Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Думаю снова пойти на работу


Думаю снова пойти на работу

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

VLkz написал(а):

у меня сейчас 2 варианта работы, или на фабрику дохляков собирать или пойти листовки раздавать, как думаете что лучше? на фабрике работа через день кстати

А на что ты сейчас вообще живёшь?

62

Бродяга у меня нет дохода вообще, живу на мамину пенсию

63

VLkz
А сколько тебе лет, если не секрет?

64

Лучше на авто мойку иди, если говоришь что расфобился, деньги ежедневно в конце смены выплачивают, опыта там обычно не требуют, вакансии постоянно есть, так как текучка страшная. Не понравится, уйдешь на фабрику, там поспокойнее.

65

... если вакансию на этой фабрике уже кто-то (причём давно) не заполнил.

66

Бродяга написал(а):

А сколько тебе лет, если не секрет?

25 лет

Бродяга написал(а):

... если вакансию на этой фабрике уже кто-то (причём давно) не заполнил.

там меня начальница знает, неделю назад сама звала, так что место есть

67

VLkz
Ну иди, попробуй. Подзаработаешь денег, сможешь пойти куда-то учится, потом с образованием устроишься на нормальгую работу. Хотя лично я на такую работу пошёл бы только за 100 долларов в час.

68

я решил что куплю себе костюм и пойду раздавать визитки и листовки

69

Бродяга написал(а):

только за 100 долларов в час.

нифига себе у тебя запросы :mad:  o.O. Признаться, мне даже завидно стало)

70

VLkz написал(а):

у меня нет дохода вообще, живу на мамину пенсию

Я так жил. Но я бы никогда и никому в этом не сознался.

Свернутый текст

Одной своей виртуальной знакомой в сети сознался. Потому что у нее истерика случилась, что-то она там несла, что из-за меня она больше ни одному мужчине не поверит, никогда и ни за что, я так расстроился, что ей все рассказал, чтобы она от меня отвалила, поняла, почему я не могу с ней встречаться. Она меня удивила, возвела на пьедестал. Она много мужчин знала, и сказала, что я самый мужественный из всех. Потому что те мужики слишком себя ценили, они бы никогда в таком не признались. Просто бы ушли молча, а я так не смог. И вот и не знаю, правда ли это. На Автора глянуть он как-то не сильно себя презирает, как Мандрагора такой простой. А я себя презирал. И рассказал той знакомой о себе только потому то хотел уничтожить свой образ в ее глазах. Она для себя решила уже, что я женат, и просто вожу ее за нос. Наверное потому что другие так делали. Она же не могла знать, какой я. Она никогда с такими не общалась. Я сам на нее вышел. Она и представить себе не могла, что это возможно. Я просто тогда жил по песне Пугачевой "Фотограф". Я сам себе "фотографом" был. Я общался в сети с нормальными людьми, подражал им, и офигивал, до какой степени они слепы. Они не могли представить с кем общаются. Я в реальном мире не существовал тогда. Не следил за своим телом. Это меня слишком напрягало. Я его забросил. Оно было грязное и волосатое. Оно никуда не могло выйти. Так что у Автора еще ничего. Но я не мог жить в реальности, потому что у меня была совесть, и она меня ела. Я не брал ни копейки у родителей. Это Гриша что-то там возникал, мало ему дают видите ли карманных денег, паразиту, мне противно было. Я ни копейки не брал. У меня поэтому совсем не было денег. Это меня убивало, изменяло, превращало в какого урода жалкого. Но у меня тогда еще были силы, была душа, она искала выхода. А потом мои родители умерли, и я вместе с ними. Осталось только тело. Оно хочет покоя. Уже ни к чему не стремится. Я был таким живым. Это было больше десяти лет назад. Время утекает как песок сквозь пальцы. Я будто жду чего-то. Но ничего не происходит. Ничего кроме смерти не дождусь такими темпами. Собственно я уже не живу. Но я был живым, и у меня была совесть. А тут мало у кого она есть. Это говорит о том, что вы мертвы. Я хотя бы был живым, я еще помню это время. Не хочу забывать. Это все, что во мне осталось от человека. Это больше, чем есть у многих. Я это вижу. Поэтому мне не так плохо. Все не так плохо, как кажется.

71

VLkz написал(а):

я решил что куплю себе костюм и пойду раздавать визитки и листовки

Нахер костюм! Решил? Иди раздавай. Или все отмазки.

72

ганс написал(а):

Нахер костюм!

что бы в гости ходить и для работы тоже


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Думаю снова пойти на работу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC