Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день


Ваш сегодняшний день

Сообщений 781 страница 810 из 961

781

Вот не интересны мне подобные развлечения всё равно.

782

Молчун
хорошая реконструкция.

Молчун написал(а):

Красавица))


А красавица не заметила, что она у тебя в фокусе? ^^

Отредактировано Unohdus (31-05-2015 11:06:52)

783

День только начался, а я все уже знаю...сейчас пойду кормить "эту", она естественно перевернет суп, а если нет, то будет есть руками. Мне потом это все вытирать, убирать. Затем мое любимое - смена памперсов, мытье задницы...нет пусть мать идет, ее очередь. Потом рутина во дворе, там и так жара и дышать нечем...опять обгорю. Потом наверное поем, хотя уже неделю делаю это на автомате. Потом давать таблетки этой, проследить чтобы съела, а не спрятало под подушку или еще куда. Потом комп, просто буду пялиться как баран на новые вортоа. Когда глаза начнут просить милости, пойду пялиться в зомбиящик. Потом может попробую уснуть, но точно не усну, ведь завтра первый день на новой работе...просто в ужас прихожу когда думаю об этом. Может кто знает способ, чтобы день не кончался?

784

3 часа. скорей бы этот день кончился.

785

KoT NaOborot
Удачи! Я перед первым рабочим днем тоже всегда плохо спала, помогает физ. нагрузка (лучше отжимания).

Ощущаю себя каким-то киселем, не, прокисшим молоком. Так душно в комнате, на улице жара. Хорошо, что солнце уже ушло. День вообще не продуктивный, тяжело сосредоточиться на чем-то. Надо пройтись.

786

Бардак в голове написал(а):

KoT NaOborot
Удачи! Я перед первым рабочим днем тоже всегда плохо спала, помогает физ. нагрузка (лучше отжимания).

Ощущаю себя каким-то киселем, не, прокисшим молоком. Так душно в комнате, на улице жара. Хорошо, что солнце уже ушло. День вообще не продуктивный, тяжело сосредоточиться на чем-то. Надо пройтись.

Спасибо на добром слове! Да у меня этой физкультуры сегодня хоть отбавляй, но все равно не усну, я знаю...А нет усну прямо перед звонком будильника http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/b8523c37d1799a94ea97bbdbc8656d66.gif
У нас тоже в городе жарко, солнечно, вроде дождб собирался заглянуть, но видимо передумал, постеснялся. Сижу липкий от пота, со всклокоченными волосами как у э.брауна, наверняка воняю, извините за подробность...скучный, грустный, даже самому с собой говорить не хочется

787

KoT NaOborot написал(а):

ведь завтра первый день на новой работе...


Кем работаешь?

KoT NaOborot написал(а):

Может кто знает способ, чтобы день не кончался?


Я когда ждал первый день на работе, наоборот хотел чтобы этот день уже настал и прошел. Так быстрее привыкнешь и смиришься со своей участью, а иначе сидишь как на вулкане боишься неопределенности.

788

Ебаное утро. Ебаный день. И люди не очень. (здесь была улыбка но я ее стер)
пустота. но безмятежная. Как на половину. и глубоко но еще сверху. не убивающая. Общение как обычно тяжело дается. Хорошо быть уебком. Хуево быть фундаментальным уебком. С одними получается разговаривать так что я для них просто объект шуток. И меня даже такое устраивает. С другими. Только боязливость и отстраненность двухсторонняя. Хорошо встретить открытого человека. Разве что я все равно не понимаю ни чего. Почему так подавленно. Разве я сложный человек. И сложный и простой. И тупой и умный. И с чувством юмора и без. Чтобы ответить на один вопрос мне приходится приводить функцию взаимозависимостей. Есть полотна хужожника, а есть серые полотна. Кажется ничего не изменится. и почему нет руки помощи. Почему ее никогда не было. Вы не думайте. Я стараюсь быть хорошим к опр людям. А потом клинит. И что мне вообще писать. В голове опять какая то тягомотина. Я готов тянуть руку помощи. Но мне как эгоисту кое что нужно. Душа. Я хочу душу. Я хочу то что у меня нет. Почувствовать это трогать. Я постараюсь быть бережным. И положить потом тихонько обратно. И да - ваша душа изменится. Но мне нужно что то брать. Я не злой. Я злой к определенным вещам. Я добрый.

мне приходится так много сдерживать себя в общении. Ведь я знаю что многое во мне может подавить другого. Или напугать. А в голове только психоделический долбоебизм. И искаженные образы. А кто то не любит нигатив. Представляете просто не любит. А что я скажу на это? А я не умею по другому. Мои руки нигатив. Мой мозг нигатив. Мои извилины нигатив. У меня круглые сутки одна ебаная пустота. И больше ничего. Мне хочется жрать бетон. Чтобы хоть чу чуть утолится. Ну какая у меня может быть судьба. Представляете как посмеялась сучка природа? Просто породило нечто - наполовину пустое. И это нечто ходит как обрубленная мразь, без конечностей. И еще должно существовать. И я не один такой я знаю. Представляете просто с пустотой вас внутри блеванула. Выблевала.
я хочу быть хорошим. но у меня не выходит. кефир льется по губам. губы не приятное слово. Какое то слишком не знаю. но что то слишком.
я часто вспоминаю эти строки соплятина конечно но но но но блядь.:
капля за каплей. слеза за слезою. моя жизнь утекает. как вода из под крана. хорошо если кто-то. из родных или близких. вдруг протянет ладонь или собачью миску.

Отредактировано Neutral (01-06-2015 12:20:43)

789

Burunduk написал(а):

Кем работаешь?

Я когда ждал первый день на работе, наоборот хотел чтобы этот день уже настал и прошел. Так быстрее привыкнешь и смиришься со своей участью, а иначе сидишь как на вулкане боишься неопределенности.

Похоже облом с работой...ебанутая страна...забраковали меня по зрению, бред какой-то! На прежнем месте работы значит все было ОК, а тут вдруг запрет работать на высоте! Кстати, работал инженером-технологом на хим. промышленности, пока меня и еще 4000 человеков под зад мешалкой не погнали. Конечно мне предложили подождать пока другая вакансия появиться, где не такие жесткие требования к зрению, но что-то мало вериться...да и за три копейки не хочется...Даже не знаю что делать, сижу в полной прострации...Ведь уже и приказ отпечатали, правда без подписи
Да ты был прав, ожидание и неизвестность угнетают...очень хочется хоть какой-нибудь ясности. Такое ощущение, что мозг ватой набили, даже чувство страха, переживания нет, просто ничего не чувствую, голова болит и на этом все...

790

KoT NaOborot написал(а):

забраковали

Всё решаемо за деньги. Надо только осмелиться предложить.

791

phoby написал(а):

Всё решаемо за деньги. Надо только осмелиться предложить.

Не тот случай, уж поверь...взятки давать умею, к сожалению, а может и к счастью, пока не определился. Да я и так на эту факинговую диспансеризацию потратился. Сейчас мне какой-нибудь хлам предложат...вот и проблема выбора - с одной стороны потраченные деньги и время, но хоть определенность будет, с другой стороны послать их всех подальше и искать дальше варианты. Вот сижу думаю когда моя интуиция проснется, она мне не раз помогала

792

KoT NaOborot написал(а):

Сейчас мне какой-нибудь хлам предложат...вот и проблема выбора - с одной стороны потраченные деньги и время, но хоть определенность будет,

У меня так. Надо было, чтобы медосмотр "окупился", пришлось идти на работу, которая ни уму ни сердцу, и в плане з/п не ахти. А может, надо было подождать немного, и получилось бы найти что-нибудь более стОящее...

793

Грустно, что у тебя так. А я и свою прежнюю работу не любил, если не сказать больше. Называется нашел временную работу на период учебы, ага, нет ничего более постоянного, чем временное...Спрашивается зачем во получал, если по специальности ни дня не работал, в общем, все как-то не так получается, через одно место. То, к чему душа лежит, остается нереализованным...

794

С первым днем лета
http://sg.uploads.ru/t/Tuks0.jpg

795

Сегодня не очень заладилось с самого утра. Пришел в офис за оборудованием, но видимо слишком рано, было еще закрыто. Простоял минут 5, подошел еще один монтажник, стояли с ним еще минут 10 молча, что уже неловко для меня. Потом пришла администратор - Ксюша, она классная, мне очень нравится. Но я ее понятное дело боюсь. А тут выяснилось что наш директор ключи не оставил и вот так вот стоим я, тот другой монтажник и Ксюха, они там вдвоем че то разговаривают, а я стою молчу... Хорошо хоть директора ждать долго не пришлось. На этом всё.

День проходил спокойно. Я с радостью гулял под дождем, потому что под крышей стоять было невозможно. На мою тушку слетались все комары района.

Суть. Сегодня пришел к мужику. Он был очень злой, разъяснялся непонятно. Вовсю материл колл центр Ростелекома, а я стоял и ждал своей участи. Потом дошел до меня, он еще и так приблизился ко мне лицом к лицу, бляяя я думаю он что меня целовать будет? Благо он в глаза не смотрел особо, поэтому я спокойно читал ему уже отлично заученную речь без запинок почти. Потом он начал по второму кругу материть тех. поддержку Ростелекома, я отлично слышал как мялись сотрудник колл центра. Он на них наезжал, а они молчали, прямо как фобы какие то). Короче дошел до меня так и несмотря на претензии, несмотря на критику я вообще реально сдержал удар, просто спокойно отвечал. Он орет типа "все не будет показывать", а я спокойно отвечаю. Бывает и такое со мной. Потом в конце, он спросил как меня зовут и пожал мне руку. Я вообще в ахуе был. Думал, что еще немного и он мне денег даст, но не дал.

Потом я сел в маршрутку. Передал нескольким людям за проезд и не сломался!111 Вообще я сел в маршрутку думаю может будет как тогда, а тогда было так я дал 50р за проезд меня не то что бесплатно провезли, дак еще и доплатили!!! Сдали 53 рубля с 50.. О Боги..

796

Unohdus написал(а):

А красавица не заметила, что она у тебя в фокусе?

Она нет, но кое-кто да  :D
http://sg.uploads.ru/t/c2rGW.jpg

Unohdus написал(а):

Молчун
хорошая реконструкция.

Это не реконструкция, а бой был :)

Кстати, обратите внимание откуда я снимаю :glasses: я прямо к ним туда за ограду залез, а зрители с противоположной стороны  :D

797

KoT NaOborot написал(а):

День только начался, а я все уже знаю...сейчас пойду кормить "эту", она естественно перевернет суп, а если нет, то будет есть руками. Мне потом это все вытирать, убирать. Затем мое любимое - смена памперсов, мытье задницы...нет пусть мать идет, ее очередь. Потом рутина во дворе, там и так жара и дышать нечем...опять обгорю. Потом наверное поем, хотя уже неделю делаю это на автомате. Потом давать таблетки этой, проследить чтобы съела, а не спрятало под подушку или еще куда. Потом комп, просто буду пялиться как баран на новые вортоа. Когда глаза начнут просить милости, пойду пялиться в зомбиящик. Потом может попробую уснуть, но точно не усну, ведь завтра первый день на новой работе...просто в ужас прихожу когда думаю об этом. Может кто знает способ, чтобы день не кончался?

а кто это такая "эта"?
и долго ли вы за ней смотрите?

798

Neutral написал(а):

Ебаное утро. Ебаный день. И люди не очень. (здесь была улыбка но я ее стер)
пустота. но безмятежная. Как на половину. и глубоко но еще сверху. не убивающая. Общение как обычно тяжело дается. Хорошо быть уебком. Хуево быть фундаментальным уебком. С одними получается разговаривать так что я для них просто объект шуток. И меня даже такое устраивает. С другими. Только боязливость и отстраненность двухсторонняя. Хорошо встретить открытого человека. Разве что я все равно не понимаю ни чего. Почему так подавленно. Разве я сложный человек. И сложный и простой. И тупой и умный. И с чувством юмора и без. Чтобы ответить на один вопрос мне приходится приводить функцию взаимозависимостей. Есть полотна хужожника, а есть серые полотна. Кажется ничего не изменится. и почему нет руки помощи. Почему ее никогда не было. Вы не думайте. Я стараюсь быть хорошим к опр людям. А потом клинит. И что мне вообще писать. В голове опять какая то тягомотина. Я готов тянуть руку помощи. Но мне как эгоисту кое что нужно. Душа. Я хочу душу. Я хочу то что у меня нет. Почувствовать это трогать. Я постараюсь быть бережным. И положить потом тихонько обратно. И да - ваша душа изменится. Но мне нужно что то брать. Я не злой. Я злой к определенным вещам. Я добрый.

мне приходится так много сдерживать себя в общении. Ведь я знаю что многое во мне может подавить другого. Или напугать. А в голове только психоделический долбоебизм. И искаженные образы. А кто то не любит нигатив. Представляете просто не любит. А что я скажу на это? А я не умею по другому. Мои руки нигатив. Мой мозг нигатив. Мои извилины нигатив. У меня круглые сутки одна ебаная пустота. И больше ничего. Мне хочется жрать бетон. Чтобы хоть чу чуть утолится. Ну какая у меня может быть судьба. Представляете как посмеялась сучка природа? Просто породило нечто - наполовину пустое. И это нечто ходит как обрубленная мразь, без конечностей. И еще должно существовать. И я не один такой я знаю. Представляете просто с пустотой вас внутри блеванула. Выблевала.
я хочу быть хорошим. но у меня не выходит. кефир льется по губам. губы не приятное слово. Какое то слишком не знаю. но что то слишком.
я часто вспоминаю эти строки соплятина конечно но но но но блядь.:
капля за каплей. слеза за слезою. моя жизнь утекает. как вода из под крана. хорошо если кто-то. из родных или близких. вдруг протянет ладонь или собачью миску.

Отредактировано Neutral (Вчера 12:20:43)

нда... жестко вы... доведут вас эти враги рода человеческого.. призывайте помощь пока не поздно
вам же терять нечего? прочитайте 50раз - "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного" и посмотрите на ваше самочувствие.

799

а лучше 100  ;)

800

krimirim777 написал(а):

нда... жестко вы... доведут вас эти враги рода человеческого.. призывайте помощь пока не поздно
вам же терять нечего? прочитайте 50раз - "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного" и посмотрите на ваше самочувствие.


Может действительно помочь. По тому же принципу, как помогает баллон в желудке.

Отредактировано кот-мизантроп (02-06-2015 01:37:37)

801

приехала из Италии, из паломнической поездки к Туринской Плащанице. Турин великолепный город, с богатой историей и с прекрасными людьми. Благоухает так как будто в воздух набрызгали лучших французских духов. Спасибо католикам что так чудно организовали экспозицию Плащаницы (в этом столетии уже во второй раз, в прошлом показали только 4 раза).
http://sh.uploads.ru/t/3Dvm7.jpg
http://sg.uploads.ru/t/AGtDl.jpg
http://sh.uploads.ru/t/JTy00.jpg
http://sh.uploads.ru/t/AOwbV.jpg

802

krimirim777 написал(а):

приехала из Италии


))
Ты прям как Жаб Жак по заграницам)
Ну, что, как там в Италии Болота?  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/603750e965278cab6aec2228dda3d61a.gif
Кстати Жаб Жак тоже и в Испанию и в Италию едет.
А во Франции как тебе? Меня тогда блин комары закусали там... %-)

803

Молчун, ооо, реконы что ли? Это где?

804

Добрый день написал(а):

реконы что ли?


кстати я то же был реконструктаром и реставратором
правда давно это было
я помню делал себе шлем из консервной банки и деревянный арбалет
кстати арбалет стрелял карандашами
прикольно было !

805

krimirim777 написал(а):

а кто это такая "эта"?
и долго ли вы за ней смотрите?

"эта" - мать моего отца, алкоголик с 50 летнем стажем, мы вынуждены жить в одном ломе уже 18 лет. Сколько себя помню "она" всегда бухала, воровала, пока ей не сделали отдельный вход в ее комнату. Очень агрессивный человек в состоянии опьянения, оскорбляла мою мать последними словами, да и меня тоже, бросалась с топором, грозилась поджечь дом, "заказывала" мою мать своим собутыльникам - звучит смешно, но было очень страшно, хорошо у меня на тот момент был приятель, скажем так, из мелкоуголовной среды, очень помог...да много чего было...С пьянкой завязала только когда полностью ослепла, вот уже два года мы с мамой вынуждены ее обслуживать: кормить по часам, менять памперсы, купать, стричь ногти...в общем не буду в подробностях. При этом у нее два психиатрических заболевания, и порой ее "накрывает". Вот сегодня она требовала, чтобы ее положили на тумбочку...на кровати  -болит спина, а вот на тумбочке 40 на 30 см, ей хорошо...

806

KoT NaOborot написал(а):

"эта" - мать моего отца, алкоголик с 50 летнем стажем, мы вынуждены жить в одном ломе уже 18 лет. Сколько себя помню "она" всегда бухала, воровала, пока ей не сделали отдельный вход в ее комнату. Очень агрессивный человек в состоянии опьянения, оскорбляла мою мать последними словами, да и меня тоже, бросалась с топором, грозилась поджечь дом, "заказывала" мою мать своим собутыльникам - звучит смешно, но было очень страшно, хорошо у меня на тот момент был приятель, скажем так, из мелкоуголовной среды, очень помог...да много чего было...С пьянкой завязала только когда полностью ослепла, вот уже два года мы с мамой вынуждены ее обслуживать: кормить по часам, менять памперсы, купать, стричь ногти...в общем не буду в подробностях. При этом у нее два психиатрических заболевания, и порой ее "накрывает". Вот сегодня она требовала, чтобы ее положили на тумбочку...на кровати  -болит спина, а вот на тумбочке 40 на 30 см, ей хорошо...

Охренеть, да сдали бы ее в психушку на ПМЖ или в интернат какой, не заслуживает она заботы.

807

Dang написал(а):

Охренеть, да сдали бы ее в психушку на ПМЖ или в интернат какой, не заслуживает она заботы.

А на каком основании сдавать? У нее живой дееспособный сын и внук (то есть я ), у нее нет заключения, что она представляет опасность для окружающих - ее не заберут, нет причины для госпитализации. А по закону она еще и на алементы подать может, точнее могла...Есть платные учреждения схожего профиля, но дорого, да и дело не в цене, свои нервы дороже, просто отец категорически против...

808

KoT NaOborot написал(а):

А на каком основании сдавать? У нее живой дееспособный сын и внук (то есть я ), у нее нет заключения, что она представляет опасность для окружающих - ее не заберут, нет причины для госпитализации. А по закону она еще и на алементы подать может, точнее могла...Есть платные учреждения схожего профиля, но дорого, да и дело не в цене, свои нервы дороже, просто отец категорически против...

Есть же дома инвалидов, куда можно сдать больного родственника, содержаться он там будет на свою пенсию. В интернат для психов тоже принимают всех психов по желанию родственников, не только опасных, у знакомых какая-то бабка там живет уже лет 20, просто потому что никто не захотел за ней ухаживать. Вот с отцом, конечно, не поспоришь. Зря он так.

809

В дома инвалидов с личного согласия берут, а как вы думаете что она ответит? В государственных нет мест - узнавали( Да не в этом проблема...отец честно признался, что ухаживать за своей "мамой" он не может, на пару раз со сменой памперсов хватило), он честно попросил прощения у нас и на этом все...Но отдавать ни в какую, бесполезно разговаривать, он у меня "правильный"

810

Ссыкло написал(а):

От чего она ослепла? И что за два психических заболевания?  Сколько ей лет?

На одном глазу у нее обнаружили катаракту, на другом глаукому. Операцию делать категорически отказалась, хотя мы с ней прошли все подготовку, хорошо операцию не успели оплатить. Незадолго до срока операции слиняла из дому...появилась месяца через 2, понятия не имею, как она до дома добиралась, ведь к тому моменту зрение окончательно потеряла.
Состоит на учете в психдиспансере, постановлены два диагноза: абстиненция головного мозга на почве хронического алкоголизма, и ишемия головного мозга 3ей степени.
Ей 73 года, забавно, во время последнего "концерта", фельдшер скорой отказывалась верить, что это ее настоящий возраст, ее даже паспорт не мог убедить). На внешний вид ей 90-95 лет...


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC