Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Думаю снова пойти на работу


Думаю снова пойти на работу

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

--

Отредактировано Бродяга (14-08-2018 03:40:02)

62

Бродяга у меня нет дохода вообще, живу на мамину пенсию

63

--

Отредактировано Бродяга (14-08-2018 03:52:52)

64

Лучше на авто мойку иди, если говоришь что расфобился, деньги ежедневно в конце смены выплачивают, опыта там обычно не требуют, вакансии постоянно есть, так как текучка страшная. Не понравится, уйдешь на фабрику, там поспокойнее.

65

--

Отредактировано Бродяга (14-08-2018 03:53:15)

66

Бродяга написал(а):

А сколько тебе лет, если не секрет?

25 лет

Бродяга написал(а):

... если вакансию на этой фабрике уже кто-то (причём давно) не заполнил.

там меня начальница знает, неделю назад сама звала, так что место есть

67

--

Отредактировано Бродяга (14-08-2018 03:53:41)

68

я решил что куплю себе костюм и пойду раздавать визитки и листовки

69

Бродяга написал(а):

только за 100 долларов в час.

нифига себе у тебя запросы :mad:  o.O. Признаться, мне даже завидно стало)

70

VLkz написал(а):

у меня нет дохода вообще, живу на мамину пенсию

Я так жил. Но я бы никогда и никому в этом не сознался.

Свернутый текст

Одной своей виртуальной знакомой в сети сознался. Потому что у нее истерика случилась, что-то она там несла, что из-за меня она больше ни одному мужчине не поверит, никогда и ни за что, я так расстроился, что ей все рассказал, чтобы она от меня отвалила, поняла, почему я не могу с ней встречаться. Она меня удивила, возвела на пьедестал. Она много мужчин знала, и сказала, что я самый мужественный из всех. Потому что те мужики слишком себя ценили, они бы никогда в таком не признались. Просто бы ушли молча, а я так не смог. И вот и не знаю, правда ли это. На Автора глянуть он как-то не сильно себя презирает, как Мандрагора такой простой. А я себя презирал. И рассказал той знакомой о себе только потому то хотел уничтожить свой образ в ее глазах. Она для себя решила уже, что я женат, и просто вожу ее за нос. Наверное потому что другие так делали. Она же не могла знать, какой я. Она никогда с такими не общалась. Я сам на нее вышел. Она и представить себе не могла, что это возможно. Я просто тогда жил по песне Пугачевой "Фотограф". Я сам себе "фотографом" был. Я общался в сети с нормальными людьми, подражал им, и офигивал, до какой степени они слепы. Они не могли представить с кем общаются. Я в реальном мире не существовал тогда. Не следил за своим телом. Это меня слишком напрягало. Я его забросил. Оно было грязное и волосатое. Оно никуда не могло выйти. Так что у Автора еще ничего. Но я не мог жить в реальности, потому что у меня была совесть, и она меня ела. Я не брал ни копейки у родителей. Это Гриша что-то там возникал, мало ему дают видите ли карманных денег, паразиту, мне противно было. Я ни копейки не брал. У меня поэтому совсем не было денег. Это меня убивало, изменяло, превращало в какого урода жалкого. Но у меня тогда еще были силы, была душа, она искала выхода. А потом мои родители умерли, и я вместе с ними. Осталось только тело. Оно хочет покоя. Уже ни к чему не стремится. Я был таким живым. Это было больше десяти лет назад. Время утекает как песок сквозь пальцы. Я будто жду чего-то. Но ничего не происходит. Ничего кроме смерти не дождусь такими темпами. Собственно я уже не живу. Но я был живым, и у меня была совесть. А тут мало у кого она есть. Это говорит о том, что вы мертвы. Я хотя бы был живым, я еще помню это время. Не хочу забывать. Это все, что во мне осталось от человека. Это больше, чем есть у многих. Я это вижу. Поэтому мне не так плохо. Все не так плохо, как кажется.

71

VLkz написал(а):

я решил что куплю себе костюм и пойду раздавать визитки и листовки

Нахер костюм! Решил? Иди раздавай. Или все отмазки.

72

ганс написал(а):

Нахер костюм!

что бы в гости ходить и для работы тоже


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Думаю снова пойти на работу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC