Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вы считаете себя плохим/злым человеком?


Вы считаете себя плохим/злым человеком?

Сообщений 61 страница 74 из 74

Опрос

Вы считаете себя плохим/злым человеком?
Да

19% - 5
Нет

53% - 14
Не могу определится

26% - 7
Голосов: 26

61

EvG написал(а):

государство само же создает людям искусственные проблемы которые без штампа решить проблемно, а потом говорит, не хочешь гемороя, расскажи родному правительству о том с кем ты спишь в одной постели ночью.

Я проблемы никакой не вижу. Тем более это дело добровольное. Как бы логично при желании закреплять некоторые права за любимым человеком пока длятся отношения. Кому-то эти права не критичны (наследование, автоматом отцовство, выплата страховки...не знаю что еще вспомнить, получение справок личного характера, хз, облегченная процедура гражданства) и они в загс не идут и вроде не сетуют, что их государство к стенке приставило http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

62

keramogranit написал(а):

Кому-то эти права не критичны (наследование, автоматом отцовство, выплата страховки...не знаю что еще вспомнить, получение справок личного характера, хз, облегченная процедура гражданства)

Это я и называю искусственно создаваемыми государством проблемы которое оно же (государство) предлагает решать лишь в форме брака.
А так да, есть проблемы гораздо более серьезнее.

63

EvG написал(а):

Это я и называю искусственно создаваемыми государством проблемы которое оно же (государство) предлагает решать лишь в форме брака.
А так да, есть проблемы гораздо более серьезнее.

согласен, я тоже возмущен и возмущен навязанными государством правилами дорожного движения - одни проблемы; было бы не плохо эти самые правила отменить.

64

EvG написал(а):

Это я и называю искусственно создаваемыми государством проблемы которое оно же (государство) предлагает решать лишь в форме брака.
А так да, есть проблемы гораздо более серьезнее.

в смысле? Пример, право наследования. Лично я бы хотела чтобы при несчастном случае мои накопления и имущество перешло не только кровным родственникам, но и любимому человеку (если бы он был). Как этот факт должен закрепляться в законодательстве? По свидетельским показаниям?) Или на каждого сожителя писать, а потом переписывать при ссорах? Или я не имею право такое желать? Просится какая-то универсальная бумажка...))) И вуаля

65

keramogranit написал(а):

в смысле?

Государство само не предполагает иных вариант решения всякой борократической волокины вне брака. Т.е. само же создает разные ситуации типа таких - допуск в больницу к пострадавшему только официальных родственников, допуск на свидание заключенному только официальных родственников, вопросы наследования и прочие подобные.
Выходит ситуация "мягкого подталкивания" к определенным действиям.

keramogranit написал(а):

Лично я бы хотела чтобы при несчастном случае мои накопления и имущество перешло не только кровным родственникам, но и любимому человеку (если бы он был).

Заранее пишешь заявление об этом, заверяешь его, нет?

keramogranit написал(а):

Или на каждого сожителя писать, а потом переписывать при ссорах?

Так точно также можно сказать и про брак, бумажку о браке в случае смены партнера ты все равно меняешь и получаешь заново
А так, я же не спорю, кому надо , тем надо, их дело

66

Мява написал(а):

Во-первых, я без иронии.

   Во-вторых, там только ирония и уместна.

Мява написал(а):

Некоторые такие женщины вынесли неприятные впечатления из брака и считают, что без мужчины лучше. Опять же, на ребенка она может орать сколько хочет, на взрослого мужчину так не поорешь... так зачем он?

   Чтобы денег прибавилось, забот чуть поубавилось, логично? логично.

Мява написал(а):

а это именно женщины без ребенка. Потому что им родить надо! Пока возраст не вышел. Здесь любой мужик сгодится, на явных алкашей и то бросаются.

   Бред какой-то. Сгодится любой ЗДОРОВЫЙ ПСИХИЧЕСКИ, инстинкт отметает таких как я, пьющий мудак здоровее и природе ближе, а меня только разумно можно выбрать, исходя из рациональных предпосылок в плане чтобы была помощь и у ребенка был суррогат отца, всяко легче чем самой быть и баба и мужик, и лошадь, и бык.

67

EvG написал(а):

Заранее пишешь заявление об этом, заверяешь его, нет?

а если я не знаю когда умру?) Еще и на на нотариусов работать, деньги тратить... а ему еще наших детей растить :'( А как он меня пойдет опознавать? Ведь так любой придет и похоронят левого человека нахаляву...Не ну так нельзя)))

EvG написал(а):

Выходит ситуация "мягкого подталкивания" к определенным действиям.

А как иначе? Ну скажи. Разрешить всем? Друзьям, соседям, бывшим, мимо проходящим?) Как по-другому реализовать право без какого-либо документа и чем этот документ будет принципиально отличаться от штампа?
Какое-то стереотипное у тебя мышление) насчет вещей, которые придуманы для удобства в первую очередь и потом уже для удовлетворения социальных и духовных потребностей, которые ты отрицаешь.

Отредактировано keramogranit (27-04-2017 18:08:04)

68

_lamer написал(а):

Сгодится любой ЗДОРОВЫЙ ПСИХИЧЕСКИ

Любой не имеющий генетических дефектов. Женщины это хорошо чувствуют, поэтому уродливых физически тоже забраковывают. Им природа так велит делать. Уроды природе не нужны. Это только люди, занимаясь селекцией, плодят нежизнеспособных уродов. Которых потом с пипетки надо кормить, они сами ни плодиться, ни покушать не в состоянии. А люди, смотрят на них, умиляются, лакают фотки в социальных сетях с животными-уродами. Но на мужчин уродливых вроде пока нет спроса. Значит пока еще рано людей хоронить.

69

keramogranit написал(а):

а если я не знаю когда умру?)

В случае моей смерти и далее по списку...

keramogranit написал(а):

Разрешить всем?

В те или иные места пускать всех кого хотел бы видеть сам больной/заключенный (в последнем случае если разрешены свидания и т.п.)
В остальных вопросах все должно решаться в случае оформления по добровольному согласию тех или иных решений закрепленных двумя сторонами

keramogranit написал(а):

социальных и духовных потребностей, которые ты отрицаешь.

Не ясно где я отрицаю первое, а что касается второго, то для того чтобы понять отрицаю ли я это, мне нужно понять что ты имеешь ввиду под духовными потребностями.
Если речь о потребности быть кому то нужным, дарить тепло и получать его в отношениях, взаимной заботе друг о друге и т.п, то не ясно где это я выступал против.

70

Torquemada написал(а):

Уроды природе не нужны.

   Ну их род продолжать никто и не заставляет, просто люди они как бы размазывают свои проблемы вовне, заводя семьи и на детей сваливая часть своих заскоков. Я не жалуюсь, но просто за осознанность ратую. Вот смотри..

Torquemada написал(а):

А люди, смотрят на них, умиляются, лакают фотки в социальных сетях с животными-уродами. Но на мужчин уродливых вроде пока нет спроса. Значит пока еще рано людей хоронить.

   Я потому и придумал такую схему, что мне своих детей и не надо, на них и мои грехи лягут, а вот оставленную с ребенком поддержать можно, тут ничего против природы нет, только работу найти, войти в рабочий режим. Никто ничего не теряет тут и обмана нет. Я могу вообще забить и развлекаться, не делая особо ничего, могу за бугор свалить, тусить, бухать, в походы ходить, но я ищу какое-то более полезное себе применение. Мне бы ток работать и мать одиночка уже бы ничего не теряла из-за меня, только приобрела, немного, но уже кое-что.

71

EvG написал(а):

В остальных вопросах все должно решаться в случае оформления по добровольному согласию тех или иных решений закрепленных двумя сторонами

что-то это мне напоминает...))) Заменить одно на другое изменив название. Да, это принципиально новый подход. Изобретение велосипеда.

72

нМаруся написал(а):

Просто ему нужен был штамп в паспорте, а мне он был не принципиален.

Странная ты. Я с такими не сталкивался.

Точней одна была знакомая,

которая была не то, чтобы принципиально против брака, но штамп был ей не нужен. Ей был нужен ошейник, и Хозяин. С большой буквы. Я хорошую иллюзию давал. Честно уже признался ей к тому времени, что я не тот, за кого себя выдаю. Она меня заверила, что она это осознавала. Она все же очень опытная была девушка. Тогда я считал, что женщина. Но сейчас я так не считаю. Она вполне была сексуально привлекательная. Я был первым, кто к данному факту относился без должного внимания. Ее это обижало, она привыкла к мужскому вниманию. Но не привыкла, что мужчины в ней что-то ценят, кроме тела. Я был первый такой в ее жизни, и наверное последний. Она хотела мне помочь. И себе тоже. Ее патологически влекло к опасным мужчинам. Как на грех они оказывались уголовниками. Вели себя в точности как я. Но их она считала мудаками, а меня хорошим парнем, и хотела мне помочь. Если у задрота есть живая секс-игрушка, то это же поднимет его самооценку? А тут еще и архитектор. Она была очень образованная, и хорошо зарабатывала. Она готова была меня содержать какое-то время. Я прямо сказал, что она мне предлагает, быть альфонсом. Она конечно возмущалась. Утверждала, что это временно. Просто другого выхода на тот момент не было, и ей было плевать на реальность, я ее заводил так, что она мозги теряла. Тогда я был хуже отца, был как Люцифер, ее это заводило. Свой личный Падший Ангел. Она готова была валяться у меня в ногах, ей больше ничего было не нужно. Она меня не любила, не скрывала. Я ее уважал за честность. За то, что она не какая-то дегенератка. Она писала книги, на хорошем уровне. Это не я. Я пишу, как умею. Я слова такого не знал до нее, беллетристика. Я к ней очень уважительно относился. Хотя в сексуальном плане брезговал. Ее пол Москвы отымело. Она и мне предлагала ее отдавать друзьям, если провинится. Я бы ее заставил здесь заткнуться, если бы готов был реальные отношения с ней строить. Потому что это манипуляция, использование меня, и моего окружения. Моим друзьям конечно такое было удобно. Ей тоже. А мне нет. Я бы себя говном чувствовал. И она бы привыкла, что ее кучей сношают, как она любит, поняла бы что мне тоже удобно через нее парнями управлять, испортилась бы, манипулировала бы мной. Потому что только от нее зависело, хорошо она себя будет вести, или плохо. Доказать ей тут что-то было сложно, потому что она была воспитана патриархально, и как следствие была безответственна в отношениях, мыслила с позиции жертвы, всегда виноват мужчина, а от женщины вообще ничего не зависит. Удобно так мыслить. Я был тогда молод, чуток ее младше. Она же привыкла к тем, кто значительно старше ее, поэтому у нее не получалось мной управлять снизу. Я сам врубал ребенка, и ей становилось неудобно. Как мать она была ничтожна, она сама это понимала, у нее был сын, она его на свою мать повесила, а сама в блуд ушла с головой. Была известная в узких кругах тусовщица. Я почему с ней и общался, потому что любил себе доказывать, что могу сотворить невозможное. Мне льстило, что она знала сотни мужчин в своей жизни, но такого как я она не знала. Ручка считает, что это недостаток. А та моя подруга считала меня особенным. Считала, что хоть весь мир она обойдет, но второго такого не найдет. Она меня ценила. Я тут падок. Я ее завоевал. Тут был активен. Не как мужчины. Я тупо ее оскорблял, унижал, втаптывал в грязь, а потом в нужный момент прижимал к сердцу и говорил ласковые слова. На контрасте она просто умирала как личность и считала меня ангелом. Я знал все ее слабые места, знал, что делаю. Это ее пугало, но с другой стороны она считала меня умелым природным доминантом. Ей такое было и нужно. Она хотела, чтобы я воспринимал ее за свою собственность, и как собака охранял от других подобных. Без мужчин она жизни не представляла, но уже стала понимать, что сами на нее только мудаки выйдут. Из всех мудаков она выбрала меня как защитника. А я себя повел как Ламер. Нам проще на кресте сдохнуть всеми оплеванными, чем какую-то одну блудницу сделать счастливой. Один библейский персонаж и Ламер такие же. Наверное все правы. Это выше наших сил. Мы можем спасти нацию, может даже все человечество, а одного человека, только погубить. Это не наш масштаб банально. У нас пропадает мотивация, мы выглядим жалко, и ведем себя пассивно.

Отредактировано Torquemada (27-04-2017 19:37:59)

73

Не считаю.
Я пассивно добрая, не подлая.
Конечно, у меня есть недостатки, но, думаю, не такие, чтобы меня можно было считать плохим человеком.

74

Я - как в недавно упомянутой песне К.Никольского - "я добрый, но добра не сделал никому"
А когда-то хотелось представлять себя как "часть тех сил, что вечно хочет зла, при этом вечно совершая благо" (извините за неточные цитаты из великих вещей  :) )


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вы считаете себя плохим/злым человеком?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC