, стремятся всеми силами их оправдать, от них же и огребают. Просто сами замечают этого - так стараются быть нормальной бабой. http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif

Мява написал(а):

И она терпит, так как знает, что другой с ней с ее манерой поведения жить не будет.

Я так понимаю, это про какую-то конкретную леди. Может, мужика с ней не поделили, не знаю. А то, плохенький, но свой... Так часто бывает у тех кто не критично оценивает действия мужчин. Считают, что с ними-то он вел бы себя иначе. Эх, нет бы нормального выбрать сразу.

273

Ио написал(а):

Битые жены - они такие, а жертвы ограблений - они сякие. Ну и шаблоны!

Оказывается, жертвы ограблений выходят за грабителя замуж и живут с ним много лет, и он их регулярно грабит... Не знала.

Ио написал(а):

Я так понимаю, это про какую-то конкретную леди. Может, мужика с ней не поделили, не знаю. А то, плохенький, но свой...

Дивный уровень понимания. Отлично характеризует понимающего.

Ио написал(а):

от них же и огребают.

Огребают от битых жен. Те, кто пытается их защищать.
Поэтому никто не пытается,  дураков нет слушать  "вам недоступны такие чувства" и "вы нам просто завидуете". Вот если битые жены абсолютно нормальные и их долгая жизнь с алконавтом чистая случайность, почему у этих битых жен  столько похожих черт и почти дословное совпадение фраз?

Ио написал(а):

эмоционально защищают определенный тип мужчин

а кто их защищает? наверно, те, кто их обстирывает, обихаживает, гнездышко им вьет. Не? Как всякого мужа, алкоголика поддерживает жена. Не было бы таких жен - алкаши бы не чувствовали себя так вольготно.

Отредактировано Мява (11-05-2017 19:03:45)

274

Мява написал(а):

Вот если битые жены абсолютно нормальные и их долгая жизнь с алконавтом чистая случайность, почему у этих битых жен  столько похожих черт и почти дословное совпадение фраз?

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
"Утилизация женщины отступницы назначена на три часа сорок пять минут, избиение мужчины совратителя в четыре ноль, ноль. Доступ свободный!"

275

Мява написал(а):

Оказывается, жертвы ограблений выходят за грабителя замуж и живут с ним много лет, и он их регулярно грабит... Не знала.

Я намекала, что так некорректно обобщать на основании каких-то общих признаков можно, только если ты редактор журнала Лиза. Им все можно. У жертв ограблений тоже есть общие черты - это предмет изучения криминальной психологии, а не диванной.

Мява написал(а):

Вот если битые жены абсолютно нормальные и их долгая жизнь с алконавтом чистая случайность

Кто-то это утверждал? Вроде нет. Кстати, не все алконавты из них. Тоже обобщение, прошу заметить!

Мява написал(а):

Дивный уровень понимания. Отлично характеризует понимающего.

И как же? 8-)
Я лишь предполагаю. Могу и ошибаться.

Мява написал(а):

Не было бы таких жен - алкаши бы не чувствовали себя так вольготно.

Ну, такие жены всегда будут. Как и те, кто всячески оправдывает образ жизни тиранов "плохими женами". Последние сознательно дают им зеленый свет. Раньше пьяниц и самодуров на "доску позора" вешали. Раньше было лучше (с)
А сейчас ширпотребные журналы завезли, и что началось...

276

Ио написал(а):

Эх, нет бы нормального выбрать сразу.

Я тут Мяву поддержу. Она же ясно пишет, что пишет про ненормальных (но по своему разумных) женских особей, нормальная мужская сама с такой жить не станет. Оное к оному. Ненормальные, но разумные женские особи это осознают, поэтому выбирают из мужских зол лучшее по себе. В этом случае "выбрать нормального" значит наступить на старые грабли. Поматросит, и бросит. Или сразу от ворот поворот даст. Третьего не дано. Хотя, как вариант, допущу, что такой особи в теории может улыбнуться, испортить хорошего мужика, сделать из него плохого. Как вариант. Сама она хорошей не станет. Такой вариант можно рассматривать только как грань самообмана. Люди, как и неодушевленные предметы, могут только портиться со временем. Потому что все человеческое тело (нервная система и подавно) после 25 лет только деградирует. Устал это повторять. Сплошь фантазеры мне оппонируют тут, верят в сказку. Потом жизнь их обламывает.

277

Torquemada написал(а):

Я тут Мяву поддержу.

Зря. Тут сарказм, скорее. Ибо серьезно обсуждать тут уже давно нечего.

278

Ио написал(а):

Зря.

Уже понял.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » где старый адрес форума? еле нашел новый!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC