Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Линия жизни


Линия жизни

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

Deyk написал(а):

Ты один из моих любимых авторов

Боюсь, ты его больше не увидишь. Он может и твой любимчик, но он совсем не умный. Как кто-то говорил "Умное лицо это еще не признак ума". Я ему тоже симпатизировал в свое время, видя, что парень в общем не глупый, но подставляется, решил ему помочь советом, объяснять, где грань. Но он меня разочаровал, на его взгляд может и правильные вещи писал, но на мой, стандартные понты стал кидать, что ему в общем плевать на вирт, в вирте ему нравится быть самым умным, никого не слушать, вот и результат. Может и выйдет на свободу однажды, и тебя своим "творчеством" порадует. Но что-то мне подсказывает, что уже с концами. Он давно напрашивался. Ты наверное не заметила. Я подмечаю такие штуки. Следи за собой, будь осторожен. Как в жизни. И хорошего парня может убить кирпич на стройке, если он игнорирует технику безопасности и закон всемирного тяготения. Безумству храбрым поем мы песню. Но им все же не место с адекватными людьми, а то адекватные решат, что можно вести себя так же. Я в первую очередь, меня тут же забанят, мне такое не надо. Будет надо, я сам уйду. Я ему такой вариант предлагал. Что если человек себя контролирует и такой ответственный, то он сам уйдет, если поймет, что ему не рады. Но этот как правильный вор-рецидивист, пока не повяжут его волки позорные, сам себя не ограничит в излишествах. Это плохо. Я таких часто вижу. Вроде не глупые люди, но не контролируют свои пороки совершенно. Нравится им по граблям ходить.

62

Torquemada написал(а):

Боюсь, ты его больше не увидишь.

Ну ни для него, ни для меня это не будет трагедией) Виртуальное знакомство, интересный собеседник) никакого реала)

Torquemada написал(а):

не глупый

Не глупый. Умнее меня. Поэтому и интересен)

63

Deyk написал(а):

один из моих любимых авторов

Ага. ..и моих))

написал(а):

Боюсь, ты его больше не увидишь.

Жаль.

Отредактировано Джейн Доу (25-08-2018 21:57:46)

64

Deyk написал(а):

Не глупый. Умнее меня.

Ты не там ум видишь. Умная моя тетя. Она очень умная. Мудрая точней, это и есть ум. Чего у Апреля маловато будет. У тебя то наверное побольше, ты знаешь жизнь. А он просто умничает, это не ум.

Джейн Доу написал(а):

Жаль.

Вернется еще. Я думал его уже давно забанили. Оказывается только сегодня. Вернется на днях. Может даже завтра.

65

Torquemada написал(а):

Ты не там ум видишь.

Ума мне, видимо, не хватает  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Torquemada написал(а):

У тебя то наверное побольше, ты знаешь жизнь

Это просто опыт) Надо же еще уметь им пользоваться

66

Джейн Доу написал(а):

Ага. ..и моих))
Жаль


Плюсую.

67

Дейк, Джейн Доу, Дичь, спасибо))
Очень приятно было прочесть.

68

Решил, что буду вести свой дневник. Только теперь в формате видео. Вот первое

https://youtu.be/h6Vr6_Zl6d8

69

Дичь написал(а):

Плюсую.

Тоже плюсую.
Вообще тем, кто сталкивается с критикой, важно осознание того, что мы "не доллар, чтобы всем нравиться" (с). И что, напротив, неизбежно на свете есть люди, которые примут нас, наши мысли.

А название темы у меня вызывает стойкие ассоциации с песней https://www.youtube.com/watch?v=2UMjzHSA20s "Линия жизни становится строже" :)

70

Апрель написал(а):

в формате видео

Очень приятный и симпатичный) И близко к тому, каким я тебя представляла. Разве что не ожидала, что много улыбаешься - это хорошо)
В очередной раз заметила, как то, как человек пишет отличается от того, какой он в реальности
По поводу критика - соглашусь, если действительно, тебе хочется что-то делать, то стоит пробовать. Но, лично мне, мой критик нужнее, чем то, что я делаю))

71

Deyk написал(а):

Очень приятный и симпатичный) И близко к тому, каким я тебя представляла. Разве что не ожидала, что много улыбаешься - это хорошо)
В очередной раз заметила, как то, как человек пишет отличается от того, какой он в реальности
По поводу критика - соглашусь, если действительно, тебе хочется что-то делать, то стоит пробовать. Но, лично мне, мой критик нужнее, чем то, что я делаю))

А я его другим представляла постарше и посерьезней,  а на видео думала ему лет 17 😀😁,  удивилась,  когда сказал,  что 32 года.
Видео очень понравилось,  было интересно слушать,  я видеоблоггеров никогда не слушаю,  потому что часто дичь несут,  а здесь сразу видно,  что есть мысли и опыт,  которым можешь поделиться и мысли хорошо излагаешь,  Апрель  👏

Отредактировано Tinctoria (09-09-2018 12:13:44)

72

Tinctoria написал(а):

постарше и посерьезней

Вот и я думала про "посерьезней" :)
А про возраст думала (по прочитанному и по внешности) 26-28)

73

Истеричный быдловатый, мат на мате. Визгливая манера общения отталкивает.

74

смотреть не буду, но like за возвращение, пусть и в таком формате.

75

keramogranit написал(а):

смотреть не буду

Почему? )) Рискну предположить что не разочаруешься)) (я тоже сначала не хотела смотреть. Потому что как-то ...фобило. Но нет, просмотр дался легко)) Если честно, думала, что Апрель менее симпатичный внешне) А по содержанию вроде так же, как и письменная речь)

76

Почему-то картавит уже который социофоб мужского пола. Это типа инфантильность проявляется везде, даже в речи? No offense.

77

золотая ручка написал(а):

Почему-то картавит уже который социофоб мужского пола. Это типа инфантильность проявляется везде, даже в речи? No offense.

А кто еще картавит?

78

Джейн Доу написал(а):

Почему? )) Рискну предположить что не разочаруешься)) (я тоже сначала не хотела смотреть. Потому что как-то ...фобило. Но нет, просмотр дался легко))

Это вне моей зоны комфорта) Мягко говоря) Видео, аудио, скайпы, трансляции-болталки даже приятных мне людей воспринимаются тяжело и с раздражением. Да что-там, я голосовые сообщения игнорю даже от близких, надо позвонят или напишут, ну нафиг. Не знаю почему так.
Поэтому просто вам на слово поверю)

79

get lost написал(а):

А кто еще картавит?

Ламер, Торквемада, вроде ещё у каких-то слышала по ощущениям.

80

Просто к логопеду вовремя не отвели.

81

Видно что человеку сильно нужно как-то выразить себя. И не сказал бы что это плохо. Значит так надо. Социофоба я в нём особо не разглядел, но зацикленность на себе и занудство очень ярко, а это уже такая задротская фобская черта. И так кажется, что любой человек с этого форума который относится не к шизам и аутистам, записывал бы скорее какие-то похожие видео. (Разговоры о наболевшем, размусоливание какой-то темы и все свои мысли об этом, как именно ОН к этому относится, как ОН это воспринимает и всё в таком духе). Но мы же не звёзды экрана какие-то. Одно дело когда кто-то из известнейших людей философствуют и делятся своими переживаниями и мыслями. Другое дело когда человек записывая первое своё видео делает также. Ну мне лично не интересно, я его совсем не знаю и пофиг как и к чему он относится, как ему самокритика мешала и прочее. И кто он вообще? Сколько людей столько и мнений переживаний и всего остального.
Также фобы любят оценивать других, что примерно я сейчас и делаю. Нормалы бы наверно так особо не оценивали, спрашивали бы только за контент и если он интересный, то простилось бы всё. А интересно всем не то что у тебя там глубоко внутри. Это только твоё. А то что ты можешь людям отдавать. Рассказывать, показывать. Даже некоторым девушкам с этого форума, которым автор приглянулся интереснее было бы посмотреть как ты живёшь, чем занимаешься, куда ходишь, что видишь вокруг себя. Влогеры же так и делают, что-то показывают из своей жизни, делают обзоры, путешествуют, что-то рассказывают. Любой из нас мог бы часами рассказывать о том как например ему мешает лень и как он вот решил ее перебороть и что-то сделал. И ещё сотни таких тем. И всем кажется что именно он вот что-то познал, чего не познали другие и хочет этим поделиться. Но кому это надо, кому мы нужны, кто будет нас так долго слушать, хотя пару фанаток наверно найти можно, которым ты понравишься просто больше как противоположный пол и вариант для кого-то в этом плане.

82

Привет! Спасибо за отзыв))

Deyk написал(а):

Но, лично мне, мой критик нужнее, чем то, что я делаю))

Вот этого не понял совсем. Зачем тебе твой критик? Тем более, что он у тебя как с цепи сорвался. Видел твой дневник, название расстраивает. И если про внешность я не буду дискутировать -- я тебя не видел (хотя видел мнение многих, что ты зря так на себя говоришь), и насколько помню ты в принципе эту тему не любишь. То по поводу мыслей за что себя так?
Ты здесь не только о себе плохо думаешь, но и еще считаешь глупыми пару десятков (как минимум) человек, которые считают, что с мыслями у тебя всё окей. Прям зря ты так.

83

Tinctoria спасибо)) :blush:

84

keramogranit написал(а):

но like за возвращение, пусть и в таком формате.

Так я пока и не уходил))

85

золотая ручка да какие обиды) Слушай, а какими качествами должен обладать зрелый мужчина? Не инфантильный. Это не придираюсь, просто интересно услышать мнение.

86

Джейн Доу написал(а):

просмотр дался легко))

Джейн, спасибо) приятно слышать видеть.

87

Мдааа)))...Ты очень даже симпатичный, у тебя красивая улыбка, и выглядишь ты моложе чем заявленный возраст. Ну я в принципе тебя так себе и представляла, может только по-брутальней немного)))
Если это вообще ты, конечно. Т.к. твой способ выражения мыслей письменно (здесь на форуме) и устно (того парня в видео) сильно разнится. По тому, как и что ты говорил, я честное пионерское, не узнала Апреля с форума.
Объяснение возможно в том, что это была вступительная часть, а я даже в книгах часто пропускаю предисловия, т.к. они мне кажутся неинтересными. Помню только одну книгу, где я читала предисловие, открыв рот и ловя каждое слово. Ну такое редко бывает))
Я понимаю, что влог создается в первую очередь для самого автора, ну ты и сам там это сказал в том видео, поэтому какбэ претензии со стороны публики слегка неуместны. Но мне любопытно, я буду посмотреть, надеюсь все таки увидеть там Апреля с форума)))

88

Апрель написал(а):

золотая ручка да какие обиды) Слушай, а какими качествами должен обладать зрелый мужчина? Не инфантильный. Это не придираюсь, просто интересно услышать мнение.

По логике золотой ручки вся, скажем, Франция - инфантилы. Здесь даже и обсуждать нечего. Полнейший абсурд, а с какрй целью это было сказано, каждый сам в состоянии сделать вывод.

89

xBloody написал(а):

но зацикленность на себе и занудство очень ярко

Это да, есть такое дело. Но с этим можно работать.

xBloody написал(а):

как именно ОН к этому относится, как ОН это воспринимает и всё в таком духе). Но мы же не звёзды экрана какие-то. Одно дело когда кто-то из известнейших людей философствуют и делятся своими переживаниями и мыслями

А вот здесь ерунду полную говоришь. Взять обычного блогера с парой тысяч подписунов. Случилось резонансное событие -- он высказывает свое мнение. Он что звезда экрана? Он известнейший человек?
Ладно, необязательно чтоб событие резонансное свершилось. Пойдет и "Всем привет, я Маша, и сегодня расскажу вам как стать довольным жизнью/с пользой провести выходные/какую книгу стоит прочесть/самый вкусный рецепт борща".
Чо? Тоже нельзя? Типа "Какого это хрена, Маша, ты высказываешь свое мнение о том, что эту книгу стоит прочесть? Ты звезда? Нет? Ну и заткнись тогда, Маша".
Фигня какая-то, Блади, честно.

xBloody написал(а):

А интересно всем не то что у тебя там глубоко внутри. Это только твоё

Здесь ты опять прав. И если бы это было "просто первое видео просто блога" я б не стал это рассказывать. Но, во-первых, это продолжение дневничка, который обо мне. И, во-вторых, я захотел рассказать своим сетевым приятелям о том почему вообще решил записывать видосы. Они-то меня уже знают.

xBloody написал(а):

интереснее было бы посмотреть как ты живёшь, чем занимаешься, куда ходишь, что видишь вокруг себя. Влогеры же так и делают, что-то показывают из своей жизни, делают обзоры, путешествуют, что-то рассказывают.

Хз. Кому что. Мне не интересно смотреть о том кто где погулял и что на обед покушал. Мне как раз интересны мнения людей по разным вопросам. Именно мнения. А гулять с камерой по городу просто не моё. Мое это позанудствовать, да))
"Страх и тревога на уровне нейрофизиологии", "Что мне дали 100 медитации", "Что такое счастье" и прочее. Вот такие темы интересны.
Хотя я прекрасно понимаю, что востребованней и популярней всегда будут путешествия и более легкий формат. Вон у Черниговской отличная лекция как раз о нейрофизиологии. И всего несколько тысяч просмотров было, когда я смотрел. Так там потрясающая лекция, а не какой-то ноунейм что-то бубнит. И если её не смотрят, то меня и подавно не будут))

Просто я хочу делать то, что мне интересно.

90

Дичь написал(а):

По логике золотой ручки вся, скажем, Франция - инфантилы.

Посмеялся с этого)) Но всё же интересно, что она сама скажет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Линия жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC