Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день


Ваш сегодняшний день

Сообщений 421 страница 450 из 961

421

Will написал(а):

Обычно веду себя сдержанно, стараюсь такие свои реакции контролировать чтобы не выглядеть нелепо. Сейчас было не так. Даже интересно почему.

Мне кажется это более адекватная реакция в таком случае ) Чем если бы ты невозмутимо прошёл дальше.

422

Мрачелло написал(а):

Мне кажется это более адекватная реакция в таком случае ) Чем если бы ты невозмутимо прошёл дальше.

Она может и адекватная, но выглядит несколько комично. Не хотелось представать в таком свете. Мне больше нравится когда я выгляжу терминатором  :D

423

Will написал(а):

Да ты вечно мне не веришь.

она никому не верит )

Will написал(а):

Не хотелось представать в таком свете

понимаю ) никому не хочется
Will
ну и по тому что ты описал, предобморочное состояние. похоже на паническую атаку или пред паническую ) у меня как раз и бывало такое когда я был слишком открыт + что-то такое непривычное волнующее. просто ты как бы поддался эмоциям чтоли, переволновался. психика не выдерживает этого. я уже давно заметил, чем больше открываешься тем больше фобия и появились ПА = ( толи надо это осторожно делать, толи вообще не делать, хз.

бытует мнение что ПА обмороки от волнения это как рестарт системы )) Просто организм или психика не может уже продолжать выдерживать стресс или волнения и тебя отрубает. ради твоей же безопасности. Очень вредно для здоровья. Вполне может быть оттого что не выспался и мало кушал, мало сахара в крови. Это тоже полюбому сыграло.

424

Мрачелло написал(а):

Вполне может быть оттого что не выспался и мало кушал, мало сахара в крови.

Я кушал нормально, это он предположил так. А спал мало, это да.

Мрачелло написал(а):

похоже на паническую атаку или пред паническую

У меня вроде ПА не было (хотя хз, смотря что этим называть, я не спец в этих тонкостях). Такое бывало только когда что-то было связано с болью, кровью. Правда, был один случай, когда сдавал зачет и принимал строгий завкафедрой, тоже голова закружилась и были похожие ощущения, хотя гораздо более слабые и все быстро прошло.

Мрачелло написал(а):

Очень вредно для здоровья.

Почему вредно? Откуда инфа?

Я тоже думаю, что связано с тем, что был относительно открыт. Не привык еще управлять своим состоянием когда нахожусь в такой позиции.

425

У меня тоже была жуткая ПА во время операции, просто я не выношу всякую кровищу и прочее мясо, а тут меня режут и боль дичайшая, и чувствую как в кишках копаются, бррр! Тоже нашатырь в нос совали, а хирург меня расспрашивал о всяком, развлекал, отвлекал. Я все прекрасно понимал. Это был настоящий ад и я хотел прямо сейчас сдохнуть чтоб не мучатся, время тянулось слишком медленно. ПА была неэпически сильной, все возможные способы не работали, не мог ее остановить и все тут.

А у Will'a еще и дереал высветился в конце. Стоматолог был к этому готов, а ты нет :) он все правильно сделал, но видимо сам испугался маленько. За яйца схватил, наверно где-то его надоумили шутники, но в принципе действует как смена доминанты вполне не плохо :) мужика за яйца :) конечно действует. Ну а то, что ты от собаки на стенку прыгнул, так это остатки адреналина, нормальная реакция после стресса. Мне вот рассказывали как чел с первой чеченской вернулся и увидев лазерную указку у ребенка прыгнул дельфином под стол, причем сам не понял как так получилось. Это для примера.

Я точно не помню как там это дело устроено, вроде как есть некий нерв который спит годами или даже всю жизнь до определенного момента, вот это его заслуга когда внезапно начинаешь прыгать через заборы, бегать по воде, прыгать в окно во время пожара и прочее. Рациональности - ноль.

426

Will написал(а):

Почему вредно? Откуда инфа?

Ну про обмороки можешь почитать более подробно где-нибудь. Вредно для сердечно-сосудистой системы, мозга и общий стресс для всего организма мощный. Часто из-за волнения, духоты кислородное голодание в мозге.
После обморока или даже после глубокого предобморочного состояния сильная общая слабость. еле на ногах стоишь, разбитость. Словно нагрузка на все системы была такая что ты весь день отпахал как проклятый )

427

ганс написал(а):

За яйца схватил, наверно где-то его надоумили шутники, но в принципе действует как смена доминанты вполне не плохо

Я тоже подумал что это что-то вроде смены доминанты. Но теперь терзают жуткие сомнения )))

ганс написал(а):

А у Will'a еще и дереал высветился в конце.

У меня такой "дереал" связан именно с предобморочным/обморочным состоянием. Было такое один раз до этого, тогда я на самом деле сознание потерял, единственный раз в жизни. И меня мать пыталась из этого состояния вывести. Вот именно в момент выхода и было почти такое же восприятие.

Мрачелло написал(а):

После обморока или даже после глубокого предобморочного состояния сильная общая слабость. еле на ногах стоишь, разбитость.

У меня такого не было. Я себя чувствовал хорошо. Даже удивился.

Отредактировано Will (20-10-2014 19:57:20)

428

Will написал(а):

У меня такого не было. Я себя чувствовал хорошо. Даже удивился.

ну кто знает. может тебе просто отчего-то стало плохо. не обязательно обморок, ПА, волнение или что-то ещё.

429

Will написал(а):

предобморочным/обморочным состоянием

Это тоже паническая атака, один из симптомов. ПА -- ответная реакция на стресс, сражайся или беги (ты не можешь этого не знать) дереал и деперсон нужны для отключения боли, чтоб когда тебя укусит тигр за задницу, ты мог убежать, а не корчится от болевого шока, ну или сражаться. Все просто.
Обморок может быть простым отключением сознания, но может быть и неким видом обороны, прикинуться мертвым, замереть -- опоссумы пользуются подобным методом.
Грубо говоря, операционная система отключается, а биос работает.

Will написал(а):

У меня такого не было. Я себя чувствовал хорошо. Даже удивился.

После обморока ты можешь даже вскочить и побежать.

430

ганс написал(а):

После обморока ты можешь даже вскочить и побежать.

фиг знает ) у меня 1 раз был обморок и 1 раз почти обморок
бежать я явно не мог ) но может зависит от ситуации.. была бы опасность может и дёру дал бы ))

ганс написал(а):

но может быть и неким видом обороны, прикинуться мертвым, замереть

да, это похоже на правду. такой вид защиты включается когда ты и бить не можешь и убежать тоже ) часто случается в очередях и душных помещениях.
допустим едешь ты в душном автобусе с коллегами на работу. тебя всё жутко бесит, перенапряжение, может ты и не выспался и плохо покушал или чего ещё. Но ты и выйти (убежать) не можешь, ибо неадекватно и тебе же надо на работу и сделать с этим тоже ничего не можешь. И запросто ловишь ПА ) Обморок, па это уже крайний этап перенапряжения, волнения, стресса. и в наше время очень многие люди всё чаще и чаще это испытывают. такая жизнь пошла шальная

431

Мрачелло написал(а):

такой вид защиты включается когда ты и бить не можешь и убежать тоже ) часто случается в очередях и душных помещениях.

Это все знают. Нет выхода для паники.

Мрачелло написал(а):

И запросто ловишь ПА

Это переход от тревоги к панике.

ПА делится на два типа: сражайся или беги. Одни симптомы ПА относятся к "сражайся", а другие к "беги". Но есть и третий вид паники оцепенение. Иногда полезно прикинуться шлангом. Встретил в лесу медведя, прикинулся мертвым и все, еще горчицы для вкуса и порядок. :) ИМХО, бесполезная реакция.

432

А у меня где-то месяц назад откололся зуб и я все тянула, не то чтобы боялась, было тупо лень куда-то идти. И вот наконец-то спустя месяц я решилась пойти к врачу, записалась на сегодня на 10ч утра и вместо того чтобы пойти долечить зуб, сижу тут на форуме, вылетело из головы что нужно куда-то идти, главное проснулась та вовремя, а пойти забыла. Теперь придется записываться на другой день. Надеюсь моей истории с хоррором вы тут не увидите http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/91617a489775103daeb054f3b708c925.gif

433

Странница
запиши на видео как ты пошла ! и я тоже запишу

434

до 20 лет на сдаче крови из вены всегда испытывал обморочное состояние  :blush: голова словно вокруг своей оси крутилась и пелена перед глазами, однажды медсестра даже меньше положенного взяла испугалась что совсем сознание потеряю и нашатырь не помог, а еще конспектировал на обж про кровотечения и мне совсем хреново стало - руки взмокли, лицо побелело, головокружение с трудом до конца пары отсидел  :canthearyou: не переношу я представления о венах, артериях

435

Сегодня меня хотели в понятые записать. Иду себе, довольно быстро, тут подходит парень, такой вежливый, интеллигентный на вид, с планшетом (не с электронным планшетом, а обычным, на котором пишут). Говорит что-то вроде "можно вас на секундочку". Ну, я думаю, опрос какой-то или че-то продавать мне начнут. Я так посмотрел на него подозрительно и жду, что он скажет. А он спрашивает, можно ли меня пригласить в качестве понятого. Ну я уже думаю, как оттуда свалить. Он начинает объяснять, что ничего страшного, просто вон там... говорит что кто-то покажет как он своровал (или что-то вроде того - я вообще мало что понял и прослушал половину, т.к. мысли сразу были о том, как бы отмазаться и свалить). И вот он закончил, я уже почти согласился из вежливости, спрашиваю "а вы не будете записывать какие-то данные мои и т.п.?" Он говорит "ну я вот тут ваши данные запишу и сниму вас на камеру...". Тут на меня начинает накатывать паранойя, в голове снова крутятся мысли о том, как бы свалить, говорю кратко "не хочу" и даю деру (ну пешком конечно, не бегом )). К счастью, он не догонял  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

436

День как день. Притворялся мёртвым, слепым, глухим и тупым, чтобы лишний раз никто не подошёл. Было стыдно, но норм. Я ок.

437

Will
Да, иногда полезно быть социофобом. Свалил до того, как куда-то втянули)

438

Спал до обеда, затем смотрел телевизор, ну а сейчас сижу в интернете. На улицу не ходил, ибо там холодрыга, ну а завтра опять на работу.

Отредактировано Starscream (25-11-2014 18:05:51)

439

Вчера звонил насчет работы, а сегодня пошел на собеседование, не по фобски? Ну так меня прижало, вопрос жизни и смерти, конечно меня послали после собеседования, потому что я там молчал 99% времени, дааа первый блин комом, но теперь я хоть понимаю что да как приблизительно проходит, в следующий раз лучше подготовлюсь. А еще позвонил в военкомат и пойду на мед. комиссию с целью получить военник и отвязаться от них навсегда.

Will написал(а):

ну я вот тут ваши данные запишу и сниму вас на камеру


вообще жесть и ведь хватило сил отказать, молодца!

440

Burunduk написал(а):

А еще позвонил в военкомат и пойду на мед. комиссию с целью получить военник и отвязаться от них навсегда.

А кто тебе его в 22 года даст? Подожди до 27, как положено. Или ты в армаду собрался?

441

Torquemada написал(а):

А кто тебе его в 22 года даст? Подожди до 27, как положено. Или ты в армаду собрался?


дадут если признают негодным, меня на работу не возьмут без военника, что мне еще делать

442

Ехал сейчас в лоховозе с работы...

Как-то раз я уже рассказывал про эту девушку. Такое милое личико, как у пекинесика. Боже мой какая девушка ! Как же она мне нравится. Няшность зашкаливает.
Ну вот стою, волнения почти нет. Что странно, раньше меня сковывало конкретно. А ещё несколько лет назад помню когда на этом же маршруте ездил, как то раз она на против меня села так я вообще не знал куда деться. Голову вниз, глаза в пол, потом вообще закрыл они слезиться немного начали, рожа наверно перекошенная от напряга. В общем жалкое зрелище. Щас я уже хотя бы в таких ситуациях, ещё до знакомства не чувствую особого волнения. Но смотреть на неё всё равно не решаюсь. Правда всё равно пару раз мы переглянулись. Потом я уже смотрел на неё только втихаря. И знаете такое вот чувство наверное многим знакомое, когда видя маленького няшного котёнка очень хочется его погладить и никак нельзя сдержаться ? Так вот я словил тоже чувство, только раз в 10 сильнее как минимум. Только я хотел не погладить а поцеловать или обнять.
Мне всё в ней нравится и фигура и одежда. Она для меня очень крутая. Хотя я точно знаю что многие парни бы такой типаж не оценили. Сказали бы обычная или дохлая (худая всмысле) или ещё чего. Но для меня такая это что-то прекрасное, до скрежета зубов прям.
Хотите верьте хотите нет, но я в такие моменты не думаю о сексе вообще. И тут я об этом вспомнил. Подумал может надо наоборот о сексе думать, так тестостерон поднимется, самка почувствует самца и всё такое )) Ну такие вот мысли дурацкие в голову лезли. Ну и от этих мыслей я немного подвозбудился. Набухло в штанах слегка.
А потом она снимает перчатку, достать деньги за проезд, а у неё кольцо какое-то жёлтое на безымянном пальце правой руки. СУКА ! Так паршиво на душе стало. Как-то отпустило, но на душе паршиво. И лишний раз убеждаешься, то что не нужно быть таким глупым. Западать вот так сразу и по внешке ) Многое что мне показалось, то что она на меня смотрела иногда и всё такое. Была надежда какая-то, но очень отдалённая правда. До сих пор в памяти тот момент, когда  я её взял за плечи как-то раз, когда заходили в лоховоз, до чего приятная она ! И вот сейчас я всё равно как идиот себя веду.  Она далеко не фобка, очень привлекательная, скорее всего здоровая, замужем. А я всё равно думаю о ней.
Конечно ничего серьёзного. Завтра я её забуду. Но не видеть бы её больше. Это трудно. Я никак не могу совладать с инстинктами, с порывами души. Они очень сильные. Разум почти бессилен. Другой бы давно всё понял и забил, а я не могу. Лучше её вообще не видеть больше короче. Но маршрутов больше не осталось (( На одном лоховозе я перестал ездить потому что на нем ездит девушка с которой я всё-таки познакомился, но зафобился. Поверьте, про ту девушку я бы написал ещё больше и чувства к ней намного сильнее. Ну и фобия тоже ( Ну вот, а на этом маршруте эта девушка. Наверно буду где-нибудь садиться в другой части, чтобы меня не видно было.
Такие вот проблемы.

443

Мрачелло написал(а):

а у неё кольцо какое-то жёлтое на безымянном пальце правой руки

Тоже неоднократно нарывался на то что те девушки что зацепили чем-то - уже не то что заняты но в браке. Такова жизнь

444

Werwolf88 написал(а):

Ваш сегодняшний день

Отвратителен, но к вечеру лучше.

445

Сегодня я много, много, много работал... И получил пиздюлей в конце дня. Клёво.

446

Кореякин написал(а):

Сегодня я много, много, много работал... И получил пиздюлей в конце дня. Клёво

http://sa.uploads.ru/t/84qmz.jpg

447

Учиха_Итачи

странно на фото они все улыбаются  :)

448

Мрачелло написал(а):

А потом она снимает перчатку, достать деньги за проезд, а у неё кольцо какое-то жёлтое на безымянном пальце правой руки. СУКА ! Так паршиво на душе стало. Как-то отпустило, но на душе паршиво. И лишний раз убеждаешься, то что не нужно быть таким глупым. Западать вот так сразу и по внешке ) Многое что мне показалось, то что она на меня смотрела иногда и всё такое. Была надежда какая-то, но очень отдалённая правда. До сих пор в памяти тот момент, когда  я её взял за плечи как-то раз, когда заходили в лоховоз, до чего приятная она ! И вот сейчас я всё равно как идиот себя веду.  Она далеко не фобка, очень привлекательная, скорее всего здоровая, замужем. А я всё равно думаю о ней.

так попробуй все равно завязать знакомство.. может кольцо у нее просто так и может даже если она и замужем, то не откажется от знакомства..  ;)

449

Севастьяна написал(а):

так попробуй все равно завязать знакомство.. может кольцо у нее просто так и может даже если она и замужем, то не откажется от знакомства..

конечно не откажется ) но мне то её целовать хочется

450

Мрачелло написал(а):

конечно не откажется ) но мне то её целовать хочется

оо я бы на твоем месте уже ужасно рада была бы что не отказалась..


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC