Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Когда вы сталкиваетесь с авторитетными людьми, как вы себя ведете?


Когда вы сталкиваетесь с авторитетными людьми, как вы себя ведете?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Torquemada написал(а):

Прям так важно было. Пиксель на экране не расист, как это важно.

Лучше понимая чужие проблемы,  решаешь свои

Отредактировано Tinctoria (05-05-2017 08:43:39)

32

Tinctoria написал(а):

Лучше понимая чужие проблемы,  решаешь свои

Тогда ты свои никогда не решишь. Потому что других ты совершенно не понимаешь, и вряд ли когда-либо поймешь. Ты даже этого не в состоянии осознать. Ты как моя черепаха, ей до поры дверь открывали, когда она в нее ползла, вот и выработалась у нее реакция, ползти в дверь, чтобы открыли. Но она была слишком глупая, для того, чтобы понять, почему это происходит. Не хватало у нее извилин, всю картину увидеть. Но она была упорная, однажды нашел ее мертвой и обосранной, она много дней ползла в стену. Вера ей помогала.

33

я и сам являюсь авторитетом !

34

Ио написал(а):

А еще когда человека есть за что уважать (объективно), проще принять правила.

Кстати, логики никакой. Если я человека уважаю, например, за что-то, то это не значит, что я его авторитет признаю во всех сферах. Он все же не Господь Бог. Это для женщины (по Библии) мужчина Его отражение, а для меня нет. Хоть Вова Путин, я не стану его уважать, например на этом форуме, у него нет тут никакого веса. В Кремле, стану.

35

Torquemada написал(а):

Если я человека уважаю, например, за что-то, то это не значит, что я его авторитет признаю во всех сферах.

Наоборот, не каждый, кого я уважаю, станет для меня авторитетом. Но если не уважаю, то и шансов никаких. У нас препод любил отвратительные низкосортные шутки выдавать, что для преподавателя вуза не солидно. Будь он хоть супер-специалистом в своей области, я бы предпочла учиться у кого-то другого. Знаю, что это не правильно в теории. Но на практике и специалисты из них были так себе. Настоящий спец погружен в свою работу, его проф. заслуги перевешивают изъяны его характера настолько, что последние и не сильно видны.

36

Ио написал(а):

Но если не уважаю, то и шансов никаких.

А для меня не так. Я Шумахера не уважал совершенно как человека, но уважал как гонщика. Считал его лучшим из лучших. А как человека при этом видел где-то в самом низу, руки бы не подал. Если бы он протянул, то проигнорировал бы жест, чтобы продемонстрировать свое неуважение. Но при этом он был для меня авторитетом в мире Формулы 1.

Отредактировано Torquemada (05-05-2017 18:03:42)

37

Torquemada написал(а):

Потому что других ты совершенно не понимаешь, и вряд ли когда-либо поймешь. Ты даже этого не в состоянии осознать.

Будто ты сам осознаешь, что тоже этим нераскаянным грехом грешишь. Кайся, пока не поздно http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/c21c9c63a6291981bde1079fd99b4083.gif .

38

Tinctoria написал(а):

Будто ты сам осознаешь, что тоже этим нераскаянным грехом грешишь.

Я допускаю такое. Потому что я человек, а не Бог. Поэтому я всегда делаю допущение, что не прав. Просто я не обязан каяться перед людьми. Это как раз не покаяние, а грех. Я делал выводы, даже когда меня считали непробиваемым. Просто я был прав, а другие нет. Так бывает. И с тобой так же. Ты просто не права с позиции истины, и даже не осознаешь этого.

39

Torquemada написал(а):

Ты просто не права с позиции истины

А причем тут правота, когда мы говорим о постижении чужой точки зрения, чужих проблем и о том, что анализируя чужие действия, поступки, с точки зрения морали, мы сможем выявить свои стимулы, намерения и мотивы  в выборе подобного поведения

40

Tinctoria написал(а):

А причем тут правота, когда мы говорим о постижении чужой точки зрения

Мне лично плевать на чужую точку зрения, когда она неправильная. В вирте, плевать. В реале чужие неправильные точки зрения могут в принципе быть разделены, ради достижения общих целей. Может и в вирте. Но ты не в моей стае. А если бы была, то была одна точка зрения, я бы ее представлял. Поэтому по-любому мне неинтересны твои заблуждения.

Tinctoria написал(а):

анализируя чужие действия, поступки, с точки зрения морали, мы сможем выявить свои стимулы, намерения и мотивы  в выборе подобного поведения

Сторонники волнового анализа так делают, какое-то время им везет, а потом вдруг резко перестает везти, сливают все. Так и должно быть, потому что не учитываются факторы которые статистике прямо противоположны. Например я, мое мышление резко отличается от принятых в обществе шаблонов. Это факт. И ты этот факт не учитываешь. Ты почему-то меня пытаешься общим лекалом измерить. Не надо быть ученым, чтобы понять, что ты допускаешь методологическую ошибку. Поэтому и результат у тебя неудовлетворительный. С любых наверное позиций. Если у тебя нет цели себя обмануть. Если цель, меня загнобить, то даже тут ты потерпела фиаско. Я даже не понимаю, что ты меня гнобишь. По-мне, ты выставляешь себя дурой.

41

Torquemada написал(а):

Мне лично плевать на чужую точку зрения, когда она неправильная.

Torquemada написал(а):

Поэтому по-любому мне неинтересны твои заблуждения.

Но речь ведь шла не о тебе, а обо мне: понимая других, я прежде всего понимаю себя.

Torquemada написал(а):

Например я, мое мышление резко отличается от принятых в обществе шаблонов. Это факт. И ты этот факт не учитываешь.

Я же тебе вопрос прямо задала, а не домысливала.

42

Отвечу по теме!

В своей жизни приходилось встречаться с авторитетными людьми но авторитеты они были для других но не для меня ! у меня нет авторитетов по жизни так уж вышло! авторитеты для меня это герои в фильма сериалах мультиках вот такие авторитеты! но в реальной жизни никак  не получалось увидеть реального авторитета! к сожалению а может быть к счастью! авторитетные люди это чаще всего лидеры!

43

Tinctoria написал(а):

Но речь ведь шла не о тебе, а обо мне: понимая других

Так и я писал о тебе. Ты других не понимаешь.

Tinctoria написал(а):

понимая других, я прежде всего понимаю себя

И я вообще не понимаю, что это значит. Тебя уволили с работы, и ты спилась? Ты же такой мой образ рисуешь. И, если тебе верить на слово, то понимая такого вымышленного меня, ты лучше понимаешь реальную себя. Как-то так.

Tinctoria написал(а):

Я же тебе вопрос прямо задала, а не домысливала.

Ты только делаешь, что домысливаешь. Это раздражает. Я никогда не писал, что ты там обо мне нафантазировала. Это сугубо твоя проблема. Это как я бы посмотрел "Красотку", с Ричардом Гиром и Джулией Робьертс, и решил, что у тебя такая же точно история приключилась в жизни. Мне это может кажется романтичным. У тебя какие-то такие проблемы с восприятием. Оторвана от реальности, чуть менее, чем полностью.

44

Torquemada написал(а):

Ты только делаешь, что домысливаешь.

За тебя я не не домысливала и не фантазировала, а задала прямой вопрос, чтобы получить такой же прямой ответ.

Torquemada написал(а):

и ты спилась?

я живу не на необитаемом острове. Эти проблемы и вопросы могут касаться,  не меня, а моих близких.

Torquemada написал(а):

Ты же такой мой образ рисуешь

Если тебя спрашивают, незначит, что это уже факт

Torquemada написал(а):

понимая такого вымышленного меня, ты лучше понимаешь реальную себя.

Просто интересно было, чем мотивировано характерное девиантное поведение, которое не соответствует требованиям социальных норм. Я имею в виду не только себя, а моих близких , которые составляют часть моей жизни

Torquemada написал(а):

У тебя какие-то такие проблемы с восприятием. Оторвана от реальности, чуть менее, чем полностью.

Виртуальная жизнь это искусственная реальность. О какой реальности ты говоришь? http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

Отредактировано Tinctoria (07-05-2017 18:38:50)

45

Tinctoria написал(а):

За тебя я не не домысливала и не фантазировала

Слушай, я не буду искать цитаты, где ты прямо на меня наговариваешь. Рассказываешь какие-то свои нелепые фантазии о том, что меня выгнали с работы и я спился. О чем ты пишешь, мне не интересно совершенно. Не надо мне об этом рассказывать. Я тебя об этом не просил. Я тебя прошу, не додумать мой образ. Ты уже кое-кого напоминаешь мне, она написала, что я сатир и перетрахал пол города. Еще и сифилисом болен. Последним я мог в теории от нее заразиться. От тебя не мог. Поэтому не надо ничего такого обо мне выдумать. Я тебе уже писал неоднократно, что ты кардинально не права, и что об стенку горох. Ты ведешь себя как тролль. Я не считаю, что ты троллишь, у тебя просто какие-то проблемы с психикой, и ты не понимаешь чего-то. Вот что я думаю. Ты как какой-то ребенок-аутист мыслишь. Не в смысле как у меня аутизм высоко функциональный. У тебя тоже нечто такое есть, но у тебя менее функциональный, поэтому приходится по сто раз повторять. Дай бог, чтобы дошло. Мне временами надоедает этим заниматься, поэтому я тебя зачисляю в бездушные демоны. Сколько просто можно мучиться с тобой. Любому надоест, и он на тебе крест как на человеке поставит. В сети просто скажут "тролль", и все. Ты себя ведешь именно как тролль. Понимаешь, или нет, это уже дело десятое. Кто-то может считает, что и убивать людей, благо. Ты открыто на меня клевещешь, и мне это не нравится. Что тут непонятного.

Tinctoria написал(а):

Эти проблемы и вопросы могут касаться,  не меня, а моих близких.

У тебя мужчина задрот? Иначе непонятен твой ко мне интерес.

Tinctoria написал(а):

Просто интересно было, чем мотивировано характерное девиантное поведение

Психиатр сказал "ХЗ". Это было не в сети. Поэтому остальным и подавно не стоит в этом копаться. Не все такое можно разобрать. Иногда разумней узел проблем разрубить, нежели распутывать.

Tinctoria написал(а):

О какой реальности ты говоришь?

Об объективной реальности. Если бы о какой-то другой писал, то указал бы. Любому нормальному человеку, у которого хоть какая-то реальная жизнь есть, это понятно.

46

Torquemada написал(а):

Рассказываешь какие-то свои нелепые фантазии о том, что меня выгнали с работы и я спился. О чем ты пишешь, мне не интересно совершенно.

Ты постоянно теряешь нить разговора, перескакиваешь с темы на тему в другой ветке http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif.
Про алкоголь мы обсуждали в другой ветке.

Torquemada написал(а):

У тебя мужчина задрот? Иначе непонятен твой ко мне интерес.

Речь шла о расизме, почему ты все сводишь к одному?

Отредактировано Tinctoria (08-05-2017 08:54:16)

47

Tinctoria написал(а):

Ты постоянно теряешь нить разговора, перескакиваешь с темы на тему в другой ветке

Странно, я меняю темы, и я же теряю нить. На деле, темы я не меняю, просто у тебя серьезные проблемы с абстрактным мышлением, поэтому именно ты теряешь нити. У тебя это на уровне ребенка-олигофрена, или молодого орангутана. Но не это твой главный порок, а то, что ты почему-то считаешь себя правой. Будучи единственно неправой в этой ситуации. Поэтому никак тут не исправить. Можно только тебя избить. Иначе не доходит. Животным тоже бесполезно что-то объяснять словами. Они могут умные глаза изобразить, но ничего не понимают при этом. Понимают только палку и сахарок. И с тобой видно так же.

Tinctoria написал(а):

почему ты все сводишь к одному?

Для тебя это непостижимо. Хотя смысл безусловно был. Пойми это вначале, и перестань меня спрашивать, где смысл. Это надежней, чем Библия. Я вполне живой, реальный, автор, первоисточник у тебя перед глазами, и я тебе говорю, что смысл есть. Можешь жизнь посвятить открытию этого смысла. Для всех разумных людей подобный смысл постигается на автомате. Иначе просто и помыслить нельзя. Я просто пытаюсь логику твоих постов переложить на свои ответы. Чтобы хоть немного логики в твоих постах появилось. Но ты постоянно пытаешься опровергнуть мои посты зачем-то, не понимая, что таким образом свои собственные посты ты делаешь абсолютно бессмысленными и непоследовательными.

Отредактировано Torquemada (09-05-2017 02:09:56)

48

Torquemada написал(а):

Но ты постоянно пытаешься опровергнуть мои посты зачем-то

Я опровергаю твои ложные утверждения обо мне.

Torquemada написал(а):

ты почему-то считаешь себя правой

Нет, я не считаю себя правой, а просто живу и пишу и не соревнуюсь в доказывании своей правоты

49

Tinctoria написал(а):

Я опровергаю твои ложные утверждения обо мне.

Нет.

Tinctoria написал(а):

Нет, я не считаю себя правой, а просто живу и пишу и не соревнуюсь в доказывании своей правоты

Снова оторвано от реальности пишешь. По факту, соревнуешься. Даже сейчас ты мне пытаешься доказать свою правоту.  Я считаю тебя неправой, и вряд ли ты сможешь убедить меня в обратном.

50

Torquemada написал(а):

Даже сейчас ты мне пытаешься доказать свою правоту.  Я считаю тебя неправой, и вряд ли ты сможешь убедить меня в обратном.

ничего не доказываю, а всего лишь выражаю своё мнение

51

Tinctoria написал(а):

ничего не доказываю, а всего лишь выражаю своё мнение

Снова доказываешь. Сама же себя опровергаешь на каждом шагу.

52

Torquemada написал(а):

Снова доказываешь

Это ты так интерпретируешь.

53

Tinctoria написал(а):

Это ты так интерпретируешь.

Главное, кто прав. И это, к несчастью для тебя, я. Когда это осознаешь, может поумнеешь, правда. Я в это не верю. Я доверяю врачам-психиатрам. Они считают, что такие как ты только поглупеть могут.

54

Torquemada написал(а):

Главное, кто прав. И это, к несчастью для тебя, я.

    Надеешься взять упорством?

55

_lamer написал(а):

Надеешься взять упорством?

А на что еще можно надеяться? Она же как лось. Такого зверя даже стая волков может взять только измором.

56

Torquemada написал(а):

Главное, кто прав.

Для меня не имеет значения, кто прав, кто виноват.
Зачем быть правой во всем и всегда? Я ассертивна, моя возросшая уверенность в себе позволяет мне не зависеть от внешних влияний и оценок. Учись, студент. Век живи, век учись: вот и учись

57

Tinctoria написал(а):

Зачем быть правой во всем и всегда?

Не всегда, а только когда ты что-то утверждаешь.

Tinctoria написал(а):

Учись, студент. Век живи, век учись: вот и учись

"Семь раз отмерь, один отрежь", "Семеро одного не ждут", "У семи нянек дитя без глазу", соревнуйся таким "умом" с ботами. А мне не отвечай, пожалуйста, если я тебя не спрашиваю. Я считаю, в этой жизни человеком тебе уже не стать, и общаться как люди поэтому ты не в состоянии. У меня крыша едет от тебя, как от общения с программой имитирующей общение. В последнем случае есть смысл "общаться", потому что никто меня не заставляет думать, что это человек, и техника постоянно прогрессирует. А люди только деградируют.

58

Torquemada написал(а):

А мне не отвечай, пожалуйста, если я тебя не спрашиваю

Это тебя всегда цепляют мои посты. Жить без меня не можешь)

59

Tinctoria написал(а):

Жить без меня не можешь)

Как и ты без бессмысленного набивания буковок. Ты наверное одна из обезьянок, которую наняли, чтобы настучала что-то новое из Шекспира, а потом поняли, что бездарность, и уволили. Вот ты и стучишь. Рабочая версия.

60

нМаруся написал(а):

А у кого-нибудь было что-то похожее? Может кто расскажет что про свой страх общения, как это происходит и почему? И можете ли связать с какими-нибудь переживаниями из детства по отношению к значимым людям?

Да. Стоит только человеку сказать, что он мой начальник и всё. Просто до трясучки. Слова вымолвить не могу, прячусь с глаз, веду себя неадекватно из-за еле сдерживаемой паники и тайной ненависти. Бред какой-то. Два страшных слова "администратор" и "начальник".


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Когда вы сталкиваетесь с авторитетными людьми, как вы себя ведете?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC