Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Стали бы вы жить с возлюбленным и его девушкой/парнем Втроем?


Стали бы вы жить с возлюбленным и его девушкой/парнем Втроем?

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Стали бы? Учитывая, что они вас частью пары Не считают и вы отдельно.
Нет..нафиг такое !

86% - 13
Да..лучше так, чем никак..

13% - 2
Голосов: 15

31

Севастьяна написал(а):

Блин мне хочется тоже с нею близкой быть в эмоциональном плане.. она мне так нравится.. жаль что я ей не так сильно.. или может я страшная и мое тело не красивое, тогда мне нужно просто от него избавиться, совершив суицид ! И буду с нею после смерти..

суицид не выход из положения этим ты никому лучше не сделаешь! будь с ней рядом нравится не нравится ничего не поделаешь мне тоже много кто нравится а толку?
в жизни не всегда так как мы хотим !

Tinctoria написал(а):

У тебя есть шанс, что она ответит тебе взаимностью, если будешь продолжать добиваться её, когда в очень трудную минуту все от нее отвернутся, ты окажешся рядом, она полюбит тебя.

ну не факт что от нее все отвернутся темболее зная ее ситуацию! я не думаю что когда человек грубо говоря при смерти и люди будут отварачиваться от него хотя такое тоже возможно но не думаю я почему то так!

32

Севастьяна написал(а):

Блин мне хочется тоже с нею близкой быть в эмоциональном плане.. она мне так нравится.. жаль что я ей не так сильно.. или может я страшная и мое тело не красивое, тогда мне нужно просто от него избавиться, совершив суицид ! И буду с нею после смерти..

Ну а может дело как раз не в теле, а в душе? Просто она не любит тебя, и все(
Не думаю, что стоит жить с ними, иначе, наверное, слишком больно будет смотреть на них...

33

Амэ написал(а):

Ну а может дело как раз не в теле, а в душе? Просто она не любит тебя, и все(
Не думаю, что стоит жить с ними, иначе, наверное, слишком больно будет смотреть на них...

Она говорит, говорила раньше по крайней мере, что душевно я ей близка...А сейчас не знаю.. я бы хотела уйти и ждать ее на том свете...

34

Севастьяна написал(а):

Она говорит, говорила раньше по крайней мере, что душевно я ей близка...А сейчас не знаю.. я бы хотела уйти и ждать ее на том свете...

а почему тебя не устрайвает просто рядом быть с ней и все? помогать ей поддерживать ее ведь так и проявляется любовь !

35

Григорий25 написал(а):

а почему тебя не устрайвает просто рядом быть с ней и все? помогать ей поддерживать ее ведь так и проявляется любовь !

Потому что, блин, помощь и поддержку принимает не от меня, а от остальных людей в квартире..от парней этих и от ее лесби девушки..

36

xzender  написал(а):

Жить с двумя лесбиянками, наверно, очень клёво.

Живу с двумя такими. Обе ходят в костюме Евы, всегда. Перекрасил в блонди. Называют меня "Мастером". Лесбиянят только для моей услады. Без меня не лесбиянят, строжайший запрет. Узнаю – выгоню нахер, без права возвращения. Они очень этого боятся. Больше, чем смерти. Убить я их могу, мое право. Они в это верят. Такие идиотки. Где нашел? Элементарно, выдумал.

Что касается темы, то моя избранница, как известно, нашла мне замену. В восточной стране, к слову. Где женщин можно бить, потому что они, как и вши, не имеют разума. Там есть такое поверье. Но почему-то девушки туда бегут. Ну и моя себе что-то там нашла. Местный какой-то принц, из говна и палок. Склонил ее к таким вещам, что даже у меня наглости не хватило, хотя я мнил себя худшим из людей в этом плане. Еще и на видео снимал. Я хотел его тупо грохнуть, но май лав склонила меня к сожительству втроем. Теперь он меня любит, а ее забыл. Я счастлив! Пацаны скажут, что авторитетному вору западло так жить, но я отвечу, что парни просто неопытные, и используют вазелин. Это плохой выход из положения. Есть хороший. Есть такой порошок на сайтах немецкий, напоминает обойный клей. Но это не клей! Это смазка для жопы. Точней, голь на выдумку хитра, извращенцы определили, что смазка для интимных мест всяких скотин и им сгодится. Для ветеринаров эта хрень. Очень удобная. Пацаны об этом не знают, не пробовали, поэтому осуждают. Только поэтому. Все зашибись. Севастьяну поддерживаю. Пусть себе купит эту смазку, разведет в ванной, ляжет туда, и уснет навечно. Всем на радость. В смысле никто и не заметит. Из тех двоих. Третий всегда лишний, его замечают только, когда он мешает.

Севастьяна написал(а):

Самое страшное, что Серафима больна раком 4стадии и жить ей осталось не долго.. Поэтому мне так хочется побыть с нею еще...
Что думаете делать в такой ситуации?

Убить, чтобы не мучилась. Серьезно. Это гуманно.

xzender  написал(а):

Жить Не верю. Это просто моё личное мнение, но повторюсь: НЕ ВЕРЮ.

Я так же мыслил, когда потерял гору денег. Это первая стадия принятия неизбежного. Отрицание-гнев-торг-уныние-принятие. Ты в отстающих. Это от малоопытности. Мало говном тебя жизнь кормила. И не говори, что много. Ты бы сошел с ума. Похлеще меня даже. Те, кто знают меня близко, обычно считают нелюдем, но только поэтому я пережил тот ад, в котором находился. У Гриши даже не так ужасно, а он постоянно бредит смертью. Я же стал смертью. Поэтому мне психиатра и вызвали. Считали, что я представляю угрозу. Но я никому уже не мог навредить тогда. Сейчас и подавно. У меня депра уже в терминальной стадии походу. Я могу делать только ничего. Если ты можешь что-то делать, то жизни ты не знал. Вот когда перед тобой будет стоять еда, а ты будешь умирать от голода, но не будешь есть, то я скажу, что ты что-то знаешь. Пока ты не научишься понимать такие вещи, то тебе не понять тех, кто не просто видел смерть, а проиграл ей свою душу. Это может произойти с каждым. Мой батя даже сломался. Буквально за сутки до того, как у него мозг умер. Но я поддержу тебя все же в той части, что 4 стадия это уже перебор. Она бы точно не работала. А Севастьяна утверждает, что ее подруга работает. Не стыкуется тут.

Ио написал(а):

Прости, а она лечится вообще? Каков прогноз врачей?

Сколько протянет в смысле? Только такие прогнозы можно строить. Лечить уже походу без смысла. Таких обычно выписывают. Не потому здоровы, а потому что уже медицина бессильна.

Григорий25 написал(а):

а бывает и на 4 живут всю жизнь

Бывает и бычий цепень в мозгу сам собой проходит. Если выдуман, конечно. Но только так. Иначе вопрос только, сколько человек протянет. В случае с раком обычно на такой стадии счет идет уже на недели.

Севастьяна написал(а):

или может я страшная и мое тело не красивое, тогда мне нужно просто от него избавиться, совершив суицид ! И буду с нею после смерти..

После смерти тебя не будет. Даже при жизни тела можно потерять себя, если тело больно. Личность изменится. А после смерти не будет вообще ничего. Только это. Ничего не будет. Ты только потеряешь, ничего не приобретешь. Так же как с файлом удаленным. С точки зрения файла все исчезает. Ты именно с такой точки зрения наблюдаешь. Пользователем тебе не стать, это уровень Бога. Только Он может удалять файлы. Хотя может Он тебя и хочет удалить. Но "там" не будет ничего. Просто ты Ему мешаешь. Ты оскверняешь Его мир своим присутствием. Это возможно. Не факт, что Он – Любовь. Это фантазии людишек. Я не считаю, что Он нам подобен. Считаю, что мы Его постичь не можем именно потому, что нет Ему подобия в этом мире.

Севастьяна написал(а):

оттуда еще никто не возвращался, что будет после смерти  не может знать никто.

Не возвращался именно потому что нечему возвращаться. Ученые это доказали. Поэтому известно, что там. Никаких достойных упоминания опровержений этому факту пока нет.

37

Torquemada
С возвращением! Если честно,теперь ты меня не достаешь...даже нравишься.. Теперь меня Ничего не достает по сравнению с Серафимой...

38

Севастьяна написал(а):

я бы хотела уйти и ждать ее на том свете...

ты же веришь в реинкарнацию?

39

Севастьяна написал(а):

Теперь меня Ничего не достает по сравнению с Серафимой...

Понимаю тебя. Лучше бы не понимал.

40

Шведская семья - мечта современного западного обывателя. Россию я причисляю к западному миру, ну хотя бы внутримкадье, где я иногда живу.

41

acad написал(а):

Россию я причисляю к западному миру, ну хотя бы внутримкадье, где я иногда живу.

   Только русским об этом не говори, огребёшь сразу. Мы уникальная страна - учились и на востоке, и на западе, но оставались самими собой, не разрушая собственной культуры. В странах третьего мира не так - там уже за деньги устраивают клоунаду из своих шаманских танцев и прочего. Аутентичность утеряна. Теперь им только под их дудку плясать.

   Я считаю, что вопрос неправильный. Нужно так - стали бы вы жить с родителями своей девушки? А вот такое только Торкви и снится, изврат реально. Общество не одобряет, я тоже.

42

acad написал(а):

Шведская семья - мечта современного западного обывателя.

Наверное уже не только западного. Это ты правильно заметил. Только добавить надо, что пока никого у тебя нет, тогда мечта. А как живая девка своя появляется, то как-то обидно, когда она с другими... общается. Из лексикона моего папаши слово. Он типа тебя был, только не мечтал, а действовал. Короче, мудаком был. Ты мечтатель. К таким положительно отношусь. А такими как мой батя пол вытираю. Так устроен мир. Я просто не люблю бабников. Органически их не перевариваю. Завидую, наверное. Я и пидарам в юности завидовал. Не скрывал. Какая разница, если все кому я завидовал, после стычки со мной оказывались в лузерах. Победители могут себе позволить завидовать побежденным. Почему бы нет. Победителей не судят. Поэтому я философски отношусь к таким предположениям. Это не для тебя распинаюсь. Это для одной умницы из Германии. У нее муж несостоятельный по мужской части, но деньги есть, купил ей вибратор, вот она и вибрирует.

43

Ну так что, согласились бы жить втроем на каких то условиях, и при каких то обстоятельствах? Вот Сева куколд, или какой там феминитив у этого слова, я не думал что Севу может кто то использовать, а оказывается бывает...
Вот допустим - пара никак не может объединиться и жить совместно - денег нет, жилье снимать не на что. Может даже они фобы или 1 фоб. Значит надо найти спонсора, это чаще пожилые или молодые, но имеющие проблемы с сексом (Сева как раз по этой части) мужчины, в итоге возникает семейная ячейка. А иначе они никак не могут объединиться и им трудно устроить свою жизнь.
Или, скажем, пример выше - Торквемада. У него тоже очень интересная ситуация. С девушкой он не живет, но любит слушать ее истории про любовников. И всем хорошо: у девушки, может, нет подруг, не с мамой же впечатлениями делиться. И ему не скучно - какая то движуха в жизни, всё что то новое происходит.

44

=^_^= написал(а):

С девушкой он не живет, но любит слушать ее истории про любовников. И всем хорошо:

(история в основном одна и та же) Но ему почему-то не хорошо, хотя всё же делал и не делал, чтобы у "его" девушки появился другой, а когда появился, то он стал недоволен. И истории раздражают. Нелогично http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

45

Уже по заголовку видно, что тема Севастьяны...

46

=^_^= написал(а):

Ну так что, согласились бы жить втроем на каких то условиях, и при каких то обстоятельствах?

Сложный вопрос, т. к. мне не приходилось сталкиваться с подобным (и вряд ли придётся), а ответить, исходя их абстрактного "если бы", затрудняюсь.

=^_^= написал(а):

Вот допустим - пара никак не может объединиться и жить совместно - денег нет, жилье снимать не на что. Может даже они фобы или 1 фоб. Значит надо найти спонсора, это чаще пожилые или молодые, но имеющие проблемы с сексом (Сева как раз по этой части) мужчины, в итоге возникает семейная ячейка. А иначе они никак не могут объединиться и им трудно устроить свою жизнь.

Думаю, одиноким агорафобам в любом случае выгодно быть такими "спонсорами", потому что вышеупомянутые сожители могут помочь с покупками и с оплатой счетов. Своего рода симбиоз получается.

Отредактировано Unohdus (09-03-2018 15:57:10)

47

=^_^= написал(а):

Вот допустим - пара никак не может объединиться и жить совместно - денег нет, жилье снимать не на что. Может даже они фобы или 1 фоб.

=^_^= написал(а):

Значит надо найти спонсора

=^_^= написал(а):

Или, скажем, пример выше - Торквемада.

=^_^= написал(а):

И ему не скучно - какая то движуха в жизни, всё что то новое происходит.

Ты так и скажи. Торквемада, приюти) Меня и девушку. Мол обещаем соблюдать порядок, в магазин ходить. А то апнул в никуда)

48

Unohdus написал(а):

Думаю, одиноким агорафобам в любом случае выгодно быть такими "спонсорами", потому что вышеупомянутые сожители могут помочь с покупками и с оплатой счетов. Своего рода симбиоз получается.

По сути это сдать комнату паре:)
Пара не лучший вариант в этом смысле. Они будут вить гнездо, все переделывать по-своему, чтобы "пометить территорию" и ощутить себя дома. С деньгами тоже сложно. Они друг другу хотят крутые подарки покупать, а не на тебя деньги тратить. С тебя, по их мнению,  хватит, что ты имеешь честь принимать у себя их красивую пару...

Отредактировано Мява (09-03-2018 17:29:49)

49

Не стала бы

50

keramogranit написал(а):

Торквемада, приюти)

Заскринил, передам Торквемаде, что ты к нему просишься

Я тоже так цитировать умею http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/3aa3baaa139120923b8411d1cf3e7656.gif

51

=^_^= написал(а):

Заскринил, передам Торквемаде, что ты к нему просишься

Так ты уже там?)) Передавай. И привет передавай, что уж там.

+


Не умеешь так скринить, умел бы, кусок про девушку оставил бы. Для перчинки. Всему вас учи.

52

keramogranit написал(а):

кусок про девушку оставил бы.

И правда, забыл. Напишу что с подружкой приедешь.
Но мне есть где жить. Так что в твоем варианте я не вижу никаких выгод, а минусов много. Хотя какой-нибудь молодой паре, реально испытывающей проблемы с жильем, может, и подойдет.

53

=^_^= написал(а):

И правда, забыл. Напишу что с подружкой приедешь.
Но мне есть где жить. Так что в твоем варианте я не вижу никаких выгод, а минусов много. Хотя какой-нибудь молодой паре, реально испытывающей проблемы с жильем, может, и подойдет.

Нам нужен Адрес Торквемады) Он будет удивлён) Скучно ему точно не будет, учитывая наши характеры и разность во взглядах)

54

... и Ламера, Ламера не забудьте, он тоже хотел  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

55

Да, весело у вас там будет

56

Джейн Доу написал(а):

Да, весело у вас там будет

присоединяйся)
Дискотееека, у Торквемады дома, гуляет весь форум)

57

keramogranit написал(а):

присоединяйся

Севу не забудьте  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif и онлайн-трансляцию  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

58

keramogranit написал(а):

Дискотееека, у Торквемады дома, гуляет весь форум)

Гуляет весь район, гуляет вся школа  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif

Deyk написал(а):

Севу не забудьте   и онлайн-трансляцию

Я когда-то давно подумывала на полном серьёзе Севу пригласить погостить) Но этот её побочный эффект в виде ютубов. ..не моё)

59

Джейн Доу написал(а):

Я когда-то давно подумывала на полном серьёзе Севу пригласить погостить)

*поперхнулась чаем*
Человек, который на полном серьезе подумывает пригласить в гости Севу, сам не более адекватен, чем Сева.

60

Мява на форуме остался хоть один человек, которого ты не обосрала?


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Стали бы вы жить с возлюбленным и его девушкой/парнем Втроем?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC