Да я вас всех уже побаиваюсь
Да ладно? За что? тебе даже предупреждение не выписали.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Спицы.
Да ладно? За что? тебе даже предупреждение не выписали.
Даешь полный деанон.
Действительно. Если у человека чистая совесть, чего бояться.
Давно ли у вас паранойя? Хотите об этом поговорить?
Блин))))) Я пацстулом))))
Ко мне киви приезжал именно в такой куртке и таких джинсах и это реально он)))) ты бы выбрал чувака на фото, который был поменьше похож на киви)))))
Это моё сообщение. Тебе откуда знать что у киви нет такой куртки и таких джинс. Я видела киви, и видела того , кого ты показал на фото. Маленький рост, сутулость, поза. Я вру что ты выбрал слишком похожего чувака? Кстати, фото киви есть на этом форуме. К сожалению я не могу его показать, так как он мне согласия на это не давал.
Ты упрекаешь меня во вранье? Или по себе судишь?
Тебе откуда знать что у киви нет такой куртки и таких джинс.
Браво!
Кстати! Как я могла забыть. Ламер тоже заметил, что похож по стилю (см. его дневник)
Отредактировано Deyk (30-01-2018 21:52:38)
Я же написал, что таких совпадений не бывает. Это просто похоже на то, чтобы потопить меня, нагло солгав.
Это просто похоже на то, чтобы потопить меня, нагло солгав.
Фи, как грубо( Это тоже в стиле киви
Почему бы не написать - милая девушка, Вы ошибаетесь)
Кстати киви тоже "вы" писал с маленькой буквы
Вам же написали, что Киви в другом городе живёт. Поверьте в Тольятти никто жить не приезжает. Отсюда многие уезжают наоборот. Чаще в Казань.
А я тут доказал помоему, с пруфами и по айпи и по фото, что в Тольятти нахожусь.
У меня к вам вопрос такой. Вы киви на голос знаете?
А теперь у меня вопрос. Я хочу спросить у всех кто сейчас в этой теме. Скажите , очень внимательно глядя на фото , человек на указывает стрелка может иметь рост 1м.80см. ?
И какой рост по вашему мнению у человека на фото?
Я знаю голос киви
Хочешь позвонить?
Поверьте в Тольятти никто жить не приезжает.
Поверь, у меня знакомый переехал
Вы киви на голос знаете?
а программ для смены голоса не существует...
А я тут доказал помоему, с пруфами и по айпи и по фото, что в Тольятти нахожусь.
Тебе же никто не запрещает в Тольятти находится Как и киви
Думаю в районе 175-180
Поверь, у меня знакомый переехал
а программ для смены голоса не существует...
Мда. Тогда подделать можно что угодно в интернете.
Возможно я смогу в скайп выйти как-нибудь. В маске. Пообщаться немножко.
В маске.
Стремаюсь внешки, гордиться нечем
Стремаюсь внешки, гордиться нечем
Так кидай просто фото маски, чего там
Ты знаешь... ну не 180 точно, 165-170 может
Ты знаешь... ну не 180 точно, 165-170 может
165 это у бабушки в зелёной шапке
165 это у бабушки в зелёной шапке
Ну видно же, что не высокий, там вон чуть в стороне выше ощутимо люди
А что, у тебя 165?
Думаю в районе 175-180
Средний рост, это видно по людям и их телосложению где-то в районе 175 плюс -минус 5 см. Высоких видно сразу. Чел на которого показывается стрелка ниже многих, ноги короткие, капюшон задран , голова ниже.
Просто посмотри на фото что он сам запостил, там можно увеличить. Мой бывший муж 1м 85 см, Курт 1м.90 с чем-то. Оба сильно выделяются в толпе. Ноги длинее. Телосложение другое, при таком росте, либо астеник, либо атлетик, тут коренастое телосложение.
И даже если допустить что 175-180, остальные больше 200? Это съезд баскетбольной команды? Или в Тольятти, мужское население с юности пичкают гормонами роста?
А давайте я тоже кого-нибудь заподозрю, чью фотку захочу посмотреть?
А давайте я тоже кого-нибудь заподозрю, чью фотку захочу посмотреть?
Валяй, но фотку администраторам
Высоких видно сразу.
Вообще да, рядом люди выше. Ну...видимо не умею определять рост....
Средний рост, это видно по людям и их телосложению где-то в районе 175 плюс -минус 5 см. Высоких видно сразу. Чел на которого показывается стрелка ниже многих, ноги короткие, капюшон задран , голова ниже.
Просто посмотри на фото что он сам запостил, там можно увеличить. Мой бывший муж 1м 85 см, Курт 1м.90 с чем-то. Оба сильно выделяются в толпе. Ноги длинее. Телосложение другое, при таком росте, либо астеник, либо атлетик, тут коренастое телосложение.
И даже если допустить что 175-180, остальные больше 200? Это съезд баскетбольной команды? Или в Тольятти, мужское население с юности пичкают гормонами роста?
У вас какой-то ошибочный глазомер. Я вообще-то худой очень, нисколько не коренастый.
На этом фото мои ноги полностью не видно.
Вообще да, рядом люди выше. Ну...видимо не умею определять рост....
Это вообще-то всегда так. Кто ближе те выше.
Видны колени, или аномалия развития?
Сейчас ещё одну скину, там получше вроде видно.
Пойдём другим путём. Средний рост мужчин в России около 175. Этот человек явно ниже минимум на 5см +2-5 см капюшон. То есть что-то в районе 172 см. Так, а что мы вообще вычисляем? ))
Отредактировано Изя (30-01-2018 22:38:10)
Можешь не стараться, ты написал в личке что рост у тебя 180. Этого не может быть, люди не идиоты, хотя ты и привык их таковыми считать.
Ты много раз говорил, что социофобы конченные, что они отстой, но ошибся в главном , они не идиоты, и намного умнее тебя. А теперь я приготовлю сладкое, я выложу сообщения с того форума, как почитывал здесь, и что писал. Так что курт.к, xBloody, или ещё как ты себя обзовёшь, ты слишком глуп, тебя раскололи там , и здесь тоже.
Ну посмотрите потом кто глупый
Потому что я не Киви, не коренастый, не 165. Это факт. И докажу как-нибудь это.
Отредактировано xBloody (30-01-2018 22:55:31)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Спицы.
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC