Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Бредни психа-одиночки


Бредни психа-одиночки

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Я всегда был один..Совершенно не умею общаться с людьми, если с кем-то и умудряюсь сдружиться, то это происходит очень трудно и медленно..Почти год назад я переехал в город, но у меня там до сих пор почти нет друзей..Раньше пытался залить это алкоголем но от одиночества у меня начинается жуткий депресняк..У меня нет и никогда не было девушки. более того, девушка я не нравлюсь..Являю собой жирное чмо, пусть и одетое в модные шмотки, так что если внешне не удается испортить впечатление, то попытки общения превращаются в капут((Из позитива - я больше не живу с предками, смог из деревни переехать в город. найти сносную работу..но одиночество меня убивает.В довершение кошмара в свои 22,5 я почти импотент...Не так давно узнал,  откуда растут корни у моих проблем, однако часто впадаю в отчаяние..вот такой вот я персонаж..не могу назвать этот пост криком души, но это и не троллинг.

2

Забей! Я, в твои годы, не только был "психом", но еще и гордился. Разонравилось, когда в дурку решили упечь. Быстро поумнел, когда перспективы мне обрисовали. Но депрессия никуда не ушла. Сильная штука. Чем дальше, тем сильней затягивает. Надо как-то лечить. Но я не вижу никакой крутизны в обдолбанном транквилизаторами маргинале, лежащем на грязном матрасе, и смотрящим пустым взглядом в потолок. По-моему, это не то к чему стоит стремиться.

iSerj написал(а):

в свои 22,5 я почти импотент

Не знаю, что и сказать. Порадуюсь за себя. В твои годы у меня эрекция была, что называется, двумя руками не согнешь. И отчасти я понимаю Короля в его мысле образах. Не за дело пацана обидел. Самому было тошно, что стоит хорошо. Иной раз думалось, уж лучше бы импотентом был, хоть какое-то оправдание. У меня другие заморочки. Я под Будду в 22 косил. От меня за версту воняло. Я считал это богоугодным делом. Мне нравилось наблюдать, как разукрашенные шалавки на меня реагируют. Это своего рода безопасный секс. Он сейчас в моде. Повторяюсь. Но у аутистов феноменальная память. Всем это известно.

3

У меня тоже самое. Тоже 22,5 года, одинок и никогда не было девушки. Помню понравилась одна девушка. Я пытался делать вид, что весёлый и общительный парень. Вот однажды пошли компанией к одному парню в гости. Песни под гетару петь.)) Я из-за неё увязался. А друг мой домой пошёл. Я соответственно толком там никого больше не знал, ну с некоторыми пару раз пересекался. И вот там я за весь вечер, за пол ночи точне, не смог ни одного слова вымолвить. Всё время молчал. Стыдно было жутко! Один из самых кошмарных дней в моей жизни. Вот щас один почти всё время. И с друзьми почти не общаюсь. У них своя жизнь уже. А с девушками с тех пор и не общался ни разу.

4

Не всё так плохо,ты iSerj сумел закрепиться в городе,найти работу,значит ты не чмо.Макс а ты просто будь собой,и найдёшь тихую и скромную девушку.

5

Являю собой жирное
чмо, а спортом не пробывал заниматься? Хотяб утреннию зарядку, чтоб растрясти жир.

6

Начал с осени пробежки по утрам,поначала после 2 километров ноги подкашивались, сейчас стабильно держу 3км.Собираюсь покончить с обжорством и пойти в спортзал в течении ближ. 2х месяцев(сейчас финансовые трудности есть).Убивает только то, что изза дрочеи в течении 8 лет стал почти импотентом(((Живу пока что только надеясь, что еще не поздно восстановить хоть что-то((Все-таки хочется создать семью и иметь детей, иначе я просто не вижу смысла жить..

7

Во! Уже какие то успехи, а в спортзал обязательно ходи в самый недорогой подвальчик, я за 50 хожу 3 раза в неделю, был просто худым раньше а теперь вот и бицепс и трицепс неплохо накачал, даже друзей завел)
P.S. Дрочи меньше!

8

Если работаешь- это огромный плюс. Все придет рано или поздно, саморазвитием займись. Вариант со спортом- очень хорош, поддерживаю.
А пока не приведешь в порядок свою психику и не избавишься от комплексов- то девушку лучше не ищи, вдвойне тяжелее будет.

9

комп что глючит написал(а):

значит ты не чмо

А судьи кто? Судья тут iSerj. Как сказал, так и будет. Ни одна девица не докажет ему обратное, если он так решил. Есть такой подвид людей. Им нравится быть несчастными.

комп что глючит написал(а):

найдёшь тихую и скромную девушку.

С такой самооценкой даже откровенно борзую не найдет.

ЧЕловек с футболки написал(а):

А пока не приведешь в порядок свою психику и не избавишься от комплексов- то девушку лучше не ищи, вдвойне тяжелее будет.

ППКС. Но вопрос в том, как психику на место поставить. Например, депрессия легко лечится бабами. Но девки подлые - им подай здорового мужика. Тогда отпадает смысл в бабах. Лично я готов их терпеть исключительно в терапевтических целях.

СпортсмеН написал(а):

Во! Уже какие то успехи, а в спортзал обязательно ходи в самый недорогой подвальчик, я за 50 хожу 3 раза в неделю

Слушай, меня сагитируй, а то у меня извечная беда фобов - один за хлебом выйти не могу. Не то чтобы боюсь... я ж не трус. Просто мыслю, по несколько суток, пока все в доме не переем. Пожалей убогого! В скелет скоро обращусь.
ЗЫ. Хотя, не понятно почему "обязательно ходи в самый недорогой подвальчик". Почему обязательно? Человек вроде покаялся, что не бомж.

10

Torquemada написал(а):

ППКС. Но вопрос в том, как психику на место поставить. Например, депрессия легко лечится бабами.

У меня была девушка- и это был сущий ад, страх перед ее подругами, цветы тяжело было покупать и тд. Когда ты заморачиваешься постоянно что кто то о тебе плохо думает- лучше не надо отношений никаких. И так с ними тяжело- а СФ тяжелее вдвойне, это идотизм.

Что кроме своих страхов он сможет предложить девушке ?

Отредактировано ЧЕловек с футболки (09-01-2012 14:39:06)

11

ЧЕловек с футболки написал(а):

Что кроме своих страхов он сможет предложить девушке ?

Передо мной так вопрос не стоит. Я потребительски к девушкам подхожу. Мне так проще. Им, тоже. Меня отшить. Надо меняться. Но пока это только теории. Могу замуж взять. Если человек хороший. И за меня пойдет. Без шуток.

А так, мозг выжрать могу... могу... много фигового еще чего учудить. Но в самом деле, зачем о такой мугне думать? Не проще ли удавиться? :angry:

ЧЕловек с футболки написал(а):

Когда ты заморачиваешься постоянно что кто то о тебе плохо думает- лучше не надо отношений никаких.

Думал так много лет, пришел к неутешительному финалу. Сейчас к вашей одной посватался. У нее тоже заморочки с работой. Парня своего бросить боится. Он ее как бы содержит. Слушай, поручись за меня. Просто по дружбе. Она не из активисток, но прочтет может. Я ей чего-то не того наплел. Не первый случай. Я думал о том, что я могу девушке дать. Я могу дать стабильность. Без шуток. Я ее не брошу. Если она будет нуждаться во мне. Эта девушка слегла молода для меня. Но она так не посчитала. Детей нет. Нафига спрашивается тянуть! Скажи свое слово - измени мою жизнь, раз и навсегда! Может это моя Судьба. Если нет, то я ее верну оттуда, откуда взял. Я не брешу. Собственно ради нее я тут и завис. Одному из ваших признался. Если она мне ответит согласием (она только общение предложила, уже не плохо, но мало), и реально окажется, что есть смысл тужиться, то на некоторое время мне будет не до флуда. Всем сделаешь хорошо. Устали все. И я устал. Давай, не тяни. Ручайся за меня, и покончим с этим делом. Такой вот простой.

12

Torquemada написал(а):

Скажи свое слово - измени мою жизнь, раз и навсегда! Может это моя Судьба. Если нет, то я ее верну оттуда, откуда взял. Я не брешу. Собственно ради нее я тут и завис.

Ну а что я должен сказать ? Поручиться за тебя, что ты достойный ее ? Я тебя не знаю совершенно, не знаю кто ты, в инет среде можно все что угодно писать и представляться как хочешь.
Вообще ты странный персонаж очень, излагаешь мысли странно-сумбурно.

13

ЧЕловек с футболки написал(а):

Поручиться за тебя, что ты достойный ее ? Я тебя не знаю совершенно

Да ты и ее не знаешь. Я сам ее не знаю. И в данном случае нам знать друг друга и не нужно. Каша в голове потому что дела реального нет. Я, птица высокого полета. Мне нужен реальный проект. Это то, что надо. Но ее пока не приперло. А когда припрет, то боюсь, и мне она не сгодится. Попивает, несмотря на юные годы. Я смолчал. Но в реале этот вопрос бы решался. Всем хорошо. Поверь, на слово. Не знаю, где тут странность. Я просто мыслю просто. А зачем усложнять? Но она пока не заинтересована. Я могу и подождать. Но проблема в том, что у меня горит. Если не она так, кто другой. Еще хуже. Уже к шизофреничке-наркоманке одной клеиться стал. Думаю дать бабе в жизни шанс. Вот это мне боком выйдет. Тут уж точно. Там буйная девка. Шизофренички разными бывают. Эта опасна. Так что, если вилкой в глаз мне ткнет, то виноват ты будешь. Официально провозглашаю.

PS/  Мог бы и поддержать. Сабж обязывает.

ЧЕловек с футболки написал(а):

Вообще ты странный персонаж очень, излагаешь мысли странно-сумбурно.

От такой оценки тоже можно было воздержаться. Я хоть и виртуален, но ты понимаешь, что что-то есть. А "девушка" может быть вымышленной. И ты ее в любом случае не знаешь. Зачем мне свинью подкладывать? Мы ж вроде помирились. Я тебе недоброе что-то сделал?

14

ЧЕловек с футболки
Слушай, а давай серьезно потолкуем. Вот, как на духу. Молодая, потерявшая себя в жизни подружка, мне ой как удобна. Потому что рядом с ней мне не страшно, что меня за буратину держать будут. Но самое важное, хочется мужика включить и решить ее проблемы. Свои я решить не могу. Ты уже понял. Уверю, чужие решать проще. Со стороны все смотрится не так страшно. Вот для чего мне нужна женщина. По-моему богоугодное дело. Это к вопросу, что я могу дать.

ЗЫ. И Автор тоже может об этом подумать, и не называть себя "чмом". У каждой медали есть обратная сторона. Но стороны все же две.

15

Я вот для себя решил, что девушку в сети лучше не искать..Хотя в реальности не удавалось завести отношения, в сети тоже не выходит..В последнее время вообще пытаюсь подходить к жизни, как к диагностике проблем своего компа..Выходит забавно, но вроде как в то же время логично..Был эпизод, когда чуть было не снял проститутку на спор..До сих пор жалею, что согласился на изменение условий спора..

16

Да и что я могу дать другому человеку, если пока что не смог полностью распуттать свой змеиный клубок проблем?

17

iSerj написал(а):

Был эпизод, когда чуть было не снял проститутку на спор

А здесь есть какая-то сложность. Проститутки, не женщины, они товар. У любого нормального сф проблемы именно при контактах с людьми. Я вот и выдумываю по жизни отмазки, лишь бы девку в койку завлечь. Уже свихаться стал. ЧЕ прав  :'(
ЗЫ.  Но я все равно от своих слов не отказываюсь. Это на случай, если плод моего воображения почитывает. Мысли. Я свои условия озвучил. Если сильно надо, то говнюка твоего в асфальт закатают. Если под ногами путаться станет. Но сам я действовать здесь не могу. У меня задняя передача барахлит. Твое решение нужно. Только так. Здесь принципиален. И бояться меня не нужно. Я сам всего света боюсь.

iSerj написал(а):

Да и что я могу дать другому человеку, если пока что не смог полностью распуттать свой змеиный клубок проблем?

А реально вообще распутать? Может проще разрубить? В смысле, перестать жалеть себя. Людей несчастных много. Я предложил вариант, куда усилия приложить. Попробуй. Сгони тоску. Выйдет дело, почувствуешь себя мужиком. А проблема, где взять проблемных девок, не стоит. Дай клич. Я тебе, смотри, какую рекламу сделал.

18

сф-худшая часть общества, это как в поговорке: в семье не без урода. Сф ненавидят, унижают и т.п. И я согласен с ними!
P.S. „ Выживает сильнейший” Дарвин

19

СпортсмеН
Тебя забанить нужно, срочно и пожизненно. Ты давно мне не нравился. Иди на форум БДСМ - раскажи этим, что они плохие. Вот тогда я поржу, как они тебя отстрапонят без мази. На любом тематическом форуме за то, что выкинул ты - БАН, БЕЗООГОВОРОЧНО!

На всякий, сохраняю, для истории (хотя у меня правка не работает, не знаю почему):

СпортсмеН написал(а):

сф-худшая часть общества, это как в поговорке: в семье не без урода. Сф ненавидят, унижают и т.п. И я согласен с ними!
P.S. „ Выживает сильнейший” Дарвин

20

Тебя забанить нужно, срочно и пожизненно.
Ты давно мне не нравился. Иди на форум БДСМ
- раскажи этим, что они плохие. Вот тогда я
поржу, как они тебя отстрапонят без мази. На
любом тематическом форуме за то, что
выкинул ты - БАН, БЕЗООГОВОРОЧНО
Как неприлично, знаю что неприятно слушать эту горькую правду ведь я частично тоже сф

21

Что то развелось нынче много троллей, которые частично являются СФ. Помоему СФ любят троллить как никто другой.
Не зря они СФ, потому что как люди они говно в целом.

Отредактировано ЧЕловек с футболки (09-01-2012 17:33:53)

22

то то развелось нынче много троллей,
которые частично являются СФ. Помоему СФ
любят троллить как никто другой.
Не зря они СФ, потому что как люди они говно
в целом.
Полностью с вами согласен.

23

СпортсмеН
Радуйся, что я ни модер, ни тем более админ. На тебя кляп не мешало бы надеть хотя бы за то, что цитируешь не правильно. За это тоже санкции на нормальных форумах предусмотрены. Но здесь вольница. Похоже местная знать совсем пришибленная. Я никого не помню, что мне хоть раз поперек дороги встали. Как-то подозрительно. Обычно меня модеры контролируют. Тут приходится самому. Но если правила позволяют, то можно помыслить над "светлой" мыслью СпортсмеНа. Реально.

24

ЧЕловек с футболки написал(а):

Помоему СФ любят троллить как никто другой.

Фигня. Садюжек тороллят больше. По опыту говорю. Там задалбывают слабоумные "девочки" из подвалов писать, рассписывая тяготы своей жизни. Либо какой-то нибудь недоделок начинает рассказывать, что он успешный бизнесмен, но решил отдать все, что есть, "госпоже". А сам стать на положении сторожевого пса. Есть еще такое словечко интересное - куколд. Погугли на досуге. До чего народ дошел. СФ, нормальные ребята, не сомневайся. Психов, и без них, в сети до попы.

25

Господа, давайте не будем наезжать друг на друга,-это как минимум не эффективно..Мб будем делать что-то реально чтобы выбраться из ямы под названием СФ?

26

СпортсмеН написал(а):

Полностью с вами согласен.

Заметил только. ЧЕ вообще-то тебя имел в виду. Лично я ничего против троллей не имею. Потому что сам отчасти тролль. Но ты жирный тролль, это раз. А я сф, и это сомнению не подлежит. А вот за тебя не просто не уверен. Это два. Убежден скорее в обратном. Твои советы только лентяю помочь могут. У сф проблемы иного характера. Без таблеток им реально диплом не сдать, отвечаю. Скорей всего ту девушку перемкнет еще на подступах. И она в катотонический ступор впадет. А это не шутки. Так просто не выйдешь.

27

Torquemada к тебе обращаюсь я скажу правду про тебя что ты 35 ЗадроТ или я не прав. Ты уже вошел в образ сф цитирую твои слова: социофобы- нормальные ребята. Ты живеш в фантазиях что ты Особенный да где ты лучше остальных ты чего нибудь достиг за свои задротские лета, так и сдохниш никчемный и жалким трусом...

28

Torquemada написал(а):

Заметил только. ЧЕ вообще-то тебя имел в виду.

Я вообще то так сказал, абстрактно. Просто мысли вслух. А кто примет что это про него- значит проецирует просто на себя.
Про диплом- это так кажется что кранты и не сдать- я сдал, с огромным усилием но сдал. И СФ у меня не маленькая, письками мерится не буду.

29

СпортсмеН
Я тебя за дело прижал. Я ты просто пернул в лужу. Ты реально считаешь уместным срать, там где живешь?

ЗЫ. У меня сф, повторяю. Слабей, чем в младости. Но проблемы серьезные. Нех тут шутить.

30

ЧЕловек с футболки написал(а):

Про диплом- это так кажется что кранты

Мне сессию пережить было сложно. Какой там к черту диплом. Были б  в мое время такие форумы, не срался бы со СпортсмеНом. Была б семья. Дети. Все бы было. Вот где-то с твоего возраста приспичило. Нагулялся вроде. Хоть и не гулял.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Бредни психа-одиночки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC