Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Гидропоника!!


Гидропоника!!

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Torquemada
Надо же, какая откровенная наглость.

122

Torquemada написал(а):

И это правильно. Учись правильным вещам. Например, сосать член. Чтобы по яйца заходил в глотку, и тебе казалось, что это фигня, член маленький. Унижала бы так мужчин. Стоишь на коленях, и унижаешь. Даже тех, у кого 25 сантиметров. Даже таких зазнаек унижаешь. Это круто. И реально.

[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]

123

get lost
Отстреливать резво в бан тут надо, с удалением учетной записи, а не бестолковые предупреждения писать.
Из за подобных пассажиров форум в гавно валиться.
Твоя недавняя история с уходом из форума тебя ни чему не научила?

124

Westbamm написал(а):

Твоя недавняя история с уходом из форума тебя ни чему не научила?

А моя недавняя нечему не научила? Когда я пошутил в своем стиле, на форуме было 18 человек за сутки посетителей. Сейчас, 28.  Неделю назад было, 20 и 31. Когда пришел, когда ушел. Разница, сутки. Если сейчас затихну на неделю, не удивлюсь если станет человек 15 активность. А если такие как ты затихнут навсегда, то форуму хуже от этого не станет. И лучше не станет. Ни тепло, ни холодно, тебя словно нет. И ты что-то против батьки пытаешься что-то из себя изображать. Моськи лают, караван идет. Обидно только у админши чувство юмора пропало. В моем отношении. Я всегда так шутил, был пошлым, она будто открытие для себя совершила. Это печально.

125

Westbamm написал(а):

Отстреливать резво в бан тут надо, с удалением учетной записи, а не бестолковые предупреждения писать.

Создай свой форум, и делай что хочешь. Я бы тебя на месте админши точно забанил за такой совет. Сделал бы как ты просишь, только в твоем отношении. Не рой яму другому. Таких как ты злобных созданий надо учить. Тот же Укек не добрый, но он не строит из себя моралиста. А когда моралисты полны говна, это мерзко. Таких как раз надо превентивно отстреливать, тогда мир стал бы лучше.

126

Westbamm написал(а):

Из за подобных пассажиров форум в гавно валиться.

Для таких как ты "зеленый" создали, туда тебе дорога, вслед за ним, в Нирвану.

127

Когда будет Укек админом, думаю, будет лучше. Если Керамогранит не жаловалась, то он бы точно не отреагировал. Это идиотизм вообще. У меня в мыслях не было кого-то оскорблять, просто я так общаюсь. Оскорбление это другое. Я знаю разницу. Это не было оскорблением. По факту так. Это грубость была. А оскорбления не было. Поэтому я сам не доволен, что меня несправедливо обижают. Не люблю такое. Уже как на зеленом ситуация. По стопам Юконки админша пошла. Это не дело. На ту я плюнул слюной, и свалил оттуда. И тут останется админша с парочкой моралфагов, вспомнит меня ласковым словом. Я только хочу, чтобы меня не обижали. Только всего. Если себя активно защищаю, то сто делать, такие инстинкты. Вроде здоровые. Хоть тут не болен.

128

Укек меня поймет. Если бы я был админом, то Westbamm был бы уже снесен до чистого листа. Нафиг он тут нужен со своими тремя постами, из которых два, неконструктивная критика в мой адрес. Я терпеть не могу тех, кто меня не любит. Поэтому я справедливо таких из ореола своего обитания изживаю. Это справедливо. Это здоровые инстинкты. Мне враги под боком не нужны.

129

Zombi не столь последователен в своей неприязни ко мне. В последнее время он себя плохо ведет, удивляет меня, но врагов искать там, где можно друзей найти, я не привык. Но если человек 100% враг, то я буду его уничтожать без всякой жалости. Мне не нужны враги под боком. Потому что я живу на войне. В моем мире все просто. Есть враги, есть друзья. Есть черное, есть белое. Есть непонятное. Непонятное я не приравниваю к черному. Никогда так не делал. Просто игнорирую пока не определюсь в отношении. Zombi непонятный. Раньше я относил его к друзьям. Это плохо. Нет ничего хуже предателей. Но близким другом он не был, поэтому будем считать, это мои проблемы. Главное, чтобы не был врагом. Такие тут точно не нужны. У которых смысл активности на этом форуме, чтобы мне поднасрать. У админши таких тьма, знаю. У меня только Ручка была, до поры. У нее были причины меня не любить. У Westbammа таких причин нет. Но он все равно рад мне подгадить. Терпеть таких не могу. Мелкая шавка. Zombi не такой, у него есть своя позиция, я это чувствую. А у Westbammа нет никакой позиции, как у черта.

130

Я точно отсюда свалю. Нафиг надо. Сидел, никого не трогал. Зашел, почитал, теперь не усну. Не пил сегодня. Пойду, выпью. Сердце из груди выскакивает. Добился своего Westbamm. Тролль мерзкий. Вот уж кто тролль.

131

Это была моя жалоба. "Шутки" шутками, но это просто открытое оскорбление. Torquemada, прошу вас, не превращайтесь в тех, кого вы сами шпыняли в прошлом.
Да и тема эта о другом и для другого.

132

Zombi
Ты пожаловался? Это совсем плохо. На тебя я не злюсь. Почему-то не злюсь. Наверное потому то ты слишком маленький для этого. Но это не дело, что админша реагирует на такие жалобы. Пожаловаться в данном случае может только Керамогранит. Я же ее оскорбил с твоих слов? Это ей решать. Ей одной. Если она не оскорбилась, то не было оскорбления, как ни крути. Если ей нормально, то мне нормально вдвойне. Мне удобно так общаться. Ручка знает, какой я пошлый и грубый. Это на поверхности. Внутри, ханжа. Ручка и тут в курсе, и презирает меня за это. Она эмпат сильный. В итоге неприятная ситуация у нас была в последний раз, она меня стала гнобить на ровном месте, маму мою вспомнила, что она неправильно меня воспитала, монахом каким-то придурочным. Я знаю, как меня мама воспитала, поэтому стараюсь делать вид, что я плохой и опасный. Можно понять. Мне кажется, Керамогранит понимает. А то, что другие не понимают, это их проблемы. Молчун вон что-то не понял, получил по голове, справедливо. Так обычно и бывает. Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Чем ты занят. Ты неправильно себя ведешь. Даже если тут ты нашел поддержку, то жизнь тебя в ту же позицию поставит, что и Молчуна, с таким подходом.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Гидропоника!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC