Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Заказал 5 htp и L-теонин, дней через 10 придет. Посмотрим что выйдет.


Заказал 5 htp и L-теонин, дней через 10 придет. Посмотрим что выйдет.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Можете загуглить, а можете тут почитать об этих аминокислотах:
http://sportwiki.to/5-HTP
http://lifebio.wiki/5-гидрокситриптофан
http://lifebio.wiki/теанин
http://sportwiki.to/Исследования_эффектов_теанина
Отзывы в интернете на русском и английском положительные.
На английском положительные отзывы есть от людей с депрессией, тревогой и социофобией.
Отзывы на L тионин, машинный перевод:
L-теанин был одним из лучших продуктов я каждый ПРИНЯТЫХ. Я страдаю от SAD и были на низкие дозы Lexapro в течение трех лет. Я начал принимать L-Theanine два месяца назад и почувствовал CHANGE почти сразу. С МОИМ ВРАЧЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ Я МЕДЛЕННО CUT НАЗАД Lexapro в течение двух недель, пока я была только на L-теанин. Какая разница! Я TAKE ONE 200 MG VCAP ДВАЖДЫ В ДЕНЬ И я чувствую себя намного лучше, чем с Lexapro. Я не имею естественный SINCE затишья ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НЕ сварливый И в пасмурных дождливых ДНИ НЕ угнетаем меня больше. ВОЛЬНО!

Прежде всего, Theanine является эффективным дополнением для снятия стресса, тревог, отключив мозги голоска, когда вы пытаетесь идти спать. Не делая вас сонными в течение дня, Theanine снимает остроту напряжения ... поможет вам разобраться мысленно, а не улетая за ручку. Это было известно, чтобы быть эффективными с социальной тревожностью также. Я использую, чтобы бороться с засыпанием из-за все «заботы и каким если» что бы метаться в моей голове перед сном ... Теперь, я иду в спящем режим без всякой мысли, что использовать, чтобы держать меня разбудили. Я беру 1 колпачок часа перед сном и в течение этого часа я чувствую себя расслабленным ... не более умственную болтовню. Когда у меня есть PMS взять 1 колпачок утром на пустой желудок, и это действительно помогает с этой гормональной раздражительности. Очень безопасно использовать ... Я тонну исследований, прежде чем я принимать какие-либо дополнения. Я рекомендовал Theanine до 2 моих близких друзей для раздражительности, связанной с менопаузой, и они поют Theanines дифирамбы.

Я решил попробовать это, чтобы помочь мне с моей социальной тревожности. Я работал очень хорошо, но это путь к сильным для меня, и витамин B делает меня раздражительным, даже в малых дозах. Итак, я собираюсь получить более низкие дозы 100 мг withough инозита, и даже сократить, что в половине 50 мг. поверьте мне, не начинайте с самой сильной дозы, лол. Люди продолжали спрашивать меня, если я был в порядке весь день, потому что я был так очень сочным. Но я был менее испуганный вокруг незнакомых людей, это здорово и то, что я искал в любом случае.

Отзывы на 5 htp:
Величайший против депрессии!
Отзыв оставлен Reviewer2664300 дек 06, 2007
Я использовал Прозак более 5 лет, и бросил их, когда я начал использовать 5-HTP и никогда не чувствовал себя лучше. Я 48 сейчас и был поставлен диагноз биполярное, так как мне было 8 лет.

Я принимаю антидепрессанты в течение 8 лет, но имел побочные эффекты от всех антидепрессантов. Впервые я попробовал 5-HTP. Он хорошо работает как антидепрессант, я должен был регулировать дозу до 80 мг в день (больше, чем и я начинаю серотониновый синдром). Большим сюрпризом является то, что 5-HTP был полностью устранен мои симптомы тревоги, поэтому, если вы с диагнозом тревога Ьгу лекарства.

Мой муж взял эту удивительную аминокислоту, чтобы помочь с депрессией. Он говорит, что чувствует непосредственную разницу в его мировоззрении, так что он держит бутылку с ним, куда он идет. После перехода от Прозак 5-HTP, он говорит, что он работает лучше, и это гораздо более здоровым!

Я долгое время депрессии страдалец, который пытается остаться у лекарства с плохими побочными эффектами. После добавления этой 5-HTP добавки наблюдается заметное улучшение в моей энергии и мотивации. Я определенно буду продолжать принимать эту добавку.

PS: заказывал на iherb.com.

Отредактировано diggess (15-04-2017 10:20:45)

2

Заказывала когда-то оба препарата на том же айхерб. Фигня, никакого эффекта.

3

Anre написал(а):

Заказывала когда-то оба препарата на том же айхерб. Фигня, никакого эффекта.

Может дозировки маленькие были. А может особенности организма. Ну и понятное дело, супер эффекта не стоит ожидать от них.

4

эффект плацебо творит чудеса

5

VLkz написал(а):

эффект плацебо творит чудеса

исследования почитай, будь добр.

6

Сравнительное исследование эффективности L - 5-гидрокситриптофан и флуоксетина у пациентов с первым депрессивным эпизодом.

Jangid P 1 , Malik P , Singh P , Шарма M , Гулия AK .
Информация об авторе
Абстрактные
ВВЕДЕНИЕ:
Роль l- 5-гидрокситриптофана (L - 5-HTP ) в депрессии является относительно менее изучен , но в литературе показала свою активную роль в депрессии . Настоящее рандомизированное двойное слепое исследование было проведено для оценки роли l- 5-HTP в качестве антидепрессанта и сравнить его антидепрессивное действие с флуоксетин в первом депрессивных пациентах эпизода индийского населения.
МЕТОДЫ:
В общей сложности 70 пациентов первого депрессивного эпизода, каждый из которых был поставлен диагноз МКБ-10 критериев, были набраны , но только 60 пациентов завершили исследование и были случайным образом разделены на две группы, получение L - 5-HTP и флуоксетин, соответственно, для период 8weeks. Все пациенты были введены Hamilton Rating Scale для депрессии (HAM-D) для оценки тяжести депрессии в начале исследования, 2weeks, 4 Weeks и 8weeks. Эффективность лечения оценивали путем сравнения HAM-D баллов , полученные при этих исследованиях с базовой экспертизой; Окончательная оценка как эффективности и переносимости оценивали с использованием общего клинического впечатления (CGI) шкалу в конце исследования.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
В обеих группах наблюдалось значительное и почти равное снижение HAM-D баллы начинаются на две недели и будут продолжаться до восьми недель. Двадцать два пациента (73,33%) в l- 5-HTP группе и в группе флуоксетина 24 пациентов (80%) показали положительную реакцию в конце исследования.
ВЫВОД:
l- 5-HTP определенно получил антидепрессивный эффект у больных депрессией . Антидепрессанты эффект был замечен в течение 2weeks лечения и был очевиден во всех степенях депрессии . Терапевтическая эффективность l- 5-HTP рассматривались как равная флуоксетина.

7

J Affect Disord. 2011 May; 130 (3): 343-57. DOI: 10.1016 / j.jad.2010.06.010. Epub 2010 26 июня
Второй уровень естественных антидепрессанты: обзор и критический анализ.

Iovieno N 1 , Дальтон ЭД , Фава М , Mischoulon Д .
Информация об авторе
1
Депрессия Клиническая и программа исследований в Massachusetts General Hospital, Harvard Medical School, Boston, MA 02114, USA. niovieno@partners.org
Абстрактные
Использование дополнительной и альтернативной медицины (CAM) для физических и психических проблем , значительно возросло в США за последние два десятилетия, и депрессия является одним из ведущих показаний к применению CAM. В данной статье рассматривается некоторые из менее известных натуральных продуктов с потенциальными психиатрическими приложениями, которые начинают появляться с некоторыми научно-клиническими данными и может представлять собой очередную волну природных антидепрессантов: родиол розового, хром, 5-гидрокситриптофан ( 5-HTP ) и инозит. Справочная информация, данные об эффективности, предложенные механизмы действия, рекомендуемые дозы, побочные эффекты и меры предосторожности рассматриваются. Мы нашли некоторые обнадеживающие данные по использованию этих натуральных продуктов в определенных популяциях пациентов с депрессией. Р. гозеа является адаптоген растение , которое может быть особенно полезно при лечении астенического или вялой депрессии , и могут быть объединены с обычными антидепрессантами , чтобы облегчить некоторые из их общих побочных эффектов. Хром оказывает благотворное влияние на еде , связанных с атипичными симптомами депрессии , и может быть ценным агентом при лечении атипичной депрессии и сезонного аффективного расстройства . Инозитол может быть полезным при лечении биполярной депрессии в сочетании со стабилизаторами настроения. Доказательства клинической эффективности 5-HTP является также перспективным , но еще предварительные. Хотя более хорошо продуманные и более крупные контролируемые исследования, прежде чем какие - либо существенные выводы можно сделать, имеющиеся данные убедительно и эти природные продукты заслуживают дальнейшего изучения как возможно значительное дополнение к арсеналу антидепрессантов.

8

Cochrane Database Syst Rev. 2002; (1): CD003198.
Триптофан и 5-гидрокситриптофан для депрессии .

Шоу К 1 , Тернер J , Del Mar С .
Информация об авторе
1
Школа здоровья населения, Университет Квинсленда, общественных зданий здравоохранения, Херстон Rd, Херстон, Квинсленд, Австралия, 4006. k.shaw@sph.uq.edu.au
Абстрактные
ЗАДНИЙ ПЛАН:
5 Hydroxytryptophan ( 5-ГТФ ) и триптофан являются так называемые природные альтернативы традиционным антидепрессантов, используемых для лечения однополярного депрессии и дистимии.
ЦЕЛИ:
Для того, чтобы определить , является ли 5-HTP более эффективны , чем плацебо , и триптофан, и являются ли они безопасны для использования для лечения депрессивных расстройств у взрослых.
СТРАТЕГИЯ ПОИСКА:
Испытания были найдены в компьютеризированной целом (Medline, Psychlit и Embase) и специализированных баз данных (Cochrane Controlled Clinical Trials Register, Cochrane Collaboration Депрессия , тревожность и невроз Controlled Trial Регистрация); путем проверки списков литературы соответствующих статей; по соответствующим ручному поиску специализированных журналов; и, обратившись в соответствующие авторов , где это необходимо. Публикации на всех языках были запрошены.
КРИТЕРИЙ ВЫБОРА:
Испытания были включены , если они были рандомизированы, включали пациентов с униполярной депрессией или дистимии, по сравнению препаратов 5-HTP или триптофан с плацебо, и включали клинические исходы , оцениваемые чешуи оценивающих депрессивные симптомы.
СБОР И АНАЛИЗ ДАННЫХ:
Данные были извлечены независимо друг от друга три рецензентов, на формы сбора данных. Критерии включения были применены ко всем потенциальным исследованиям независимо друг от друга и коэффициент договора (Каппа) вычисляли для них. Несогласие было решено путем достижения консенсуса. Trial качество оценивали в соответствии с риском ошибки. Анализ дл 5-HTP и триптофан были объединены из - за небольшого числа включенных исследований.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
108 испытаний были найдены с использованием конкретной стратегии поиска. Из них только два испытания, с участием в общей сложности 64 пациентов, было достаточно высокого качества , чтобы удовлетворить критерии включения. Имеющиеся данные свидетельствуют эти вещества лучше , чем плацебо на облегчение депрессии (отношение шансов Пето 4,10; 95% доверительный интервал 1.28-13.15; РД 0,36; ННТ 2,78). Однако доказательства были недостаточного качества , чтобы быть убедительным.
ВЫВОДЫ АВТОРОВ
Большое количество исследований , по- видимому, решать вопросы исследования, но некоторые из них достаточно высокого качества , чтобы быть надежным. Имеющиеся данные свидетельствуют ли эти вещества лучше , чем плацебо при облегчении депрессии . Необходимы дальнейшие исследования для оценки эффективности и безопасности 5-HTP и триптофан , прежде чем их широкое использование может быть рекомендовано. Возможная связь между этими веществами и синдром потенциально смертельной эозинофилии-миалгии не выяснен. Поскольку альтернативные существующие антидепрессанты , которые , как было доказано , чтобы быть эффективными и безопасными клиническая полезность 5-HTP и триптофан ограничивается в настоящее время .

9

а тут есть исследования? что то не нашел https://www.ncbi.nlm.nih.gov если на этом сайте нет подтверждения о эффективности то препарат вообще не стоит принимать

Отредактировано VLkz (15-04-2017 17:01:35)

10

Все исследования с этого сайта, плохо искал.

11

в любом случае он мне не поможет, ведь у меня проблема не только в депрессии

12

Зеленый чай и два серотиностимулятора? А против тревоги что?

13

diggess написал(а):

исследования почитай, будь добр.

А кто их проплатил, есть данные?

Это самая важная информация в капиталистическом мире

Кто-то вложил бабки, они должны окупиться. Прикинь, что  выходит на сцену какой-нибудь Тим Кук и начинает заунывно "Мы провели исследования нашего нового гаджета, смотрите, в моей руке, вот он. Короче, мы просрали 40 миллиардов долларов на это вот изобретение, если можно его так называть. Оно настолько инновационно, что вообще включается через раз, а если и работает, то из рук вон плохо. Тщательные беспристрастные исследования это показали. По совести, надо снять эту штуковину с продаж, а лучше даже никому не показывать. Но нам надо покрыть дыру в бюджете, поэтому мы решили выпустить это позорище на рынок. Если вы совсем уже сбрендили, и не понимаете, что я вам сейчас говорю, или просто хотите нас поддержать из доброты душевной, или просто деньги карман жгут, то купите это вот. Я себе такое не возьму ни в жизнь, даже бесплатно. Я пользуюсь смартфоном от корейских наших коллег по цеху Самсунг, отличный девайс, почти без недостатков. Купил за свои деньги, которые получил от продажи вот этих непонятных изделий с укушенным яблоком, одно из которых я вам предлагаю сейчас, как последний наглец. Не судите строго, люди. Не пинайте ногами как Молчуна. Я не со зла.".

14

Torquemada написал(а):

А кто их проплатил, есть данные?

Ага, все исследования в мире проплачены! Лекарства зло! БАДЫ зло! СПИД ВИЧ не существует. Прививки опасны. Всемирный заговор фармкомпаний. Ок((.

15

diggess
Слава богу хоть гомеопатия есть. И знания предков. Предки знали чем лечиться. Они даже знали секрет бессмертия. Но унесли его с собой в могилу. А так заговоры кругом. Таким парням как мы нужно держать ухо востро. А то вмиг фарму бесполезную впарят. Только травы, как завещали предки. И гомеопатия. Да.

16

diggess написал(а):

Ага, все исследования в мире проплачены!

А ты и не в курсе? Все стоит денег в этом мире, дружок. На тебя даже девочка не пописает бесплатно.

diggess написал(а):

Лекарства зло! БАДЫ зло! СПИД ВИЧ не существует. Прививки опасны. Всемирный заговор фармкомпаний.

Смешались в кучу кони, люди... diggess, если тебя что-то конкретное интересует, спроси.

Апрель написал(а):

Слава богу хоть гомеопатия есть.

Да, это надежно. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что препараты из воды реально помогают людям. Это, между прочим, подтверждено клиническими исследованными. Не знаю, какими, но ты прав совершенно. Восславим Господа! Аллилуйя!

17

diggess
А что именно ты хочешь улучшить,облегчить с помощью данных веществ?Какие симптомы?
Я знаю только про триптофан(таблетки бад),он и в аптеках продается

Отредактировано Fazzia (16-04-2017 17:01:33)

18

Fazzia написал(а):

diggess
А что именно ты хочешь улучшить,облегчить с помощью данных веществ?Какие симптомы?
Я знаю только про триптофан(таблетки бад),он и в аптеках продается

Отредактировано Fazzia (Сегодня 19:01:33)

Социофобия, тревожность, депрессивные мысли.

19

Я имела ввиду конкретнее,тревожность понятно,а социофобия и депрессия очень растянутые,общие понятия... и каков примерно ожидаемый эффект?

20

diggess написал(а):

Может дозировки маленькие были. А может особенности организма. Ну и понятное дело, супер эффекта не стоит ожидать от них.

Дозировки разные были, эффекта ноль. Большая часть средств, купленных на айхерб (а их было немало) оказались ни о чем, хотя в отзывах им поют дифирамбы. Так что не стоит верить всему.
https://www.iherb.com/pr/Himalaya-Herba … Caps/23143 - то, что более-менее помогало, да и то на первое время.
Некоторые ухаживающие средства, витамины там очень даже ничего, а препараты против депрессии и тревоги ерунда полная.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Заказал 5 htp и L-теонин, дней через 10 придет. Посмотрим что выйдет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC