Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » За что вы блокировали кого-нибудь в соц сетях?


За что вы блокировали кого-нибудь в соц сетях?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

sbr783 написал(а):

меня нет в соц сетях. соответственно никого не блокировал

Самый лучший ответ. Нет соц сетей - нет проблем.

32

Гипно-Кот написал(а):

Самый лучший ответ

Это точно не лучший ответ, в смысле не правильный. Для тех, кто в начальники не рвется, ТС предложила пофантазировать на эту тему. Если вчитаться, то можно это понять.

Свернутый текст

Я сам кидал только в агенте в "черный список", когда уже реально "ТЫ СУУКАААА!11 СУКА!!СУКА! СУЧонОК!!!..", что-то в таком духе. Некуда было просто деваться. За мнение я людей не "баню", если они вменяемы. Я вначале пытаюсь достучаться до сердца, если там пустота, тогда уже принимаю соломоно решение. Мне это тоже не в радость. Я за мир.

33

see to learn написал(а):

Зачем мне читать то, что мне не нужно? Мой блог, кого хочу, того и блокирую.

Level-Up, все правильно написал, хоть его и забанили. Форму может подобрал неправильную, но смысл верный. Блогеров я тоже не люблю. Для меня блогер это синоним ущербности. Можно просто приходить и срать с порога. Потому что блог это как унитаз. Для блогера. Поэтому справедливо если так будет для всех. Когда всех уровняют в правах, тогда я начну относиться к блогерам как к равным. А так, они просто мрази, недостойные вообще выделения из общей массы. Они все одинаковые деграданты, потому что среда дегенеративная. Никогда они меня не банили. Но это сути не меняет. Не обязательно прикасаться к говну, чтобы понять, что это говно. Достаточно просто иметь жизненный опыт и уметь проводить аналогии.

34

Амэ написал(а):

Было одного чувака заблокировала на сайте дневников. Я с ним общалась из вежливости и так, тк он был моим постоянным подписчиком и часто комментил мои записи. А потом в гугле случайно нашла соо, где он выложил мой коммент с припиской "на поржать". А я ему писала весьма искренне. Но люди кстати там ржать не стали и отнеслись спокойно. Я им даже что-то в комментах ответила и написала, как нехорошо так поступать в принципе. И закинула этого чувака в ЧС, вздохнув с облегчением, тк давно с ним только из вежливости общалась, только рада была его заблокировать наконец-то. Этот случай научил меня тому, что из вежливости общаться ни с кем не нужно, а сразу нужно сливаться)))

Амэ, ты мой герой. Хороший рассказ,  и главное, короткий. Запомню твой вывод, как личный опыт.
Вот только не умею я сливаться, да и общение из вежливости - это вроде как и есть общение :) Редко с кем хочется общаться. На форуме другое дело, он генератор ответов и постов. Общаешься вроде как даже не с одним человеком, а с коллективным разумом. А вот личное общение, там уже видно человека, это напрягает. Хотя бывают люди с которыми хочется общаться и даже платить им за общение :) Но это скорее всего такие люди которые имеют статус гуру в интересующих меня вопросах. Наверно я конкретно не нормальный.

Молчун написал(а):

Никого не блокировал(кроме одной женщины, которая мне с каким-то бизнесом лезла, и несколько десятков ботов)

Я таких не блокирую. Зачем? Они кибер-суицидники. Проходит немного времени и остается от них только цифровая могильная плита в виде иконки с собакой. Нормально. У меня таких полно в друзьях, мертвые души, я их не выбрасываю. Они самые надежные друзья. Серьезно.

Отредактировано ганс (27-03-2017 12:06:41)

35

Спамеров в почте.

36

За спам, оскорбления (от незнакомых людей) и, чаще всего, за непонимание просьбы больше мне не писать.

37

ганс написал(а):

Сотни заблокировал ублюдков, которые удалили из друзей оставив в подписчиках.

Хм-м... Вот тут сказано, что при удалении из подписчиков пользователь автоматически попадает в ЧС. Должно быть, об этом способе говорила Керамогранит.
http://vksetup.ru/page/kak-udalit-podpi … takte.html
Впрочем, потом их можно исключить и из ЧС, наверное... Ну и морока! Не проще ли отписаться от человека, удалившего из списка друзей?..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ганс написал(а):

Для этого можно просто убрать себя из его подписчиков. В ЧС не обязательно ставить.

Это как?.. Я не подписан на своих подписчиков http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

Боже, до чего запутанная ВК система :canthearyou:

Или, может, ты говоришь про другую социальную сеть...

38

Вообще не захожу туда, чтобы создать видимость занятой и деловитой  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » За что вы блокировали кого-нибудь в соц сетях?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC