Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У кого вообще никогда не было девушки?


У кого вообще никогда не было девушки?

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

sbr783 написал(а):

так это и есть жизнь.

Ты я смотрю уже всё решил, дело только за поиском дамы сердца.
Вспомнил ещё одного фоба или кто он там, который женился. Кандидат наук и прогер с 6-значной зарплатой. По крайней мере он так писал. Ну и девушка с сайта знакомств его пригрела. Я потом смотрел страничку, и ее тоже, она там демонстрировала айфон последней на тот момент модели. В принципе, жизнь обеспеченная, со своими радостями. Ещё там фотки поездок в Тай и Индию, они с супругой восседают на спине слона. А потом идут фоточки ребёнка. На тот момент ещё маленького.

Но не все «нормальные» могут нормально с воспитанием справиться. Да и с зачатием. Был у меня один знакомый с инета, ну такой же по степени знакомства как фобы с форума. И любил он побухать и очень этим гордился, типа он такой рокер нонконформист. А через несколько лет нашёл его страничку, у него там есть фотки дочки. И ребёнок явно больной. Так что не любая социализация (особенно на почве выпивки) полезна.

212

=^_^=
Тебе нужно свою тему-журнал открывать - Фобосплетница. Ты-редактор, Мява будет вести архив, Севастьяна делать видеорепортажи. Это ваше. Так глубоко в чужое белье закопаться надо уметь.

213

keramogranit
А тебе бы подошёл журнал «Моралофаг. Публичное сожжение грешников». Так любишь уличать других в неправильном поведении, если бы все вели себя идеально, с твоей позиции, тебе было бы скучно. Эх, не на ком, видимо, тебе твой воспитательный зуд проявлять, но лучше прибереги его для своих детей - если у тебя они, конечно, будут.

214

xBloody написал(а):

Сравните, как воспитывалось большинство наших родителей (нефобов) и как воспитывались мы. Раньше были большие семьи, некогда было за каждым уследить.

Чего??? Твои родители воспитывались в каком веке, по-твоему??? При СССР  в среднем по двое детей было. А если ты родился в девяностые, то по одному ребенку.
Большие семьи, когда некогда за всеми следить, были в начале двадцатого века, разве что. Это у крестьян. Средние классы и аристократия уже в девятнадцатом веке широко использовали контрацепцию.
Это характерно для современного подростка - считать, что его родители бронтозавры, а все, что было до его рождения, - мрачное средневековье или вообще времена, когда люди жили в пещерах.
На улицах, как ты выражаешься.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif Бомжи разве что на улицах жили.
До твоего появления на свет цивилизация уже была http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif Хотя зачем я это пишу, ты все равно не поверишь http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

215

Мява написал(а):

Чего??? Твои родители воспитывались в каком веке, по-твоему??? При СССР  в среднем по двое детей было. А если ты родился в девяностые, то по одному ребенку.

Я говорил не про себя. А про родителей. У отца 6 братьев и сестёр. У матери 4. Она младшая 5ая.
И вроде так у многих было.

В те же 70ые ещё было много сёл и небольших городишек в стране. Я не знаю, может в крупных городах как сейчас было.
Но в целом тогда была рождаемость 2,1 млн и более в год.
В том году, когда я родился 1,9 млн в год.
В начале двухтысячных было уже 1,2-1,3
Правда сейчас опять выросла последние года до 1,9. Но всё равно это меньше, чем в СССР. Например в 59, 60 году была даже под 2,8 млн. рождаемость.

Мява написал(а):

На улицах, как ты выражаешься.   Бомжи разве что на улицах жили.

Я имел ввиду, что дома не сидели, как мы.

216

=^_^= написал(а):

Вот такие у меня истории о фобах в браке.

Они, видимо, такие же "фобы" как ниже упомянутый Мандрагора. Не женятся ни на ком фобы.

217

Бродяга написал(а):

Они, видимо, такие же "фобы" как ниже упомянутый Мандрагора. Не женятся ни на ком фобы.

Гулящие слишком? http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/62484ec7b875e5cf6f0885f26fe03903.gif
Но вообще, не все же фобы девственники. А если с кем то встречаешься, пойти расписаться не так и сложно

218

xBloody написал(а):

Правда сейчас опять выросла последние года до 1,9. Но всё равно это меньше, чем в СССР. Например в 59, 60 году была даже под 2,8 млн

Хотелось бы уточнить. Сначала написал, потом только подумал.
Конечно, в СССР и в целом людей было больше, чем в России, поэтому и рождалось больше.
К примеру в 59ом году было 208 млн. человек. А в современной России сейчас где-то 148 и в начале двухтысячных столько же было. Но блин, 2,8 и 1,3 в начале тысячелетия разница существенная всё равно.
Я нашёл другие цифры. Без республик, только РСФСР в 59 году 117 млн чел. а в 80ом уже было - 138 млн. (т.е. грубо говоря только на территории России в те года было +20 млн. за 20 лет).
А в целом. В 59 году было нас 208 млн. А спустя 20 лет уже 265 млн. Но наверно это не из-за того, что такая прям рождаемость была высокая. А просто во время войны многие взрослые и старые поумирали. А новые люди, которые рождались уже не умирали, после войны. Это видно и по статистике. В послевоенное время с середины 50ых смертность упала примерно до 1млн. в год. И только к середине 70ых вновь начала расти до 1,3млн И потом уже чем дальше, тем больше. В начале двухтысячных смертность уже была 2,3 млн. в год.

И я вот так подумал, как в природе интересно всё. Если человечество после какой катастрофы вымирает, то потом довольно быстрыми темпами восстанавливает популяцию. А дальше уже темпы падают, всё примерно сбалансировано, как-то закономерно. Может и фобы не просто так появляются. Т.е. люди, у которых инстинкт самосохранения намного сильнее инстинкта размножения. Как будто сама природа, сам мир нам говорит. Люди, притормозите.

Извините за всякий бред. Просто не спится. current thoughts

219

Эд написал(а):

изловив отморозка и избив его до полусмерти, он в следующий раз задумается, а стоит ли на психа нарываться, ведь тот его еще раз словить может.
Это жестокий способ, но выживали как могли.

Это глупый способ. Отморозок просто убьет "психа", если не сможет наказать. Убить для него не проблема, на то он и отморозок. И ранее ты кучу бреда выдал. Плохой из тебя писатель. Я тебе скажу, как твой вымышленный папа бы реально кончил. Первым делом, как он только первого из банды наказал, то его бы снова скопом избили бы. Он же не убивал их как ниндзя?) Поэтому первый же избитый показал бы на него, и у твоего бати бы колени начали бы выгибаться в другую сторону. После того как он вышел бы из больнички. До конца жизни бы он ходил с костылями, и проклинал бы себя за глупость. Если бы по стопам моего брата двинул (не знаю, считал ли он себя психом, и что его должны бояться, но вел себя примерно так, как Эд своего батю рисует, несгибаемый мститель, хоть пол зуба от такого останется, он будет продолжать кусаться, как питбуль), то кончил бы так же, убили. Только не пулей киллера, а тупо забили бы арматурой, кирпичами и в жопу бутылок бы насовали. Это, как считаешь, достойный мужчины конец? Батя бы твой так кончил, если бы то, что ты рассказал, было бы хоть немножко правдой. Брал бы сюжеты уже из фильмов, или компьютерных игр, или книжек не от таких бездарных писателей как сам.

220

Прежде чем наезжать на представителей ОПГ, надо узнать их законы, и действовать по ним. Иначе не выжить. Это как с дедушкой в армаде драться. Брюса Ли в советской армии бы убили деды, если бы он туда попал по призыву, и решил, что сможет дать отпор. Нашли бы повешенным. Типа самоубийство. Так бы и записали. А то, что там изувеченный кусок мяса в гроб запаяли и запретили родным открывать, это уже детали. Неудачно повесился. Силой такие вопросы не решаются.

221

VLkz написал(а):

Мне уже 25 лет, чувствую что сколько лет прожил зря и неправильно, я один такой лох у кого не было девушки в 25 лет или нет?

У меня первая девушка в 26 лет была....я тоже лох. Не отчаивайся.

222

Во сне я всегда занимаюсь сексом с неизвестными мне девушками. Причем так очень откровенно и в разных позах. Хотя в жизни я девственник и девушки у меня тоже не было. К чему это я? К тому что мне не нужна девушка. И дети. Может сделать вазэктомию в 35 лет?

223

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

У меня первая девушка в 26 лет была....я тоже лох.

А у меня в 34. И я этим горжусь!  :glasses: Так и надо. "Блатные" "ходками на зону" хвалятся. Это лучше, чем если бы они фобам подражали, рассказывали бы друг другу как их в попу пялили, получая от этого истинно мазохистское удовольствие. Это вот не от здорового ума. Такое надо лечить. Даже если не лечится. Лучше уже гордиться тем, что ссышься по ночам, если нельзя иначе вылечить. Потому что ссаться будешь по-прежнему, но в довесок еще и депрессию заработаешь. Поэтому лучше не страдать.

Чмырдяй написал(а):

Может сделать вазэктомию в 35 лет?

А зачем затягивать? Снейпу напиши куда-нибудь в ВК, он тебя проконсультирует по этому вопросу. Его уже давно потомства лишили, еще 30 не было. По своей воле конечно. Он чайлд-фри. Фобом бы я его не назвал. Он скорей хикки, только самостоятельный. Представитель субкультуры, а не страдалец. Ему так нравится. Он не променяет свою жизнь на какие-то перспективы социального роста. Ему это не надо. Мы его тут гнобим традиционно, но он не дурак. Просто неформатен ресурсу, поэтому среда его отвергает. Так и должно быть. Лучше свалить отсюда нахер, чем быть моим любимчиком. Я только к чмошникам без позиции благосклонен. Как говорится, не руби сук, на которых сидишь) Я тоже не глупенький.

Отредактировано Torquemada (24-05-2018 01:10:47)

224

Никогда не было 29 лет уже.

225

Torquemada написал(а):

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):
У меня первая девушка в 26 лет была....я тоже лох.

А у меня в 34. И я этим горжусь!   Так и надо.

Я думала те, у кого хорошо подвешенный язык, легко находят себе девушек 🤔

226

Tinctoria написал(а):

Я думала те, у кого хорошо подвешенный язык, легко находят себе девушек

При условии, что они их ищут. Если не искать, то и не найдешь. Тру фобы никого не ищут, они из дому не выходят. Кого они могут найти? В вирте то я находил фанаток. Таких как ты и у меня было без меры. Хуле толку с вас. Была одна, писал, которая в теории не только могла принять меня, как есть, но и содержать. Только надо было правильно мозги ей обработать. Я бы смог. Но не решился как-то. Я же все же фоб. Отмазки сразу появились. Привести ее было некуда. Ей тоже, она с родителями жила. Хуле толку с таких находок. Тру фобам девушки противопоказаны, одно расстройство от них. А жизнь у фобов и так не радостная. Лучше геморрой на попе завести, меньше проблем, чем от девушки.

227

Torquemada написал(а):

В вирте то я находил фанаток. Таких как ты и у меня было без меры. Хуле толку с вас. Была одна, писал, которая в теории не только могла принять меня, как есть, но и содержать. Только надо было правильно мозги ей обработать. Я бы смог. Но не решился как-то.

А меня зачем своими приёмами обрабатываешь, если знаешь, что от меня не будет толку? Просто ты не понимаешь толк в людях! Любовь приносит очень много пользы: британские учёные доказали, что химические реакции любви снижают боль и кровяное давление !

228

Tinctoria написал(а):

А меня зачем своими приёмами обрабатываешь, если знаешь, что от меня не будет толку?

Ты не разбираешься в мужчинах. Я себя обрабатываю, а не тебя. Ты бы меня устроила. Только я бы тебя не потянул. Я никого не потяну. Поэтому не надо мне навязываться, даже если будет смысл. Даже если одна останешься, тебе в Германии будет лучше. На это я тебя настраиваю. Ну, и себя заодно. Чтобы не поддаваться искушению. Сейчас то точно смысла нет. Я уже как-то писал, давно, мне только не хватало о тебе начать мечтать. Нафиг мне это не нужно. Не бери на свой счет. Речь не о тебе, а о пустых фантазиях. Это то, чем я люблю заниматься. Маниловщиной. Ручка меня поэтому бросила. Правильно сделала. Можно всю жизнь ждать такого типа, и не дождаться.

Tinctoria написал(а):

Любовь приносит очень много пользы: британские учёные доказали, что химические реакции любви снижают боль и кровяное давление !

Опять обрати внимание, кто "открытие" сделал. За это их и гнобят. Херня это. Может есть и серьезные ученые, но на фоне таких распистяев теряются. И вся британская наука уже такой имеет антирейтинг, благодаря таким "исследователям", что уже не отмыться.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У кого вообще никогда не было девушки?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC