Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофоб с амбициями (с)


Социофоб с амбициями (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Увидел чуть ниже тему Я социофоб. Как мне найти работу и устроиться в жизни? и вспомнилось статья, которая в своё время первой попалась мне по запросу "социофобия".

http://www.naritsyn.ru/social_phobias.htm вот она

Читал я её тогда и думал что за бред? О чём вообще автор? Ну полная же чушь.
Однако уже после, в ходе работы с психотерапевтом, таки  признался себе в том, что многое, описанное в статье, соответствует мне, моим мыслям и поведению. Практически всё, что делаю на людях я стараюсь сделать сделать идеально, хочу чтобы мои шутки вызывали смех, выглядеть - всегда идеально, что-то сказать - должно быть умно и остроумно и всё в таком духе.   Видимо отсюда и растут "ноги" моей социофобии.
А как у вас обстоят с этим дела? Есть у вас такое или это скорее исключение, нежели правило?

2

ОлегычЪ написал(а):

А как у вас обстоят с этим дела

ОлегычЪ написал(а):

Практически всё, что делаю на людях я стараюсь сделать сделать идеально, хочу чтобы мои шутки вызывали смех, выглядеть - всегда идеально, что-то сказать - должно быть умно и остроумно и всё в таком духе.   Видимо отсюда и растут "ноги" моей социофобии.

3

Прочитал. У меня та же фигня. Апельсин только для ребенка, прочая муть. Единственный ребенок в своей семье. Поздний. Мать меня очень любила. Отец, по своему, тоже. Избаловали. На вторые роли согласиться мне было нелегко. Предпочел первые. В виртуальном мире. На реальный, забил. Уже много сказано. Лучше быть первым в аду, чем последним в раю. Психиатр, мое нежелание работать списал на характер. Сказал, что не лечится. Есть такие люди. Работают, не за деньги. Не за деньги – легко. Даже огород тетке перекопать, не в тягость. А вот за деньги (то бишь с применением психологического насилия, в моем понимании) тот же труд для меня невозможен. С голоду подохну, но работать не стану. Никогда «на дядю» не пахал, и не собираюсь. Книжка была. В 20 лет. В бухгалтерию ходил мой отец. Я деньги получать за то, чем занимался, считал унизительным. Уволился. Книжку, наверное, где завели, там же и обронил. Нет у меня этой фенечки.

ЗЫ. Спасибо тебе, Олегычъ. Благодаря тебе я узнал, что модераторы на форуме есть.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофоб с амбициями (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC