Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Считаете себя скучным?А встречали интересных людей?Какие они?


Считаете себя скучным?А встречали интересных людей?Какие они?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне иногда эгоисты кажутся интересными людьми,если эгоизм в меру,конечно.Еще интересны эмоциональные люди,с выразительной мимикой .Но и интроверты тоже могут быть интересны,если не суетливы и уверены в себе.Еще когда взрослые как дети непосредственно говорят вслух "хочу вот это и это и еще это и побольше"и неважно,что не сбудется.

2

я на первый взгляд кажусь скучным, но только с незнакомыми, с тем кого я знаю я могу говорить на разные темы

3

Скучным себя не считаю, наоборот мне бывает с кучно в некоторых компаниях.
Встречал ли я интересных людей?  Конечно, с моей тян мне всегда было интересно

4

Считаю.
Интересные люди? Для меня это умные, начитанные, разносторонние, умеющие поддерживать беседу. Еще у них обычно большой круг общения.

5

Не считаю. Встречал. Интересные.

6

считаю себя не интересным . а мне все люди интересны

7

Так по настроению. Обычно я угрюмый. Но и угораю иногда.

8

Для кого то скучный, для кого то нет, всем не угодишь. Сам о себе судить не могу. Если под скучным подразумевать необщительность, то с определенными людьми могу хорошо диалог поддерживать, с некоторыми просто замыкаюсь. Возможно встречал.

9

Я интересная) а другие интересные люди для меня - это те, кто могут рассказать про лужу так, словно это море) а те кто "интересен" в стандартном понимании этого слова - с кучей путешествий по городам Европы, например и хобби типа прыжков с парашютом и бальных танцев, мне не интересны. Обычно эти люди внутренне пусты, раз не могут составить собственный маршрут путешествий или найти какое то свое особенное хобби и бегают по миру в поисках ярких впечатлений)
Но высший пилотаж это два в одном конечно! Те кто могут, находя в мире яркое и интересное, делать его своим особенным и пропускать через призму собственного опыта так, что оно становится необыкновенным) я не настолько интересная, но стремлюсь к этому. Ну и комфортней всего общаться все таки с интровертами, которые видят море в луже, и с кем можно наши маленькие мирки обсуждать)

10

Мне наоборот больше интересны скромные, застенчивые люди. Другие тоже интересны, но классические черты интересного человека – умный, разносторонний, уверенный в себе, оптимистичный и т.д. не привлекают меня сами по себе.
Вобщем-то интересно с теми, с кем есть что-то общее: увлечения, взгляды, мысли

Отредактировано Tanya777 (18-02-2017 17:32:52)

11

Tanya777 написал(а):

Мне наоборот больше интересны скромные, застенчивые люди.

Мне тоже. Я всегда боялся конкуренции со стороны "интересных" людей, поэтому всячески изживал их из своего круга общения. Предпочитал людей малодушных, которые своего мнения не имеют, и всегда со мной соглашаются.

12

Есть такой минус, считаю. Избирательно общителен. Да, попадались, конечно, как и всякому. Симпатизирую "большим детям", доверчивым, но трезво мыслящим. И еще с детства были интересны энтузиасты и подвижники - на них, по сути, во многом мир и прогресс держатся.

13

Torquemada написал(а):

Предпочитал людей малодушных, которые своего мнения не имеют, и всегда со мной соглашаются.

   Палишься. Люди неправы только потому, что не лижут тебе  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/62484ec7b875e5cf6f0885f26fe03903.gif

14

Географ написал(а):

Симпатизирую "большим детям", доверчивым, но трезво мыслящим. И еще с детства были интересны энтузиасты и подвижники - на них, по сути, во многом мир и прогресс держатся.

Одно другому противоречит. Со стороны воспринимается, что человек сам не знает, чего хочет. "Большие дети" уж точно не подвижники, они нуждаются в опеке. Сами они ничего организовать не могут. Лучшее, что они могут сделать, это ничего не делать. Иначе будет хуже. Чем меньше они инициативы проявляют, тем лучше для всех. Кроме мошенников, которые могут использовать этих самых "больших детей". Только этим хорошо будет, если "большие дети" возомнят себя подвижниками.

15

Torquemada написал(а):

Одно другому противоречит.

Разъясню. Симпатизирую "большим детям" - это означает,  что гораздо более приятными кажутся люди, не утратившие в зрелые годы интерес к новому, (И способности играть в игрушки -хоть и для всрослых ), чем утратившие живые эмоции, черствые и чересчур сурьезные люди. В опеке нуждаются далеко не все из них, а в общении они приятнее и интереснее.  И, кроме них, интерес (иногда просто любопытство) и  определенное уважение вызывают способные, талантливые в чем-либо, энергичные и пробивные люди, взваливающие на себя  то, за что другие взяться - по разным причинам - не в состоянии. Светлые головы, трудяги, мастера своего дела с нестандартным творческим подходом к задаче. Вот эти две категории людей, если обобщить универсальное, мне кажутся наиболее интересными. Есть другие категории, интересующие - по увлечениям, профессии, но о них я распространяться нужным не считаю пока.

16

Интересные для меня - это все самостоятельно мыслящие. То есть не те которые говорят зазубренными чужими фразами. Мыслящих встречала очень много. Даже думаю что их больше чем тех других. Да и общаюсь только с такими. Они все разные и интересные. Одинакого нравится и мыслящий интеллигент и мыслящий гопник, и верующий и атеист ну и т.д. Себя скучной не считаю. Я таких как я вообще еще не встречала))

17

Географ написал(а):

В опеке нуждаются далеко не все из них, а в общении они приятнее и интереснее.

Тут только один такой походу имеется. И он только по первой части проходит. Но он совсем не интересный, ригидный, зашоренный взрослый человек. Он видит только то, что ему удобно видеть. В этом плане он немного напоминает сумасшедшего. В плохом смысле. У него мамонт на аватарке. Если охота с ним общаться, общайтесь. Только предупреждаю, его интересуют только молодые девушки, и никто больше. Тут он только ради это. Обычно гнобит местных девушек, утверждает, что они юношей достойны. Таких как я юношей наверное. Мне уже под сорокет, я старше этого типа годами, но как мне часто в укор в реальной жизни ставят, тот самый "большой ребенок". Я некий эталон здесь, поэтому могу что-то утверждать.

Свернутый текст

Только Севастьяна может больший ребенок чем я, еще сестры, но у них ситуация иная, они все на иждивении государства находятся, инвалиды по пси. Одна из сестер повесилась, вторая ушла с ресурса, печальная история. Сева пока живет. Общаться с ней приятней, чем с Молчуном, но тоже она не из тех, кто прям своего ничего в голове не имеет, и при этом хочется сказать, что лучше бы не имела. Все же это взрослый человек. А то, что вы описали, в природе не существует. Это как "социофобы" Молчуна, нет таких созданий в реальной жизни. Поэтому он один. Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. Но некоторые пытаются. Надеюсь, не вы. Иначе не сработаемся. Я терпеть не могу взрослых ригидных фантазеров. Хотя их никто не любит. Того же Молчуна избивают в реальной жизни, он фотки постит со своей разбитой рожей, а потом не доволен, что не все ему сочувствуют. Тут так же как с Севастьяной, фобы только от скуки такое поведение поддержат, чтобы, грубо говоря, поржать над убогим. Молчун этого не понимает. При всей его зрелости. Он себя конечно считает исключительно приятным в общении человеком, постоянно расхваливает. Как моя двоюродная сестра. Доброе слово за ее спиной о ней только мама скажет. Остальные просто боятся обидеть. С Молчуном так же. Я обидеть его не боюсь, поэтому у нас терки.

Отредактировано Torquemada (20-02-2017 06:44:31)

18

Torquemada написал(а):

Я некий эталон здесь,

Ну, почитаем неспеша форум, посмотрим, какой вы эталон. Надеюсь, манией величия в нашатырных количествах не запахнет.

Torquemada написал(а):

совсем не интересный, ригидный, зашоренный взрослый человек

Скучный внешне и "серый" с виду человек порой может иметь небедный внутренний мир. Когдато давно-о-о один  знакомый с БГ в тогда еще Ленинграде общался, и говорил, что  мол что в нем некоторые находят, какой-то в речи косноязычный, с нестройной логикой чуть ли не придурошный человек.. А он со своим "Аквариумом" сразу после этого бешеную известность приобрел..

Torquemada написал(а):

Иначе не сработаемся.

Ну, еще не хватало, чтобы я на форуме еще и вкалывал http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif  для этого окружающая среда есть. Я здесь для нечастого (потому как и дел много, т.к практически селянин, и в ежедневном ажитированном общении не нуждаюсь) но плодотворного в смысле познания нового времяпрепровождения в минуты досуга :)

Отредактировано Географ (20-02-2017 09:25:46)

19

Географ написал(а):

Ну, почитаем неспеша форум, посмотрим, какой вы эталон.

Форум ничего не откроет, тут меня нет. Я, в реальности. А тут, тоже, что у Молчуна, чисто для привлечения девушек образ. Они на такое клюют. Я не виноватый, что у них такой вкус. Я уже давно их не оцениваю. Они совершенны. Все до одной. Так мыслю, когда нет никого. Если есть кто-то, то только она идеальна. Мне так мыслить не сложно, я прирожденный сектант.

Географ написал(а):

Надеюсь, манией величия в нашатырных количествах не запахнет.

Это есть немного. Самолечение. Как там в детских садах США видел картинку, стоят дети и повторяют "Я, Бог!", "Я, Царь!", "Я, Герой!". Как-то так. Полезно, говорят, для развития личности.

Географ написал(а):

Скучный внешне и "серый" с виду человек порой может иметь небедный внутренний мир.

Как у аутиста что ль? Кому этот "мир" нужен! Я уже вырос их таких штанишек, стал более избирателен в общении. Фриков я не перевариваю.

Свернутый текст

Ламер тут мне зачем-то вторит. Его я тоже больше не перевариваю. Потому что он псих. И несет хрень, что психи это элита. В дурдоме вся его элита, пусть возвращается туда, никто не заплачет.

Географ написал(а):

Ну, еще не хватало, чтобы я на форуме еще и вкалывал

Это к слову пришлось. Шутка юмора. Из фильма фраза, "Операция Ы". Только там хулиган Шурику говорит "Сработаемся!". Думал, что понятна аналогия. Это молодежь не поймет. Им я другие аналогии привожу. Всякие там "превед, медвед".

Отредактировано Torquemada (20-02-2017 10:39:47)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Считаете себя скучным?А встречали интересных людей?Какие они?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC