Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Попытки избавления


Попытки избавления

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

enne написал(а):

там есть картинка, но я ее не вижу.

   С телефона что ли сидишь? о.О Вообщем набери в гугле "толстоквашино". Вообщем забей)
   

enne написал(а):

Так сильно хочешь не иметь ничего общего с братом?)

   Естественно. Очень надеюсь, что он не станет смотреть сериал "Глухарь". А ещё потому, что постоянно пытается подражать и цитировать. Приходиться бороться с этим денно и нощно и выводить его из себя..

enne написал(а):

что смотришь?

   ээ....если человек сидит с телефона..значит, он просто отчаянный чел...

32

_lamer написал(а):

С телефона что ли сидишь? о.О Вообщем набери в гугле "толстоквашино". Вообщем забей)

с планшета. Он большой и удобный. Гугл выдал картинки с трололо. Короче я ничего не поняла.

_lamer написал(а):

Естественно. Очень надеюсь, что он не станет смотреть сериал "Глухарь". А ещё потому, что постоянно пытается подражать и цитировать. Приходиться бороться с этим денно и нощно и выводить его из себя..

вы вдвоем живете или с родителями?

_lamer написал(а):

ээ....если человек сидит с телефона..значит, он просто отчаянный чел...

с планшета... Я не тыкала по ссылке, думала, она просто на ютюб ведет. Я тоже люблю всякие ролики смотреть. Вчера нашла интересный канал. Вот одно видео с него https://youtu.be/_HEb3dkJ1wc

33

enne написал(а):

вы вдвоем живете или с родителями?

   Тут реклама игры всплывает прямо над окошком набора - "Грабь, убивай, люби крестьян в бесплатной браузерной стратегии!". Мне нравится последовательность действий)
   С мамой.
   

enne написал(а):

нашла интересный канал

   Для девушек это опасный канал - посмотришь и невольно есть захочешь, не заметишь как вес наберёшь. Мне не страшно - я весию 62 кг, худой, слабый, беззащитный, соседка по коммуналке избила меня пару раз. Мама вон постоянно роллы стала заказывать. Раньше сами делали. Вообщем-то самим делать не намного дешевле.
   Смотрю вот я на этих ребят..я ведь тоже..сколько ж мне..28 уже. Мне тоже приходится какие-то новые фишки узнавать. У меня в детстве компьютера не было, но вот очень мне захотелось посмотреть один американский сериал, новый, а он открыт только для американцев. Пришлось настройки в гугле менять, прокси делать, вообщем попотеть. Чтобы скачать, субтитры найти - тоже попотел. Чтобы оно работало на телефоне и показывало субтитры - тоже попотел. Для меня это всё так же ново как для, допустим, твоих родителей. Но я не пугаюсь. Конечно, кто-то посмеётся, но пока люди смеются, я в это время учусь. Вот пока в офис не попал, не умел толком печатать. Стал переучиваться. Вряд ли многие даже из тех, кто помоложе меня, умеют печатать со скоростью 400зн./мин. Так что не теряться в новых условиях всяко лучше чем сидеть в углу и бурчать про то, что при Сталине трава была зеленее.
  А вообще как-то грустно стало.

кхм..

Мама на днях вон к папе ходила, сегодня показала фотографии. Он пытался selphie сделать, видимо, и там было как в кривых зеркалах картинка. Ни смотреть, ни думать не могу о нём. Он с мамой своей живёт отдельно. Родители в разводе. Жалко и больно. Любовь не через 3 года проходит, она вообще не проходит и режет изнутри годами. Я вот недавно фильм "Родня" пересмотрел. Когда-то давно это была для меня комедия, а сейчас натурально как трагедия - смотреть невыносимо.
   Мамины родители нас звали на нг. Т.к. мама с ними ругалась, они вели себя довольно агрессивно, я как-то не испытывал вдохновения по этому поводу, потому что мама приготовила какие-то подарки как бы от нас всех. А я считал, что это выглядит так как-будто мама пытается виновато помириться с ними, но ведь это неправда - это они инициировали разлад. Вообщем моё отношение повлияло тут - мама передумала ехать. И тут 31го вдруг в голову взбрело приехать. Я отказался ехать с ними, но вот эта спонтанность мне больше понравилась, более свободное чувство - поехали не как собачки на задних ножках. Я представляю, в конце концов, как они были опечалены, хотя и рассердились, что не поехали. А сегодня только мама рассказала как они ошарашили родителей - их не предупредили же, приехали за 300км и сразу к ним. Они обрадовались до слёз. Вообщем мне опять обидно стало, обидно и больно, потому что вот у родных людей самые трудные отношения и вот они совсем не такие какими хотелось бы их строить, не получается так как хотелось бы и это больно. У родных тут или боль, или притворство. Я бы не хотел родиться в притворной внешне благополучной семье только потому, что там нет боли. Я уж лучше останусь при разрушенной, но вот такой какая есть. Может быть, если у меня будет своя семья, я бы все усилия приложил, чтобы все были дружны. Ну мысль такая есть, но, может, у всех так, но просто в самом процессе не получается. Не знаю. Обидно, конечно, если многие хотят сделать так. Ну - обидно - это слабо сказано. Просто поверить в злонамеренность родного человека, который, допустим, решил тебя убить, поверить в это невозможно. Иногда сложно поверить в злонамеренность вообще людей в принципе. Если с родными не можешь поверить, как поверишь во внешних? Возможно, зла вообще не существует, есть только боль, но она не зло, а просто у неё какой-то особый смысл, и она может привести разделённых людей, примирить воинствующих.

34

_lamer написал(а):

Мама вон постоянно роллы стала заказывать. Раньше сами делали. Вообщем-то самим делать не намного дешевле.

А я вот никогда не пробовала роллы и суши с рыбой, и не попробую уже.
Зато недавно мы делали из водорослей нори и тофу жареную рыбу. По вкусу и даже внешне очень похоже получилось.
Роллы только овощные ела. Я же веган все-таки. Хотя вон тетка эта говорит, что если макать в соевый соус, то они все на вкус будут одинаковые. Может, я ничего и не потеряла.

_lamer написал(а):

Пришлось настройки в гугле менять, прокси делать, вообщем попотеть. Чтобы скачать, субтитры найти - тоже попотел. Чтобы оно работало на телефоне и показывало субтитры - тоже попотел

за меня все эти вещи муж делает. Хотя он даже старше тебя, но знает это все откуда-то.

_lamer написал(а):

Для меня это всё так же ново как для, допустим, твоих родителей

мы бабушку очень долго к компьютеру приучали, а сейчас она уже скайпом умеет пользоваться)

А узнавать что-то новое это действительно интересно и полезно.

35

enne написал(а):

Хотя он даже старше тебя,

   Это редко встречается реально. Обычно шарят те, кто потом работают по специальности и они не намного старше меня. Считай что тебе повезло.

enne написал(а):

мы бабушку очень долго к компьютеру приучали, а сейчас она уже скайпом умеет пользоваться)

   Тоже хорошее выражение. У мамы мама умеет юзать, дедушка вряд ли..слишком советская закалка.
   

enne написал(а):

А узнавать что-то новое это действительно интересно и полезно.

   Вот научился пользоваться Android - это как винда, только на телефонах. Никаких претензий - всё удобно мне, во всём разобрался. Смотрю видео любых форматов, правда, пришлось установить проигрыватель с декодером. Я смотрел корейские стримы, а там формат такой..что проблем не оберёшься. Их скачать-то была целая проблема..но как хорошо когда у тебя есть такой друг:
https://pp.vk.me/c630025/v630025168/43e6/uKxdWx6qtIM.jpg
  У тебя есть муж, и ты думаешь я завидую, что у меня нет? У меня есть друг нёрд) Или хз как там по-аглицки. Вообщем он придумал unreal схему скачивания с корейского сайта afreeca. Чему только не научишься..Я вот подумываю, может, английским заняться, но пока не придумал с чего начать. Вообщем внутри что-то зреет, но импульса пока нет. Может, когда-нибудь начну)
 

enne написал(а):

Я же веган все-таки.

   В будущем хочу по максимуму спрыгнуть со всего. Только я бы это не веганством назвал, т.к. не знаю что это такое, в смысле, не знаю откуда ноги растут. Как по мне - тяжёлая пища для тех, у кого тяжёлая работа - мороз, лесоповал, грузы, стройка. А вот когда такой работы нет, то грузная пища тебя самого делает грузным, нет необходимости. Я бы ел овощи, в худшем случае жарил бы овощи на подсолнечном масле. В принципе, я бы молоко ещё мог бы пить. Все животные на нём выросли. Я уже начал потихоньку избавляться от лишних вещей - не ем снеки, газировку, бросил курить, не курю уже месяцев 5, да и раньше мог покурить раз в неделю. Хлеб ем чёрный, очень мало сахара ем. Ну в смысле, что в чай я стал класть очень мало сахара и при этом я вообще редко кладу сахар в чай.

36

у меня полно других проблем помимо социофобии!  но я хотя бы с нового года избавился от алкоголя вредной пищи сигарет хотя и курил только когда выпивал! теперь не пью не курю ! стараюсь кушать лишь легкую овощную фруктовую пищу ну и каши естественно ! вообщем стараюсь вести правильный образ жизни хотя бы какой могу пока что на первое время дальше будет видно что и как !

37

_lamer написал(а):

Тоже хорошее выражение. У мамы мама умеет юзать, дедушка вряд ли..слишком советская закалка.

наш такой же. Даже телефон кнопочный за много лет не осилил.

_lamer написал(а):

но как хорошо когда у тебя есть такой друг:

о, крутой чувак)))

_lamer написал(а):

Я вот подумываю, может, английским заняться, но пока не придумал с чего начать. Вообщем внутри что-то зреет, но импульса пока нет. Может, когда-нибудь начну)

сама пытаюсь себя уже который месяц заставить. Мне кто-то с этого форума советовал по приложению дуолинго заниматься. Оно хорошее, но для меня простоватым оказалось, хотя штук 10 новых слов выучила. А если у тебя совсем нет базы, то оно действительно поможет. Еще говорят, по карточкам хорошо слова запоминать.
Пообещала себе, что после нг точно начну заниматься... Мне в следующем году собеседование в посольстве не инглише проходить, чтобы в штаты на лето поехать по студ. программе,

_lamer написал(а):

В будущем хочу по максимуму спрыгнуть со всего. Только я бы это не веганством назвал, т.к. не знаю что это такое, в смысле, не знаю откуда ноги растут. Как по мне - тяжёлая пища для тех, у кого тяжёлая работа - мороз, лесоповал, грузы, стройка. А вот когда такой работы нет, то грузная пища тебя самого делает грузным, нет необходимости. Я бы ел овощи, в худшем случае жарил бы овощи на подсолнечном масле. В принципе, я бы молоко ещё мог бы пить. Все животные на нём выросли. Я уже начал потихоньку избавляться от лишних вещей - не ем снеки, газировку, бросил курить, не курю уже месяцев 5, да и раньше мог покурить раз в неделю. Хлеб ем чёрный, очень мало сахара ем. Ну в смысле, что в чай я стал класть очень мало сахара и при этом я вообще редко кладу сахар в чай.

веганство это одна из коассификаций вегетарианства. Оно подразумевает отказ от любой пищи животного происхождения, а также отказ от кожи, меха и опытов над животными. я веган чисто по этическим соображениям. Хотя есть и те кто воспринимает это просто как оздоравииельную диету. Не скажу, что сильно забочусь о здоровье, так как частенько ем жареное и жирное, снеки разные тоже люблю. Ну как можно пройти мимо жареной картошечки с постным мазиком...)
Я бы кстати ела молочку, живя в деревне или в какой-нибудь индии. Хотя недавно узнала, что она одна из первых в списке по экспорту говядины - удивилась. В общем, если корову не мучают и не собираются убивать, то я не против попить молочка из-под нее или поесть сыра или творога.)

38

enne написал(а):

А если у тебя совсем нет базы

  Ну общаться приходилось..по скайпу..плюс песни на инглише любил. До сих пор помню у пинк флойд, квин, аббы кое-что, но акцент всё равно как у ашота) Да мне пофиг. Я только спеть могу без акцента, потому что петь и проговаривать - не одно и то же для меня. Но, к сожалению, я не могу разговаривать с людьми песнями, иначе опять окажусь в психушке.
   

enne написал(а):

Мне в следующем году собеседование в посольстве не инглише проходить, чтобы в штаты на лето поехать по студ. программе,

   Надо читать на инглише. Я читал Сэлинджера - было очень смешно, реально, даже смешнее чем в переводе Райт-Ковалёвой, хотя её перевод бесподобен. Ещё люди смотрят сериалы и фильмы с  субтитрами. Раньше так делал, но у меня всегда было столько разных дел, что как-то не до инглиша. Когда петух жареный в попу клюнет, тогда начну заниматься, а пока что мне хватает и того, что знаю, чтобы изъясняться с игроками.
   

enne написал(а):

а также отказ от кожи, меха и опытов над животными

   ^^ Я-то думал это связано чисто с экологией питания) Ну..умеренность в использовании природных ресурсов - это хорошо, я поддерживаю. Уже просто потому, что на западе привычно бездушное отношение к выращиванию животных, какое-то противоестественное, как-будто животные - это камень. В некоторых племенах перед убийством животного они просят у него прощения и произносят какую-то молитву специальную и осознают, что, может, это и необходимо, но лучше было бы без этого.

Отредактировано _lamer (09-01-2017 03:44:32)

39

_lamer написал(а):

Надо читать на инглише. Я читал Сэлинджера - было очень смешно, реально, даже смешнее чем в переводе Райт-Ковалёвой, хотя её перевод бесподобен. Ещё люди смотрят сериалы и фильмы с  субтитрами. Раньше так делал, но у меня всегда было столько разных дел, что как-то не до инглиша. Когда петух жареный в попу клюнет, тогда начну заниматься, а пока что мне хватает и того, что знаю, чтобы изъясняться с игроками.

У меня также - пока не клюнет... Попробую читать и смотреть фильмы.)

40

enne написал(а):

У меня также - пока не клюнет...

   Я мог бы клюнуть


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Попытки избавления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC