Джанга
10% нет... Скорее всего они социофобы)
Спицы.
Сообщений 211 страница 240 из 336
Поделиться21103-02-2018 10:55:13
Поделиться21203-02-2018 11:27:38
Эд ты читаешь меня здесь, но не отвечаешь в скайпе. Вы все поверили ему, что неадекватная. Пусть так и будет.
Но у у него есть и телефон, и адрес, и мои данные. И никто из вас не удосужился даже позвонить. Ладно я, но у меня чуть ребёнка не напугали. Он один на лечении.
Вам что совсем на людей плевать?????
Кто орал и спасал "адекватную"Ч , когда она вены резала????
А здесь просто позвонить никто не смог???
У меня близких напугали, хорошо не все в нете сидят.
И как вообще можно было подумать , что я могу из-за урода и придурка такое с собой сотворить. Я с ним не общаюсь и не хочу общаться, и не хочу даже знать ничего о нём , потому что он лживый , трусливый выродок. Он первый мог позвонить и всё встало бы на свои места, но ему было выгодно чтобы все думали , что я ненормальная или как он всех уверяет неадекватная.
И самое ужасно, что если бы на самом деле мне нужна была помощь вы тоже так же поступили бы.
Спасибо что показали свои лица.
Я слишком ценю и люблю свою жизнь, и не только ради себя.
Блять....я не понимаю, я просто в шоке....один звонок и всё.
Что же вы за люди...... Кому вы поверили ? Человеку который меня этим шантажировал постоянно, и теперь он нормальный, а вы даже говорить со мной не хотите. Браво( Теперь я знаю, что вы на самом деле обо мне думали всё это время(
Поделиться21303-02-2018 11:33:57
Эд ты читаешь меня здесь, но не отвечаешь в скайпе.
Иди в скайп и поговорим, никто ему не верил. Я написал тебе там.
Поделиться21403-02-2018 14:12:10
Джанга
Значит и среди социофобов есть такие пидорсы)))
Поделиться21503-02-2018 14:15:48
Джанга
Но ты не растраивайся... Ты просто высказала свои мысли - это правильно, ничего плохого в этом нет... Тебя я думаю, здесь многие поддерживают и сопередивают))) Не заморачивайся... Вот и все...
Поделиться21603-02-2018 15:29:03
Джанга
Эд вы меня удивляете, все друг с другом знакомы
один я на этом форуме не с кем не знаком))))
Отредактировано sbr783 (03-02-2018 15:29:43)
Поделиться21703-02-2018 15:33:58
Отдала на сутки ноут знакомой . У неё муж хороший специалист. Нужно было обновить систему, поменять пату, и ещё по мелочи. Забрала час назад. Похоже развлекались с моим скайпом, заходили по ссылкам, и что ещё я даже боюсь предположить. Даже здесь на форуме пропало моё последнее сообщение.
Надо же, до чего любопытные ._.
Не ожидал, что и в наше время есть такие люди.
Поделиться21803-02-2018 15:41:26
[ex]оскорбление[/ex]
Поделиться21903-02-2018 15:41:44
один я на этом форуме не с кем не знаком
Все просто) Читаешь, что человек любит, допустим, персидских кошек. Заходишь в соц. сеть (форум и т.п.), в самую популярную группу любителей персидских кошек и оп-па - где-то это уже было
Поделиться22003-02-2018 15:43:38
Я бы со стыда сгорел.
Поделиться22103-02-2018 15:49:20
Все просто) Читаешь, что человек любит, допустим, персидских кошек. Заходишь в соц. сеть
я писал что меня нет в соц сетях
Поделиться22203-02-2018 15:58:37
я писал что меня нет в соц сетях
А это не обязательно))) читать что пишут в группах (или на других форумах) и так можно)
Поделиться22303-02-2018 17:24:24
Deyk, да это правда, мы были знакомы и до этого форума.
Ну это дело времени)
Поделиться22403-02-2018 17:52:56
Эд
Да у самой так бывало) Заходишь на другой сайт и видишь знакомый текст А то и фото
И, знаешь, у некоторых бывают ники "говорящие". Как клеймо позора на лбу, как надпись "вор" - не спутаешь с другим человеком)
Отредактировано Deyk (03-02-2018 18:03:52)
Поделиться22503-02-2018 18:38:25
Deyk, тебя я тоже кстати помню, хотя и не так хорошо)
Поделиться22603-02-2018 20:10:08
Эд
Спасибо) Надеюсь не за плохое)))
Поделиться22703-02-2018 21:34:55
Иди в скайп и поговорим, никто ему не верил. Я написал тебе там.
Мне уже всё равно верили или нет. Я уже всё сказала и написала.
Поделиться22803-02-2018 21:41:09
Надо же, до чего любопытные ._.
Не ожидал, что и в наше время есть такие люди.
Это не любопытство. Здесь совсем другое. Весь день убила, чтобы всё выяснить. Много интересного узнала.
Дело не в этом.
Поделиться22903-02-2018 21:51:43
Джанга
Значит и среди социофобов есть такие пидорсы)))
Нет, те кто это сделал, не социофобы. Даже не близко.
Джанга
Но ты не растраивайся... Ты просто высказала свои мысли - это правильно, ничего плохого в этом нет... Тебя я думаю, здесь многие поддерживают и сопередивают))) Не заморачивайся... Вот и все...
Трудно не расстраиваться. Спасибо. Ты прав. Я действительно сглупила. Мне казалось если общаюсь долго с людьми, то они мне уже как соседи в реально, я не воспринимала что бывает в нете один, в жизни другой. Оказалось если в месте где люди общаются поощряется лицемерие, отсутствие своего мнения, то постепенно люди такими и становятся. Доказывать что-то бесполезно, и глупо. Да и какой смысл, бисер перед......
Поделиться23003-02-2018 22:04:12
Что ж, теперь всё стало на свои места. Троянец для "друзей" получился как надо.
Поделиться23103-02-2018 22:26:08
Все просто) Читаешь, что человек любит, допустим, персидских кошек. Заходишь в соц. сеть (форум и т.п.), в самую популярную группу любителей персидских кошек и оп-па - где-то это уже было
Это и страшно) Обычно когда такое пишешь, думаешь что у людей не хватит времени и мотивации, к тому же когда запоминающимся персонажем себя не считаешь, полагаешь - ну и кому это надо? Как неуловимый Джо. Самая надежная маскировка.
Я уже и вовсе перестал понимать, что тут происходит
Не один)
Ну это дело времени)
Не всегда.
Поделиться23203-02-2018 22:34:06
Доказывать что-то бесполезно, и глупо. Да и какой смысл, бисер перед......
А я в принципе не доверяю тем, кто думает обо мне плохо, считает ненормальным. Это уже их проблемы. Я обижаюсь на недоверие, обижаюсь и злюсь и мне все равно. Я могу глуповато себя вести, инфантильно, мне все равно. Джанга, просто поверь внутри себя, что ты человек, что у тебя есть недостатки, слабости, потому что как раз ты живой человек, а не функция, социальная функция человека, соответствующая каким то определенным параметрам. Всегда..вот всегда у всех все находят недостатки, повод погнобить. Так люди проверяют и себя, и других, это такой инстинкт пытливости. Если ты устоишь и продолжишь хотя бы уважать себя, если не любить, они почувствуют, что остались в проигрыше, они слабые. Я вот вижу, что ты не заморачиваешься над тем, что я бывший шиз, психопат и прочее прочее, и, конечно, тебе доверяю, это очень просто на самом деле. А кто не понимает и не видит тебя, ну..это их проблемы) Мне лень даже думать о таких людях...Ну все равно..вот есть ощущение - свои, не свои. Зачем нам чужаки, не надо тратить на них даже внимание. Есть те, с кем ничего не нужно придумывать или бояться оставлять телефон на видном месте) Не все люди знают..что можно не делать того, что можно сделать..что есть еще доверие и уважение, безусловное, недоказуемое, человеческое. Мне вот любимый человек оставил кое что и сказал вот это вот не смотреть, а остальное можно. И все, нет проблем. Я могу посмотреть и не сказать, но это будет ложь..и это непонятно для таких знакомых как у тебя. Я никогда не прочитаю что там написано, раз мне так сказали, доверяя. Разве можно обмануть доверие..такое вот..беззащитное...потому что ничего не стоит сделать..на физическом уровне, а на эмоциональном..сознательном..это невозможно. Мы просто живем иначе, пытаемся по крайней мере..и будем держаться этого..пусть остальные творят что хотят. Им потом жить с этим..а это тяжело, жить с таким грехом, со всем этим..их только жалеть на самом деле. Давай, Джанга, выше нос
Поделиться23303-02-2018 22:40:06

Это и страшно)
Ну, у меня это можно сказать профессиональное с предыдущим опытом работы связано. И, насколько я вижу - я права
Картинка просто прелесть

Я уже и вовсе перестал понимать, что тут происходит
Рыба ищет где глубже - человек где лучше Видимо здесь лучше, чем где-то
Если интересно - могу с красочными подробностями и скринами не в открытом доступе
Отредактировано Deyk (03-02-2018 22:43:31)
Поделиться23403-02-2018 22:49:38
Троянец для "друзей" получился как надо.
Вот именно , я о кавычках. Ты сам их поставил. Такие у меня была "друзья"
Поделиться23503-02-2018 22:53:46
Давай, Джанга, выше нос
Спасибо) Ты абсолютно прав. Важнее быть честным перед самим собой. Я тоже бываю истеричной или злобной. Сегодня поняла что лучше быть неадекватной как обо мне пишет один перебежчик, чем адекватной как он и ему подобные.
Поделиться23603-02-2018 22:59:48
Вот именно , я о кавычках. Ты сам их поставил. Такие у меня была "друзья"
Да, я поставил кавычки специально, потому как без кавычек получилось бы уж слишком коварно)
Надеюсь тебе станет легче от того, что ты узнала истину.
Поделиться23703-02-2018 23:34:24
Истины не знает никто. Просто мы разной крови, как в "Маугли". Так наверное. Я сама поступала и поступаю по-другому. Это не означает , что все так должны поступать, но это и не означает , что я должна терпеть и кивать головой , когда ко мне относятся так. Я тебе доверяла, ты нет. Ничего страшного. Каждый живёт в своём созданном им мире. И получает от мира столько , сколько способен отдать.
Ты же молчал , когда меня спустя столько времени там, оскорбляли, писали чушь, куражились. Я спокойно к этому относилась. И не упрекала тебя, не обвиняла в лицемерии или чем-то подобном. Ты выбрал свой путь, кто я чтобы его осуждать, но это не означает, что я такая же, и так буду поступать.
Всё что я писала здесь , я писала не упоминая ники, у вас пишется мой ник и дальше ...... . Хотя меня там нет уже год и никогда не будет. И это нормально и для вас всех, и для админа и модеров. Как слишком избирательно и лицемерно у вас банят за оскорбления, переходы на личности, и за создание тем, чтобы покуражиться над человеком, которого среди вас нет.
Я не хочу больше это обсуждать. Для меня всё слишком очевидно.
Отредактировано Джанга (03-02-2018 23:36:40)
Поделиться23803-02-2018 23:46:55
я отвечу в личке
Поделиться23904-02-2018 01:47:53
я отвечу в личке
Я не хочу больше это обсуждать, особенно в подобном тоне. Оставайся при своём мнении и думай, что всё это сделала я сама.
Не смей трогать мои родных, они не сидят в нете сутками как ты и твой любимый друг.
Если ты пришёл сюда, чтобы по-тихому оскорблять меня в личке, строить нелепые выводы, и судить по себе, то зря.
Отредактировано Джанга (04-02-2018 01:50:15)
Поделиться24004-02-2018 02:18:15
Оставайся при своём мнении и думай, что всё это сделала я сама.
Останусь, оснований у меня достаточно. А ты оставайся при мнении, что я предатель. Только не придумывай небылицы, что я тебя оскорбляю. И каждый останется при своём и не будем создавать конфликты на пустом месте.