Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спицы.

Сообщений 331 страница 336 из 336

331

Думаю самое время. Я решала этот вопрос для себя последние полгода.  В монастырь  ведут разные пути. У меня были мечты, я рисовала себе будущее, казалось в жизни начался новый этап, но всё оказалось в пустую. Как бы не старалась, как бы не хотелось, в  жизни свои правила. Я кулугурка, но уже приняла христианство. Дела житейские привела в порядок. Никому не хочу больше мешать, тем более понимая, что сама должна отвечать за свою жизнь. Мои чувства оказались никому не нужны, а я точно знаю, что смысл женщины это любить и быть любимой .
Есть у нас  Свято-Алексиевский монастырь. Была и не раз и не два. Тихо, спокойно, да трудно, но от этого вся глупость и дурь уходит. Жить как живу, больше не могу. Тут моя любовь оказалась никому не нужна, отдам тому, кто примет. Примет такой как есть. За апрель все формальности доведу до конца и в паломницы, потом надеюсь, в послушницы.
Пусть в моей жизни будет трудно, но просто, понятно, и может боль уйдёт.  Это не спонтанное решение, я не бегу, не спасаюсь. Другое, совсем другое.
Любовь для меня, это когда два человека, понимают и прощают друга, вместе переносят тяготы и находят компромиссы, когда не отворачиваются друг друга от друга, если один оказывается духовно слабее, а поддерживают. Бог всех любит и всех прощает, а нам гордыня не позволяет, даже снизойти и быть просто искренним. Все, люди разные. Я хочу снова верить и любить, и знать, что верят в меня, и не оставят. Не хочу много писать, устала. Ждать устала. Надеяться и верить вопреки, устала. Многое нужно отмаливать. Знаю , не все поймут, но так и не нужно, наверное. После смерти Лёшки , ничего не осталось. Может я и родилась именно для этого, и всё что со мной было это лишь подтверждение, что не тот путь пыталась проложить. Родные поняли и приняли, моё решение, это значит, я не ошиблась.

332

http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif
Я тоже хочу

333

Джанга написал(а):

Р одные поняли и приняли, моё решение, это значит, я не ошиблась.


Похоже они захотели избраться от тебя и твоих проблем. Некоторые рады принять ошибки других, чтобы облегчить свою жизнь.

334

Джейн Доу написал(а):

Я тоже хочу


  Вот и я) Боюсь, что хотения моего мало.

Кейташи написал(а):

Похоже они захотели избраться от тебя и твоих проблем. Некоторые рады принять ошибки других, чтобы облегчить свою жизнь.


В каком смысле "избраться"? У меня нет проблем, таких о которых они бы знали. Для них у меня всё хорошо. Т.е. я совершаю ошибку. Если ошибку я сама как-нибудь разберусь.
И не долби мне в скайп, всё равно не подключу.

335

.....

336

:x

Отредактировано Джанга (10-04-2018 23:09:00)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC